性病を移されて

レス9 HIT数 3664 あ+ あ-

2008/06/08 01:16(更新日時)

1年半付き合ってる彼からクラミジアとヘルペスを移され、一年前は異常なしだった健康診断が、今年になってB型肝炎と子宮けいガンの疑いが…彼は女性と付き合った人数は少ないのですが、あたしと付き合う前に頻繁に風俗に行っていたとの事です…😔
これ以上病気を移されるのは怖いし、でもまだ好きだし⤵どうしようか悩んでます。別れた方がいいのかなぁ⤵

タグ

No.979624 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

症状ってどんなの? 肝炎て怖い😨😨

• << 4 それが、全然症状なくて、健康診断で初めてわかったんです。彼氏いわくもう風俗には行かないと…

No.2

👯風俗(彼氏👨)は性病の宝石箱やぁー🎁

No.3

失礼ですがおいくつですか?
もし、これから子どもを産んだりするなら後悔するだろうな😔
感染症が子どもに遺伝したり子どもが産めなくなったら後悔しますよね😱
もし別れて新しい彼に言えます?
「あたしB型肝炎でセックスで移されたの」なーんて言えないよね😠
でも、言わなきゃね

No.4

>> 1 症状ってどんなの? 肝炎て怖い😨😨 それが、全然症状なくて、健康診断で初めてわかったんです。彼氏いわくもう風俗には行かないと…

No.5

まあ まだ疑いの段階だけど、彼と付き合い続けるなら 彼も病院行かないといけませんよ!一人だけ完治しても、同じ事だしね!

No.6

一緒に病院に行って一緒に治すということも考えてみたらどぉですか😣⁉

No.7

皆さんありがとうございます。子宮けいガンの感染原因のヒトパピローマウィルスに関してはまだ治療方法がないようなので⤵彼氏と相談してとりあえずいつまで続けられるかわかりませんが、エッチ抜きで当分付き合って行くつもりです…
彼がもし浮気してもその人に移る可能性大だし。複雑です。

No.8

私も性病ではないけど治療中の病気があります。主さん、お互いに治療頑張りましょう😺お大事に 🎵

No.9

肝炎はやっかいですよ😥😥一生付き合わないといけなくなります😱😱😱
本当に移される前に別れるか、彼氏に直してもらうかしなきゃ😥😥😥
肝炎は治りませんけど、防ぐことはできると思います‼‼

エイズだけが怖い性病ではないです💦

子供を産むつもりがあるなら彼氏とは別れた方が無難かと😥

一番は自分の体ですよ💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧