40代前半の方に😞✋

レス6 HIT数 2844 あ+ あ-

2008/05/27 22:20(更新日時)

中年男性の方に聞きたいんですが😞💦 私→19歳 旦那→44歳 結婚→2年目(付き合い期間込みで3年) かなりの年の差夫婦です🌀 最近、夜の夫婦関係が激減😱しました。 歳のせいも有るだろうし、仕事で疲れてその気にならない時があるのもわかってるつもりですが⤵ 気持ちが離れていってるのかな?と不安になり、やっぱり寂しいっ😫 マンネリ対策などあれば教えてください!

No.973149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気持ちは離れてないでしょう。

夜の生活が少ないってだけで、なんでそういう考えになるのかな?

仕事のプレッシャーを甘く見ないほうがいいですよ。想像以上にキツイ時があるから、それを汲みとって癒してあげて下さい。

No.2

>>1
レスありがとうございます。

私自身、専業主婦してるので外に働きに出ている男性の意見を聞けてよかったです✨
仕事でのストレス、プレッシャー等もっと考えてみます。

でもその反面、こんな親子ほど年の差が有る女より他の女性に気がいってないかとか心配になるんです😞

No.3

>> 2 一人の男からの意見として。

もっと自分が選んだ旦那を信用しろ!!

と、言っときます。

No.4

>>3
ですよね❗
その一言、今の私にかなりグッときました!
心の中で信じれてない部分があったので😞
好きだからこそ信じてみます。

No.5

3さんが言う事が一番大切です、ウチも15歳離れてますが嫁がとにかくいつもニコニコ笑顔でいてくれるのでどんなに疲れて帰って来ても癒されますよ、あとは嫁は私と手を繋ぐと安心するらしいです、ちょっとしたスキンシップがあるだけで違うと思います。

No.6

気持ちが離れる事は無いですよ。やっぱり歳が離れていると男はいろいろ考えますからね。自分も妻は17歳年下ですが自分が歳をとるにつれて自分の妻の事をいろいろ考えますよ。男性にとって妻が可愛ければ可愛い程ね。自分なんかはオレが死んだ時・彼女に残してあげれる物はなんだろう? とか彼女の寝顔見ながらちょくちょく考えたりしますよ。主さんの旦那さんも貴女の事はかなり可愛いしHな欲望も有る筈です。でも同年代の自分から言うと愛妻はいつも可愛く居てくれたらそれで良いし妻にそう有って貰う為にもいろんな事頑張るんです。自分もたまには妻に迫りますよ。殆ど妻からの方が多いですが(^_^;) でも妻を心から愛してますよ。 主さんの旦那さんも同じ気持ちでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧