遊園地デート
好きな女の子(まだ彼女ではないです。)と二人で遊園地行くのですが(このようなデートは初めてです。)、何か気をつけた方が良いことはありますか?
手を繋いだりして大丈夫ですかね?
今まで二人で数回会ってますが、この際距離を縮めたいと思います。
女の子は絶叫マシーンとか高い所が大好きみたいでとても楽しみにしてるようです。
こうした方が良いとか、今までの経験でこんなのが良かった、こんなのが成功したなど色々聞かせて下さい。
遊園地までは僕の車で行きます。
現在20代後半ですが現在求職中なので、告白は仕事がしっかり決まってからと思ってます。なので、告白ってのは無しでお願いします。
今まで恋愛経験がないのでよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
有り難うございます。相手は付き合ってるとは思ってないと思います。 恋愛話などはしたことは無いです。
会ったのは三回です。一応毎日メールしてます。
告白した方が良いのかな?🎡の中とかで、それともさりげなく僕の事どう思ってる?とか聞いた方が良いのかな?
う~恋愛経験無いの迷ってしまう。
ご教授下さい。
遊園地では、その場を楽しむ事が一番。待ち時間とかで会話が切れないように気を付けよう!
私もはっきりしない関係を続けるよりは、告白した方が良いと思います。
ただ『自分のことをどうおもってる?』などの相手に告白をさせるような言い方は、優柔不断に受け取られるし決断力の無さでNG。
はっきりと、自分の気持ちを伝えましょう。帰りの車の中とかがいいんじゃないでしょうか?
ただ、仕事は早めに決めた方がいいですし、その旨を伝えておくべきだとも思います。
仕事決まるのはいつぐらいですか?
いまはとにかくアピールして、
仕事決まったら気持ち的にも余裕が出てくるし、今よりもっと誘ってもいいか?なんて言ったらどうでしょう?
暗に就職後の告白を匂わせてドキドキさせておいたら💕?
しっかりた人とも思われるし。
彼女が早く結論がほしいのか、
逆に焦ると今の段階では駄目なのか、それは主さんじゃないと正確にはわからん💧
脈はあるんですか?
ありそうなら、デートの途中で手を握ってみたらどうでしょう?で、その反応をみましょ。その後向こうから手を繋いでくるかも😚
ありがとうございます。
脈はあるか自分ではわかりませんが(メールとか実際に会って話してても向こうからいっぱい喋ってくれる)
仲は悪く無いです。
かと言って、向こうからの大きなアピールはないし・・・
下手に告白して断られたらと思うと・・・
とりあえず手を繋いで見たいと思います。
それで反応を見たいと思います。
ありがとうございます。相手も僕も奥手かも?相手は仕事の☎は良いけど、☎は苦手って言って電話してません。
少し脈ありだとすれば、誘いには大抵応じてくれるし、向こうから行きたいとも言ってくれるし、歩いてる最中に袖を掴んできた事がある位かな~
好きなタイプとかの話も一回もしてません😢
知り合ったのは3ヶ月前で実際に会ったのは1ヶ月半前位かな。
知り合った場所は・・・って事で。
ゴールデンウィークに富士急行かれるんですか?
僕の場合もう一つの心配はジェットコースターあんまり得意じゃないのです。
実際に告白する場合、何て言ったら良いのでしょうか?
ストレートに、好きです。付き合って下さい。とかが良いのでしょうか?
就職活動頑張るからとか。とか付け加えた方が良いのでしょうか?
恥かしながら、まともに告白したことないので色々教えてください。
告白までの持って行き方とか、OKだった場合の会話、NGだった場合の会話など教えてください。
こちらも色々教えてください。
今まで彼女がいた事なく、数年ぶりにに好きになった人なので成功させたいんです。
ご指導よろしくお願いします。
ありがとうございます。
場所は帰って来て女の子が車を降りる前に。言おうかなと。
ねえ、○○さん、聞いて欲しいんだけど、好きです。付き合って下さい。
って感じかな・・・自分で考えて恥ずかしー・・・
もっと雰囲気の良いところで言ったほうが良いかな?
ご教授お願いします。
☁時々☔なんで取りあえずは行きたいと思います。
大雨注意報が出るくらいなら、止めて女の子の行きたい所聞いて行きたいかな。
他にいい所あるかな?山梨なら二時間半位で行けるけど関東は更に遠いし、名古屋な行けそうだな~
女の子は次の日も休みだから遅くてもよい感じみたいだから・・・
天気予報外れないかな~
>> 44
昨日、遊園地行ってきました。あいにくの☔で絶叫マシーンには乗れず、それ以外に乗りました。
お化け屋敷では手を繋ぎました。
夜景は見に行きましたけど、☔なので通り過ぎるだけにしました。
🚗から降りる時に、ちょっと聞いてくれる?と呼び止めて告白しました。
あまりにも緊張して、考えてた事が言えず、正式にお付き合いしたい。と言いました。
そしたらビックリした様子で、コチラこそよろしくと言われました。その後バイバイしました。
家に着いてから、今日は楽しかったよとメールに書いて、その後にさっきは上手く言えなかったけど○○さんの事が好きだからこれからもよろしくねと書きました。
返事のメールで、気持ち嬉しいです。コチラこそこんな自分ですがコチラこそよろしくお願いします。 ってメールでした。
これってOKって事ですよね?
長文でごめんなさい
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤクザでバイセク8152レス 34HIT 恋愛好きさん (50代 ♂)
-
敵同士?4レス 58HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??6レス 104HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…9レス 147HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 117HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんでナンパ??
主さんと違っておばさんですが、大荷物の時(スーパー帰り)ナンパされた事…(匿名さん6)
6レス 104HIT みか (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
笑っちゃうね 答えは出てるようだからお好きにどうぞ。 (匿名さん55)
55レス 1241HIT 萌々香 (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
時間かお金どちらかが改善されればいいとおっしゃっていますが、彼は今の生…(知りたがりさん12)
12レス 350HIT 社会人さん (20代 ♀) -
ヤクザでバイセク815
時代は多様性の典型的なパターンの例と思いますね(匿名さん2)
2レス 34HIT 恋愛好きさん (50代 ♂) -
本気なのか、遊びなのか?
彼氏に失礼すぎる(通りすがりさん6)
6レス 103HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 287HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 358HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1241HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る