❤❤みなさんの純愛❤❤
ぴりぴりした不倫スレなど目立ってきたので
息抜き?にこんなスレ立てました
不倫否定とかではなく
かわいい純愛みたいな恋愛のお話聞きたいです❤
私のおじいちゃんは尻にしかれてましたが美人なおばあちゃんが大好きで
お見合いでしたがお互いずっと一途でした😆❤
おじいちゃんが亡くなる時耳元で愛してるとおばあちゃんにいいました
おばあちゃんは部屋いっぱいにおじいちゃんの写真をかざり今でもずっとおじいちゃんの話しをしてます😄
そんな二人が理想です❤
みなさん自分でも両親でも近所の片の話しでも
かわいい恋愛だなぁ、っての聞かせて下さい❤
新しいレスの受付は終了しました
相手に好意があるかどうかって雰囲気や仕草、態度でわかりますよね。
私は勘も鋭く、彼が大好きでした。 普段お互い尊敬しつつ照れ屋から来るムードメーカー故、冗談ばかりで毒舌吐いていました。最初に「付き合おう」と言われた時も「オバチャン構うもんじゃないよ」とスルリと交わしました。本当は私も好きで好きでたまらなかった… 二回目の告白は、さすがに彼の手は震えて真剣でした。私は10近くも年上の昞付きコブ付き、彼は既婚歴もなく、真っすぐな青年。ピチピチとまではいかないけれど、釣り合った娘さんと結婚し、幸せな家庭を…と願うのが思いやり。私はもう若くないので丈夫な子供を産むことはできませんしね。 仕事でも弱音を吐かず、誰に対しても平等で誠実で頑張り屋のこの彼の笑顔に一生、無償の愛を注いでもいいと、一瞬心が揺らぎましたが、ここは顔で笑って心で号泣、再び冗談で交わしてしまいました。何も始まらなければ何も終わらない。私が身を引けばそれでいいんだと、泣く泣く同じ勤務先から何も告げず突然去りました。最新の純愛です。 主さん、期待のホンワカした話しでなくて珵 こんな私ですから不倫なんて…ね… したいとも思いませんよ瀅
💕💕アィカはダァ~リンとアィカとの純愛💕💕アィカのダァ~リンは3歳も年上だけどアィカを守ってくれるし💕💕アィカに凄い優しいょ💕💕アィカとダァ~リンが結ばれたのはがアィカがアィカのお兄ちゃんの飲み会に参加したのがキッカケだよ💕💕アィカはダァ~リンの横に座りたくて💕💕でも自分から行けなくて💕💕お兄ちゃんがアィカの横にダァ~リンを呼んでくれて💕💕お酒いっぱい飲んで酔いつぶれて💕💕寝てた時にアィカがダァ~リンの名前言ってたって💕💕実はダァ~リンもアィカの事好きだったの💕💕みんなねアィカとダァ~リンをくっつける為に飲み会をしてくれたの💕💕ダァ~リンから💕💕アィカは俺の事をどう思ってるかわかんねぇけど俺はアィカの事好き💕💕って言われて💕💕アィカもダァ~の事好きだよ💕💕って言ったのら💕💕アィカのダァ~リンはモテても俺はアィカ以外興味ないって💕💕言われて💕💕もうアィカおかしくなって💕💕アィカがダァ~リンにチュッチュッしちゃったの💕💕チュッチュッいっぱい仕返しされて💕💕愛いっぱいくれて💕💕嬉しかった💕💕今でもラブラブすぎるほどラブラブだよ💕
- << 5 ありがとうございます 💕いっぱいでかなり幸せなんですね😆 みんなが繋げてくれた運命のお相手とかわいい純愛頑張ってくださいね😆
純愛いいなって
みんなに思ってほしいので、もう一つ❤
私が働いていた店のお客さんでも一途で素敵だなーって男性達いました😄
俺の嫁さんはかわいいって自慢して仕事場に奥さんの写真を飾ってるといいました😄
浮気なんて一度もした事ない!って言って門限の7時に走って帰っていきました😄(笑)
奥さんの写真待ち受けにして「綺麗な人ですね」
っていったら照れてる人もいました❤
うらやましいかぎりです😆
私もこんなに思われたいな😄
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして2レス 28HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 117HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 217HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 177HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
分かりました バイト先で酒の話題が出たので(恋愛好きさん0)
2レス 28HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2397HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1176HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 117HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 164HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 361HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 284HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん - もっと見る