メイドになってほしい!

レス15 HIT数 2310 あ+ あ-

2008/06/28 07:04(更新日時)

僕は彼女が出来たらまずメイドにさせます。家の中ではメイド服をずっと着ていてほしいです。ご主人様って呼ばれたいです!こんな生活いかがですか?

No.977854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キモス😨

No.2

時給いくらくれるんですか?

No.3

彼女さんがOKすれば別にいいんじゃないですか蓜淼
そうゆう趣味は個人の自由ですし昀

でも、残念ながら偏見を持つ人も多いので、引かれないように注意した方がいいと思います昉涬

No.4

女の子にそこまでさせる
甲斐性あるの❓

No.5

まあ、最近メイド喫茶とかのおかげで「あたしも一度はあんな服着てみたい」ってのはあるかもしれんが年がら年中あんな服は着てくれんと思うぞ。
女の子だってオシャレしたいだろうし、外も出歩けなくなる。
後、彼女としての扱いがどうなるかも気になるところだし・・・

早い話が・・・現実と妄想の区別はつけましょうってことだ。

No.6

私は絶対イヤ😣

No.7

遊びで一日だけとかならいいけどそれが彼氏の趣味とかならキモイ。
妄想しすぎで現実を見れていないような人とは真面目に付き合うことは考えられないし友人にも紹介できない。

No.8

Mな子ならしてくれるんじゃない?

No.9

>> 8 前に女の子監禁して捕まった奴いましたよね❓ そいつもご主人様とメイドさんみたいな生活してたらしいですけど💧 主さんもちょっとヤバイですよ~。

No.10

>> 9 私もスレ読んですぐにその事件が浮かびました~😨
警察沙汰にはならないでね💦

No.11

夢と現実を一緒にしないこと(笑)
彼女さんがメイドになってみたいなら話は別だけど。
こちらから強要したら多分別れ話出ますよ(笑)

No.12

(付き合う女性がオタクっ子なら、やってみて貰えるかもよ?)

無論、全員がOKするという訳じゃないけど、なにかと見慣れてる分(笑)普通の人よりは抵抗少ないかもね。

でも多分、やってみたらすぐに飽きると思うよ。

非日常感って、そんなに長くは続かないもんだ。

彼女がやってくれたとしても、ハイハイ言うこと聞いてるうちに普通にストレス溜まると思うし。
絶対に長くは続かない(笑)

夢は夢だけに留めておくのがいいかもね。

No.13

たくさんの意見ありがとうございます。

ずっと自分だけのメイドがほしいと思ってたけど、例の通り魔事件があってから考え方が変わりました。秋葉原がずっと平和な街であり続けるようにメイド王国をつくりたくなりました。王国と行っても喫茶ではありません。いわゆるアイドル事務所的な、秋葉原の平和を願い続けるメイド達に音楽をプロデュースしたいという考えに変わりました。もともと音楽を勉強していたので、自分の音楽の才能をメイド、そして秋葉原の平和のために捧げようと思っています。

• << 15 そっかあ。王国をねえ。秋葉原の平和…きっと大変な苦労があると思うけど実現して欲しい。主人になれる奴はいっぱいいるが王になれる奴は本当に少ないからね。凄いね、ちみは。

No.14

凄いですね…

そこまで妄想出来るとむしろ天晴です…
主さんが釣師であるかもしくは妄想と現実の折り合いを上手くつけてくれる方であることを心よりお祈りしています…

No.15

>> 13 たくさんの意見ありがとうございます。 ずっと自分だけのメイドがほしいと思ってたけど、例の通り魔事件があってから考え方が変わりました。秋葉原… そっかあ。王国をねえ。秋葉原の平和…きっと大変な苦労があると思うけど実現して欲しい。主人になれる奴はいっぱいいるが王になれる奴は本当に少ないからね。凄いね、ちみは。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧