3年付き合ってる彼氏と…

レス10 HIT数 2542 あ+ あ-

2008/06/13 21:55(更新日時)

彼氏と付き合ってもうすぐで3年がたちます。 でも、 遠距離ということもあって何度か彼にふられて…でもしばらくしてからやり直そうと言ってきて、私も彼のことが本当に好きなのでそれで、やり直したんですが最近、彼がちょっとしたことでも怒るんです… 私がいくらあやまってもゆるしてくれません… 電話をしても、出てくれなく…メールをして返事がきたと思ったら うぜぇ。メールしてくんな。 と言われます… それで、距離をおいてからもう一ヶ月がたちます …別れたほうがいいんでしょうか…。

タグ

No.980421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れた方がいいんじゃないですかね・・・。
彼氏の反応からすると、いい気になっている、あなたの相手をしている余裕が無い、
他に気になる女ができた、のどれかだと思います・・・。
あなたがそれでも好きで好きで仕方が無いと言うならどーしようもありません。
頑張ってください。
ですが、個人的な意見としては別れるのをお勧めします。
このまま付き合っていてもあなたがしんどくなるだけですよ・・・。
そーゆー人はやり直しても、なかなか変わってくれませんから・・・。

No.2

簡単かんたん🎵

こっちから連絡しないでみてー

別れたのにまた付き合ったからしょうもない男のプライドで素直になれないんだよ。

連絡しないでいれば不安になって✉や📱が来るよー

✉はしばらくたって気が向いたら返信

📱は出ても今友達といるからってすぐ切る

そうやって追いかけさせるの

No.3

一度別れたカップルは寄りを戻したとしても、相手を思いやる気持ちが欠けてしまってる事の方が多いですよ。

別れたとしても、また相手から言い寄ってくるんだし。

そんな甘えが、心のどこかにあるからではないでしょうか。

No.4

>> 3 それが男のプライドってやつねー

きっと😁

No.5

アドバイスありがとぅございます(pД`*q)
電話ゃメールをしても返事が帰ってこない場合ってどうしたらいいですかね…?遠距離だから会えないし…やっぱり返事がくるまで待つしかなぃですよね…😣💦

No.6

そんな恋愛楽しい?

高校生のうちから何もそんなつらい思いしなくても😥
身近に優しい彼氏を探した方が良いよ…ってか、今の彼氏に「冷たいね」って✉して当分ほっとけば?
反応無かったら、もう冷めてるから新しい恋を始めなよ😲

No.7

>> 6 ちょい悪おやじさんにまったく同感です。経験を積んでる分、やはり大人の意見は
正しいものです。悲しいけど・・・。返事が全く返ってこなければ諦めて次の恋愛に
進む事を勧めます。ほんとにその彼と縁があるならば、いつかどこかでまた互いに
恋におちるはずです。まだまだ若い!!もっと素敵な人はたくさんいます!!
一応大人と言われる歳の女からの意見です。頑張れ!!今は今しかできない事
を楽しむべき!!高校生なんて恋愛より大事な事があるよq(^^)p

No.8

同じ問題を抱えるものです。
しばらくほっとけば連絡はくるでしょう。
何度も同じ事を繰り返す彼は主さんが文句や不満を口にすれば、謝っても無視し自分の気が済むまでは何をしても聞かない人ですよ。そのクセ自分が寂しかったりすると受け入れてくれる主さんに戻るんです。腹立ちませんか蓜喧嘩したのもなかった事にされ自分の都合だけで振り回し主さんのストレスが限界になるまで追い詰められる。それさえ無視しますよ、彼は。
まだ好きで待っていたいのなら仕方ないですけど、それが続くと情だけになり自分しかいないって思うようになり、全てに我慢しなければならない。私は今なら別れをすすめます。

No.9

昨日電話をして、つながったんですが…
彼は「絶対に別れない。俺はおまえがいないと無理だ」と言って私の話はまったく聞いてくれません…
彼からメールがくるときの内容がいつも「暇だからメールしてみたー」なんですよ…
なんなんでしょうかね…
私はただ彼の暇潰しのためにいるようなものなのですかね…。

No.10

私も似たような経験しました😣✋
たぶん今の状況で主さんが一方的に連絡を取ろうとしても上手くいかないばかりか,相手は余計に距離を置こうとしてしまうと思います💦💦
相手は必ず携帯見てますよね❓それでも連絡をしないのには何かしら理由がある。相手を信じて考える時間を与えるのが一番ではないですか❓❓
寂しいですが,付き合う=毎日連絡をとる事ではないはずです。

私はそれで,よりは戻ってないけど付き合っていた頃よりも良い関係になれました😊✨
ちなみに5年付き合って2年前に別れました💦今でも誰よりも信頼できる大切な存在です❤

長文ごめんなさい🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧