結婚を考えてるのか気になる‥😣

レス4 HIT数 1503 あ+ あ-

2008/06/12 12:19(更新日時)

早朝からすみません🙏今付き合って約一年になる彼氏がいるんですが、付き合って半年、くらいから彼がたま~に、会話の流れの中に結婚の話題を入れることがあるんです。
例えば「尻に敷かれる旦那見つけなきゃね~まぁ俺は敷かれるタイプじゃないけど」とか、「価値観合わないね、じゃあ結婚は無理だな(笑)」とかなんですが‥(^o^;)。
こんなコメントをちょっと冗談ぽく言ってくることがあるんです😱。

‥これってちょっとでも私との結婚を、真剣にじゃなくてもなんとなく考えてるちゃ考えてる‥のかなぁ?💦
ちなみに彼は歳は30歳です。私との付き合いが今までで一番長くて、「まぁ口だけなら何でも言えるし~(笑)」なんてこと言っちゃうキャラです💧 要は何を考えてるか読めないタイプなんですけども‥😏💧。
長くなってすみません🙇 皆さんのご意見お願いします🙇。もし補足してもらいたい部分があったら教えてください💦

タグ

No.979619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の性格や発言した時のノリ(?)が分からないのでなんとも言えないですが、文面を見た感じ、結婚する気はないのかなと思ってしまいます💦
「尻に敷ける旦那見つけなよ」とか「価値観が合わない」とか言われたら私だったら結婚考えてくれてるのかな??と思うよりも別れたいのかな??😢って相当なショックを受けると思います💦

キツい言い方ですいません…🙇🙇🙇

No.2

彼は遠回しに「結婚はできないよ」と言ってるのかと思います💧        それでよかったら付き合っていくよ みたいな感じですかね。

No.3

その彼はあなたとの結婚は考えてないですよ💧

No.4

主さんが、彼氏と結婚したいのなら、直球勝負で、
彼にお願いすべきです。
『私と結婚して欲しいと。』と

早めに結論だした方がよい。
駄目なら次の手を打たなければならない。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧