片想い😢(長文でスミマセン)

レス4 HIT数 1409 あ+ あ-

2008/05/25 22:51(更新日時)

29歳女です。友人から2歳下の男性を紹介してもらいました。
住んでる場所が車で3時間くらい離れてるんですが、私は彼と仲良くなりたいと思って、📧で、そちらに遊びに行っていいか聞いたら、私の住む町に3時間かけてきてくれました。二回だけ二人で会って、ドライブや買い物しました。

一緒にいて、とても楽しく幸せな気持ちで、もっと仲良くなりたいと思っていたのですが、急に彼が四時間くらい離れた場所に仕事の都合で引っ越すことになり、私は落ち込みました。ただでさえ遠いのに、まだ知り合いになったばかりで、どう追いかけたらいいのでしょう。新しい職場で大変なのか📧しても、返事が来ないです。
今までは返事くれてたのに。。

彼から、最後に会った時に「また8月になったら遊びにくるから」と言われたので待った方がいいでしょうか。会いたいので、私が彼の住む場所に遊びに行ったらウザイでしょうか。

いい年なのですが、恋愛経験があまりなく、どなたかアドバイスお願い致します🙇

No.977156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして~😊私は31歳の専業主婦です。片思いは切ないですよねぇ💓彼が3時間離れた所にいようが4時間離れた所にいようが、遠距離恋愛は変わらないと思うので、気持ちはおさえずアタックするのみだと思います。遠距離は会いたい時に会えないのは仕方ないので、彼を信じて待つしかないかと思うのですが~どうでしょうか‥😃 彼の電話番号はわかります?突然、会いに行くのは迷惑かもしれないので、まずは電話をしてみては!自分の気持ちをはっきり告白した方がいいと思いますよ~😊私は勇気が出ず、告白しないままの恋があり…後悔しました。ぜひ後で後悔しないように頑張って下さいね😃

No.2

>> 1 ありがとうございます‼‼‼

電話番号は知ってますので、勇気出して連絡してみます😃
ただ📧しても無視されてるので、忙しいのかなと、電話も億劫になってしまってます😭

仰られるとおり、後悔したくないので、あまりウザイと思われない程度に連絡して頑張ります。
片想いだし、なかなか会えないから、8月に会う約束も流れそうで怖いです😢

No.3

>> 2 そうですよ😃勇気を出して頑張って下さいね💨臆病になる気持ち、わかります。もしダメでも、やるだけやると後悔なく、スッキリしますよぉ💨私も、昔、付き合ってた彼に一方的に別れを告げられ💦納得できないのと諦められないので、プライドを捨てて、何度もすがり…(今、思うと情けないかもって思うけど)それでもダメだった時、ある時、急に気持ちが吹っ切れて⤴😃前向きな気持ちになれた経験あります。ダメでも、やりきると大切な思い出の恋💓になりますよぉ😃どうかうまく告白できますように✨失敗を恐れず、いい恋💓して下さいね~😊

No.4

>> 3 すごく励みになります✨✨

前向きに頑張ろうと思います。
嫌われてはないと思うので、諦めず、振り向いてもらえるよう努力したいと思います😃

本当にありがとうございました☺☺☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧