恋愛中のHそうでないHの疑問😂

レス21 HIT数 4838 あ+ あ-

2008/05/14 14:56(更新日時)

男性ってHする前と後では、態度違うと思いませんか? Hする前はよく喋るのに、した後はまるで興味がなくなったみたいに背中むけて💤したり、📺に集中したり…疲れてるのはわかるけど、アフターサービスして欲しいと思うのはわがままですか?😥
それと男性は好きでもない女性なら絶対💏はせず、Hだけするのはなぜですか?

性欲処理なら自分でもできるのに 相手の女性傷つけても手を出したくなるもの?😭
変な質問すみません💦男性の心理がとくに聞きたいです

No.974772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

独りでしてもやはり生の肉体から得られる快楽には絶対勝てない。
それとルックスがまぁまぁならなんだって出来ますよ👍

No.2

>> 1 そう言うもんなんでしょうか😥 好きでもない👩が傷ついても罪悪感とか感じませんか?また質問してすみません💦

No.3

一度身体目当てで付き合ってそう言う行為に及んだ事があり…

やはり、好きと言う感情が無いに等しいと、大事に…より、自分を満たす事に必至かも。
まぁ俺の場合は「相手も相手」だったから、「また、次があるよね」という風にタカをくくってました。

案の定、実質別れた後数日後には新しい男つれまわしてましたよ👍

• << 5 質問に答えてくださりありがとうございました🙇 確かにそうかもしれませんね😔やる相手にもよるだろうし、割り切れちゃう女性もいるだろうし…

No.4

スレに書いてあるとおりです☝
主さん、男性をよく知ってますね😲
男に遊ばれた経験者ですか?😢

罪悪感がある人は女性を弄ぶような事はしません。
だって遊ぶときに罪悪感があったら楽しくありませんから。
弄ばれる女性は相手から弄んでも罪悪感が湧かない女(例えるなら風俗嬢みたいな認識を相手に持っている。風俗嬢👯にエッチをして罪悪感を持つ人はいません)と思われているか、本人が女性を弄んでも罪悪感を湧かないような男性のどちらかだと思います。

• << 6 確かに最初から罪悪感感じるような人なら、最初からしませんよね😔 過去にそんな経験はしましたが、たくさんの男性と…ではありません💧 ただ、女性の恋心みたいなのを利用して弄ぼうとするのは、やはり悲しいく思えてなりません😢

No.5

>> 3 一度身体目当てで付き合ってそう言う行為に及んだ事があり… やはり、好きと言う感情が無いに等しいと、大事に…より、自分を満たす事に必至かも。… 質問に答えてくださりありがとうございました🙇
確かにそうかもしれませんね😔やる相手にもよるだろうし、割り切れちゃう女性もいるだろうし…

No.6

>> 4 スレに書いてあるとおりです☝ 主さん、男性をよく知ってますね😲 男に遊ばれた経験者ですか?😢 罪悪感がある人は女性を弄ぶような事はしません… 確かに最初から罪悪感感じるような人なら、最初からしませんよね😔
過去にそんな経験はしましたが、たくさんの男性と…ではありません💧
ただ、女性の恋心みたいなのを利用して弄ぼうとするのは、やはり悲しいく思えてなりません😢

No.7

終わった後もきす💏したり抱きしめてくれたりする人もいますよ💕

• << 9 返レスおそくなってすみません💦そういう男性もいるんですねぇ(^^;) なんだか羨ましいです☺ 私はそういう男性に出会ったことないから…

No.8

男はHをしたあと、冷めてしまうんです💦💦これはどの男にもいえることです😢

• << 10 返レスおそくなってすみません💦 それはどういった理由からでしょう😔相手を好きじゃないのでしょうか?差しつかえなければ、お聞かせください🙇

No.9

>> 7 終わった後もきす💏したり抱きしめてくれたりする人もいますよ💕 返レスおそくなってすみません💦そういう男性もいるんですねぇ(^^;)
なんだか羨ましいです☺

私はそういう男性に出会ったことないから…

No.10

>> 8 男はHをしたあと、冷めてしまうんです💦💦これはどの男にもいえることです😢 返レスおそくなってすみません💦

それはどういった理由からでしょう😔相手を好きじゃないのでしょうか?差しつかえなければ、お聞かせください🙇

• << 13 男の人体のつくりみたいに体がそうなっていると思います😥 具体的な理由がなくてすみません⤵⤵

No.11

あたしもやった後は離れちゃう。テレビみたり、タバコ吸ったりしたいし。 相手はこっちおいでよとか腕枕して寝たがるけど、ちょっとうざいってゆーか ほっといてほしい

• << 14 色々な方いますね(^^;)私はアフターにフォローあると嬉しいけど☺ でも人によりうざったく感じる人いるんですね😔 まぁ私もさほど好きではなかったら、終わったあとはプチ放置してくれてもいいような気がしてきました (^^;)

No.12

>> 11 ↑の方が言ってるみたいに、あたしもそこまで惚れてない相手とはそんな感じだったよ。
だけど本気の彼とは、終わった後も暫くはいちゃいちゃしてます。

• << 15 ありがとうございます😃 好き度の違いで私ももしかしたら、おわったらベタベタしないで欲しいと思えるのかもしれません💦 けど基本甘えん坊なんで💧終わったあともイチャイチャしたいかなぁと(笑) 男性にとってはちょいウザい♀かもしれせんが(^^;)

No.13

>> 10 返レスおそくなってすみません💦 それはどういった理由からでしょう😔相手を好きじゃないのでしょうか?差しつかえなければ、お聞かせください🙇 男の人体のつくりみたいに体がそうなっていると思います😥
具体的な理由がなくてすみません⤵⤵

No.14

>> 11 あたしもやった後は離れちゃう。テレビみたり、タバコ吸ったりしたいし。 相手はこっちおいでよとか腕枕して寝たがるけど、ちょっとうざいってゆーか… 色々な方いますね(^^;)私はアフターにフォローあると嬉しいけど☺
でも人によりうざったく感じる人いるんですね😔
まぁ私もさほど好きではなかったら、終わったあとはプチ放置してくれてもいいような気がしてきました
(^^;)

No.15

>> 12 ↑の方が言ってるみたいに、あたしもそこまで惚れてない相手とはそんな感じだったよ。 だけど本気の彼とは、終わった後も暫くはいちゃいちゃしてます… ありがとうございます😃

好き度の違いで私ももしかしたら、おわったらベタベタしないで欲しいと思えるのかもしれません💦

けど基本甘えん坊なんで💧終わったあともイチャイチャしたいかなぁと(笑)

男性にとってはちょいウザい♀かもしれせんが(^^;)

No.16

男は冷めてしまうのではなく、そういう生き物だそうですよ。
野生で例えると良く解りますが、いつまでも無防備な状態では外敵に狙われ易くなりますよね。なので♂は通常意識を取り戻しやすいそうです。

• << 19 わかりやすく説明していただきありがとうございました😊そういうものだと思えば納得できました

No.17

逆に質問!
女の子って、やる前と後では何であんなに態度違うんですか?
前はあんなにはじらって、胸見せるのも力入れて拒んだりするのに、終わった後は全裸でうろうろしたりさ…。あまりのギャップにかなり引くんだけど。はじめのは演技かよ!とか、恥じらうなら恥じらいとおせよ!とかさ。

• << 20 えっ😨私は終わったかあともちゃんとバスタオル巻くなり、ガウン着るなりしますよ💦そういう👩もいることを知りました😔 だから質問されても人様々としか言えません💦ごめんなさい

No.18

>> 17 私は隠し通しますよ😃💕
出来る限り電気も消してもらいますし💦

ただ、自分の身体を受け入れてくれた
安心感からかな~とは思います。
恥ずかしがると男性が喜ぶからとかの
知識が終わった後は充足感で飛ぶのかも💡

そう思ってくれたら彼女さんに
怒らないで愛しい気持ちに
なってもらえますかね?🙆

No.19

>> 16 男は冷めてしまうのではなく、そういう生き物だそうですよ。 野生で例えると良く解りますが、いつまでも無防備な状態では外敵に狙われ易くなりますよ… わかりやすく説明していただきありがとうございました😊そういうものだと思えば納得できました

No.20

>> 17 逆に質問! 女の子って、やる前と後では何であんなに態度違うんですか? 前はあんなにはじらって、胸見せるのも力入れて拒んだりするのに、終わった… えっ😨私は終わったかあともちゃんとバスタオル巻くなり、ガウン着るなりしますよ💦そういう👩もいることを知りました😔
だから質問されても人様々としか言えません💦ごめんなさい

No.21

ズバリお答えしますね。男性と女性の大きな違いは男性は(特に若い)30代後半位になるまでは殆どが性欲旺盛で女性と見ればHの対象ってのが殆どだと思います。ただ30後半を過ぎてくると精神的な物が重要になってきて相性とか合わないとどんなに美人であってもHまで考えずらいけど…女性の場合は愛情が無いHは年齢に関係なくあまり考えられない。ってところかな。結局は最近は女性が相手を良く知らないまま抱かれるからでしょ。いくら男前に抱かれても抱かれた直後そっぽ向かれるならそれくらい女性にとってプライドを傷つけられてるの主さんは理解出来てます? でも僕の知り合いにも居ますよ。男前になら何をされても我慢してる女性。他に大事に想ってくれてる男性が居るのに…ちょくちょく自分の妻に愚痴の📲かけて来てます。結果…外見でしか判断しないから…いつまでたってもフラフラしてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧