今日から遠恋です❗励ましてください‼

レス4 HIT数 1558 あ+ あ-

2008/06/01 03:13(更新日時)

某地方の山奥で2年間同棲していた彼氏と離れ、仕事の都合で東京に引っ越してきました‼
荷物の片付けが済んで、ぼ~っとしていると、無意識に涙が出てきます😢
多分、人生初のホームシックだと思います💦
こんな私を誰か励ましてください‼
あと、東京で生きていくための知恵や、遠恋の極意等もありましたら、あわせてよろしくお願いします😣

No.977381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遠恋は気をつけて

No.2

>> 1 レスありがとうございます❗

具体的にいうと、どんなことに気を付ければ⁉

No.3

こんにちは😃引っ越しお疲れ様でした😊
遠恋…辛いですね😢実は、私も同じような状況なんです😢一年同棲していた彼を田舎に置いて、この四月から仕事の都合で東京に出てきています。ただ、ごめんなさい💦私の場合は三ヶ月の長期出張なので、あと一ヶ月半で帰れる予定です。
まだこちらにいらっしゃったばっかりなんですよね?しばらくの間は、新鮮なことばかりでまだ大丈夫だと思いますよ☺仕事も街も、刺激が多いですから😊休日は色々と出かけて楽しんでました☺ただ、ちょっと慣れてきた頃が私はヤバかったです😔会いたくて、ギュッてしてほしくて、毎日電話で泣いていました😔でも、これを乗り越えれば強くなれるかも⁉とも思っています。

とりあえず、今はお仕事を頑張りつつ、東京を楽しまれてくださいね☺一緒に頑張りましょう‼😊

No.4

>> 3 お礼が遅くなりまして、ごめんなさい💦

レスを拝見して、また涙がホロリと…😢励ましてくださってありがとうございました。 

あと1か月半、頑張ってくださいね😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧