音信不通から連絡来た人いますか?

レス3 HIT数 7856 あ+ あ-

2008/05/18 03:41(更新日時)

ここのスレを見てよく思うことがあるのですが、

彼から連絡が来ない、
とか
音信不通だ、
とか

よくそういうスレやレスを見るのですが、

一週間連絡ないとか、1ヶ月連絡ないとか、半年連絡ないとか。

ハンパなく連絡ないですよね?

特に1ヶ月とか半年って…

待ってるのもすごいですが、実際それで自然消滅じゃなく連絡来て付き合ってる人っているんですか?

No.975776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私はスレと逆で、連絡がありませんでした❗遠距離なって4ヶ月後くらいから連絡がなくなり(遠距離になる時、連絡取りづらくしてしまった)自然消滅かな⁉と…

でも一年後くらいには吹っ切れて❗三年後には新しい彼氏が出来ました😊

その彼氏も、仕事忙しいと何日も連絡くれませんが😥

No.2

私も過去ありました😄  突然 半年くらい音信不通になって、また付き合いましたが、1度目と違って、相手がいつ居なくなってもいいくらいの気持ちでいました。          今も忘れた頃に連絡ありますが、ただの知り合い程度の関係になってます😄

No.3

私は現在進行形でまた一週間ちょい📩ありません😓でも彼は引きこもるタイプなんで諦めてます💧生きててくれたら良いって思います😓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧