やっぱり好きじゃないのかな😫

レス8 HIT数 3463 あ+ あ-

2008/06/08 21:05(更新日時)

彼と1泊の旅行行ってきました。ドライブして2人でコンビニよった時に彼は自分のものを買ってさっさと車で待ってました 我慢して言いませんでした😫
食事の時もくちゃくちゃ音たてて食べるし肉は食べないで和食だけだし食べるの早いから待っててくれてなにも言われないけどバイキングだったらデザート食べれない
なんか24なのに古い人みたいでファーストフード身体によくないって食べないし😫
往復の運転だし朝は疲れるからHしたくないって言ったら寝てるだけだから疲れないべって言われショックでした😥
彼の欠点ばかり目ついてしまいます😫私が神経質で器が小さいからかな
やっぱり好きじゃないからかな

No.980020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性格の不一致です。
それは法律上離婚の原因で第一位です。
主さんは悪くありませんが、彼も悪くありません。
主さんと彼が性格の不一致なんです。
クチャクチャ音を立てるのは不愉快ですが、
なかには箸の持ち方で喧嘩して別れたカップルもいます。
かといって車の運転中に鼻くそを指でほじって食べる癖のある彼氏と別れない仲良しカップルもいます。
人それぞれです。
主さんには彼は合いません。

No.2

彼氏は思いやりの無い人のように、見えます。
貴女に対する、気配りがないと思います。
もし結婚考えているなら、再検討と思いました。
貴女は何故、好きになったのかな?
彼氏と感性が合わないなら、傷口が深くならないうち別れた方がよい。

No.3

レスありがとうございます😃彼とはお見合いパーティーで出会ったからなぜ好きと言われても考えてしまいます😥 大事にしてくれそうだからかもしれないです
やっぱり別れた方がいいですよね

No.4

性格の不一致なのでしょうね。
とはいえ一緒に旅行に行かれたということですから何か惹かれるところがあったのでしょう。

欠点ばかり目に着いてしまうならばズバッと言ってみたら如何ですか?
完全に治してくれるかは分かりませんが、主さんを大切に思っていてくれているならば治そうと努力してくれると思いますよ。

No.5

>> 4 レスありがとうございます
家に帰って冷静に考えてもたくさんありすぎて治らないような気がします😥 彼は映画は邦画しかみないとか理解ができないですし、歩くのも早くさっさと歩いて座って待ってるからイラってきました😣

No.6

自分の分だけ買ってって、その時点であきれます。わたしも昔自動販売機の前で自分だけカァと飲み干して空き缶捨てて…別に欲しくは無いけど、そう配慮のない人は 全てに関して、違いますよ! 好き嫌い言う前にその人は欠陥人間です。 忘れましょう 👍

No.7

お見合いパーティーなら
結婚前提なんですよね!?違うなら少しでも惹かれる所があって付き合っていようと思うなら一緒にいたらいいけど結婚相手探してるなら付き合ってる時でそんなに欠点が目につくなんて絶対結婚生活できません。私はやっとみつけた大好きな人と結婚したけどやっぱり欠点もいらって来る所も見えてしまいます😅
私はハッキリ腹立つからやめてやっとかなんやねんっていうから大丈夫やけど😄

No.8

結婚はやめたほうがいいと思います。
それ以前に付き合う時間が勿体ないです。
新たな出会いに期待しましょう😅
彼はそんなだから、パーティーに行かないと見つからないのでしょうね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧