不倫中の既婚男性の方へ

レス7 HIT数 2878 あ+ あ-

2008/06/18 00:18(更新日時)

教えてください🙇
自分の妻が勝手に借金作り家庭内別居中だとします。
早く離婚したいと思いますよね⁉でも妻は聞く耳もたず。。協議離婚が無理そうなら調停離婚ですよね。借金抱えながらって辛いですよね😢彼は頭の中グヂャグヂャでどうしていいか分からないようです。一番辛いのは彼なのに私は彼を混乱させることしばしばです😔
自分ならどうしますか⁉また不倫相手にどうして欲しいですか?

荒らしはやめてください🙇もう奥さんが悪いのか私が悪いのか分からないくらい私も混乱しています。ただ辛い彼を救い出したいのです😢私に生きる力を与えてくれたヒトだから…。
長くなりましたがアドバイスお願いします🙇

No.981375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。取りあえずは、現在に至るまでの出来事を時系列順にノートに書き出して、そして弁護士か司法書士の先生を尋ねましょう。先ずはそれからです。

No.2

文章の意味わからないんだケド…。あたなは男性の浮気相手?なら夫婦間にあなたが入るのは間違い。そこまで首を突っ込むなら女性の借金をあなたが払うって位の覚悟はあるの?夫婦しかわからない事があるし関係ナイ人は引っ込んでなっっ。

No.3

見守るしかないかなぁ。調停→裁判でしょうねー辛いなぁそんな嫁イヤや〰⤵まぁ半分を背負う可能性あるよ。どんな借金かにも寄るし、そんな嫁なら亭主の金もすっからかんにしてるやろ。裁判所に調停申し込んだり弁護士に相談する様に促す位。額にも寄るが最悪自己破産も視野に入れんとな。

• << 5 主です。レス有難うございました🙇やはり考え方は2つに割れます。私は不倫相手ですし、首突っ込むなと言われるのも覚悟していました。。何度も友達に戻ろうともしました。だけど気持ちに嘘はつけず…。彼は精神状態も不安定になり医者から薬もらって服用しています。奥さんはその事に気づいていないようです。そこまで苦しんでいる彼を放って置くことできません。彼の事好きですが不倫から抜け出したい云々よりただストレッサーである奥様から解放してあげたいだけです。でも借金かかえてどうしていいか解らなくなっているのだと思います。原因は奥さんのギャンブルでした。友達のままいれば良かったのですが気がついた時はお互い好きになっており借金の事打ち明けられました。 彼は私に迷惑かけたくないようで貯金したお金を受け取ろうとはしません。今後二人で使うために貯金しておいてね、とだけ言われます。いくら批難されようと私には見守ること・側に居ることしかできません。肯定的なレスを下さる方本当に有り難いです🙇😢 落ち込まず前を向いて行きたいと思えるようになりました。有難うございました🙇

No.4

主さんの不倫相手である男性の事ですよね?夫婦の問題は どうしても 主さんが入りたくても入れない立場だと思います。彼を愛してるから 彼を解放させたい気持ちわかりますが 夫婦間で解決なさるまで 主さんは待つしかないのではないでしょうか‥主さんの立場上で申し上げたらそれしかないと思います。その男性が本当に離婚したいのか男心はどこまでが本心なのかわからないので‥

No.5

>> 3 見守るしかないかなぁ。調停→裁判でしょうねー辛いなぁそんな嫁イヤや〰⤵まぁ半分を背負う可能性あるよ。どんな借金かにも寄るし、そんな嫁なら亭主… 主です。レス有難うございました🙇やはり考え方は2つに割れます。私は不倫相手ですし、首突っ込むなと言われるのも覚悟していました。。何度も友達に戻ろうともしました。だけど気持ちに嘘はつけず…。彼は精神状態も不安定になり医者から薬もらって服用しています。奥さんはその事に気づいていないようです。そこまで苦しんでいる彼を放って置くことできません。彼の事好きですが不倫から抜け出したい云々よりただストレッサーである奥様から解放してあげたいだけです。でも借金かかえてどうしていいか解らなくなっているのだと思います。原因は奥さんのギャンブルでした。友達のままいれば良かったのですが気がついた時はお互い好きになっており借金の事打ち明けられました。

彼は私に迷惑かけたくないようで貯金したお金を受け取ろうとはしません。今後二人で使うために貯金しておいてね、とだけ言われます。いくら批難されようと私には見守ること・側に居ることしかできません。肯定的なレスを下さる方本当に有り難いです🙇😢

落ち込まず前を向いて行きたいと思えるようになりました。有難うございました🙇

No.6

前向きに不倫ですか・・・でもね。不倫する男は嘘付きですよ。
借金という事実があったとしても自分の都合の良いほうへ事実を捻じ曲げて伝えているかもしれませんよ。本当は彼が作ったかもですよ・・・。

奥さんが悪いのか私が悪いのかという事ですが、夫婦の問題を解決しないまま主さんと不倫している男が悪いですが、既婚者と関係がある主さんも悪いですね。

主さんが彼と付き合っている事実は彼を不利な立場にし、離婚出来なくなるか、彼自身の借金も作ることになるかも知れない愚かな行為だと思います。

見守るなら肉体関係無しでが賢明ですよ。

No.7

>> 6 主です。今度こそ友達として支えることにしました。彼を想ったらそれが一番良いと思います。

レス下さった方々本当に参考になりました。有難うございました🙇此にて締めさせて頂きますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧