友達の初めての恋愛

レス4 HIT数 1509 あ+ あ-

2008/05/14 04:48(更新日時)

最近わたしの友達(24歳♀)に人生初めての彼氏ができました。相手も同い年で、付き合って1ヶ月です。車で2時間くらいかかる中距離恋愛です。週1ペースくらいで会ってるみたいです。友達に彼氏が好きかわからないと相談されました。出会いは飲み会で、3回目のデートで告られ付き合いだしました。友達期間は1ヶ月です💦ちなみに友達はがんがんアタックタイプで、理想の人に出会ったと言ってて、付き合うためにすごく頑張ってました。付き合ってみて、彼氏を好きかわからないという理由が●片思いの時の方が好きだって思えた●会話が盛り上がれば楽しさ感じるけど、毎回なんか喋んなきゃって焦る時がある💦●1~2通ぐらいなら📧してるけど送る気もなくなってきちゃう●自分が想うよりも相手の方が想ってくれてるってなると逆に距離おきたくなる●優しすぎのにイラッとするそうです。向こうが別れたくないって言ってくれるのわかってるから、安心して会う度冷たいことを言ってしまうそうです。逆に、すごい理想ね人に想われるなんてうらやましくおもっちゃいます。客観的な意見が聞きたいです🙇

No.972734 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

お友達はまだ初めての恋愛で、恋に恋してるだけでしょうか。        それか、ワガママなだけですかね。

No.2

聞いた限りでは、かなり自己中な性格の方ですね。

付き合う前ならまだしも、それでは余りに相手が可愛そうでしょう。

私が男性の友人なら、間違い無く別れる事を勧めてますね。

No.3

いきなり放置かよ⤵

返事位書けんのか…

No.4

馬鹿者(・ω・)/
恋愛はキラキラしてなきゃいけないんだよ!

まともなsexもしないうちから何が分かる(・ω・)/馬鹿者! とお伝え下さいね(^-^)/

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧