禁断の恋

レス96 HIT数 11515 あ+ あ-

2008/09/02 22:38(更新日時)

助けてください⤵⤵

自分は今先生に恋してます😣
けどやっぱり先生に恋するのはダメなんでしょうか❓

もちろん告白は卒業してからにしようと思っています‼‼

両思いになるのは極めて低い可能性ですけど諦めず片想いしていてもいいんでしょうか😢
どなたかいっぱいレスしてください💧

No.976685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

友達も応援してくれてるなら心強いですね😃まだ時間は沢山あるので慎重にいってみてもいいかもしれませんね🌟頑張ってください😃

• << 54 何度もレスありがとうございます‼‼ はい😊 友達は何でも相談に乗ってくれるイイ奴です✌ 何とか1生徒じゃなく1人の男として見てもらえるようガンバります👍

No.52

初めまして❗
私は今、高校の時の先生と付き合って7ヶ月になります💕

在学中に私は彼のことが好きだったのですが、彼の担当教科が英語なので、英語は超頑張りました👍✨
卒業しても結局告白はしなかったのですが、卒業して約1年半経って、私が母校に遊びに行ったのをきっかけに付き合うようになりました❤
なんで付き合おうと思ったのかを聞いてみたら「在学中はすっごく勉強頑張ってたから愛着はあったし、卒業した時は寂しかったけど、久しぶりに会った時にいいなって思ったのが大きいかな💡」と言われました😍
何に対して「いいな」と思ったのかは未だにわからないんですけど💧笑

次に続きます✨(長くてごめんなさい💦)

No.53

>> 52 続きです🎵

長くなってしまいましたが、「夢に向かって前向きに頑張っていること」「その先生の担当教科を特に頑張ること」は重要かと☀
積極的に話しかけることも大事だと思います😃
在学中には上記のような行動を取っていましたが、彼は私が意識していたのはなんとなくわかっていたようです💓
主さんはアドレス等にこだわっているようですが、学校外でも連絡取りたい❗という気持ちはわかるんですけど、夢や目標等、広い視野で頑張っている姿勢を見せた方がいい印象を持たれるのではないかと思います🎵

長文大変失礼しました💦
一意見として参考にしていただけたら嬉しいです🎵
うまくいくといいですね💕応援してますよ❗

• << 55 レスありがとうございます‼‼ 偶然自分も英語の先生なんですよ😲 そうゆう手もあるんですね😊 参考にしてガンバります👍 また相談に乗ってくださいね☺

No.54

>> 51 友達も応援してくれてるなら心強いですね😃まだ時間は沢山あるので慎重にいってみてもいいかもしれませんね🌟頑張ってください😃 何度もレスありがとうございます‼‼

はい😊
友達は何でも相談に乗ってくれるイイ奴です✌

何とか1生徒じゃなく1人の男として見てもらえるようガンバります👍

No.55

>> 53 続きです🎵 長くなってしまいましたが、「夢に向かって前向きに頑張っていること」「その先生の担当教科を特に頑張ること」は重要かと☀ 積極的に… レスありがとうございます‼‼

偶然自分も英語の先生なんですよ😲

そうゆう手もあるんですね😊

参考にしてガンバります👍

また相談に乗ってくださいね☺

No.56

みなさん久しぶりです😉‼

最近の報告をしてみようと思います✌

一昨日に先生からアイコンタクトしてきました😊先生からアイコンタクトしてくれるなんて最高にうれしかったッス‼‼

けどこの1週間全く会話がありません⤵⤵

何か寂しくなってレスしました😣

どなたかレスください➰

No.57

お久しぶりです🌠アイコンタクトされたんですか😃なんかいいですね💕先生って何歳なんですか?主さんのお話聞いてると学生の時を思い出してしまいます☺また色々聞かせてくださいね✨

No.58

>> 57 レスありがとうございます‼

先生は今28です😊
だいぶ年上ですよね💦

ついさっき帰り道に先生に会いました👍

タワイもない会話でしたがめっちゃ楽しかったです😂

今最高にテンション上がってます⤴⤴

No.59

こんにちは!私は大学生の時に 塾でアルバイトしていて、その時 生徒だった 中学二年生の娘と付き合って その五年後に結婚して、今 一男一女をもうけて、幸せに暮らしています。ただ 一つ言えることは 先生と生徒の恋は 禁断の恋というか ご法度というか 認められないんですよね。先生の方から 付き合おう と 言うのは 出来ないので、生徒の方からアプローチするがうまくいくと思います。私の場合もそうでした。頑張って 恋をあたためて下さい。

• << 61 レスありがとうございます‼ なるほど参考になります😁 ガンバって卒業後先生と付き合いたいです✌

No.60

28歳なんですね✨若いじゃないですか😃生徒にも人気ありそうな感じしますね😍

主さんも少しずつ前進してるみたいでよかったです😊頑張ってくださいね😃先生にとって主さんは可愛い生徒のはずですから☺

• << 62 レスありがとうございます‼ はい😁 ガンバります‼ 先生ホンマかわいいんですよ😂 ベタボレです☺ やっぱり夏休みにデート誘うのはダメですかね❓ 自分の誕生日が夏休みのど真ん中にあって💦 一緒に祝ってもらいたいなと思ったんですけど😣

No.61

>> 59 こんにちは!私は大学生の時に 塾でアルバイトしていて、その時 生徒だった 中学二年生の娘と付き合って その五年後に結婚して、今 一男一女をも… レスありがとうございます‼

なるほど参考になります😁

ガンバって卒業後先生と付き合いたいです✌

No.62

>> 60 28歳なんですね✨若いじゃないですか😃生徒にも人気ありそうな感じしますね😍 主さんも少しずつ前進してるみたいでよかったです😊頑張ってくださ… レスありがとうございます‼

はい😁
ガンバります‼

先生ホンマかわいいんですよ😂
ベタボレです☺

やっぱり夏休みにデート誘うのはダメですかね❓

自分の誕生日が夏休みのど真ん中にあって💦
一緒に祝ってもらいたいなと思ったんですけど😣

No.63

>> 62 夏休みは先生も学校にいる日とかないですか?その時に偶然を装いつつ会いに行くとかなら大丈夫そうな気がします😊デートは卒業後までとっておいては?先生の立場的に難しいかもしれませんし😃

少しずつ距離縮めていってくださいね🌟
先生可愛いんですね😍見てみたいです😚私が好きだった先生は非常勤で、教員採用試験に落ちて、建設作業員になってます。私も結婚して子どももいるので、偶然会うとお互い子どもの話しています(笑)もぅすっかり過去のいい思い出になってます😊

主さんも先生といい関係でいられるように頑張ってくださいね🌠

No.64

>> 63 レスありがとうございます‼

やっぱりダメですよね💦💦

でも何か卒業まで待てそうになくて😣
どうすればいいんでしょうか⤵⤵

今日は先生と目合ったのにシカトされました😢
いつもは何か喋ってくるのに💧

何か悔しいです😭

• << 67 私も主さんと同じように先生のその日の態度に振り回されてましたよ😃いつもは話しかけてくれるのに…とか気になりすぎて病んでた時期もありました(笑)先生も忙しかったり考え事してたりして、話しかける余裕がなかっただけだと思いますよ😊 気にせず主さんから話しかけてみたらどうですか?頑張ってくださいね☺

No.65

はじめまして✨
私はいま大学生ですが数学の先生に恋❤してます☺
私の場合、あんまり自分に自信がなくて全然アピールできていません😭話したのも二回くらい💧
主さんに比べたらまだまだなんですけど、好きな気持ちは負けないくらいだと思います😍
夏までに自分を磨いて後期からめちゃめちゃアピっていきたいな~なんて☺
テストはもちろん頑張ります💪
お互い頑張りましょう🙌

No.66

>> 65 レスありがとうございます‼

お互いにガンバりましょうね😊

年上の女性はどんな男に魅力を感じますか❓❓

No.67

>> 64 レスありがとうございます‼ やっぱりダメですよね💦💦 でも何か卒業まで待てそうになくて😣 どうすればいいんでしょうか⤵⤵ 今日は先生と… 私も主さんと同じように先生のその日の態度に振り回されてましたよ😃いつもは話しかけてくれるのに…とか気になりすぎて病んでた時期もありました(笑)先生も忙しかったり考え事してたりして、話しかける余裕がなかっただけだと思いますよ😊

気にせず主さんから話しかけてみたらどうですか?頑張ってくださいね☺

No.68

>> 67 レスありがとうございます‼

そうなんですかね➰💦

今週は月曜喋ったぐらいで他は喋れませんでした⤵⤵

それと先生がかっこいい男と喋ってるの見たら嫉妬してしまいます😊

嫉妬する男って情けないですよね😭

No.69

>> 68 いいじゃないですか😊嫉妬するぐらい好きなんですから😃

主さんが男を磨くチャンスですよ☺いい恋してかっこいい男性になってください😁

主さんから先生に話しかけていったりしないんですか?

No.70

>> 69 レスありがとうございます‼

そうなんですかね💦
何か男として嫉妬は情けないかなと思いまして😥

先生を見かけたら出来るだけ喋りに行きますが周りの目を気にしてしまって😣

No.71

主さんの行動を聞いてると昔の私と同じで親近感湧きます(笑)

意識しすぎて話しかけられない時ありましたよ😃いっそ嫌いになれたらと思う事もありました。けど、片思いって色々成長できるチャンスだと思います。

積極的に話しかけたり、自分で考えて行動してみてください。自信もって頑張ってくださいね😊

No.72

>> 71 レスありがとうございます‼

何かめっちゃ嬉しいです😁
確かにそう思った事あります💦

自分は憧れとかじゃなくホンマに先生が好きなんです😣

夢にまで出てきて大変なんです⤵

やっぱり話しかないんですかね😢
他に手段はないんですかね😭

No.73

話しかけたり、2人になれそうな放課後とかに勉強教えてもらったりとかどうですか?

私が好きだった先生は体育教えてたので、勉強は教えてもらってませんけど、キャッチボールとかしましたよ☺あと、手作りのお菓子とかあげたりしました😊

勉強とか教えてもらって、テストでいい点とれたらご褒美的なものもらうとかどうですか?その機会にアドレス聞くとかどうですか?

好きな気持ちは止められないと思うので、気持ち伝えてもいいと思います。

主さんが後悔のないように頑張ってくださいね。

No.74

>> 73 レスありがとうございます‼

いいですね➰
うらやましいです😂

自分も本当は聞きに行きたいんですが…
好きな先生はオレの担当の先生じゃないんですよ💦💦

そんなの関係無く聞きに行ったらいいんですが隣の席が自分の担当の先生なんです😣⤵

何か複雑で聞きに行けないんです😭

どうしたらいいでしょ⤵

No.75

え~😨って感じですね😥隣の席に担当の先生いたら聞きにくいですね😣職員室にも頻繁に行くのも怪しまれますよね😠

じゃぁ、思い切って先生に廊下とかで会った時に主さんの担当の先生の教え方ではよくわからないとか理由つけて個人的に聞くとかどうですか?隣に担当の先生座ってるから言いにくかったとか言ったら意外といけそうな気がしますよ🌠教えてもらう場所も考えないといけませんけど、一応言ってみては?

頑張ってください😊
あとは、帰りに偶然会ったりしたら長く話しできるんじゃないですか?

アドバイスになってなくてすみません😭

No.76

>> 75 レスありがとうございます‼

そんな手もあるんですね😲
参考になります😊

帰り道も月に一回月曜に会える事は確認してるんでそん時に喋りたいと思います👍

はぁ➰
好きすぎてシンドイです😣

No.77

青春ですね☺いいなぁ😍私も好きすぎてしんどくなってました(笑)でも、今となってはいい思い出です😃

主さんが先生と話して距離が縮まる事を願ってます🌟

今日って月曜日ですよね?帰り会えるんじゃないですか?

報告楽しみにしてます🌠

No.78

>> 77 今帰りました。
帰り道に先生に会いました。

先生の横に並び一緒に帰ってたんですが全く相手にされなく喋りかけても英語で返され全く意味不明でした。

自分はふざけて先生の事を『オバチャン』って呼んでたんですが…さすがにダメらしく思わず「これから二人っきりの時は下の名前で呼んでイイ?」って言ってしまいました。

ホンマ自分はアホです。まだ恋人でもないのに下の名前って……

もう自分の恋終わりました。

No.79

主さん!!大丈夫ですか😣

多分、先生はオバチャンって呼ばれてたから英語で返したんじゃないですか?下の名前で呼んでいいか聞いて何て言われたんですか?

まだ諦めるのは早いですよ😊

そこまで聞いたんならいっそアドレス聞いちゃいます?とにかく主さんの思うようにしてくださいね🌟自信なくさなくても大丈夫ですよ✌何回も同じ相手に告白してる人もいるんですから、それぐらいの気合いで💪

No.80

>> 79 もう何が何だかわかんないです。

先生は「イヤよ。I am teacher.」って返されました。

完璧脈なしです。

No.81

え~😠って落ち込んでる場合じゃないですよ💪

勉強も教えてくれそうにない感じですか?

私、実は先生2人好きになった事があって…。2人同時じゃないですよ。1人の先生とアドレスも番号も交換して、夏休みも学校で2人っきりで会えたりしてたんですけど、告白する前に『わかってるよな?』の一言で撃沈しました😣

なんのアドバイスもできずにすみません😫聞くぐらいならできるんで言ってスッキリしてくださいね。

No.82

>> 81 レスありがとうございます‼

さっきよりかまだ落ち着いてきました😊

たぶんもう自分の気持ち先生知ってるんで来週の月曜ダメ本でアドレス聞いてみます👍

もし断られたら「卒業式までに教えてな😉」って言うのはOKですか❓❓

No.83

主さんの前向きなレスで安心しました😃
卒業までにアドレス教えてもらうのでいいんじゃないですか😊主さんの気持ちが大事なので、ストレートが一番だと思います🌟

私の弟と主さんが年齢近いので本当に応援したくなります🌠頑張ってくださいね💪

No.84

>> 83 レスありがとうございます‼
遅くなってすいません💦

今日3週連続放課後に会ってます✌

でも今日は隣に他の先生もおり一緒に帰れませんでした😣

1週間で一番楽しみにしていたのに⤵

悔しいです😢

No.85

私も高校の時担任を好きになり、誰に相談できるわけもなく独りで悩んでいました。その先生は三十代でいつ結婚してもおかしくはなかったので他の人に取られたくないと考え在学中に告白してしまいました💧見事撃沈…💔でも、なかなか諦めきれなくて…その後お互いぎこちなくなりました💧今思えば卒業後告白すればと凄く後悔してます。最近懐かしくてまた会いたいな…💖

No.86

>> 85 レスありがとうございます‼

そうなんですか💦

実は自分も今焦ってます😥
他の男にとられたくないので😣

だから今度思いきって先生にアドレス聞きたいと思います‼

成功するかわからないですけど💧

No.87

しんどいよ…

好きすぎてしんどいよ。

このやりきれない気持ちはどうしたらいいの?

先生…会いたいよ。
会って一杯話したいよ。

誰か助けてください。

No.88

>> 87 毎日、学校に行けば会えることが当たり前で…話さなくても顔を見れば嬉しくて…話しかけられたら1日幸せな気分になる。学校が休みな日曜日はとてつもなく長く感じて辛い。
私もそんな恋を知っています。

No.89

>> 88 レスありがとうございます‼
確かにそうです😢
本当に辛いです💧

もう夏休みに入る…
どうしたらいいんだろう💦

No.90

>> 89 焦っていつも空回りするばかりで…
いつもは楽しみにしていた夏休みも、会えなくなる日を考えると苦痛に感じる…好き過ぎて考えないようにしても気持ちは抑えきれずに苦しくなるばかり…

No.91

こんにちは😊

今日から夏休みの大学入試対策講座が始まりました‼

実は自分は専門学校に行くんですが好きな先生がいるので講座とりました✌

その講座は先生二人に分かれて授業するんですが見事好きな先生の講座に入れました😁

めっちゃうれしくて最高です👍

またみなさん自分に力をかしてください🙏

高校最後の夏休み後悔しないためには先生にどんなアタックしたらいいですか❓❓

お願いします‼

No.92

こんばんは😄私も高校の時先生を好きになり告白しました⤴返事は曖昧でしたが部活の帰りに送ってもらったり❤わざと残って遅く帰ったりしました✌主サンも勇気出してみて⤴⤴⤴答を聞くのは怖いけど…でも気持ち伝えないと夏休みの間ヤキモキ💥しちゃうよ😄先生を好きになってドキドキ❤したり眠れなかったり 懐かしいです😆😆頑張って👍応援してま~す😉

No.93

>> 92 レスありがとうございます‼

そうなんですか😲
すごいですね👏

もう残りの時間少ないんで猛アタックします😁

そして絶対に先生と付き合います‼‼

No.94

みなさんお久しぶりです‼
元気ですか😊

今日から新学期が始まりました😁
そして大好きな先生とも後4ヶ月で会えなくなります⤵⤵

この頃これを思うと辛いです💧
もっと時間が欲しいです😢

残りの時間で大好きな先生に少しでもいいから好きになってもらいたいんです😣

だからみなさん自分に力をかしてください‼
後悔はしたくないんです‼

みなさんの今までの恋愛をふまえて自分にアドバイスください😣
お願いします‼‼

No.95

ここからが勝負ャで💪
残り4ヶ月で会えなくなるってのわ💡
先生からしてもそうなわけやん‼
先生としても生徒わ可愛い存在やねんから先生からも近づいて来るはず✌
1回1回の喋るチャンスを無駄にせずに大切に会話をしていったらいいと思います。

No.96

>> 95 レスありがとうございます‼

なるほど➰
先生もそう思ってくれてたらうれしいですね😁

ありがとうございます‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧