体が反応しない

レス3 HIT数 3995 あ+ あ-

2008/06/15 11:56(更新日時)

最近、彼氏とエッチするのが辛いんです😔⤵彼氏は大好きだし、手を繋いだりキスしたりするのは良いんです☺ただ、いざエッチするとなると体があまり反応せず、痛いんです💧

私は一緒に寝てたりするだけで、幸せなんですがエッチも大事だし…彼には応えてあげたいけど、体がついていかないのが辛いです😭

同じ悩みで解決された方いますか?真剣に悩んでます😢

No.981153 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方に問題あるのではなく、彼の愛し方に問題あるのだと思いますよ。

前戯(挿入する前)は何分くらいしてくれますか?

なんなら俺が試してみ…ま…

∥_-)ジ~

Σ( ̄∀ ̄ノ)ノ

彼に直接言うのは恥ずかしいでしょうから、メールで、もっとゆっくしてと伝えてみてはいかがでしょうか💧

No.2

>> 1 なかとしさん、レスありがとうございます😃⤴

てか顔文字面白いですね😁💡彼は私が濡れるまで口でしてくれたりするんですが…やはり私自身が反応しづらくなってるというか😔⤵私自身がもともとあんまり性欲ないのがあると思いますが、彼には応えてあげたいので😥悩んでます⤵

No.3

>> 2 女性は体だけでなく、精神的にも感じないと、気持ちいいsexはできませんよ。
『彼の為に』という考えは素敵ですが、余計な事は考えず集中された方が良いかと思います。

男性は十代をピークに性欲が低下していきますが、女性は三十代が性欲のピークだそうです。
結婚したら、確実に回数と最中の時間は減りますので、今のうちに楽しんでた方が良いと思うのですが…
どうしても苦痛になってきたら、我慢せず、彼氏に伝えて下さいね。
独りよがりは、彼の為にも良くありませんから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧