習慣の違い🇺ハーフの人

レス5 HIT数 2113 あ+ あ-

2008/06/03 21:42(更新日時)

外国人は恋人に限らず平気で人前で抱き合ったりキスしたりしますが、日本で日本人同士がやったらマズいですよね😥❓
習慣の違いが大きすぎるのでしょうか‥❓
ちなみに私は、日本で外国人がやるのは別に良いと思います❗
だけど周りは「ここは日本だからやめてほしい」と言ってる人がほとんどです。

あと、皆さんは日本人が外国人やハーフと付き合うことはどう思いますか❓
小学生の頃ハーフの男の子と仲が良かったのですが、周りの大人から変な目で見られた経験があります💧💧

⚠私は日本人の女です。

タグ

No.978892 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハーフとか外人の血もってる人間と付き合いたいと切実に願って居るが中々叶わない(笑)最近は業界人に多いせいか、益々魅力的にみえる👮

でもやたらと誰にでもキスしたり抱き付いたりするなら妬くでしょうね。禁止します。最終的には…

No.2

アルバイト時代、ファミレスで常連の中東系の外国人さん(うちは工場地帯で、中東の方が多く見えてます)がチュッチュしてました。フレンチなんてもんじゃなく、かなりのディープ。向かい合う形の二人がけで、無理に横に並んで腰に手を回して…。営業中で、席にうかがうと目のやり場に困っちゃいます。
まぁ、主さんの言うように、外国人さんなら習慣上仕方ないかもしれませんが、中学か、高校くらいのバカッポーが同じようにチュッチュしてるわけなんですよ。真似してるわけじゃないと思いますけど、スカートに手を伸ばしたり、膝枕したり…。食事中のお客さんが白い目で見てるんですけど、外国人カップルがいる以上、その子達だけ注意するわけにもいかず。
やっぱりある程度、郷に入ってはっていうより、KYっていう感じです。

No.3

レスありがとうございます🙇
私の住んでいる市は、県内で二番目に外国人が多いんですよ💦
交流もありますが差別する人もいます。
やっぱり外国人と言えどもここは日本だから不快ですかね‥💧
貴重なご意見ありがとうございます❗

No.4

主さんこんにちは昀

差別は最低ですよね埇

マズイというか日本で日本人同士がやってたら、やっぱり変なかんじします外国の方遧の真似っぽく見える(笑)

外国人恋人同士の熱いラブラブは、目のやり場に困りますが濵それ以外の、挨拶みたいなハグとか軽いキスなら、私は全然OKです垬習慣ですからね昉こんにちは~ありがとう~などを口で言うのと同じ昀

私はハーフで日本人の彼と付き合ってますが、特に変に見られてるということは…ないと思いますⅱ大丈夫です垬
たぶん渹

No.5

お礼/レスありがとうございます。
そうですね❗外国人の方が💏やハグをしたりフレンドリーなのは、外国の習慣だから私も別に良いと思います。流石に日本人にやられたら退きますが‥💧
外国人は日本人が恥ずかしいくらい言葉もフレンドリーですよね❗南米出身の子の親御さんに初対面なのに「ベイビー」と呼ばれました(笑)

バカップルが人前でイチャついてると、確かに外国人を真似てるのかと思いますね😱
昔よりかなり開放的になったと言うか‥💦

もし、またハーフの方とお付き合いする機会があれば(確率的には少ないですが)気にしないようにしたいです❗

ハーフご本人の方の意見が聞けて、とても嬉しかったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧