脂肪→胸♥

レス134 HIT数 12648 あ+ あ-

2009/03/15 12:33(更新日時)

こんにちはぁ😄

9月5日、脂肪吸引での豊胸手術をしてきます😆♥
いろいろ不安がありますが、取り合えず頑張ってきますぅ😌🎵

胸で悩まれている方、脂肪吸引での豊胸を考えてる方語りませんか😆⁉同じ悩みを抱いてる者同士わかりあえるはずですぅ😁

No.97250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 体重は減らさない方がいいんですね✨私もガリガリだから、たぶんバック入れたらバレちゃいます💦

No.102

>> 101 でもやっぱ、整形するなら大きくしたいし、一回で済ませたいですよね😞

あーもうちょい大きくしたい😫

No.103

>> 102 欲がね…出るんですよね😢分かります✨

また術やるんですか?

No.104

>> 103 おはようございます😄✨

ほんとはしたいんですが、
彼氏出来ちゃったからなぁ😞やりにくいですね😅

あぁー悩みます😫

No.105

>> 104 ななさん🎵はじめまして🎵
私もアサミで脂肪注入の豊胸をしようと考えてます😄

スレよませて頂きました🎵
お胸の調子はいかがですか⁉
AからEになられたんですよね⁉すごすぎです😍😍😍😍
うらやましい🎵私もななさんみたいになりたい😄😄❤❤
アサミの評判とかって知ってますか⁉

No.106

>> 105 あと質問なんですが身長体重とどれくらい脂肪取れて何CC胸に注入されたか教えてください❤前レスに書いてあったと思うんですけどどこに書いてあるかわからなくなったので😱すいません😫😫😫

• << 108 また、身長は163センチ 体重が当日は48、49くらいだった気がします😅 今は51まで増えています😄(笑) 足から抜いた量は1000cc 胸に入れた量は400ccだったと思います♥あと少し入れるか聞かれたんですが、皮が結構はってるからなぁと言われたので入れませんでした。シコリになっても嫌だし😲

No.107

>> 106 レスありがとうございます♥

評判はまったくしりません😅家から近いことと、入れる量が決まってないことで選んでしまいました😣ネットとかで見たんですが私がしたクリニックのカキコミなどを見つけられなかったのもあります🐱

No.108

>> 106 あと質問なんですが身長体重とどれくらい脂肪取れて何CC胸に注入されたか教えてください❤前レスに書いてあったと思うんですけどどこに書いてあるか… また、身長は163センチ
体重が当日は48、49くらいだった気がします😅
今は51まで増えています😄(笑)

足から抜いた量は1000cc
胸に入れた量は400ccだったと思います♥あと少し入れるか聞かれたんですが、皮が結構はってるからなぁと言われたので入れませんでした。シコリになっても嫌だし😲

No.109

そんなこんなで半年が過ぎました😄♥

胸は順調です🐱足の傷が左右対象にあるため、新しい彼氏にバレルのではないかと心配😅でも傷後もなんだか薄くなりつつあるので大丈夫かなと思ってます😆

胸の柔らかさも、ちょー柔らかいです💕流れてしまわないようにしっかりガードしないとです😁(笑)

整形をするか、しないかは自分次第だし、失敗してもやっぱり自分で決めてしたこと。母親にもそういわれました。もちろん悩みましたが、今はして良かったと思います。これから先胸が元に戻ることもあると思うけど今ある胸を楽しみたいです😄Aカップブラはしっかり取っといてあります😁(笑)

No.110

>> 109 ななさん❤詳しくありがとうございます✨✨✨

足は細くなりましか⁉⁉胸は今もEカップですか⁉⁉たしかにアサミインターネットで書き込みあんまありませんよね😄💡💡
でも最終決断は自分ですよね😄失敗しても受けとめなきゃいけないですしね😫アサミはかなりキャリアがあるので私は選びました✨
あとカウセ行ってきて麻酔は局部麻酔だけのみって言われました😫他院は意識がなくなる麻酔とかあるのに…ななさん意識あって手術中痛いとか怖いとかなかったんですか⁉⁉

• << 112 局部麻酔に関してはなんともいえません😅私胸に麻酔かかってないんじゃないって思うくらい痛かった😓脚は脂肪が取れていくのわかります。先生がなるべく広い範囲取ってなるべく細くしてくれようとしてくれました。だけど、麻酔が微妙にかかってないとこを取られると激痛💥

No.111

>> 110 私は自己責任だと思いますよ😄そのくらい、整形って大変なことだと思います😲
足は残念ながら前と同じ😅段階Stockingをすぐ脱いでしまいました。だからだと思います。(笑)

私の場合は胸がComplex大だったので、足はまぁーしょうがないかって感じです😆次に使えたらいいなーなんて😁(笑)いまさら遅いけど段階Stockingはいて脚メインにダイエットしてます😄

胸はEカップありますよ♥Dで寄せると乳首出てしまって大変なので😅

No.112

>> 110 ななさん❤詳しくありがとうございます✨✨✨ 足は細くなりましか⁉⁉胸は今もEカップですか⁉⁉たしかにアサミインターネットで書き込みあんまあ… 局部麻酔に関してはなんともいえません😅私胸に麻酔かかってないんじゃないって思うくらい痛かった😓脚は脂肪が取れていくのわかります。先生がなるべく広い範囲取ってなるべく細くしてくれようとしてくれました。だけど、麻酔が微妙にかかってないとこを取られると激痛💥

No.113

>> 112 ななさんありがとうございます😄ななさん元が痩せてたからあんまり変わらないのかな😄私も足の脂肪吸引より胸が大事なので足は別に変わらなくてもまぁいいんですが😌✨

Eカップを維持してるってすごいですね💡💡

やっぱり痛いんですね😫😫耐えれるかすごく心配になってきましたあぁぁ(;-_-+
段階ストッキングは大切なんですね😌脂肪吸引したとこは痩せやすいみたいなんで頑張ってください🎵細くておっぱいでかいなんて芸能人みたい😍❤❤

• << 115 ぜんぜーん😅足は太いですよ😁(笑) 高島先生です😄浅見先生と日にちあわなくて💦でも良い先生でした♥世間話しながら手術してくれたし、励ましてくれたしぃ😆 怖いと思いますが頑張ってください❤自信もてる体になれるといいですね♥♥♥成功祈ってます😄⤴頑張ってください😆 いつされるんですか?

No.114

>> 113 あと手術してくれた先生は高島先生ですか⁉あさみ先生ですか⁉

No.115

>> 113 ななさんありがとうございます😄ななさん元が痩せてたからあんまり変わらないのかな😄私も足の脂肪吸引より胸が大事なので足は別に変わらなくてもまぁ… ぜんぜーん😅足は太いですよ😁(笑)

高島先生です😄浅見先生と日にちあわなくて💦でも良い先生でした♥世間話しながら手術してくれたし、励ましてくれたしぃ😆

怖いと思いますが頑張ってください❤自信もてる体になれるといいですね♥♥♥成功祈ってます😄⤴頑張ってください😆

いつされるんですか?

No.116

>> 115 足太いんですか⤵⤴けどそれ以上取ったら凸凹になったりするから先生がやめてくれたんぢゃない😍✌✌凸凹になったら本当最悪ですよね😫😫
高島先生やさしい感じですよね⤴形成外科されてたみたいだしかなり安心します✌私も多分高島先生にお願いすると思います😍

1番の悩みはやっぱり術中の痛みです😫私出産経験あるんですがそれ以上だと絶対耐えれなくなると思います⤵だから高島先生にやってもらったななさんだけが頼りです💦本当に申し訳ないんですがくわしくどんな痛みか暴れたりしてしまわないか教えてほしいです😫もう止めてーとか思いましたか⁉😫
私は4月に手術を予定してますよ✌

No.117

>> 116 痛みは私は叫ぶほどじゃなかったです😄
あーーーってうなってましたが😒脂肪がとられてるのは感じました。前にも書きましたが麻酔が効いてないところの脂肪が取られると激痛😢無理矢理取られたかんがありました。
胸の方が痛かった💦ぶすって刺されるのが😢声にならなく泣いてました😫

足より痛くないだろうと考えたせいもあるかと思いますが😫あと皮が薄いとも聞いたことあります。だから痛いと。

私は出産経験ないのでなんとも言えませんが、出産の方が痛そうです😢でも痛みの種類が違いそう😱

No.118

ななさんありがとうございます😍やっぱかなり痛いみたいですね😫考え直します⤵⤵
私かなり痛みに弱く出産の時まぢで死ぬと思いもう痛みに耐えれそうぢゃないんです⤵⤵⤵⤵麻酔がある病院探してみます😱😱
いろいろ情報ありがとうございましたぁ😍😍

No.119

>> 118 お役に立てたらな良かったです😄♥

全身麻酔にも気をつけてくださいねぇ😌💡

No.120

>> 119 全身麻酔に気を付けてってどうゆう意味ですか⤵⤵⁉😱😱😱
何度もすいません😫😫

ななさんなら次するならどこでやりますか⁉⁉⁉😍😍

No.121

>> 120 いや、深い意味ないんですが、全身麻酔はやっぱり危険な感じがします😅寝たまま起きないとか聞いたことあるので😣だから、怖いなって思ってしまって。

私は湘南♥

No.122

>> 121 そうですよね⤵⤵😫全身麻酔怖いなぁぁぁ💦💦

次はなんで湘南と思ったんですか⁉⁉アサミより湘南の魅力って何ですか⁉⁉
しつこくてごめんなさい😱😱😱

No.123

>> 122 遅れました😫

湘南でした人は2回目以降は50万でしてくれるとどっかに書いてあったきがします。胸専門の先生もいるみたいだしぃ✨気になりますね😍でも、アサミで成功したから、また、アサミでっていう気持ちもあります❤

No.125

>> 124 そーなんですか😅??2ちゃんとかにかかれてるなんて知らなかったぁ😓

ここのミクルのスレみてなんかいいなって思ってました🐱単純なんですよね私(笑)

城本はやめたんですか😄?

No.126

>> 125 城本はバックのカウンセリングで行ったんだけど他院(湘南)の悪口言ってたからなんか悪印象でやめました😲 2ちゃんねるでは湘南被害者の会とかいろいろありますよ😫😫 でも何が真実なのかわかりません😓湘南のことは私もミクルの掲示板で調べました✨✨けど感染した人や元胸に戻った人がいて⤵⤵ アサミはまだそうゆう人聞いたことないのでアサミでしようと思ったんですけど麻酔が局部だけということなのでなかなか踏み出せずにいます😫😫😫 ななさんはいつ2回目手術する予定ですか⁉Eカップあるのにやるんですか⁉⁉

No.127

>> 126 私はまだ未定です。夏前にヒアルロン酸か脂肪吸引でしたかったんですけどね😞今の彼氏にはばれたくないし、金銭面も厳しいから悩み所です😫

私の場合Eっていっても、アンダーが狭いから小さくてもEになる感じで、足らないです。90はなくても良いから88になりたいです😢

No.128

たしかに高いですよね😲私も金銭的に2回は無理なので病院迷いまくってます😓
欲はやっぱり出ますよね⤵⤵
ななさんと多分アンダーが似てるから私もあんまでかくならないかなぁ😫😫
ななさんヌーブラしたら谷間出来ますか⁉⁉

No.129

>> 128 谷間できますよ😄♥でもなんか足らないです😣

欲出ちゃいますね😢術後直ぐは、もうむねはりまくっててもう少し大きかったかし、まぁ、不自然で固いおっぱいでしたが、それに比べると今の胸は😫もの足りません😞

No.130

やっぱ脂肪注入は減りますもんね😲💦💦バックは考えなかったんですか⁉今いいものいっぱい出てますよね✨✨✨減らないしとってもおっきくなるバックも魅力的ですよねぇ😍😍😍
しかも安いっ❤❤
私脂肪注入がうまく定着しなかったらバック入れるつもりですよ😜友達がバック入れてるんですけど触り心地もいい感じだしとっても綺麗でした😄😄

No.131

>> 130 デコルテラインに淵が浮かんだりする人とかいるらしいし、コウシュクも気になります。まだ出産してないから抵抗あります😓大丈夫だと聞きますが赤ちゃんになにかあったら怖いので😞脂肪入れた時点でもう不安なんですがね😲

でも近くにしたお友達いるんですね😍うらやましい😄💕ちなみにクリニックはぁどこですか?

No.132

私もそうゆうのよく聞きますよ⤵⤵けど痩せている人がでかいバック入れたりまな板状態の方がバック入れるとバレたりするみたいだけど元が普通に脂肪があって小さなバック入れればバレることはないみたいです✨友達もそのタイプですし😜友達は聖心ですよ😄😄
友達がめっちゃきれいで自然な胸だからバックと迷ったんですが💦けど脂肪入れるのが一番自然な形になるしバック入れると本当に綺麗すぎる出来栄えだからなぁ⤵⤵⤵と思い脂肪注入を選んだんです😫ななさんまた手術の痛みに耐えれる自信ありますか⁉⁉アサミで💦💦💦

No.133

>> 132 おはようございます✨

私はあります😁⤴簡単に綺麗にはなれないとおもってます😌

No.134

>> 133 おはようございます😜
そうですか😉私も耐えれそうです✨✨アサミで手術予約しました❤いよいよです❤頑張りますね😜いろいろありがとうございました😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する