元カノと寄りをもどす

レス6 HIT数 2662 あ+ あ-

2008/06/05 00:25(更新日時)

みなさんはじめまして(^∀^)ノ

5月の始めごろ彼女にフラれました↓理由は彼女の方が自分の事を本当に好きなのかわからなくなったからです⤵
別れてからもいいかんじでまた戻りそうだったのですが、
自分が嫉妬してしまい、完全に気持ちがなくなったと言われてしまいました⤵⤵
今はメールもそっけないです💦

彼女はB型で気が強く、興味のないものにはまったくないです、すごいサバサバしてます

彼女にはブログサイトがあり、僕にもブログサイトがあります!

時間かかってもいいんでどうにか振り向かせらるないですかねー💦

どうしていいかわからないです😣😣😣😣

No.979215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

完全に気持ちがなくなったと言われたならもう無理でしょ😥

あんまりしつこくすると余計嫌われるよ⤵

No.2

コメありがとうございます😣
彼女のブログにウザイ⚡って書かれました😢
もうダメなんでしょうか?

• << 4 はい😣 しばらく連絡はやめたほうがいいですよ✋ 嫉妬が原因でダメになったってどういうことですか?

No.3

>> 2 相手の気持ちになってみたらこれからどうするべきかわかるよね

• << 5 ウザイ言われたまんま だまって距離を置けばいいですかね😥?

No.4

>> 2 コメありがとうございます😣 彼女のブログにウザイ⚡って書かれました😢 もうダメなんでしょうか? はい😣
しばらく連絡はやめたほうがいいですよ✋

嫉妬が原因でダメになったってどういうことですか?

• << 6 コメありがとうございます😊 そうですよね⤵連絡しない方がいいですよね😥⤵ 彼女にまた気持ち戻ってきたかもって言われたんですが、いま付き合っても友達優先になっちゃうって言われて、それに嫉妬して、もう会わないしメールもしないよってゆうメール送っちゃったんです⤵初めのうちはブログにも『まだ遅くないかな?』とか書いてあって、寂しくなって戻ってきてくれると思ったんですが、結局メール来ませんでした😢⤵⤵ 五日後に会って心にもない事したと謝ったら『もう気持ちがなくなった』と言われました😥😥

No.5

>> 3 相手の気持ちになってみたらこれからどうするべきかわかるよね ウザイ言われたまんま
だまって距離を置けばいいですかね😥?

No.6

>> 4 はい😣 しばらく連絡はやめたほうがいいですよ✋ 嫉妬が原因でダメになったってどういうことですか? コメありがとうございます😊
そうですよね⤵連絡しない方がいいですよね😥⤵
彼女にまた気持ち戻ってきたかもって言われたんですが、いま付き合っても友達優先になっちゃうって言われて、それに嫉妬して、もう会わないしメールもしないよってゆうメール送っちゃったんです⤵初めのうちはブログにも『まだ遅くないかな?』とか書いてあって、寂しくなって戻ってきてくれると思ったんですが、結局メール来ませんでした😢⤵⤵
五日後に会って心にもない事したと謝ったら『もう気持ちがなくなった』と言われました😥😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧