浮気…❓

レス24 HIT数 5335 あ+ あ-

2008/07/15 21:46(更新日時)

付き合って1年半の彼女がいます…彼女の異性への価値観が違って悩んでいます…😔浮気はお互いにダメなんですが、彼女はどこからが浮気なのかわからないと言います…😔もちろんエッチはダメ❌ですが「キスは浮気じゃ無いよね❓」って言われます…😔俺は「キスはダメでしょ…」って言うと「ほっぺならいいの❓」って聞かれ…「ほっぺもダメ❌」って言うと「外国人は挨拶代わりにキスするじゃん…」って言われます😔「俺ら日本人だし…ダメ❌」っていってますが「飲み会に行けば場の雰囲気で、肩も腕も組むし、キスくらいするかも…」って言われます…😔皆さんどこまで許せますか❓

No.978794 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変わった彼女😥っつうか屁理屈だし
でも確かそんな女にいるよ~同姓には嫌われてるかもね😱

• << 5 レスありがとうございます🙇やっぱりそうですよね…好きでも無い人とキスできないですよね…😔

No.2

主さんの言うことが普通だと思うのですが…

キスはする場所に関係なく🙅だし、肩を組んだりも嫌な気分です。
いちいち主さんに確認する彼女さんの気持ちがわからない…

なんか先々、主さんが苦労するような気がします😣

• << 6 レスありがとうございます🙇はい…💧すでに苦労してます…💧他にも色々あって…💧異性に対する価値観や考え方違うとつらいですね…😔

No.3

俺はキスも許せません。どう発展するか分からないし💧
主さんが他の女性とキスしても、彼女は許せるんですかねえ?

• << 7 レスありがとうございます🙇彼女は平気みたいですよ…💧仲間で飲みに行って、自分だけ彼女いるから…って断るのは、場がしらけるし…、イヤだけどしょうがないかな…って言われました…💧

No.4

変わった彼女ですね?彼氏がいたら、普通他の♂となんてホッペも嫌ですがね😥主さん苦労しそうだね😢

• << 8 レスありがとうございます🙇やっぱりそうですよね…💧好きだからキスや腕や肩組むんですよね…💧

No.5

>> 1 変わった彼女😥っつうか屁理屈だし でも確かそんな女にいるよ~同姓には嫌われてるかもね😱 レスありがとうございます🙇やっぱりそうですよね…好きでも無い人とキスできないですよね…😔

No.6

>> 2 主さんの言うことが普通だと思うのですが… キスはする場所に関係なく🙅だし、肩を組んだりも嫌な気分です。 いちいち主さんに確認する彼女さんの… レスありがとうございます🙇はい…💧すでに苦労してます…💧他にも色々あって…💧異性に対する価値観や考え方違うとつらいですね…😔

No.7

>> 3 俺はキスも許せません。どう発展するか分からないし💧 主さんが他の女性とキスしても、彼女は許せるんですかねえ? レスありがとうございます🙇彼女は平気みたいですよ…💧仲間で飲みに行って、自分だけ彼女いるから…って断るのは、場がしらけるし…、イヤだけどしょうがないかな…って言われました…💧

No.8

>> 4 変わった彼女ですね?彼氏がいたら、普通他の♂となんてホッペも嫌ですがね😥主さん苦労しそうだね😢 レスありがとうございます🙇やっぱりそうですよね…💧好きだからキスや腕や肩組むんですよね…💧

No.9

価値観違いすぎない❓
主さんが普通だと思うよ😃
私は何もなくても、男女2人きりで会われるのも嫌だな💧
主さんと彼女続くかなぁ😫

• << 11 レスありがとうございます🙇価値観違いますよね…😔一応俺がダメ❌って言った事は守ってくれてるので、男性と2人きりで会ったり男性との飲み会には行って無いですが…😔

No.10

「他の男性ともキスなどをしたい」って、彼女さんは自分のことしか考えてないですね
した相手との展開を彼女は考えてませんね
もし相手の男性が割り切れないかただったら?

彼女は一番大切にするはずの主さんのことと
キスなどをする相手の男性たちのことを考えてません

彼女さんは、他の女性ともキスしたりしたいと言うオープンな男性と付き合うとよいですよ

主さんは耐えれませんよ 辛い

あなたが浮気と思えばそれは浮気なんですよ

私は主さんとおなじ価値観です

• << 12 レスありがとうございます🙇俺もそう言ったのですが…その場限りで、相手にしないし、男性もその気にはならないよ…って言われます😔

No.11

>> 9 価値観違いすぎない❓ 主さんが普通だと思うよ😃 私は何もなくても、男女2人きりで会われるのも嫌だな💧 主さんと彼女続くかなぁ😫 レスありがとうございます🙇価値観違いますよね…😔一応俺がダメ❌って言った事は守ってくれてるので、男性と2人きりで会ったり男性との飲み会には行って無いですが…😔

No.12

>> 10 「他の男性ともキスなどをしたい」って、彼女さんは自分のことしか考えてないですね した相手との展開を彼女は考えてませんね もし相手の男性が割り… レスありがとうございます🙇俺もそう言ったのですが…その場限りで、相手にしないし、男性もその気にはならないよ…って言われます😔

No.13

>> 12 彼女の考えあぶないな💧
こんなにも価値観がずれてると主さんがキツくなるよ。まぁ、逆に彼女にとっては束縛がキツくて重いって感じてるかもだけど。
彼女みたなタイプは結婚にむかないのでは❓

No.14

>> 13 確かに…お互いにいい歳なので結婚の話しもするのですが…💧結婚したら、飲み会も行かないし、男の人と飲んだり会ったりもしない☝とキッパリ…結婚してるのに男の人と会ったりするのは、浮気だから、一切しないと…💧

• << 17 普通は、結婚しててもしなくても、それはアウトでしょ💧 彼女の考え全く理解できない💦 主さん、彼女は結婚相手としてお勧め出来ません⤵⤵

No.15

いい年だからこそ子供じみた考えはどうかと思いますよ?彼女はあきらかに自分最優先の捉え方してます!この先続けて行き、結婚までいったとしても口先だけで自由求めて今以上なことよくないことに発展するのでは?と思います。
俺が主さんと同じ立場なら思いきり怒りますしそれに対する改善の見込みないなら即絶ちますね。

気苦労しているのだから踏ん切り付けるのもまた手だと思います。一意見でした。

ちなみに主さんの主張は一般的ですよ!俺もそう思います。

• << 18 貴重なご意見ありがとうございます🙇真剣に考えてみます☝ちなみに、皆さんから、俺が普通だと言われ、よかったとホッとしています😊

No.16

私の彼は 私が男友達と✉するのも🆖です😓
恋愛感情全く無しの✉でも🆖です💦

ただの友達でも どう発展するかわからないからって💧 心配性なんです😅

でも彼のこと好きだから彼が嫌がることは私もしたくないので しません😌

ほっぺにチューとか そんなことしたら大変です💦
私も彼がそんなことされたら嫌だし😣

お互いが思いやれなきゃ長続きしませんよね😄

No.17

>> 14 確かに…お互いにいい歳なので結婚の話しもするのですが…💧結婚したら、飲み会も行かないし、男の人と飲んだり会ったりもしない☝とキッパリ…結婚し… 普通は、結婚しててもしなくても、それはアウトでしょ💧
彼女の考え全く理解できない💦
主さん、彼女は結婚相手としてお勧め出来ません⤵⤵

• << 19 確かに☝俺も結婚しててもしてなくても、ダメ❌ですよね…好きな人以外とキスや接触はダメ❌ですよね😔色々怒って、言う事聞かせてますが…人から言われて守ってるのと、自分から罪悪感を持って、守るのとは、重みが違いますよね…😔

No.18

>> 15 いい年だからこそ子供じみた考えはどうかと思いますよ?彼女はあきらかに自分最優先の捉え方してます!この先続けて行き、結婚までいったとしても口先… 貴重なご意見ありがとうございます🙇真剣に考えてみます☝ちなみに、皆さんから、俺が普通だと言われ、よかったとホッとしています😊

No.19

>> 17 普通は、結婚しててもしなくても、それはアウトでしょ💧 彼女の考え全く理解できない💦 主さん、彼女は結婚相手としてお勧め出来ません⤵⤵ 確かに☝俺も結婚しててもしてなくても、ダメ❌ですよね…好きな人以外とキスや接触はダメ❌ですよね😔色々怒って、言う事聞かせてますが…人から言われて守ってるのと、自分から罪悪感を持って、守るのとは、重みが違いますよね…😔

• << 21 確かに主さんの言う通りですね。俺も最近、酔ったらキス魔のコと仲良くしてましたが、どうしても付き合えませんでした💧今でも好きなのが辛いけど…。たぶん皆さんが言われる通り、自分が最優先で、人の気持ちが解らないんでしょうね😫

No.20

>> 19 うんうん😤
主さんの言うとおり☝罪悪感なかったら 意味ないよ😥

No.21

>> 19 確かに☝俺も結婚しててもしてなくても、ダメ❌ですよね…好きな人以外とキスや接触はダメ❌ですよね😔色々怒って、言う事聞かせてますが…人から言わ… 確かに主さんの言う通りですね。俺も最近、酔ったらキス魔のコと仲良くしてましたが、どうしても付き合えませんでした💧今でも好きなのが辛いけど…。たぶん皆さんが言われる通り、自分が最優先で、人の気持ちが解らないんでしょうね😫

No.22

>> 21 レスありがとうございます🙇女性からキスしてくれるなら拒む男性は少ないでしょうからね…💦心配で彼女には出来ないですよね…😔

No.23

>> 22 俺はダメでしたね。ただ結婚したらマトモになるかもしれませんが、その前に誠意を見せてもらって安心したいですよね💧ホント、罪悪感が無いと言うか悪気が無いのがタチが悪いです😫冷たい言い方になりますが、よく考えたり話し合ったりして、それでも許せないなら主さんのほうから切ったほうがいいかと思います。失礼しましたm(_ _)m

No.24

もしわたしが彼氏にキスぐらい…なんて言ったりしたら、ものすごい修羅場になること間違いないです😱自分が嫌だなと思うならそれは譲るべきではないと思いますよ☝主さんもいつまでも我慢なんてできませんから💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧