どっちが悪い❓

レス8 HIT数 1673 あ+ あ-

2008/06/01 03:25(更新日時)

気になるので、皆さんの意見を聞かせてください💦私は以前バンドを組んでいました。(メンバーは私と入れ換えに男が一人抜けたので、男一人・女二人でした)
事件はここからです‥💧
どうやら一人残った男が私に一目惚れしたらしく、初めて会った次の日に電話番号を聞いてきたので(メールは以前からしていた)毎晩のように電話をしていました。実は彼、私といるときはもう一人のメンバーの女と付き合っているのを隠していてその彼女には私と会うために色々約束を断っていたみたいです(彼女談)。
当然私は何も知らなかったので彼と電話で話した内容や、二人で会う予定をブログに書いてしまい‥約束通り彼と二人で会った日に、彼の家(一人暮らし)で食事をしているとき彼女がいきなり押し掛けてきてそこで全てを知りました。
彼は押しの強い彼女に決断を迫られ、結局元の彼女を選んで(本当は愛してないそうです)事は収まったのですが‥。
なのに、未だその彼女にブログに悪口を書かれるんです💧相手の男が恋人いるのを隠して好意寄せてきて、私から手を出したわけじゃないのに‥。
むしろ私は被害者ですよね❓彼女からすれば彼の浮気相手だから恨まれて当然ですが‥😢

タグ

No.978500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男が悪い👎

矛先が主さんに
向いてしまっているんですね⤵

お気の毒⤵

No.2

どっちが悪いとかより、彼に問題ありますよね💧  そんな狭い世界で浮気をしたらバレるのが当たり前⤵ そんな彼といる彼女もよほど好きなのかわかりませんが責める相手を間違えてます。似た者同士が付き合ってると思いますが、そのうち彼女の怒りが治まるまで主さんも流したらどうですか?          主さんも今回は災難だと思って、次は素敵な人と出会って下さい😄⤴

No.3

早速ご意見ありがとうございます✨
親に相談しても、男が悪いって言います。
しつこく食いかかった私も馬鹿でしたが💧

No.4

彼はその彼女を愛してはいないとのことですが、
それは浮気相手に必ずといっていい程、よく使う言葉。
それを間に受けた貴方も悪い。
当然、その彼女にも、貴方を好きではないと言ってるハズなので、それを信じてしまってる彼女も悪い。

でも、やはり一番悪いのはその浮気男。
(浮気するなら、もっと上手にしろよ💧)

いや、
何でもありません💦

No.5

誰に聞くまでもなく男ダメでしょ。
そもそも愛してないけど押し切られて元カノとったって…ダメダメ全開じゃないっすか。なんか向こうでは主さんから言い寄ってきたとか言ってそうな予感。
どのみちこんなことあったら、向こうも長続きしないだろうけど、そんとき主さんのとこ戻ってきても、許さない方がいいと思うなぁ。主さんの側からしても二股かけられてたわけだし。

ちなみにそのブログって実名で載せられてる?知り合いとか見てないといいんだけど。

No.6

色々アドバイスしてくださって恐縮です💦
彼は彼女に「自分から浮気したごめん」と素直に言ったそうですし、ブログは名前出してないし知り合いには教えてません💧

No.7

>> 6 でも
そんな程度の男ってわかってよかったね😊

騙されている期間が長ければ長いほど
傷も深くなるし💧

No.8

もちろん男が悪いですよ~😁

彼女が主さんの悪口を言うのはよくないけど、二股がバレたとき主さんが思わず喰ってかかってしまったのと同じ気持ちなんでしょう😔まだ彼のバカさに気づいていないんです、かわいそうなことに😱

一つハッキリしているのは、その程度の男とやり直した彼女は幸せにはなれないことです😣いつか目が醒めて彼がくだらない男だって気づいたときに「時間をムダにした~😭」て思い知りますよ😃

ムカつくでしょうが、かわいそうな人なので大目に見てあげましょう😁または、彼がまた懲りずに浮気して彼女の怒りの矛先が新しい女に向かう日も遠くないかも😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧