別れたいのか続けたいのか分からない😥

レス4 HIT数 2607 あ+ あ-

2008/05/13 22:36(更新日時)

初めて書くんで相談よろしくお願いします💦
今1年ほど付き合ってる子がいて、実際は全くと言っていいほど会ってなく今まできました💦
彼女は住んでいるところは自分と一緒なのですが、行ってる学校の遠さがすごく違い、バイトをして家に帰るのが11時くらいで💦
この1年実際に会ったのは数えるほどです😥
たまには会いたいと思って今日電話したら自分に会えなくてすごく悪く感じてるんだ💦と何度も言われて💦自分は会えない事を怒ってるわけではないんですが、「会えないと嫌だよね?本当に悪いから…」と言われて💦
別れる的な話になったら「今のは相談みたいなもので結果は会って決めよ?」
と言われたのですが別れたいと思っているのに言えないでこんな風に言ったんですかね?😥
自分はまだ好きなのであまり会えなくても待ってあげたいんですが😥
あまりに「悪いから…」と言われるとこっちも別れようかなと思ってしまいます😢
どうすれば付き合いつづけられますかね?😥
長い文でわかりにくくてごめんなさい😥
本当に悩んでるんで相談お願いします💦

タグ

No.975319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが会った時にきちんと「会えなくても好きやから別れる気はない」って自分の意志を伝えるのがいいと思います。彼女さんは遠距離してて自分の中で悪い方へ悪い方へ考えがいっちゃったんですね💦

正直な話私は寂しい思いや辛い思いをさせるから別れるというのはおかしいと思う。別れる以上の寂しい思いや辛い思いはないのに💦💦
どうしても無理だったら相手に言われる前に別れたり浮気したらしますよね❓ それをしないって事は離れてても相手の事をきちんと思ってるって事だと思うから そこを彼女さんに分かってもらいたいですね😃

No.2

>> 1 コメント本当にありがとうございます😭
正直彼女はちょい男が怖いと言ってたのを付き合う前に聞いて、あまりイチャついたりとかして怖がらせたくないと思ってあまり好きじゃないのかな?って思わせた事が理由で間接的に別れようかと思ってるんじゃないか…💦ってずっと思ってて😥

でもあまりに会えなくて悪いよねって言われると、どうしても別れたいのかなって思っちゃうんです💦

No.3

好きなら別れる必要ない渹
彼女はただ素直になれないだけじゃないのかな蓜
主さんから好きだよと伝えてみるのは蓜蓜
そうしたら彼女の気持ちも聞けると思いますよ淏
頑張ってみてください琩

No.4

>> 3 ありがとうございます😭
ちゃんと話合ってみます😥💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧