愛されてるなぁと思えるのはどんな時?

レス4 HIT数 1651 あ+ あ-

2008/05/12 10:06(更新日時)

ワタシは今年22歳の社会人です。ワタシにはには7歳上の彼がいます。彼がワタシには初めての本命で、恋愛初心者です😳
彼は結婚も考えてくれてるみたいですが、イマイチ本心がわかりません⤵
エッチしない日は、やたら不機嫌💦エッチ目的⁉と何度も疑います😢したくないのに無理矢理とか…

それでも親にも紹介してもらい、半婚約💍新居も検討中

ただのエッチ好きなのか、愛されてないのか…

皆さん、彼・彼女から「愛されてるなぁ」と思えるのはどんな時ですか?
恋愛では普通…というのがわからなくて💧
切実です🙇

No.975109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってる段階で無理やりされるのはどうかと…
♂の性欲と♀の性欲は違うから結婚してから彼は貴方に拒否されたら間違なく風俗に走るか♀作るかもです
自分で性欲のコントロールが出来ないみたいなのでその覚悟があるなら結婚してもいいんじゃないかな蓜
私の元旦那がそうだったから
今の段階では結婚してから大変だよ埈
彼とちゃんと話し合いした方がいいよⅥ結婚はいつでも出来るんだからね俉

No.2

>> 1
以前にも何度か悩んでいることを彼に打ち明けました💧
「俺は別にしたくない😃お前がせがむからだ💦」
なんて言います⤵1度だって迫ったことないです

それにエッチ断った次の日は必ずと言っていいほど、仮病使ってデートキャンセルされます…他に♀がいるのかな

前の旦那さんは他に♀作ってしまったってことでしょうか💦

No.3

エッチ目的だったら親に紹介したりしないと思う😒

むしろ周りに隠したまま付き合いを継続していく気がしますね

No.4

>> 3 こんにちは(^-^)私も3番さんと同じ意見かな… 別に会っていきなり❤を求められるとか、会ってる時に彼の口から❤の話ししか出ないとか側にいて愛情が感じられないとかでは無いんですよね?だとしたら❤目的だけでは無いと思いますよ😉 私も今の彼とは結婚を前提にお付き合いをしていますが、彼との❤は相性ピッタリだし、お互いの愛情の表現が❤になっちゃってるから😅喧嘩の後は仲直りの❤ 仲良しの時は仲良しの❤ってお互いが自然に求め合っちゃってるので…😅 私の彼は経験豊富な人だけれど、良く言われる事は、良く飽きずに毎回❤が出来るよな?!俺からすると有り得ない事、付き合ってから回数が変わらないなんて今まで無かった事、側にいるだけで体が反応してしまうです。因みにうちの❤はほぼ毎日ですよ😆だからと言って私も❤が好きだからとか、❤目的で一緒に居る訳でも無いですし、あくまでも本当に好きな人であり側にいるだけで体が反応してしまっているだけなんです😅なので 彼氏さんが毎回❤を求めてくるという事は愛されている証拠だと思いますよ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧