彼が分からない😢不安と孤独に負けそう⤵

レス10 HIT数 3159 あ+ あ-

2008/05/27 11:02(更新日時)

初めてまして💦
もぅすぐ付き合って半年になる彼氏がいます✨
その彼が、4月から夜の仕事を始めました😥夜といってもホストではなく、ボーイなのですが…🍷
その仕事になってから、日中働く私と彼のすれ違い生活⤵😔
それでも最初は合間に📩をくれたり、会おうともしてくれましたが…今月に入ってからは、5月1日会っただけ。体調不良などでどたキャンばかり⤵😢理由は様々。最近のものでは「用事がある」で済まされました💢人を何だと思ってるんだろう😣💢
腹が立って昨日📩しなかったら、向こうからも来ませんでした⤵たった一日の📩だけど、ショックでした…😔
会えない、話もできない、優しくできない、してもらえない…向こうが一緒にいたいと思ってないのなら、いっそ…⤵
ストレスで、不正出血もありました😢
私は正直、好きだからまだ一緒にいたい。けど、この状態が続くと、そのうち体を壊してしまいそう😥💦
話をしたい、と今朝📩しました。彼は夕方(出勤の準備ぎりぎり)まで寝ているので、まだ返事は返ってきてません😢

皆さんこんなときどうしましたか❓😢
関係を改善するにはどうしたらいいんでしょうか💦

No.976932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本人がその仕事やめる気がないなら、一度真剣に話をしてみては?

明らかにその仕事を始めてからの状況がよくないので、お互いにまだ惹かれあってるなら、よく話し合って対策をとるなり、最低限のルールを決めるなりがいいと思います。

そこである程度、彼氏さんの気持ちが分かるような反応があると思います。

頑張ってください☺

• << 3 ありがとうございます✨ とりあえず今も連絡待ちです。 今の状態では確かに決まり事をするのが良さそうですね😔 ちゃんと彼と話し合ってみます✨

No.2

それは不安ですね😢
意地を張らずに素直になってみてはどうでしょうか?『すれ違いばかりで淋しい😢』などと… まだ彼氏さんの気持ちが離れていないなら、なんらかの反応はかえってくると思いますよ!頑張ってください!

• << 4 ありがとうございます✨ 1番気になるのが、彼の気持ちが離れていないかどうかです😢💦 私から「寂しい」気持ちは何度か伝えたにも関わらず…なので、どうしても不安が付き纏います⤵ ちゃんと彼の気持ちを確かめます😣💦

No.3

>> 1 本人がその仕事やめる気がないなら、一度真剣に話をしてみては? 明らかにその仕事を始めてからの状況がよくないので、お互いにまだ惹かれあってる… ありがとうございます✨

とりあえず今も連絡待ちです。

今の状態では確かに決まり事をするのが良さそうですね😔

ちゃんと彼と話し合ってみます✨

No.4

>> 2 それは不安ですね😢 意地を張らずに素直になってみてはどうでしょうか?『すれ違いばかりで淋しい😢』などと… まだ彼氏さんの気持ちが離れていな… ありがとうございます✨

1番気になるのが、彼の気持ちが離れていないかどうかです😢💦

私から「寂しい」気持ちは何度か伝えたにも関わらず…なので、どうしても不安が付き纏います⤵

ちゃんと彼の気持ちを確かめます😣💦

No.5

私の彼は元ボーイ
私は元キャバ嬢です。

ボーイって大変な仕事なんです。始めたばかりなら尚更余裕はないと思います。まだかと思いますが、いずれ嬢を数十人担当(出勤確認や、相談に乗ったり)などするかもしれないし…

彼を信頼しないと、嬢と浮気するかもなど悩みは尽きないでしょうし、仕事を辞めてと言っても💧うざく思われるかと思います。

決まりを作るのはよいことだと思いますが、時間が不安定な分、確実にとはならないかもしれないので、後日ちゃんと謝ってくれたら許すなど、考慮も付けてあげて下さい。

心配だったら男友達などと飲みに行くのも楽しいですよ😄頑張って✌

No.6

>> 5 ありがとうございます✨

ボーイがどんな仕事なのか全然わからず、詳しく聞く時間もありませんでした💦
大変な仕事なんですね😣💦

ちょっと頭冷やします😃💦

彼だけに寄り掛からず、うまく分散させますー😊

すごく参考になりました✨

No.7

みなさんありがとうございます✨昨晩連絡ありました。

結局会う事はできませんでしたが💦

今、ママがやめるから忙しい。
落ち着いたら時間つくるから

と言われました😥
それは一体いつなんだろぅ⤵

結局、私が寂しいと言っただけで終わってしまいました💦
私の「限界」と言う言葉も、軽く受け止められてるのかな⤵😢

理解しようとする気持ちと寂しい気持ちで、複雑です⤵

No.8

そうですね、仕事場の女性のケアだけで精一杯なのだと思われます…
主さんは待ってくれるとゆぅ甘えがあるのかもしれないですね🌀

基本、女性のお世話や、お客さんへのつけまわし、そして😅はっきり言って給仕係です。広いところなら、テーブルを卓分けして任されているかもしれません。常に周りに気を配る仕事です。

そのすこしでも、主さんにも気を配って欲しいですね😲
電話の内容だと、やはり彼が余裕がでるまで待つしかないよぅに思われます⤵
頑張って下さい。

No.9

>> 8 ありがとうございます✨

甘えなんですかね😔💦
田舎なので、フラワートランプさんの言うような、大きな仕事ではないのですが😥

仕事は応援してあげたいので、やっぱり私がどこまで待てるかでしょうか⤵😢

何度彼に寂しい、会いたいと言っても同じ事の繰り返しで、疲れてしまいました😭💦

No.10

みなさんありがとうございました✨

今だ話し合う時間はとれませんが、その時間ができるまで、
考えすぎず待とうと思います😃

さすがに向こうも気にしだしたのか、✉も少し増えました✨

励ましやアドバイスを頂いて、今彼を待とうという気持ちになれました。

本当にありがとうございました😃✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧