たちけて

レス23 HIT数 2889 あ+ あ-

2008/05/09 07:18(更新日時)

あぁ、俺には同い年の彼女がいる、お互い大好きで、すごいラブラブなバカップルです。しかし遠距離恋愛。そこが今回の大きな問題。

彼女が先日同じクラスの人に告白されたらしい、それだけで俺は絶望的になって、不安が押し寄せてきて、告白したやつをぶち殺したいとも思った(汗
彼女は「彼氏がいるから」って断ったらしい。けど、そいつは諦めないみたいなんだ。。。しかも、今日席替えで彼女の隣の席になったらしい、なんだよそれ、NASAの陰謀かよ、、、
何かと彼女にからんでくるらしいしorz
もう不安すぎる。
遠距離じゃなかったらそいつのハラワタを引きずり出して人体模型のそれと取り替えてくれるわ!

っていうか解決策なくね、、、(汗)

No.974369 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に彼女の事好きなの?

バカップルって言うぐらいなら相手信用しなきゃ

それで彼女がその男になびくならその程度しかあなたを好きじゃなかったって事だよ

• << 3 いやいや、違うんですよ。めちゃくちゃ彼女信用してますよ。だから相手になびく確率なんてゼロですよ。 ただね、そいつが彼女にやたらと絡むのが彼女は嫌らしいんだよ。 いやがってるんだよ!? 俺が心配しないわけない!そいつマジで俺のスリッパ食わせたろか! 落ち着け俺! 彼女には「俺がいるから!めっちゃ励ますし安心させてあげるから」みたいなこと言ってますが。彼女が可哀想orz

No.2

なぜかスレ見て、コミカルな感じが面白かった(笑)
…失礼😚

そら不安やなぁ。私も彼とは遠距離してるから、不安な気持ちはよぉ分かるよ😊
でも遠距離はお互いの信じあう気持ちが大切やから、二人がしっかり繋がっていれば全然問題ないと思うよ。
具体的な解決策はないけどお互い頑張ってこな💚

• << 4 俺は全く彼女を疑いませんよ(^^) っていうか浮気は俺の方がしそうだし、まぁしないって決めてるし、する気もない! 彼女は浮気しないよ(笑 一途だし、それで浮気したらよくぞ俺を欺いたと誉めてやるよwww とにかく彼女に詰め寄る変態野郎をぶち殺したいです(汗)

No.3

>> 1 本当に彼女の事好きなの? バカップルって言うぐらいなら相手信用しなきゃ それで彼女がその男になびくならその程度しかあなたを好きじゃなかっ… いやいや、違うんですよ。めちゃくちゃ彼女信用してますよ。だから相手になびく確率なんてゼロですよ。
ただね、そいつが彼女にやたらと絡むのが彼女は嫌らしいんだよ。
いやがってるんだよ!?
俺が心配しないわけない!そいつマジで俺のスリッパ食わせたろか!
落ち着け俺!
彼女には「俺がいるから!めっちゃ励ますし安心させてあげるから」みたいなこと言ってますが。彼女が可哀想orz

• << 8 可哀想言ってるわりには冗談言う余裕あるんだね 笑 一回脅してみれば? 脅すだけね 脅すだけ 人体模型と入れ替えちゃ駄目だよ 笑

No.4

>> 2 なぜかスレ見て、コミカルな感じが面白かった(笑) …失礼😚 そら不安やなぁ。私も彼とは遠距離してるから、不安な気持ちはよぉ分かるよ😊 でも… 俺は全く彼女を疑いませんよ(^^)
っていうか浮気は俺の方がしそうだし、まぁしないって決めてるし、する気もない!
彼女は浮気しないよ(笑
一途だし、それで浮気したらよくぞ俺を欺いたと誉めてやるよwww

とにかく彼女に詰め寄る変態野郎をぶち殺したいです(汗)

No.5

>> 4 ぶち殺したらブタ箱行きやから止めとき(笑)
若いってえぇなー✨頑張りぃ😁

No.6

そんなに思われてて彼女が羨ましいです😚!

その思いをちやんと伝えればなびく事なんて絶対ないですよ😊

遠距離って大変かもしれないけど頑張ってください😁🍀

No.7

うは、なんかみんなめっちゃいい人ジャマイカ。
嬉しいよー、でも彼女は絶対なびかないから安心してくれ。
ただ彼女学校行くのやだーって言うんだよね(汗
全く、マジでムカつくよな、人の女に手をだすなこの変態!

No.8

>> 3 いやいや、違うんですよ。めちゃくちゃ彼女信用してますよ。だから相手になびく確率なんてゼロですよ。 ただね、そいつが彼女にやたらと絡むのが彼女… 可哀想言ってるわりには冗談言う余裕あるんだね 笑

一回脅してみれば?

脅すだけね 脅すだけ

人体模型と入れ替えちゃ駄目だよ 笑

No.9

>> 8 脅すにも遠距離だし、手段がないのよー(汗
近場なら今すぐすっとんでって手と足を取っ替えてやるんだけどね。

冗談言わない方がいいかな?
あんまり深刻に話しててもつまんないじゃん?
一応みんなに気を遣ってるつもり、空回りかな(笑

今日は寝るわぁ、おやすみー

No.10

>> 9 あ 気を使ってたのね

空回りなんかじゃないよ
むしろあなたは素晴らしい人間だもん 笑

遠距離ってゆうけどどのぐらい離れてるの?
住んでる県が違うとか?

No.11

>> 10 またまたー、俺が素晴らしいなんてご冗談を(笑

えぇと、遠いね、県外は当たり前で、多分1000キロ以上は離れてるねー

っていうか聞いてよ!あの変態糞野郎が彼女の隣の席になったのはまだいいが。弁当ちょうだいとか、一緒に帰ろうだとか、髪さわったりとか!
もう、マジでぶち殺す!もう絶対許さん!
死して詫びさせてやる!

No.12

>> 11 はははっ
駄目な男だったらそこまで怒らないでしょ 笑

かなり遠いねぇ…

というよりボディタッチはやりすぎだね
なんとかその男の電話番号を知るとか
彼女さんに先生に相談してみるように話してみるとか

No.13

>> 12 なるほどー、でも直接なら即死させてやれるけど、電話だと弱気になっちゃいそうだし、それに相手ビビるかなぁ。
先生に相談が一番いいよな。
だがそいつが彼女の前から消えないと俺は嫌なんだー(泣)

No.14

>> 13 まず彼氏持ちの女の子にそんな事する時点でへたれでしょ

相手の姿が見えないからこそビビる場合もあるし
電話越しにキレてたらなおさらね

でも電話番号知る時に彼女さんに聞かせない方がいいね

バカが勘違いするかもしれないから 笑

それプラス先生に相談したら少しはおとなしくなるんじゃない?

目の前から消すのは……犯罪を犯さない限り無理だね 笑

あなたはそんな事する人には見えないしさ

No.15

電話作戦は無理なようです(笑番号聞くのは絶対させたくないし。。。だから先生に相談してもらう。それでもだめならコーラック!・・・ごめんなさい(汗でも心配だぁ、彼女すごい嫌がってるもん(汗あぁ、ほんとに消えてほしい(汗)

• << 17 頑張って きっと先生も相談にのってくれるだろうから あなたの心配してるって気持ちもちゃんと彼女さんに伝わってるはず

No.16

私も彼女の先生に相談してもらうよう彼女を促すのは賛成。

それと、今度、彼女のクラスメートみたいな向こうと彼女共通の知り合いにそね男の子を呼び出してもらって

彼女と一緒に彼の前に出て、俺の彼女が迷惑してるだろって言うのはどうかな❓

くれぐれも

暴力沙汰はダメ🙅だよ❓

• << 18 相談すれば多分先生が解決してくれると思うけどなぁ、っていうかそう願う! 会いに行くのも一苦労だからなぁ、やっぱり友達とかに助けてもらうのがいいんだよねー(汗 っていうか俺会ったら間違いなく相手を殴って脅して二度と彼女に関わらせないよ~(笑)

No.17

>> 15 電話作戦は無理なようです(笑番号聞くのは絶対させたくないし。。。だから先生に相談してもらう。それでもだめならコーラック!・・・ごめんなさい(… 頑張って
きっと先生も相談にのってくれるだろうから

あなたの心配してるって気持ちもちゃんと彼女さんに伝わってるはず

• << 19 あざます。 みんなに元気付けてもらっただけでスレたてた甲斐がありましたよ~(泣 まぁ一応様子見で先生に任せまあす(汗)

No.18

>> 16 私も彼女の先生に相談してもらうよう彼女を促すのは賛成。 それと、今度、彼女のクラスメートみたいな向こうと彼女共通の知り合いにそね男の子を呼… 相談すれば多分先生が解決してくれると思うけどなぁ、っていうかそう願う!

会いに行くのも一苦労だからなぁ、やっぱり友達とかに助けてもらうのがいいんだよねー(汗

っていうか俺会ったら間違いなく相手を殴って脅して二度と彼女に関わらせないよ~(笑)

No.19

>> 17 頑張って きっと先生も相談にのってくれるだろうから あなたの心配してるって気持ちもちゃんと彼女さんに伝わってるはず あざます。
みんなに元気付けてもらっただけでスレたてた甲斐がありましたよ~(泣
まぁ一応様子見で先生に任せまあす(汗)

No.20

この時期に17才っていうと高3?今年で遠距離卒業できそうなの😃💓?

ついでに変態男も今年でサヨナラだ💃

• << 22 いやぁ、それが高2なんすよ~(汗 可哀想な彼女。あぁ、頑張れとかしか言えないのが辛い(汗

No.21

>> 20 ははは(笑)
ここは、主さんの株上げるチャンスと思っては❓

逆上してヒーヒーゆってる態度ってちょっとカッコ悪くない❓(笑)

男ならクールに彼女を守ってあげなさない‼

嫌いなあいつを引き離してやれ‼

精神的にね😃

• << 23 クールにねぇ。 別に俺はカッコ悪くてもいいんですよー、 被害を受けてるのは彼女だし、俺はなんにもしてやれないから、ヒーヒー言うしかないーorz でもちゃんとメンタル面で彼女を支えてますよ~。 助け合いながら今までやってきたんですからー(笑 っていうか掲示板でグチグチ言ってるのが一番カッコ悪いwww 男なら胸を張れ!彼女を守れなくて何が彼氏だ!そんなもん糞食らえ! 下品ごめ 今日も1日頑張るぞー っていうか記念日に彼女と電話するの忘れたわいorz

No.22

>> 20 この時期に17才っていうと高3?今年で遠距離卒業できそうなの😃💓? ついでに変態男も今年でサヨナラだ💃 いやぁ、それが高2なんすよ~(汗
可哀想な彼女。あぁ、頑張れとかしか言えないのが辛い(汗

No.23

>> 21 ははは(笑) ここは、主さんの株上げるチャンスと思っては❓ 逆上してヒーヒーゆってる態度ってちょっとカッコ悪くない❓(笑) 男なら… クールにねぇ。
別に俺はカッコ悪くてもいいんですよー、
被害を受けてるのは彼女だし、俺はなんにもしてやれないから、ヒーヒー言うしかないーorz
でもちゃんとメンタル面で彼女を支えてますよ~。
助け合いながら今までやってきたんですからー(笑

っていうか掲示板でグチグチ言ってるのが一番カッコ悪いwww
男なら胸を張れ!彼女を守れなくて何が彼氏だ!そんなもん糞食らえ!
下品ごめ

今日も1日頑張るぞー
っていうか記念日に彼女と電話するの忘れたわいorz

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧