匂いフェチ

レス15 HIT数 14108 あ+ あ-

2008/05/17 18:42(更新日時)

女性に質問です。僕は匂いフェチで女性の肛門の匂いをかぐと興奮さます。一番でいいからオナラ💨を直接口で受けてみたいなって願望が有ります。 エッチの時もし好きな👨に頼まれたらどうしますか?また実際に💨出した事ある女性の方居たらどんな感じだったのか教えて下さい?受けた事ある方も感想教えて下さい?

No.973651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はいくら好きな人の頼みでもそれは嫌ですね💦

恥ずかしいからです😃
自分の汚いところを見せるのはちょっと…💦っていう感じです😃

No.2

>> 1 好きな人に別れるって言われてもダメですか?

No.3

絶対に嫌❗
言われたら、かなり引く😨そして、別れを選びます💧

主さんの場合、“匂いフェチ”って言うより“臭いフェチ”ですね😥

No.4

>> 3 経験談聞きたいな👂

No.5

>> 4 ないですよ💧
そんな変態と付き合った事ない😜

主さんは今までに「おしりの臭い嗅がせて」って言って、成功したことあるんですか❓

• << 7 主です。お尻の匂いをかがせてって頼んだ事ないけどクンニの時に背中から下に降りて行って肛門を舐める前に必ずクンクンって匂いかいでから舐めます。

No.6

凄いフェチですね~☺
勿論洗ってからのア〇ルですよね?

No.7

>> 5 ないですよ💧 そんな変態と付き合った事ない😜 主さんは今までに「おしりの臭い嗅がせて」って言って、成功したことあるんですか❓ 主です。お尻の匂いをかがせてって頼んだ事ないけどクンニの時に背中から下に降りて行って肛門を舐める前に必ずクンクンって匂いかいでから舐めます。

No.8

自分なら、相手にそんな願望あるとか分かったらドン引きだなぁ

引いて冷めてボッコボコにしてから相手のケータイ操作して自分の連絡先を消してから帰って引っ越しします。

彼女と趣味が合うなら、いいんじゃないですか。

これは彼女を調教する相談ってことなのかな。

まあそういう趣味の人も居ると思いますが、オナラを出せる女性は一般的にはかなり少数かもしれませんね。

No.9

>> 8 それだけでボコボコにするの?
心が狭いですよ。

No.10

>> 9 実際にはボッコボコには出来ずに🙈ドン引き的な話をして去るだけとは思いますが、

…自分が言われたら、受け入れられないのは確実です。
(もちろんオッケーな人も居ると思います)

ちなみに度量が狭いとは思いません。
そもそも極端なことを要求されています。

そんなにマニアックなところまで私を愛してくれるなんて嬉しい✨、とは自分は思わないなぁ。

ちなみに自分の場合は、したくもないオナラを無理矢理ひねり出して、惨めな気持ちになりたくないです。

No.11

>> 10 彼氏を理解してあげないの?
そんなんじゃ彼氏の性欲は満たされないよ。

No.12

>> 11 うーん、フェチは人それぞれですからね。

たまたまスレ内容のことを自分はする気が無いということです。

No.13

世の男性ならみんな嗅ぎたい願望はありますよ👌言わないだけです✌

No.14

私は、女版の主さんです!彼の肛門舐めたり、嗅いだり、オナラ嗅いだりしてます。彼、喜んでます(^-^)vでも 自分されるのは嫌かも…別れるって言われたら 言う通りにしちゃうかも…

No.15

出せと言われても出せない😥そんな器用な人たまにいるけど難しい💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧