友達以上恋人未満の壁

レス8 HIT数 2993 あ+ あ-

2008/05/26 18:03(更新日時)

小学校の時から好きな人がいるんですが… その人には何度か告白してふられてます💔 それで、その人には 友達以上恋人未満の仲良い友達にしか見れない。 と結構前にいわれました。 どうやったら 友達以上恋人未満の関係をぬけだし、恋愛対象として見てもらえるでしょうか😞

タグ

No.977309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

諦めて他みつけては?

No.2

>> 1 レスありがとうございます😄
まぁそれも考えたのですが…
というか、何ヶ月か会わない時期があってその時違う人を好きになりそうな感じだったのですが、久しぶりに会うと、やっぱり好きだなぁ💓てなっちゃうんです🌀

No.3

>> 2 難しいね😠オレも同じ人に3回告白したことあったけど…自分が納得できるまでがんばりな😊相手の空気も読み取りながらさ😊

No.4

>> 3 はい…😞
それもよく言われるんですが、
自分が納得出来るまで
っていうのがよくわからないんです💦

No.5

普通?は告白する→フラれる→諦める😠 納得するしかない?って感じだね😚

No.6

やっぱり最期には諦めるしかないんですかね~…
なんとかして振り向かしてみたいんですけど、やっぱ無理でしょうか😅

No.7

>> 6 ホントにお互いが両思いになるのって難しいよね😱💦💦
僕は恋愛には二つのタイプがあると思います。
ひとつは主さんと同じようにお互いの事よく分かってて仲良しでってゆーのと
もぉひとつはあんまお互いの事よく知らなくて付き合いながら相手を知って愛を深めてくタイプと💡
どっちがいーかと言うと一概に言えないけど普通に考えて後者の方が明らかに恋愛対象としては見れますよね💦💦
お互いを知り過ぎてるとなか②大切さに気づかないもんなんですよね☝
ここで言う諦めるって100%ダメだからすぐにってわけじゃなくて自分がちょっと人間的に変わってみて全力を尽くしてもぉ悔いわないって思ったら次に行けばい~んじゃん😸
僕も昔主さんと同じ事経験しましたよ…
何回告白しても結局ダメだった⤵⤵自分も変えたし…
でも不思議と自分が他の人と付き合うとなると逆に告白されましたけどね💦💦
好きな子が分かってくれるかどうかはその子次第だし…でも、いざ諦める時後悔しないよーにしましょう😸
そして自分を誉めてあげましょ~そんだけ大切に人を思えたんだから💡

No.8

主さんは今おいくつ?
小学校から知ってるならお互いを知り尽くしてしまってます。
そんな相手を恋愛対象として見る事は非常に難しいでしょうね。
長い間疎遠で久々に会った主さんが見違える程の女性に変貌していたなら彼の気持ちを動かせるかもしれませんが、絶対ではないしかなりの時間を要します。

諦めるのも選択肢の一つです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧