チャット等

レス9 HIT数 2048 あ+ あ-

2008/05/04 09:18(更新日時)

彼女が ライブチャットで脱いでました。 本人に聞いても話してるだけ!しか言わないし… 本人はだんまりで 親含めて話しようと思い親に連絡しても 無視して娘の事ばかり信用して 自分の話など聞いてくれません💨 どうすれば親に娘のやってる事を辞めさせる・わからせる事ができるでしょうか?

タグ

No.973520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れた方がいいと思う…

絶対、やめないよ⤵

だって、チャットレ〇ィって、結構稼げるもん😭

って、バイトかどうか分からないけど…

No.2

いくら彼氏さんでも彼女の親に言う必要はないでしょ💦
それってプライバシーの侵害だと思う。
本当にあなたと別れたくなければ彼女もやめると思いますよ❗
もしやめないなら男よりお金って人なのかもしれないから、主さんが苦しまないようにすればいいと思います❗

No.3

いくら嫌とは言え彼女の親にまでいうなんて…それって彼氏としていいんですか?なんか彼女も彼女だけどあなたもあなたでちょっと問題あるんではって感じがします💧

No.4

>> 3 説明不足ですいません。彼女とは結婚を前提に家族ぐるみでお付き合いしていました。今回自分に内緒でこの仕事をするにあたって 彼女は親の借金と彼女自身の借金を理由にして来ました

• << 6 借金と言うのは、よくある話。小遣い稼ぎって言うより言い訳としたら、さまになるしね。もし借金が事実だとしても…自己管理できない女性が家庭管理できると思わないな。借金なくて小遣い稼ぎなら、貞操観念ないって事やから、結婚して暇ならまたするやろうし。 どっちにしても大きなウソついてたって事やから何言っても説得力ないから…許せないなら別れたら❓って言いたいな。 でもわざわざ親に言う必要ないのでは❓聞かれたら、彼女が俺に対して大きな秘密を持ってた事がわかったからって言えばいいやん。具体的な話を主さんからするのは、どうかと思うよ。😥

No.5

まあ、例えるなら家の借金で彼氏に隠れて風俗嬢をしていた彼女を許せるか、許せないかって問題だよね。
彼女を許せない人がいるのは当然だし、彼氏が怒るのもしかたないと思う。
結局は彼氏の度量次第って事でしょう。
でも、様々な風俗を遊んでいる自分から言わせてもらうと、今の世の中、程度の軽い風俗(おっぱいパブ・キャバクラ)ぐらいなら経験している女の子はいっぱいいますよ。
週一でバイトしたりしてね。
貞操概念が崩れた現代では、彼女自身はとくに悪い事をしてるって自覚はないのかもしれないね。

No.6

>> 4 説明不足ですいません。彼女とは結婚を前提に家族ぐるみでお付き合いしていました。今回自分に内緒でこの仕事をするにあたって 彼女は親の借金と彼女… 借金と言うのは、よくある話。小遣い稼ぎって言うより言い訳としたら、さまになるしね。もし借金が事実だとしても…自己管理できない女性が家庭管理できると思わないな。借金なくて小遣い稼ぎなら、貞操観念ないって事やから、結婚して暇ならまたするやろうし。 どっちにしても大きなウソついてたって事やから何言っても説得力ないから…許せないなら別れたら❓って言いたいな。
でもわざわざ親に言う必要ないのでは❓聞かれたら、彼女が俺に対して大きな秘密を持ってた事がわかったからって言えばいいやん。具体的な話を主さんからするのは、どうかと思うよ。😥

No.7

主さん✨

借金の為に、人に体を見せる仕事をする女性と、結婚できますか?

職業差別するわけじゃないけど、このスレを立てたという事は、少しでも悩んでいるのでは?

彼女のご両親とは、この先どうお付き合いしていくのでしょう…

全て、主さんが決めるしかありません

No.8

脱ぐといっても
胸だけだと思う…

陰部見せたら
かなり高額の罰金があるし…

チャットは
お金以外の目的でやっている人少ないと思います

キャバクラや風俗と違って
自由な時間にできるし
相手に顔を見せなくてもいいし
相手と接触することはないですけど…

やはり嫌なものは嫌ですよね

No.9

チャトレって手軽に出来てしまうから、このままならば結婚後にも隠れてするんじゃないかなーと思います。

今彼女さんと話し合いをしている時点で、主さんが確実性のある証拠を持っているにも関わらず、きちんと話し合いをしても彼女さんが認めないなら。

今後もずっと信用出来ないですね。

チャトレの仕事を許す許さないの前に、まず何かと信用できないなあ。

と、思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧