エロを見つけて…

レス18 HIT数 4249 あ+ あ-

2008/06/12 03:09(更新日時)

先日、彼氏(35)の部屋を掃除していて、押し入れを何気に開けたら旅行バックが出てきました。やたら膨らんでるので開けてみるとエロDVDが20本くらい出てきました。奥の方には何やらアルバム?フォルダがあり見てみると焼き付けしたDVDが70枚くらい収納されていてディスクにはきちんとAV女優の名前、タイトルを丁寧に書いてました。男の人の自慰行為は理解してるつもりでしたし、彼がやたらエロ好きなのも承知でした。彼のことは大好きです!ただ…ドン引きです。20枚なら全然セーフです。焼き付けした70枚を見た時点でアウトでした!正直キモイ…とさえ思ってしまいました!大好きなのに…。みなさん、こんな経験ありますか??

No.980407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じ男から見ても、その数はビックリするね。

• << 6 レスありがとうございます😃 ですよね…💧10本くらいなら持ってる人多いですよね…

No.2

うぬ…

俺も彼女いて

昔持ってたのが
数枚がまだあるけど
見てない

焼き付けはちょっと
キツイと思う💧

でも
エロい人はとことん
エロいから何とも…

ただ

それで勉強してくれたら ちょっとはいいかなぁ

• << 7 レスありがとうございます😃キツイです💧見るんじゃなかったって後悔がすごいです…。勉強ですか!考えてなかったです💧私の力不足かな…。

No.3

うちの主人も焼いてますよ💧しかも、もっと大量に😱100は超えてると思います。本人曰わく、焼いても見てないのも多々あるらしいのですが収集癖のひとつのようです💧

• << 8 レスありがとうございます😃す、すごいですね!持ってる人は持ってるんですねぇ💦あんまり気にならないですか??もしこれでセックスが減ったらどうしよう!?って考えてしまうんです…💧

No.4

私の旦那も焼き付けが何百枚ってあったよ😱💦
かなりひきました💧
結婚前に知ってたら別れてるし💔
それ知って冷めた💨💨

• << 9 レスありがとうございます😃 引きますよね💦見つけた時に色んなコト考えますよね💧 わからないとこに隠して欲しかったな💦 それが冷めるきっかけになってしまったんですか??

No.5

買うならまだしも焼くのは引きます湜私はそんなに持ってたら気持ち悪くてだめだ…涬

• << 10 レスありがとうございます😃 そうなんです!買うのと焼き付けって感じ方全然違いますよね💦そこまでして保存したいの?って考えます💧 すごく好きなんですがキモイ…。なんとも言えない変な感じです💦こういうとこも我慢しないと愛とは呼べないのかな…?

No.6

>> 1 同じ男から見ても、その数はビックリするね。 レスありがとうございます😃
ですよね…💧10本くらいなら持ってる人多いですよね…

No.7

>> 2 うぬ… 俺も彼女いて 昔持ってたのが 数枚がまだあるけど 見てない 焼き付けはちょっと キツイと思う💧 でも エロい人はとことん … レスありがとうございます😃キツイです💧見るんじゃなかったって後悔がすごいです…。勉強ですか!考えてなかったです💧私の力不足かな…。

No.8

>> 3 うちの主人も焼いてますよ💧しかも、もっと大量に😱100は超えてると思います。本人曰わく、焼いても見てないのも多々あるらしいのですが収集癖のひ… レスありがとうございます😃す、すごいですね!持ってる人は持ってるんですねぇ💦あんまり気にならないですか??もしこれでセックスが減ったらどうしよう!?って考えてしまうんです…💧

No.9

>> 4 私の旦那も焼き付けが何百枚ってあったよ😱💦 かなりひきました💧 結婚前に知ってたら別れてるし💔 それ知って冷めた💨💨 レスありがとうございます😃
引きますよね💦見つけた時に色んなコト考えますよね💧
わからないとこに隠して欲しかったな💦
それが冷めるきっかけになってしまったんですか??

No.10

>> 5 買うならまだしも焼くのは引きます湜私はそんなに持ってたら気持ち悪くてだめだ…涬 レスありがとうございます😃
そうなんです!買うのと焼き付けって感じ方全然違いますよね💦そこまでして保存したいの?って考えます💧
すごく好きなんですがキモイ…。なんとも言えない変な感じです💦こういうとこも我慢しないと愛とは呼べないのかな…?

No.11

これで彼氏への愛が冷めちゃうのなら所詮その程度の愛だったんですよ。
彼氏を上辺だけ愛していたって事になりますね😥
彼氏を本気で愛してるなら🔞💿を持っている彼氏を含めて大きな心で愛してあげてください🙇

No.12

>> 11 レスありがとうございます😃
もちろん何事もなかったようにしたいです!浮気されるより全然マシですしね💧寛大になるように心掛けます!あんまり考えないほうがいいですね😥

No.13

3です。こんなに沢山持っているとは思いませんでしたが特に冷めたりはしないですね😁隠していたら嫌ですがオープンに置いてあります(それもそれで微妙ですが💦)浮気するな‼風俗行くな‼DVDも見るな‼では可哀相な気がしますから😣まぁ女遊びされるより全然マシです(笑)それで仲良し回数が減ったりはしてないですよ😊

• << 16 レスありがとうございます😃 結構オープンな感じなんですね!そっちの方が何かイイですよね!隠されるより。 私も収集するの止めて!って言うつもりはないですね💧浮気されたらたまったもんじゃないですし😃💦 気の持ちようですねぇ…。私のコトを大事にはしてくれてるので見なかったコトにして忘れるのが一番かな…😣

No.14

そこまで引く事な訳⁉
私の周りの男達、貸し借りしたり、友達同士で焼いたりしてるし💧
普通じゃないのかなぁ⁉

彼氏の部屋には2段ベットがあるけど上の段はエロ系が占領してるし😂

探せば景品で貰ったオモチャ🌵もあるらしいよ😂

全然気にならないけど😃

• << 17 レスありがとうございます😃 そうなんですか!貸し借りは聞いたことはありますが、焼き付けも普通なコトなんですか…!意外でビックリしました😲 ある程度の数なら平気だったんですが…あんな大量のエロを所有してる人見たの初めてなもんで引いちゃいました💧

No.15

でも大量にあるとひいちゃうよね💧
うちはAV持ってないとか言いながらいっぱいあったからね😱💦
嘘つかれた事にもひいた💔

• << 18 レスありがとうございます😃 嘘つかれたらショックですよね!正直に言われた方が本当にマシです💨 まぁ、彼なりの優しさだったのかもしれませんね💦

No.16

>> 13 3です。こんなに沢山持っているとは思いませんでしたが特に冷めたりはしないですね😁隠していたら嫌ですがオープンに置いてあります(それもそれで微… レスありがとうございます😃
結構オープンな感じなんですね!そっちの方が何かイイですよね!隠されるより。
私も収集するの止めて!って言うつもりはないですね💧浮気されたらたまったもんじゃないですし😃💦
気の持ちようですねぇ…。私のコトを大事にはしてくれてるので見なかったコトにして忘れるのが一番かな…😣

No.17

>> 14 そこまで引く事な訳⁉ 私の周りの男達、貸し借りしたり、友達同士で焼いたりしてるし💧 普通じゃないのかなぁ⁉ 彼氏の部屋には2段ベットがある… レスありがとうございます😃
そうなんですか!貸し借りは聞いたことはありますが、焼き付けも普通なコトなんですか…!意外でビックリしました😲
ある程度の数なら平気だったんですが…あんな大量のエロを所有してる人見たの初めてなもんで引いちゃいました💧

No.18

>> 15 でも大量にあるとひいちゃうよね💧 うちはAV持ってないとか言いながらいっぱいあったからね😱💦 嘘つかれた事にもひいた💔 レスありがとうございます😃
嘘つかれたらショックですよね!正直に言われた方が本当にマシです💨

まぁ、彼なりの優しさだったのかもしれませんね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧