捨てられた(>_<)

レス7 HIT数 3116 あ+ あ-

2008/06/13 17:26(更新日時)

②年8ヶ月付き合っていた彼氏に新しい彼女ができて振られました(;_;)はっきり確認はできなかったのですが連絡や会うことも少なくなり、その頃から女性の連絡が頻繁にあるようでした。友達と言う彼氏の言葉を信じて頑張ってきたのに‥結果、連絡無視みたいにされ別れるしかない状況です。今思うと新しい彼女ができるまでの繋ぎで、最後は彼氏に気持ちがなかったのだから体の関係だけにされてたんだなって。こんな自分が惨めでどうしようないです。終わる時って本当に簡単なんですね。1番好きだった人だし長い付き合いだったから信じてたのに、私は立ち直れるのかな‥?

No.980911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辛いですね焏
気持ちが落ち着いたら前に進みましょう😷
彼を見返してやりましょう焏振った事を後悔させるような女性を目指しましょう晥

No.2

😢辛いですね⤵
彼はひどい男ですね😠今まで付き合ってた彼女を別れ話もせず放置するなんて😠‼
主さん😄弱ってるときこそチャンス❤ですよ💕
新たに恋をして下さい❤応援してます😆

No.3

大丈夫ですか蓜
好きな人の裏切りは辛いですよね、信じてただけに焏
彼のせいでもう人なんて信じられないなんて思わないで下さい。
絶対に幸せになれますよ

No.4

大丈夫‼
すぐに忘れるのは難しいかもしれませんが、絶対幸せ見つけれますよ💕頑張ってね👌

No.5

私も昔似たような経験しましたよ😊
その時は本当に辛くて、毎日②泣いてました。食事も出来ないくらい凹みましたね。
だけど今は良い思い出です✨
主さん、辛い時は思いっきり泣いて、少しずつ前に進みましょ💕
絶対思い出に変わるし新しい幸せ見つけられますよ🍀

No.6

私も最近今までの人生で最大級に好きだった人にフラれ、その彼に新しい彼女ができ、苦しみが二段堕ち状態😢
主さんも物凄く辛いと思うけど、でも付き合ってた大切な時間やお互い本気で愛し合ってた事を否定しないで下さい😣💦そしていっぱい泣いて叫んで好きな気持ちをうわぁーって1度解放してあげてください✨きっと主さんの友達が支えてくれるから🐱こういう時は甘えていいんだょ👼私もいっぱい友達に甘えて助けられて泣いて叫んでるょ💦信頼できる人には気持ちをさらけ出して、自分を偽らずに押さえこまない事が立ち直る一番近道だと思うょ🌟大丈夫、主さんは1人じゃない‼友達や家族や応援レスしてくれる人もいるし、私も立ち直ろうって頑張ってるところだから🙈焦らずに素直に時間に任せていこう✨
食べれなかったり眠れなかったりするようなら、そこは工夫して解消してね💡悪循環になって、倒れちゃうから💨

No.7

皆さんの優しいお言葉で涙が出てきました!!ありがとうございます(>_<)確かに②年間は愛情があって付き合っていたので幸せでした。ここ何ヶ月は怪しい行動が多く不安でしたが、彼を信じた結果がこれです。
このストレスで体の調子はひどくなり今はどん底の状態ですが、家族も友達も皆さんも励ましてくれるのそれが救いです!裏切られても好きだった気持ちは消えないので、まだ時間はかかるけれど徐々に回復できればと思います。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧