脂肪→胸♥

レス134 HIT数 12644 あ+ あ-

2009/03/15 12:33(更新日時)

こんにちはぁ😄

9月5日、脂肪吸引での豊胸手術をしてきます😆♥
いろいろ不安がありますが、取り合えず頑張ってきますぅ😌🎵

胸で悩まれている方、脂肪吸引での豊胸を考えてる方語りませんか😆⁉同じ悩みを抱いてる者同士わかりあえるはずですぅ😁

No.97250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おかげさまで今はまだトップが82センチあります😄✨

でも、鏡をみるたび不安です😓見慣れてしまってるせいか、昔に戻ってしまったんじゃないかとヒヤヒヤしてます😆✨笑

一時期は少しダイエットしたせいか、80センチまで落ちたんですが、お正月太ったせいか少し増えてました❗マッサージとプエラリア?のクリームは毎日してます✨あと、アップルc?もたまにつけてます😄💓

欲を言えば90なくても88センチ欲しいです❗

No.52

よく土台の胸の筋肉が必要っていいますが、どーなんですかねぇ😓??

垂れないためには必要かなって感じますが、大きくするのに必要なんでしょうか😞?私はデコルテ周辺の両側の胸力入れれば動くんですよぉねぇ💦笑"足のお肉が胸に行かないかなぁ😱

No.53

トップ82なんてすごいですね✨うらやましい☺

何ccずつ入れたのですか?

術後の太ももは、青アザ+凸凹でしたか?ネットでみても、患者さんの青アザはかなりすごいですもんね😲凸凹って太ももの全体がなるんでしょうか?

No.54

>> 53 両足から500ccずつぬいて、胸には400ccずつ入れたと思います😓💦

全部入れたかったんですが、胸周辺の皮がそれ以上のびなかったんですよ😞手術後の胸はかちかちでしたよぉ😅

足は手術後アザは酷かったです😱足のぼこぼこは見た目ではわかりませんでした😄触るとなんとなくぼこぼこしてましたが、今はマッサージとセルライト用?のコロコロのおかげか触ってもぼこぼこしません✨やっぱサボるとなのかなぁ?摩るだけで少し痛みがあるときがあります💦

No.55

片方400ずつって結構な量ですよね✨いいなー⤴⤴

アザはやっぱり酷いんですね…まぁでもそれは仕方ないことですよね🍀

やってよかったですか✨?

• << 57 後悔なんてないです😄✨これっぽっちも😌💕 しいてマイナスだと言えば、金銭的な面かな😅✨欲しいものを吟味してじゃないと買えませんね😓笑" 偏見的な目で見られようが私は気にしません。コンプレックスだったのでぇ。人には迷惑もかけてないわけですしぃ、まぁ、整形は自己満足の世界だと思いますしぃね😄✨自分さえ後悔がなければ全然やっていいと思います😌💕失敗したとしても自己責任だしね🐱

No.56

ななさんこんにちは✨
こちらはななさんが立てたトピのようで…🍒
どうやらななさんと同じ医院で術したみたいです🐰

もう一つのトピでは、湘○が多いようなので嬉しいです🐰🍒

ななさんに質問なのですが、ブラはいつから普通のものを着けましたか❓🍒

• << 58 レスありがとぅございます✨同じところですかぁ😄私も嬉しいです💕 ん~いつからだったかなぁ😓1カ月後ぐらいにはもうワイヤーありはしてたと思います😄しばらくはワイヤーなしブラしてましたけど🐱✨今でも基本ワイヤーなしでいます。ブラ選びが下手なせいか(試着はしません)見た目でこのくらいかなと買ってはビーチクがでてしまったりでワイヤーブラでしっくりくるものが今だになくて😢お金もないしぃ笑"なのではじめのころはCのものに潰す感じで胸を押し込ん出ました😅💦ビーチクがでないように😱痛くて出掛けの途中ではずしてたりもしてましたね😅 私も聞きたいです😄どのくらい入れたんですか??&どのくらい減りましたか?

No.57

>> 55 片方400ずつって結構な量ですよね✨いいなー⤴⤴ アザはやっぱり酷いんですね…まぁでもそれは仕方ないことですよね🍀 やってよかったですか… 後悔なんてないです😄✨これっぽっちも😌💕

しいてマイナスだと言えば、金銭的な面かな😅✨欲しいものを吟味してじゃないと買えませんね😓笑"

偏見的な目で見られようが私は気にしません。コンプレックスだったのでぇ。人には迷惑もかけてないわけですしぃ、まぁ、整形は自己満足の世界だと思いますしぃね😄✨自分さえ後悔がなければ全然やっていいと思います😌💕失敗したとしても自己責任だしね🐱

No.58

>> 56 ななさんこんにちは✨ こちらはななさんが立てたトピのようで…🍒 どうやらななさんと同じ医院で術したみたいです🐰 もう一つのトピで… レスありがとぅございます✨同じところですかぁ😄私も嬉しいです💕

ん~いつからだったかなぁ😓1カ月後ぐらいにはもうワイヤーありはしてたと思います😄しばらくはワイヤーなしブラしてましたけど🐱✨今でも基本ワイヤーなしでいます。ブラ選びが下手なせいか(試着はしません)見た目でこのくらいかなと買ってはビーチクがでてしまったりでワイヤーブラでしっくりくるものが今だになくて😢お金もないしぃ笑"なのではじめのころはCのものに潰す感じで胸を押し込ん出ました😅💦ビーチクがでないように😱痛くて出掛けの途中ではずしてたりもしてましたね😅

私も聞きたいです😄どのくらい入れたんですか??&どのくらい減りましたか?

No.59

>> 58 お返事ありがとうございます🎵

本当ですか😱
私今日で二週間目なのですが、この間Dのワイヤーブラsailで買っちゃいました(笑)

外出時に…困る😥と思って😠💦

でもこっから減ったらサイズ買い直すの悲しいなと思いつつ😱

サイズは二週目ですが、そんなに変わりないです。見た目的には大分変わった気がしますが…😠

私は片方450ccずつ入れたと思いますょ🍒

でも元々、ペッタンコだった為…
減るのが怖いよぅ😣

食べ物とか気を付けてますか?
あとマッサージってアサ○では「吸収されちゃうから」ってする必要ないって聞いたんです😿

でも、マッサージされてる方多いし

悩みます🍊🍊

同じ医院嬉しいです☺

• << 61 つづき✨ 足は段階Stockingなるべく履いてたほうがいいです❗2週間ではもう脱いじゃってるかなぁ💦私は1週間したらすぐ脱いでしまい、あまり細くはなりませんでしたぁ😣💦 コロコロと手でポンプ式に下から上にしています✨ 食生活は手術前と変わりません😄胸に良いもの食べです✨プエラリア?の薬もまた飲もうと思ってます❗以前の全くなかった胸には効かなかったものがもしかしたら、今ある胸にはキクかもしれないし💓

No.60

>> 59 私もまだまだ油断出来ないので昔のブラAは捨てないで全部あります😅

マッサージしてます✨2週間ではまだ、少し固いところがありますよねぇ💦手術お疲れ様でした😌✨

マッサージしないでいたら、デコルテ周辺がしばらく固かったので心配になりもみだしました💦マッサージするとわかると思いますが、固まってる脂肪がぎゅるっと潰れるのがわかると思います❗これが良いか悪いかがわかりませんが、柔らかくはなりました😄逆に柔らかくなると脂肪がどこか流れてしまうのではないかと心配でしたが😅(これは胸の話です💕)

No.61

>> 59 お返事ありがとうございます🎵 本当ですか😱 私今日で二週間目なのですが、この間Dのワイヤーブラsailで買っちゃいました(笑) 外… つづき✨

足は段階Stockingなるべく履いてたほうがいいです❗2週間ではもう脱いじゃってるかなぁ💦私は1週間したらすぐ脱いでしまい、あまり細くはなりませんでしたぁ😣💦

コロコロと手でポンプ式に下から上にしています✨

食生活は手術前と変わりません😄胸に良いもの食べです✨プエラリア?の薬もまた飲もうと思ってます❗以前の全くなかった胸には効かなかったものがもしかしたら、今ある胸にはキクかもしれないし💓

No.62

>> 61 ななさんありがとうございます🍀✨

なるほどー😃

参考になりますっ💖

stockingははいてますっ🐰✨24時間(笑)
3ヶ月は出来るだけ履いているとキレイになると言われたので🙈 楽天で新しいものを買いました🍒

マッサージっ✨
や下着など…
ア○ミに聞いてみますね😣💦
別件でメールして一週間たつのに連絡ないので電話します📲

なるほど🍒✨
胸に良いといわれて効かなかったものが…
もしかしたら効くかもしれないですよね😣

大豆製品とか心掛けますっ✨🍎

ありがとうございます🙇

No.63

>> 62 いえいえ😄✨

私はかなり自己流なのでぇ、参考になるかどうか😣💦

私は逆に大きくしていきます❗❗❗入れた脂肪は減らないように頑張りますぅ😆⤴⤴⤴

No.64

>> 63 ななさん😃逆に大きくしていく!🌈✨

というのがスゴいですねっ🍎🍎
意気込みが😱

私はもぅすぐで20日になります🍒✨

現在は
トップ83
アンダー 64
くらいです…😃

今の所🍀見た目は変わるのですが、サイズ的には変わりナシかな?😣

維持出来るように、ななさんのように💪頑張りますね🎵✨☺
定着してくれてありがとうございます🍊🍊って言い聞かせる(笑)😃

No.65

>> 64 笑"意気込みは大切です😆💓マイナスに考えてたらどんどん小さくなりそうだからぁ😒✨

今の目標は85❤❤❤欲を言えば88かなぁ💓ルパン三世のフジコちゃんがそ➰だった気がする🐱⤴

ボンキュッボンになりたい✨

2週間ではまだすこしかたいですかねぇ😲でも柔らかくなりつつありますよね😆❤
今のご気分は?💓

私は痛いおもいしたけどぉ今すごくやって良かったと思います🐱🎵お胸最高⤴✨

• << 71 ななさん😃 今日で20日です➰🍒🐣 今日測ったら アンダー62~3 トップ81~2 ほどでした😃✨ DかEですね🍎😲 キープ出来たらすごいな☺目標はCかDくらいで落ち着いてくれれば大満足です💮 まだ実感が沸かないのですが、でも嬉しいですね✨🍎☺柔らかくて自分でも眺めちゃう(笑) 50さん✨ はじめまして😃 私はお尻が一番減ったなぁと感じますょ😃座ってると痛いくらいくらぃ🍒(笑) 85→82になりました✨圧stockingはなるべく毎日はいてますよ☺

No.66

>> 65 ななさん
こんにちは✨

術後トイレがしにくいと聞いたのですが、排便のときはガードルさげてましたか?

No.67

>> 66 こんにちはぁ😄✨

私のところはぁ、Stockingで、脱がないとできませんでしたよ😲脱いだり、はいたり、は大変でした😞二枚キツイStockingはいてたので余計に痛かったりで😅

他の所はボタンとかでぬぎやすいらしいですね😁

No.68

そうなんですね✨
脱いだりはいたりっていうのは大変でしたね💦

ななさんは
今現在で術後マイナス何センチになりましたぁ?

No.69

>> 68 足は変わりなくなったかと😅💦

友達に医大に行ってる子がいて、その娘いわく手術した所には脂肪がつきやすいとかで💦段階靴下ガードル履いていれば別なんだとは思いますが、なにせあまり履いてなかったのでもとの太さに😒まっしょうがないですね😌💦

50さんは手術されたんですか😆✨?

No.70

手術してませんよ☺
興味あるのでお話聞きたくて⤴

No.71

>> 65 笑"意気込みは大切です😆💓マイナスに考えてたらどんどん小さくなりそうだからぁ😒✨ 今の目標は85❤❤❤欲を言えば88かなぁ💓ルパン三世の… ななさん😃

今日で20日です➰🍒🐣
今日測ったら
アンダー62~3
トップ81~2
ほどでした😃✨
DかEですね🍎😲

キープ出来たらすごいな☺目標はCかDくらいで落ち着いてくれれば大満足です💮

まだ実感が沸かないのですが、でも嬉しいですね✨🍎☺柔らかくて自分でも眺めちゃう(笑)

50さん✨
はじめまして😃
私はお尻が一番減ったなぁと感じますょ😃座ってると痛いくらいくらぃ🍒(笑)
85→82になりました✨圧stockingはなるべく毎日はいてますよ☺

No.72

ちぽさん
こんにちは☀
お胸もお尻も順調のようで羨ましいです😍✨

ちぽさんたちの病院では定着の注射はなかったんですよね💉?
するのとしないのでは全然違うんでしょうかねぇ😲?痛そうっていうのは感じますが…

No.73

>> 72 50さん😃

はいっ🍎👍
私の院でも、定着因子はオプションとしてありましたょ🍒

私も迷ったのですが…😣
聞いてみたところ
10~30%定着率がアップすると言われているそうです🍒

私は、ななさんが定着因子をしたかどうかは分かりかねますが…😣

早く時間が過ぎて、定着してほしいなっ🍒
まだ、青タンが残っていたりするので、キレイなボディに早くなりたいです🐬✨🍎

先を行くななさんが、光です☺

No.74

50さん✨

私も手術後する前は興味しんしんでしたよ😒✨私の場合は胸にComplexあったのでなおさらでしたぁ😁♥

ちぽさん

光って✨笑"良いですね~お尻とかしっかり取れてて😄うらやましいなぁ😆はやく綺麗な体になるといいですね🐱

私は定着あげるやつはしたと思います😅どうしますかって聞かれた覚えないので、こちらの金額になりますって感じですでに含まれていたと思います😒💦

家にいるときは胸ばかり見てますよ~変態かってくらい😆✨マッサージしたり、よせたり、計ったり🐱♥幸せです。見慣れてしまったので、大きいなって実感はもうできませんが、お母さんに見てもらったりしてます😅(ブラはしてます)

No.75

初めまして!じっくり読んでしまいました!
私も今は胸が無くってぺたーんとしてます😭
痩せたらAカップも無いほどになくなりました。
色々サプリ試したり、マッサージ、豆乳頑張りましたが効果なし💣
今はやりの、ヒアルロンサンを胸に入れようと思ったんですが、脂肪入れた方が、定着率+長持ち度 あるんですかね?😵
せめてBカップ位には戻りたいです・・・。

No.76

>> 75 はじめまして😄じっくりよんでいただいて嬉しいです😁❤

ん~ヒアルロン酸は私はやったことないんでなんとも言えないですねぇ😣💦

ヒアルロン酸は何回か入れないと定着しないと聞いたことあります😲

私は異物を入れるのが怖かったんで脂肪吸引でしたんですよ💦でも夏前にヒアルロン酸やろうかと考えてました😄

脂肪にしても、ヒアルロン酸にしても、定着率は人それぞれだと思います😄

私的考えでは、脂肪だったら術後も自分で何とかすれば維持できる気がします。ヒアルロン酸だとそうはいかない気がします。脂肪だとある程度定着すれば太れば増えそうだし😁💦まー素人の考えです😣

No.77

なんだかんだでもう5ヶ月がたちました😌💕

お胸は順調です😄❤しかーし、物足りなさが・・・😣💦アンダーが狭いから、D、Eはいくけれども、実際は小さい気がします😔再度脂肪吸引でやるかヒアルロン酸でやろうかと考え中😲

もっと綺麗な谷間がほしい😆

欲張りだけど、やっぱ自信が持てる体になりたいなぁ✨

No.78

>> 77 お久しぶりで➰す😃

ななさんもぅ5ヶ月ですか😍😲
DかEってすごいなぁ➰✨🍓

ヒアルロン酸に関してですよね😃
私は今脂肪注入して2ヶ月目ですが…
一年前にヒアルロン酸しました。結構すぐなくなりました😭値段も安くないからそんなに入れなかったし😢 ヒアルロン酸は徐々に減っていくので😣
手軽なのは良いですけどね🍓✨

脂肪注入に関しては、定着は人それぞれみたいですが…

私も定着してくれる事祈ります➰🌷

最近2キロくらい痩せてしまぃぉ胸も小さくなりちょっと😭💦

まだ2ヶ月目だけれど値段や持続性を比較した場合、ヒアルロン酸よりも価値はあるんじゃないかなぁと思いますょ➰🌷(・´ω`・)

私もAAくらいのペタンコでしたから😱

ななさんのもっと綺麗な谷間っていうのわかります!✨🍓

No.79

>> 78 ちぽさんはヒアルロン酸経験してるんですか😆❤いいなぁ🐱😄

男じゃないけど、綺麗で大きい胸に憧れます。自然な谷間が😢✨

やっぱり痩せると胸も変化してしまいますよね💦最近は一度太って見ようかなと考えています😆ほしのあきさんみたいな感じで、胸だけ落とさないように痩せるみたいな😄私の場合太っても胸が大きくならない可能性大ですけどね😱おなかや足についていざ痩せるときに胸がなくなるみたいな😓最悪な感じになりそう笑"

No.80

75です!ハンドルネーム付けました😃

脂肪を入れると、しこりになったりとかで、最近の整形ではあまりオススメしていない。ってネットで見たんですが(><;
私も、出来ることなら定着率が良いほうを選択したいので👌
ヒアルロン酸はすぐ無くなっちゃうんですか😭
安全性は高く2年くらい持つって書いてあったから、期待してたんですが😥
どーーーーーーーーーーしよう。
うーん・・・・・・・・・・(悩

No.81

>> 80 もんさんこんにちは😄❤

私もいろいろ見てますがやっぱり経験者さんの話だどもって半年とからしいです💦入れつづければ定着するらしいんですが😓一回だけだとすぐなくなるとからしいですよ😞

No.82

脂肪吸引って、普通に仕事出来るまでどれくらい掛かるんだろう😣
最近太もものお肉が気になってきたから、リスクが少ないなら興味あります❤
今のお胸の状態は、しこりとかは、ないんですか?

No.83

>> 82 私は次の日からバイトでレジうってました😅

人のを読んでいるとみんなつらそうなので、私の場合痛みは少なかったのだと思います😌

しこりもなく順調です✨

No.84

ちぽさん見てますかねぇ😣⁉

ヒアルロン酸に関してお聞きしたくて💦

何cc入れて何カップ上がったか、あとお値段が聞きたいですm(._.)m

美容外科のサイト見ても0.1ccがいくらって書き方で実際どのくらい入れて何カップ上がるのかわからなくてしりたいです😣✨

No.85

>> 84 ななさん😃🌷

こんにちは~🌸

ヒアルロン酸は、私は30CCずつ入れましたよ~確か(笑)
1cupもアップ🆙しませんでした(;_;)0、2くらい?少しでも張った感じは嬉しかったけど😿

もっと入れたかったけど高いし😢26万とかくらいですかね❓ローンにしてあったので正確な値は覚えていないのですが😠

最近可愛い下着を沢山買ってます✨🎀
最近はあまり吸収されなくなって落ち着いてる感じで嬉しいです🐰✨

やって良かった😃☺

No.86

>> 85 ちぽさんありがとぅございます😄🎵参考になります✨✨✨

定着して来たみたいでよかったですぅ😆夏が楽しみですね⤴⤴

こないだ箱根にある水着で入れる温泉行きましたがまだまだ、大きいぉ胸の人がいますね😣あの自然な谷間まねしてもできません😒やっぱりもう少しないとだめみたい😫

お胸好きの彼も、F以上ほしいとか言うし😞

No.87

初めまして!おはようございます😃
スレの方拝見させて頂きました❤
私もバックによる豊胸考えていて、今になってやっぱり自分の脂肪でやるか悩み始めました…
やはりリスクが少なくて、自然な仕上がりで気になる部分が痩せられるとなると………………………どうしようっ_(._.)_

• << 89 続き 私の場合は異物を入れるのがやっぱり抵抗があってバックには手を出せませんでした。だったら、脂肪吸引かなと🐷✨もちろんバックのボリュームのあるお胸には憧れます😣 今はもう一度入れたいなって考え中😄欲張りになってしまいます😁

No.88

>> 87 まあこさんレスありがとうございます😄♥

個人的な考えでは、
脂肪吸引の場合
良い点→自然な仕上がり、気になるブイが痩せやれる、自分の脂肪なのでコウシュクとかの心配がない
悪い点→最大でも2カップ以上は大きくするのは難しく、また定着率の個人差がかなりある、元に戻る可能性もあり、値段が高め

バックの場合
良い点→入れたサイズが持続できる、2カップ以上も出来るかと?値段が安い(クリニックにもよりますが)
悪い点→不自然な形(大分今は自然らしいですが)コウシュクあり、また、デコルテなどにバックのフチの浮き上がり、10年後のとりかえ

ホントに個人的な考えなので参考程度に✋
続く~

No.89

>> 87 初めまして!おはようございます😃 スレの方拝見させて頂きました❤ 私もバックによる豊胸考えていて、今になってやっぱり自分の脂肪でやるか悩み始… 続き

私の場合は異物を入れるのがやっぱり抵抗があってバックには手を出せませんでした。だったら、脂肪吸引かなと🐷✨もちろんバックのボリュームのあるお胸には憧れます😣

今はもう一度入れたいなって考え中😄欲張りになってしまいます😁

No.90

>> 89 ななさん✨ありがとうございます😃
悩みどころですよね!ですがスレを見させて頂いて、やっぱり自然、安心なところが良いなと…❤
もし2カップで落ち着いてくれるなら、そっこで脂肪でやるんですが、未来が分からないとなると…値段も高いですしバック…って考えてしまいます😢
でもやっぱり脂肪かな?異物怖いしなぁ…
3月中旬にカウンセリング&手術なので、今まさになやんでます…
脂肪注入の場合、脂肪は半年で大体吸収といいますが、胸が落ち着いて見た目も分からなくなるのに、どれくらいかかりますか?😢

No.91

>> 90 ん~どうだろぅ⁉やっぱ個人差はあると思います😞

私の場合はあと3日で半年になります😄💡でも、バストは82をKeepしてますよ!
私は体質とか、術後の自己ケアとか、体重Keepとか、すべて反映すると思ってます。

脂肪吸引だとなくなるとか聞いたからすごい不安だし、バックに比べたら大きさ望めないしぃ、お金はたかいはで、悩みましたね😲でも、異物の抵抗がやっぱりありました😣

No.92

>> 91 ななさん、そのままキープできるといいですね❤私も例えワンcupでいいから…キープしたいな😢
術後も努力がいるんですね✨私もやっぱり、異物に抵抗あるのでやるなら脂肪にします。今気持ちが揺らいでて、どこでやろうかまた悩み始めてしまいました…

No.93

>> 92 私は結構パット決めちゃいました😅
悩みももちろんしましたが🎶

脂肪吸引で、って考えてあとは値段かなぁ✨湘南も考えたんですが、今のところにしました。入れる量によって値段が決められてなかったし、実際ぎりぎりまで入れてもらえました😄💓

皮がそれ以上のびないところまで入れてもらいました😌

• << 95 ↑のレス間違えました💦ごめんなさい。 せっかくならいっぱい入れたいですよね✨入るだけなるべく‼ ななさんは術から半年なんですね。さわり心地はどうですか?

No.95

>> 93 私は結構パット決めちゃいました😅 悩みももちろんしましたが🎶 脂肪吸引で、って考えてあとは値段かなぁ✨湘南も考えたんですが、今のところにし… ↑のレス間違えました💦ごめんなさい。
せっかくならいっぱい入れたいですよね✨入るだけなるべく‼
ななさんは術から半年なんですね。さわり心地はどうですか?

No.96

>> 95 今の彼氏は手術は知らないんですが、ずっと触ってますよ😅笑"
やわらか~いって😌🎶

質問なんですがぁ、手術のことは言ったほうがいいんですかね?😅

No.97

>> 96 自然なおっぱいになったんですね❤うらやましいな☺ちなみに何カップから何カップになりました?
変態みたいなこと聞いてごめんなさい(笑)

言わなくていいと思います。私も言いません✨

No.98

>> 97 ぜんぜん変態じゃないですよ😄✨なんでも聞いてください💓

Aから今はEぐらいです♥寄せたりするからEがちょうど良いです😆

ありがとぅございます😄言うの辞めます😁(笑)

No.99

>> 98 ありがとうございます😁遠慮なく聞きます(笑)
えー✨すごいアップしたんですね❤脂肪注入は1~2カップと言われていますが、やっぱり本人の努力なんでしょうか⁉

No.100

>> 99 どうですかねぇ😌少しは術後の努力が報われてたらうれしいです😄

術前に比べたら体重は2㌔増えました😅

• << 101 体重は減らさない方がいいんですね✨私もガリガリだから、たぶんバック入れたらバレちゃいます💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する