脂肪→胸♥

レス134 HIT数 12644 あ+ あ-

2009/03/15 12:33(更新日時)

こんにちはぁ😄

9月5日、脂肪吸引での豊胸手術をしてきます😆♥
いろいろ不安がありますが、取り合えず頑張ってきますぅ😌🎵

胸で悩まれている方、脂肪吸引での豊胸を考えてる方語りませんか😆⁉同じ悩みを抱いてる者同士わかりあえるはずですぅ😁

No.97250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いよいよ、明日です⤵マジ緊張するなぁ😲

今1番気になるのは着て行く服です😄(笑

バック入れるのとは違うから腕は上がるのかなぁ??って思ってます😫
やっぱ前チャックの服にしようかな😣それかぁ、ワンピースかなぁ🎵

現在の胸
アンダー67、トップ75のAもない小胸😞

No.2

いよいよです😄

嫌に落ち着いている自分が怖いです😅💦

頑張ってきます😣✨

No.3

手術して9時間たちました😄♥

お胸というと・・・きれいにふくらみました😌💓

アンダーがなぜかへってて65

トップ
85

のEカップです😣✨このままでいてほしいです😞これから減っていくんだろうなぁ😫

No.4

ん~激痛はないですね😓
麻酔はそろ②キレたと思うけど😓😓😓
手術の痛みを経験してれば全然😄

日がたてば内出血も出てくるのかなぁ??足はそこまで内出血ないですし、胸なんか注射の跡だけ🐱(笑)内出血なんてないです✨

胸って麻酔しないの??全然痛かったけど😞
皆さんどうなのかなぁ😣

No.5

二日目です😄

寝返りをうとうとすると、胸がぁ足がぁ痛みをあげて目が覚めることがありました😅

足はなるべく細くなるように段階靴下?きつーいやつを二枚はいてます♥良いか悪いかはわかりません😁
内出血は今日もあまりないですね😌✨

痛みはホントに少ない??まー普通には歩けない感じですが😅

No.6

手術なさったんですね!
私も脂肪注入方が気になります😣

やはりリスクや費用については悩まれましたか❓

この貧乳かなりコンプレックスなので、豊胸したいのですがやはり考えてしまいます💦

No.7

>> 6 レスありがとぅございます😌✨

脂肪吸引での豊胸はあまりみなさんしないんですかね😅??あまり体験談を聞けなかったので、自スレたてました😁(笑)

費用はローンを組みました✨
リスクはそこまで考えてませんでしたね😓足がえぐれた~とか聞きましたが、また、太ればいいんじゃん⁉ってプラスに考えてました😁

やっぱり吸引されてしまうのかなぁと思いますが、今までどうりに、胸に良い食品をたべつづけていきたいです✨

No.8

バイトが終わりました😅

手術の翌日からたちっぱのレジうちしてます🐱(笑)
わかったことは、しゃがむのが辛い😓落としてしまったお金を拾うのが一苦労😫
あとワンタッチ傘を閉じるとき💦胸の筋肉使います😅知らなかった😅😅(笑)

No.9

お疲れ様ですm(__)m

痛みの度合いはどうですか❓

あと、バイトとの事ですがおいくつですか❓

差し支えなければ教えて下さい🌷✨

No.10

>> 9 ぉつかれさまです✨

私は20歳ですよぉ😄学生です😌6さんはおいくつですか??

痛みはやっぱり筋肉をひどくした痛みです💦座る時がやっぱり一カ所??お尻に体重かかりますから座るとき少し大変です😓=トイレもです😅💦トイレが1番辛いかなぁ💨座るときは裏の傷口にあたらないように浅く座るんですが、トイレはそぅはいかないので、傷口もろに体重かからないように、ももと便座の間に手を挟んで軽くしてます💦

No.11

>> 10 私も20歳の学生です☺✨‼
本当にうらやましいです😣💦

やはりそのような痛みは伴うんですね💦私の場合は特に親が安全性や傷痕を気にしています🐶

あと一つ心配なんですが、周囲の人にバレないかが怖いです…やはり急に大きくなる訳なので気付かれませんかね❓

No.12

>> 11 あ⤴タメなんですね😆♥なんかうれしいなぁ😆親近感わくぅ💡

ん~どうだろ??ホントに胸はむっくらなんですけどぉ、知ってる人以外なにも言われません😄今日はゆったりめのAラインのTシャツきてるかなかもぉ💨胸も固いのでまだよせたりもできませんしぃ😅足のむくみもばれてませんよぉ💡言われたら、パットとかぁ、ヌーブラとか適当に言います😒(笑)

親御さんは心配でしょうねぇ😞私は自分の体なんだから好きにしなさいと、なにかぁミスがあったとしても自分が決めたこと何だから文句はいわないようにそのうえで決めなさいって言われました😄

傷痕は写メれたらなぁ、そんなに大きい傷ではないので目立たないと思いますよ✨胸は注射のあとが無数にありますね💡

No.13

バストサイズかわらずです😄
まだかたいしぃ、はってます😅一つでも多く脂肪が定着するように願います✨

どぇーもぉ、やっぱり見慣れないなぁこの胸😅(笑)
あっ!今日体重計ってないんですが、当日の術後に計ったら3キロ近く体重がふえてましたぁ😓なぜ?

No.14

ぉはようございます😄✨

今日で3日目です🌸寝返りするとき痛みで起きることはありませんでした😌🍀イエイ✨朝起きたときも、昨日より楽です。歩く程度なら痛みもあまり感じないしぃ、すわるときも昨日より早くすわることができます😄ただ、まだ走ることができません😓足も胸も脂肪が揺れると痛くて、まぁー痛いといっても筋肉痛ぐらいですけどぉ💡

足の腫れもだいぶなくなりました🍀元のサイズぐらいかな?今日はスカートはいちゃってます😄(笑)もちろん段階Stockingは欠かせませんよ😓💦私はStockingとももまでの段階パンツを2枚はいてるせいかもですが、傷口のガーゼ取り替えるとき脱ぐんですが、解放された感じでぇ、ちょー楽です😫一週間ははきっぱなのですが、ぬぎたいなぁ⤵
あっ!内出血出て来ました😓💦左膝の内側がやばいです😲

No.15

痛みが少しずつ減ってきたようで良かったです⤴✨

けどまだまだ大変そうですねっ💦💦やはり豊胸はしたいけど 痛み・リスク・費用・周囲の反応等を考えるとまだまだ迷ってしまいます😣

けどやっぱり胸欲しいですもんね…💦

No.16

>> 15 遅くなりました💦

簡単には決められないですよね😅メール相談したりカウンセいったりはやはり緊張しましたがぁ、今やっての後悔はないです💦もちろんリスクを考えればぁ悩みますよね😣💦

整形するなら早めのほうがいいなぁと思ってたんで✨あとぉ今まで胸に悩んでいてこれからもぉ悩みつづけるのは嫌だったので😞食べ物、サプリ、育成ブラなんでもしたんですがダメでしたぁ💦なのでぇ思い切りました🐱

No.17

>> 16 そうですよね‼
私も本当に手術をするなら今年か来年だと考えてます…まだメール相談もカウンセリングもしてませんが💦

お伺いしたい事があるのですが、差し支えない程度でお答え頂けたら嬉しいですm(_ _)m

1,お住まい(広い範囲でいいです!関東とか)
2,クリニックの場所
3,クリニックの名前(伏せ字でOKです)
4,かかった費用

よろしければ教えて下さい☀✨

• << 19 全然いいですよぉ✨ 1、住まいは東京です 2、クリニックは渋谷 3、クリームはア〇ミですぅ 同じ悩みをもっていた者としてお役に立てれば光栄ですよぉ♥

No.18

今日で5日目です😄

胸はぁだいぶ柔らかくなってきましたぁ✨デコルテ周辺はまだ硬いかなぁ😞💦だいぶ寄るようにはなりました🐱⤴でも・・・うれしいですねぇ😄この胸♥いつ見ても見慣れませんが😅笑みこぼれちゃいます😌

足はあざがまだあちらこちらに💦だいぶ治りかけてきいろっぽくなりつつあります🐱✨

No.19

>> 17 そうですよね‼ 私も本当に手術をするなら今年か来年だと考えてます…まだメール相談もカウンセリングもしてませんが💦 お伺いしたい事があるので… 全然いいですよぉ✨
1、住まいは東京です
2、クリニックは渋谷
3、クリームはア〇ミですぅ
同じ悩みをもっていた者としてお役に立てれば光栄ですよぉ♥

No.20

>> 19 教えて頂いてありがとうございます☺✨

主さんも術後時間が経ち落ち着いてきたようで良かったです🎵
形は不自然ではなくキレイな感じなんですかね☺❓

うらやましいです⤴

No.21

>> 20 まだ不自然ですかね😅
内側がやっぱりまだ固くて😲まんまるですよぉ😲

もう少し時間がかかりそうです😌✨

• << 24 主さん初めまして。 年齢のせいか下垂し張りがなくなってしまいました。 形も若い頃と違います。 わたしも豊胸したいのですが(脂肪入れて) 予算はどれくらいかかるのですか? 足の傷は目立たないんですか? どれくらいの大きさにしたんですか? 質問ばかりですみません。

No.22

>> 21 主さん初めまして。

年齢のせいか下垂し張りがなくなってしまいました。
形も若い頃と違います。
わたしも豊胸したいのですが(脂肪入れて)
予算はどれくらいかかるのですか?

足の傷は目立たないんですか?

どれくらいの大きさにしたんですか?

質問ばかりですみません。

No.23

>> 22 はじめましてぇ😄レスありがとぅございます😌✨
25歳から胸は垂れて行くそうです😞

費用は70万弱です✨傷はだいぶ小さいですよ😌1センチあるかないかです😄表裏に一カ所ずつで計4ヵ所です(太もも、膝、お尻から抜きました)見る人が見ないとわからないと思います✨まだ一週間なのでぇ、痂みたいになっていてはっきりは言えませんが😓

大きさ指定はなかったです😅クリニック的に??最終的に2カップアップなんだそうです。今はEカップあります✨アンダー狭いので大きく見えませんが自分的には今のままが良いです😲欲張りですね😓

No.24

>> 21 まだ不自然ですかね😅 内側がやっぱりまだ固くて😲まんまるですよぉ😲 もう少し時間がかかりそうです😌✨ 主さん初めまして。

年齢のせいか下垂し張りがなくなってしまいました。
形も若い頃と違います。
わたしも豊胸したいのですが(脂肪入れて)
予算はどれくらいかかるのですか?

足の傷は目立たないんですか?

どれくらいの大きさにしたんですか?

質問ばかりですみません。

No.25

>> 24 これは・・・22とレス一緒ですよねぇ??

てわけでぇ、25を見てください😌✨

No.26

まちがえた!23のレスですぅ😒💨

胸は少し小さくなったような😫あとで計ってみます😖胸の注射の痂は大分なくなりました😄傷痕もありません✨綺麗なおっぱいです😌♥
足はそこまでほそくなりませんね😅かるくぅ💨みたいなぁ😲細くはなかってますが劇的にはないみたいです😒

No.27

前から読んでます✨その後調子はどうですか?

No.28

>> 27 見ていてくれたとはありがとぅございます😄

バストは縮んで83センチになりましたぁ😒悲しいです😞昨日感じたのは胸の揺れです♥歩くだけでゆらゆら😌初体験です🎶そのくらい胸が柔らかくなってます💕

足はまだ痛いですね😓あんま細くならないですねぇ😅太もも強しぃです😫(笑)

No.29

胸が揺れる感覚…うらやましいです😍

最終的には2カップアップということで小さくなってしまうのは仕方ないんですよね😫⁉

少しでも定着するといいですね❤

No.30

>> 29 定着するといいです😣ホントに😞

でもやっばりデコルテ周辺の硬さが気になります😫もんでほぐしたんですが、まーすこし柔らかくなったかな~くらいで😓谷間ができなくいです😲

揺れる感覚はやっぱりうれしいです😄今まで体験したことなかったので💓

No.31

少しずつ見慣れてきたせいか、小さくなったなぁ😞って思ってしまいます💨・・・が、サイズ計るとそうでもなく84センチまだありましたぁ😄💡よかったぁ😌

昨日ワイヤーなしブラがなくて、前使っていたB65のブラをしてバイトしたんですが、胸が痛い痛い。4/3カップ?のブラだったので乳首は出るわで収納が難しく、入れたは良いが胸が内側から悲鳴をあげてました😱

合わないブラを付けるとそれなりになると聞きますが、そんな気がしました。

最終的にノーブラにしちゃいました(笑)

No.32

今日は左胸に2回激痛が走りましたぁ😖💨なんだろぅ😱少し不安ですぅ😞

今日もマッサージしますぅ😣大分内側の胸もやわらかくなりましたぁ✨よかったぁです😒でもまだ②マッサージ必要です💨

足のことなんですが、4ヵ所中3ヵ所から糸が出てます😅溶けると聞いたのですが大丈夫かなぁ??なんか、笑える感じにぴよーんって糸が出てるんですよ💨

No.33

主さん、お久しぶりです🌷✨
もうすぐで手術なさってから1ヶ月ですね‼

お代わりありませんか⁉
胸の調子はどうですか😊⁉
私はまだ手術を決断出来ずにいます💦

胸の具合
柔らかさ
大きさ
見た目(自然か)

ふとももの具合 等

よろしければ経過をお聞かせください😉✨

No.34

>> 33 ぉひさしぶりですぅ😌✨

すいません。誰➰も来ないと淋しいものですね😫

ついサボり気味に💦変かもなくなってきたのもあるんですが😣

足は段階靴下を一週間ちょいでぬいだので、これ以上細くなりませんね😱なるべくハクように言われてたんですが😫今はお風呂場でセルライト消すとか言われてるコロ②をマッサージ替わりにやってます✨

糸はまだ出てます(笑)だいぶ糸自体細くなりましたが😄傷痕はだいぶ綺麗です😌虫刺されみたいな‼でも左右対象にあるからそれがふしぜんかな??

No.35

変化がなくなってきたという事ですが、胸の具合はどうですか⁉

柔らかさ
大きさ(何カップでしょうか❓)
見た目の自然さ

等よろしければ教えて下さいm(_ _)m

No.36

>> 35 続きです😄

出先だったのですいません💦家着いたので計りました😄🎶

トップは83です。日によりますが80まで落ちることはまだないです。83はキープしてます😌柔らかいですよ♥プルんって感じです😄

形も自然だと思います✨彼氏いないのではっきりは言えませんが(笑)

No.37

>> 36 主さんお久しぶりです😄
以前、別スレの“脂肪吸引やりたい‼”でお世話になった者です😄

お元気してますか?その後、胸&脚の調子はいかがでしょうか??

No.38

>> 37 ぉくれました😣💦見ていただけてたら幸いです❗

今は足も胸もマッサージを頑張って毎日しています🎵足のボコ②(よーく触って感じてたものです)もなくなりましたぁ😄胸も柔らかくなりましたよ🍀✨サイズはトップ83です⤴

サボっていた時は脂肪がくっついてしまうのかたまにマッサージするとぎゅるっとつぶれた??ほぐれるのを感じました。感じたことのない感覚だったので、気持ち悪かったしぃ、焦りました😅(笑)あ❗胸の話しです✨

• << 40 ななさんへ レスありがとうございます😉実は・・・ 私も太ももの脂肪吸引と脂肪注入の手術を受けたんです✨ もともと脂肪吸引のみをやろうと思っていましたが、ななさんのスレや別スレを見ているうちに、どうせ脂肪吸引するなら一緒にやっちゃえ!と思い、手術をして本日4日目になります🍒 胸の大きさ(200CCずつ注入)は今の所、Aに近いB→Dカップになりまだ見慣れません😣 ななさん、胸の方は柔らかく自然な感じになりましたか?? マッサージは1日どの位行っていますか? なんか質問ばかりですみません💦

No.39

>> 38 サボってた時の話しです。足はですね、同じ姿勢が続いたあと動き出すときに、その姿勢のまま足の脂肪が固まったみたな感覚があって違和感を感じました。あと、表面の皮膚がつっぱるのも感じました。

説明が下手ですいません😣💦

私的にマッサージはしたほうが良いと思います❗

No.40

>> 38 ぉくれました😣💦見ていただけてたら幸いです❗ 今は足も胸もマッサージを頑張って毎日しています🎵足のボコ②(よーく触って感じてたものです… ななさんへ
レスありがとうございます😉実は・・・
私も太ももの脂肪吸引と脂肪注入の手術を受けたんです✨
もともと脂肪吸引のみをやろうと思っていましたが、ななさんのスレや別スレを見ているうちに、どうせ脂肪吸引するなら一緒にやっちゃえ!と思い、手術をして本日4日目になります🍒

胸の大きさ(200CCずつ注入)は今の所、Aに近いB→Dカップになりまだ見慣れません😣
ななさん、胸の方は柔らかく自然な感じになりましたか??
マッサージは1日どの位行っていますか?

なんか質問ばかりですみません💦

No.41

>> 40 そーだったんですか😣💦痛みは大丈夫でしょうかぁ??お仲間ですねぇ💕徐々に見慣れてきますよ🐱私も初めは見慣れなかったんですが、今となっては物足りないです😒(笑)

胸は柔らかいですよぉ🍀自然だと思います😌💓友達にも触らせたんですけど、普通だと言ってました✨

始めはまだ皮膚が突っ張ってるので固いと思いますが徐々に柔らかくなるので大丈夫ですよ☀

マッサージは朝と夜のお風呂上がりにしてます😄めんどくさがりやなので、20分とかですかね?テレビ見ながらコロ②してます😆4日ならまだやる必要はないと思いますよ😌

No.42

>> 41 自然に柔らかくなってくるんですねぇ🎶なんか今はまだ固くて張ってる感じだし、この先不安になります💦 それともう一つお聞きしたいのですが、術後と術前では体重&体脂肪は変化しましたか? 私は3日間位痛くてほとんどうごけず、でもしっかり3食食べていたら体重がかなり増えていました💦 これはただ単に私の食べすぎなのか、それともむくみや腫れなどで必然的に増えるのか・・・ ななさんはどうでしたか?

No.43

>> 42 体重は増えてましたよ😄3キロ前後増えましたよ🐱✨当日の夜なんか夜だけで3食、食べてましたし😅

体重はむくみ、はれ、あと麻酔の水で増えてるのかと😄✨

落ち着いてくると思います🐱

辛そうですねぇ😞無理なさらないでくださいね😫💦

はやく自然になると良いですね😌💓

No.44

>> 43 やはり体重増えましたか⤵私は手術直前に量った裸での体重と、手術の次の日に量った体重があまりにも違いすぎてビックリしちゃいました😅💦以後、食生活を見直しましたがまだ痛みがあって運動が出来ないので、なかなか体重が減りません😣💧焦りますね😫太ももも胸もまだまだ内出血も腫れもあるので、自然になるのか不安です⤵ななさん、差し支えなければ教えて頂きたいのですが、バストは今現在何カップUPしましたか?太ももはサイズダウンしましたか?

No.45

>> 44 こんばんわ😄✨

今は不安かもですが大丈夫ですよぉ😌🎵あざも1週間前後で消えると思いますしぃ🐱💨

サイズは、AからDになりましたぁ😄✨足はどうだろ?少しは減ったと思います。劇的には変わりませんでした。ここ最近は体重も手術したころと比べて3キロ近く落ちたので、足も少しですが細くなりました😣段階のストッキングはなるべなく長くはいたほうがいいですよ💨私は締め付けが嫌で1週間すぎたあとすぐ脱いでしまいましたが😞ハク長さによって細さもかわるかと😣最近はまた、段階ストッキングはきまくりです😄

No.46

いろいろアドバイスありがとうございます😌✨

私は太ももだけじゃなく膝周りも脂肪吸引したので、腫れ&むくみの範囲も広く何より和式のトイレが大変で💦こんなんで本当に細く、ちゃんと走ったり運動したり出来るのかなぁと日々不安ですが、がんばります✨
ななさん、体重3キロも減ったんですね😆すごいですね🎶ダイエットを心掛けて何か実践したんですか??

私はこれから冬という事もあり鍋ダイエット&朝バナナを実践中デス🍌

No.47

はじめまして😃私も来月に太ももから脂肪吸引し胸につけようと考えています😃💕たくさんのメッセージを読み参考にしています‼ありがとうございます😃
質問なのですが、術後の胸ゃ吸引部位の腫れはどぅですか❓❓

No.48

>> 47 こんにちゎ😌
私は胸も太もももかなり腫れましたよ🐤
足はジーパンをはくと腫れている感じがわかるので、私は普段履かないスカートを履いて過ごしました💡
吸引していないふくらはぎや足首も腫れてむくむし、その上着圧タイツやソックスなどを重ね履きしていたのでラインが出るような服は着れず、応急にしま○らなど安いのを買いました(笑)
胸は腫れてパンパンになりましたが、何より足の痛みが強くてあまり気になりませんでしたょ🎶うちには室内犬が3匹いるのですが、寝てるときに胸の上にジャンプされた時は激痛でしたけどね😅

No.49

もうすぐで3ヶ月がたちます。胸はだいぶ減りました。

半年後にはだいたい2カップアップぐらいになるとききましたが、元に戻りそうです😅

後悔はないのでまー仕方ないかなぁって感じです😌✨今は
トップが80センチです。手術後に比べると5センチ落ちましたね⤵
すごく小さく感じますがまだ、谷間は出来ます😄💓

No.50

その後
サイズはどうですか?✨

No.51

>> 50 おかげさまで今はまだトップが82センチあります😄✨

でも、鏡をみるたび不安です😓見慣れてしまってるせいか、昔に戻ってしまったんじゃないかとヒヤヒヤしてます😆✨笑

一時期は少しダイエットしたせいか、80センチまで落ちたんですが、お正月太ったせいか少し増えてました❗マッサージとプエラリア?のクリームは毎日してます✨あと、アップルc?もたまにつけてます😄💓

欲を言えば90なくても88センチ欲しいです❗

No.52

よく土台の胸の筋肉が必要っていいますが、どーなんですかねぇ😓??

垂れないためには必要かなって感じますが、大きくするのに必要なんでしょうか😞?私はデコルテ周辺の両側の胸力入れれば動くんですよぉねぇ💦笑"足のお肉が胸に行かないかなぁ😱

No.53

トップ82なんてすごいですね✨うらやましい☺

何ccずつ入れたのですか?

術後の太ももは、青アザ+凸凹でしたか?ネットでみても、患者さんの青アザはかなりすごいですもんね😲凸凹って太ももの全体がなるんでしょうか?

No.54

>> 53 両足から500ccずつぬいて、胸には400ccずつ入れたと思います😓💦

全部入れたかったんですが、胸周辺の皮がそれ以上のびなかったんですよ😞手術後の胸はかちかちでしたよぉ😅

足は手術後アザは酷かったです😱足のぼこぼこは見た目ではわかりませんでした😄触るとなんとなくぼこぼこしてましたが、今はマッサージとセルライト用?のコロコロのおかげか触ってもぼこぼこしません✨やっぱサボるとなのかなぁ?摩るだけで少し痛みがあるときがあります💦

No.55

片方400ずつって結構な量ですよね✨いいなー⤴⤴

アザはやっぱり酷いんですね…まぁでもそれは仕方ないことですよね🍀

やってよかったですか✨?

• << 57 後悔なんてないです😄✨これっぽっちも😌💕 しいてマイナスだと言えば、金銭的な面かな😅✨欲しいものを吟味してじゃないと買えませんね😓笑" 偏見的な目で見られようが私は気にしません。コンプレックスだったのでぇ。人には迷惑もかけてないわけですしぃ、まぁ、整形は自己満足の世界だと思いますしぃね😄✨自分さえ後悔がなければ全然やっていいと思います😌💕失敗したとしても自己責任だしね🐱

No.56

ななさんこんにちは✨
こちらはななさんが立てたトピのようで…🍒
どうやらななさんと同じ医院で術したみたいです🐰

もう一つのトピでは、湘○が多いようなので嬉しいです🐰🍒

ななさんに質問なのですが、ブラはいつから普通のものを着けましたか❓🍒

• << 58 レスありがとぅございます✨同じところですかぁ😄私も嬉しいです💕 ん~いつからだったかなぁ😓1カ月後ぐらいにはもうワイヤーありはしてたと思います😄しばらくはワイヤーなしブラしてましたけど🐱✨今でも基本ワイヤーなしでいます。ブラ選びが下手なせいか(試着はしません)見た目でこのくらいかなと買ってはビーチクがでてしまったりでワイヤーブラでしっくりくるものが今だになくて😢お金もないしぃ笑"なのではじめのころはCのものに潰す感じで胸を押し込ん出ました😅💦ビーチクがでないように😱痛くて出掛けの途中ではずしてたりもしてましたね😅 私も聞きたいです😄どのくらい入れたんですか??&どのくらい減りましたか?

No.57

>> 55 片方400ずつって結構な量ですよね✨いいなー⤴⤴ アザはやっぱり酷いんですね…まぁでもそれは仕方ないことですよね🍀 やってよかったですか… 後悔なんてないです😄✨これっぽっちも😌💕

しいてマイナスだと言えば、金銭的な面かな😅✨欲しいものを吟味してじゃないと買えませんね😓笑"

偏見的な目で見られようが私は気にしません。コンプレックスだったのでぇ。人には迷惑もかけてないわけですしぃ、まぁ、整形は自己満足の世界だと思いますしぃね😄✨自分さえ後悔がなければ全然やっていいと思います😌💕失敗したとしても自己責任だしね🐱

No.58

>> 56 ななさんこんにちは✨ こちらはななさんが立てたトピのようで…🍒 どうやらななさんと同じ医院で術したみたいです🐰 もう一つのトピで… レスありがとぅございます✨同じところですかぁ😄私も嬉しいです💕

ん~いつからだったかなぁ😓1カ月後ぐらいにはもうワイヤーありはしてたと思います😄しばらくはワイヤーなしブラしてましたけど🐱✨今でも基本ワイヤーなしでいます。ブラ選びが下手なせいか(試着はしません)見た目でこのくらいかなと買ってはビーチクがでてしまったりでワイヤーブラでしっくりくるものが今だになくて😢お金もないしぃ笑"なのではじめのころはCのものに潰す感じで胸を押し込ん出ました😅💦ビーチクがでないように😱痛くて出掛けの途中ではずしてたりもしてましたね😅

私も聞きたいです😄どのくらい入れたんですか??&どのくらい減りましたか?

No.59

>> 58 お返事ありがとうございます🎵

本当ですか😱
私今日で二週間目なのですが、この間Dのワイヤーブラsailで買っちゃいました(笑)

外出時に…困る😥と思って😠💦

でもこっから減ったらサイズ買い直すの悲しいなと思いつつ😱

サイズは二週目ですが、そんなに変わりないです。見た目的には大分変わった気がしますが…😠

私は片方450ccずつ入れたと思いますょ🍒

でも元々、ペッタンコだった為…
減るのが怖いよぅ😣

食べ物とか気を付けてますか?
あとマッサージってアサ○では「吸収されちゃうから」ってする必要ないって聞いたんです😿

でも、マッサージされてる方多いし

悩みます🍊🍊

同じ医院嬉しいです☺

• << 61 つづき✨ 足は段階Stockingなるべく履いてたほうがいいです❗2週間ではもう脱いじゃってるかなぁ💦私は1週間したらすぐ脱いでしまい、あまり細くはなりませんでしたぁ😣💦 コロコロと手でポンプ式に下から上にしています✨ 食生活は手術前と変わりません😄胸に良いもの食べです✨プエラリア?の薬もまた飲もうと思ってます❗以前の全くなかった胸には効かなかったものがもしかしたら、今ある胸にはキクかもしれないし💓

No.60

>> 59 私もまだまだ油断出来ないので昔のブラAは捨てないで全部あります😅

マッサージしてます✨2週間ではまだ、少し固いところがありますよねぇ💦手術お疲れ様でした😌✨

マッサージしないでいたら、デコルテ周辺がしばらく固かったので心配になりもみだしました💦マッサージするとわかると思いますが、固まってる脂肪がぎゅるっと潰れるのがわかると思います❗これが良いか悪いかがわかりませんが、柔らかくはなりました😄逆に柔らかくなると脂肪がどこか流れてしまうのではないかと心配でしたが😅(これは胸の話です💕)

No.61

>> 59 お返事ありがとうございます🎵 本当ですか😱 私今日で二週間目なのですが、この間Dのワイヤーブラsailで買っちゃいました(笑) 外… つづき✨

足は段階Stockingなるべく履いてたほうがいいです❗2週間ではもう脱いじゃってるかなぁ💦私は1週間したらすぐ脱いでしまい、あまり細くはなりませんでしたぁ😣💦

コロコロと手でポンプ式に下から上にしています✨

食生活は手術前と変わりません😄胸に良いもの食べです✨プエラリア?の薬もまた飲もうと思ってます❗以前の全くなかった胸には効かなかったものがもしかしたら、今ある胸にはキクかもしれないし💓

No.62

>> 61 ななさんありがとうございます🍀✨

なるほどー😃

参考になりますっ💖

stockingははいてますっ🐰✨24時間(笑)
3ヶ月は出来るだけ履いているとキレイになると言われたので🙈 楽天で新しいものを買いました🍒

マッサージっ✨
や下着など…
ア○ミに聞いてみますね😣💦
別件でメールして一週間たつのに連絡ないので電話します📲

なるほど🍒✨
胸に良いといわれて効かなかったものが…
もしかしたら効くかもしれないですよね😣

大豆製品とか心掛けますっ✨🍎

ありがとうございます🙇

No.63

>> 62 いえいえ😄✨

私はかなり自己流なのでぇ、参考になるかどうか😣💦

私は逆に大きくしていきます❗❗❗入れた脂肪は減らないように頑張りますぅ😆⤴⤴⤴

No.64

>> 63 ななさん😃逆に大きくしていく!🌈✨

というのがスゴいですねっ🍎🍎
意気込みが😱

私はもぅすぐで20日になります🍒✨

現在は
トップ83
アンダー 64
くらいです…😃

今の所🍀見た目は変わるのですが、サイズ的には変わりナシかな?😣

維持出来るように、ななさんのように💪頑張りますね🎵✨☺
定着してくれてありがとうございます🍊🍊って言い聞かせる(笑)😃

No.65

>> 64 笑"意気込みは大切です😆💓マイナスに考えてたらどんどん小さくなりそうだからぁ😒✨

今の目標は85❤❤❤欲を言えば88かなぁ💓ルパン三世のフジコちゃんがそ➰だった気がする🐱⤴

ボンキュッボンになりたい✨

2週間ではまだすこしかたいですかねぇ😲でも柔らかくなりつつありますよね😆❤
今のご気分は?💓

私は痛いおもいしたけどぉ今すごくやって良かったと思います🐱🎵お胸最高⤴✨

• << 71 ななさん😃 今日で20日です➰🍒🐣 今日測ったら アンダー62~3 トップ81~2 ほどでした😃✨ DかEですね🍎😲 キープ出来たらすごいな☺目標はCかDくらいで落ち着いてくれれば大満足です💮 まだ実感が沸かないのですが、でも嬉しいですね✨🍎☺柔らかくて自分でも眺めちゃう(笑) 50さん✨ はじめまして😃 私はお尻が一番減ったなぁと感じますょ😃座ってると痛いくらいくらぃ🍒(笑) 85→82になりました✨圧stockingはなるべく毎日はいてますよ☺

No.66

>> 65 ななさん
こんにちは✨

術後トイレがしにくいと聞いたのですが、排便のときはガードルさげてましたか?

No.67

>> 66 こんにちはぁ😄✨

私のところはぁ、Stockingで、脱がないとできませんでしたよ😲脱いだり、はいたり、は大変でした😞二枚キツイStockingはいてたので余計に痛かったりで😅

他の所はボタンとかでぬぎやすいらしいですね😁

No.68

そうなんですね✨
脱いだりはいたりっていうのは大変でしたね💦

ななさんは
今現在で術後マイナス何センチになりましたぁ?

No.69

>> 68 足は変わりなくなったかと😅💦

友達に医大に行ってる子がいて、その娘いわく手術した所には脂肪がつきやすいとかで💦段階靴下ガードル履いていれば別なんだとは思いますが、なにせあまり履いてなかったのでもとの太さに😒まっしょうがないですね😌💦

50さんは手術されたんですか😆✨?

No.70

手術してませんよ☺
興味あるのでお話聞きたくて⤴

No.71

>> 65 笑"意気込みは大切です😆💓マイナスに考えてたらどんどん小さくなりそうだからぁ😒✨ 今の目標は85❤❤❤欲を言えば88かなぁ💓ルパン三世の… ななさん😃

今日で20日です➰🍒🐣
今日測ったら
アンダー62~3
トップ81~2
ほどでした😃✨
DかEですね🍎😲

キープ出来たらすごいな☺目標はCかDくらいで落ち着いてくれれば大満足です💮

まだ実感が沸かないのですが、でも嬉しいですね✨🍎☺柔らかくて自分でも眺めちゃう(笑)

50さん✨
はじめまして😃
私はお尻が一番減ったなぁと感じますょ😃座ってると痛いくらいくらぃ🍒(笑)
85→82になりました✨圧stockingはなるべく毎日はいてますよ☺

No.72

ちぽさん
こんにちは☀
お胸もお尻も順調のようで羨ましいです😍✨

ちぽさんたちの病院では定着の注射はなかったんですよね💉?
するのとしないのでは全然違うんでしょうかねぇ😲?痛そうっていうのは感じますが…

No.73

>> 72 50さん😃

はいっ🍎👍
私の院でも、定着因子はオプションとしてありましたょ🍒

私も迷ったのですが…😣
聞いてみたところ
10~30%定着率がアップすると言われているそうです🍒

私は、ななさんが定着因子をしたかどうかは分かりかねますが…😣

早く時間が過ぎて、定着してほしいなっ🍒
まだ、青タンが残っていたりするので、キレイなボディに早くなりたいです🐬✨🍎

先を行くななさんが、光です☺

No.74

50さん✨

私も手術後する前は興味しんしんでしたよ😒✨私の場合は胸にComplexあったのでなおさらでしたぁ😁♥

ちぽさん

光って✨笑"良いですね~お尻とかしっかり取れてて😄うらやましいなぁ😆はやく綺麗な体になるといいですね🐱

私は定着あげるやつはしたと思います😅どうしますかって聞かれた覚えないので、こちらの金額になりますって感じですでに含まれていたと思います😒💦

家にいるときは胸ばかり見てますよ~変態かってくらい😆✨マッサージしたり、よせたり、計ったり🐱♥幸せです。見慣れてしまったので、大きいなって実感はもうできませんが、お母さんに見てもらったりしてます😅(ブラはしてます)

No.75

初めまして!じっくり読んでしまいました!
私も今は胸が無くってぺたーんとしてます😭
痩せたらAカップも無いほどになくなりました。
色々サプリ試したり、マッサージ、豆乳頑張りましたが効果なし💣
今はやりの、ヒアルロンサンを胸に入れようと思ったんですが、脂肪入れた方が、定着率+長持ち度 あるんですかね?😵
せめてBカップ位には戻りたいです・・・。

No.76

>> 75 はじめまして😄じっくりよんでいただいて嬉しいです😁❤

ん~ヒアルロン酸は私はやったことないんでなんとも言えないですねぇ😣💦

ヒアルロン酸は何回か入れないと定着しないと聞いたことあります😲

私は異物を入れるのが怖かったんで脂肪吸引でしたんですよ💦でも夏前にヒアルロン酸やろうかと考えてました😄

脂肪にしても、ヒアルロン酸にしても、定着率は人それぞれだと思います😄

私的考えでは、脂肪だったら術後も自分で何とかすれば維持できる気がします。ヒアルロン酸だとそうはいかない気がします。脂肪だとある程度定着すれば太れば増えそうだし😁💦まー素人の考えです😣

No.77

なんだかんだでもう5ヶ月がたちました😌💕

お胸は順調です😄❤しかーし、物足りなさが・・・😣💦アンダーが狭いから、D、Eはいくけれども、実際は小さい気がします😔再度脂肪吸引でやるかヒアルロン酸でやろうかと考え中😲

もっと綺麗な谷間がほしい😆

欲張りだけど、やっぱ自信が持てる体になりたいなぁ✨

No.78

>> 77 お久しぶりで➰す😃

ななさんもぅ5ヶ月ですか😍😲
DかEってすごいなぁ➰✨🍓

ヒアルロン酸に関してですよね😃
私は今脂肪注入して2ヶ月目ですが…
一年前にヒアルロン酸しました。結構すぐなくなりました😭値段も安くないからそんなに入れなかったし😢 ヒアルロン酸は徐々に減っていくので😣
手軽なのは良いですけどね🍓✨

脂肪注入に関しては、定着は人それぞれみたいですが…

私も定着してくれる事祈ります➰🌷

最近2キロくらい痩せてしまぃぉ胸も小さくなりちょっと😭💦

まだ2ヶ月目だけれど値段や持続性を比較した場合、ヒアルロン酸よりも価値はあるんじゃないかなぁと思いますょ➰🌷(・´ω`・)

私もAAくらいのペタンコでしたから😱

ななさんのもっと綺麗な谷間っていうのわかります!✨🍓

No.79

>> 78 ちぽさんはヒアルロン酸経験してるんですか😆❤いいなぁ🐱😄

男じゃないけど、綺麗で大きい胸に憧れます。自然な谷間が😢✨

やっぱり痩せると胸も変化してしまいますよね💦最近は一度太って見ようかなと考えています😆ほしのあきさんみたいな感じで、胸だけ落とさないように痩せるみたいな😄私の場合太っても胸が大きくならない可能性大ですけどね😱おなかや足についていざ痩せるときに胸がなくなるみたいな😓最悪な感じになりそう笑"

No.80

75です!ハンドルネーム付けました😃

脂肪を入れると、しこりになったりとかで、最近の整形ではあまりオススメしていない。ってネットで見たんですが(><;
私も、出来ることなら定着率が良いほうを選択したいので👌
ヒアルロン酸はすぐ無くなっちゃうんですか😭
安全性は高く2年くらい持つって書いてあったから、期待してたんですが😥
どーーーーーーーーーーしよう。
うーん・・・・・・・・・・(悩

No.81

>> 80 もんさんこんにちは😄❤

私もいろいろ見てますがやっぱり経験者さんの話だどもって半年とからしいです💦入れつづければ定着するらしいんですが😓一回だけだとすぐなくなるとからしいですよ😞

No.82

脂肪吸引って、普通に仕事出来るまでどれくらい掛かるんだろう😣
最近太もものお肉が気になってきたから、リスクが少ないなら興味あります❤
今のお胸の状態は、しこりとかは、ないんですか?

No.83

>> 82 私は次の日からバイトでレジうってました😅

人のを読んでいるとみんなつらそうなので、私の場合痛みは少なかったのだと思います😌

しこりもなく順調です✨

No.84

ちぽさん見てますかねぇ😣⁉

ヒアルロン酸に関してお聞きしたくて💦

何cc入れて何カップ上がったか、あとお値段が聞きたいですm(._.)m

美容外科のサイト見ても0.1ccがいくらって書き方で実際どのくらい入れて何カップ上がるのかわからなくてしりたいです😣✨

No.85

>> 84 ななさん😃🌷

こんにちは~🌸

ヒアルロン酸は、私は30CCずつ入れましたよ~確か(笑)
1cupもアップ🆙しませんでした(;_;)0、2くらい?少しでも張った感じは嬉しかったけど😿

もっと入れたかったけど高いし😢26万とかくらいですかね❓ローンにしてあったので正確な値は覚えていないのですが😠

最近可愛い下着を沢山買ってます✨🎀
最近はあまり吸収されなくなって落ち着いてる感じで嬉しいです🐰✨

やって良かった😃☺

No.86

>> 85 ちぽさんありがとぅございます😄🎵参考になります✨✨✨

定着して来たみたいでよかったですぅ😆夏が楽しみですね⤴⤴

こないだ箱根にある水着で入れる温泉行きましたがまだまだ、大きいぉ胸の人がいますね😣あの自然な谷間まねしてもできません😒やっぱりもう少しないとだめみたい😫

お胸好きの彼も、F以上ほしいとか言うし😞

No.87

初めまして!おはようございます😃
スレの方拝見させて頂きました❤
私もバックによる豊胸考えていて、今になってやっぱり自分の脂肪でやるか悩み始めました…
やはりリスクが少なくて、自然な仕上がりで気になる部分が痩せられるとなると………………………どうしようっ_(._.)_

• << 89 続き 私の場合は異物を入れるのがやっぱり抵抗があってバックには手を出せませんでした。だったら、脂肪吸引かなと🐷✨もちろんバックのボリュームのあるお胸には憧れます😣 今はもう一度入れたいなって考え中😄欲張りになってしまいます😁

No.88

>> 87 まあこさんレスありがとうございます😄♥

個人的な考えでは、
脂肪吸引の場合
良い点→自然な仕上がり、気になるブイが痩せやれる、自分の脂肪なのでコウシュクとかの心配がない
悪い点→最大でも2カップ以上は大きくするのは難しく、また定着率の個人差がかなりある、元に戻る可能性もあり、値段が高め

バックの場合
良い点→入れたサイズが持続できる、2カップ以上も出来るかと?値段が安い(クリニックにもよりますが)
悪い点→不自然な形(大分今は自然らしいですが)コウシュクあり、また、デコルテなどにバックのフチの浮き上がり、10年後のとりかえ

ホントに個人的な考えなので参考程度に✋
続く~

No.89

>> 87 初めまして!おはようございます😃 スレの方拝見させて頂きました❤ 私もバックによる豊胸考えていて、今になってやっぱり自分の脂肪でやるか悩み始… 続き

私の場合は異物を入れるのがやっぱり抵抗があってバックには手を出せませんでした。だったら、脂肪吸引かなと🐷✨もちろんバックのボリュームのあるお胸には憧れます😣

今はもう一度入れたいなって考え中😄欲張りになってしまいます😁

No.90

>> 89 ななさん✨ありがとうございます😃
悩みどころですよね!ですがスレを見させて頂いて、やっぱり自然、安心なところが良いなと…❤
もし2カップで落ち着いてくれるなら、そっこで脂肪でやるんですが、未来が分からないとなると…値段も高いですしバック…って考えてしまいます😢
でもやっぱり脂肪かな?異物怖いしなぁ…
3月中旬にカウンセリング&手術なので、今まさになやんでます…
脂肪注入の場合、脂肪は半年で大体吸収といいますが、胸が落ち着いて見た目も分からなくなるのに、どれくらいかかりますか?😢

No.91

>> 90 ん~どうだろぅ⁉やっぱ個人差はあると思います😞

私の場合はあと3日で半年になります😄💡でも、バストは82をKeepしてますよ!
私は体質とか、術後の自己ケアとか、体重Keepとか、すべて反映すると思ってます。

脂肪吸引だとなくなるとか聞いたからすごい不安だし、バックに比べたら大きさ望めないしぃ、お金はたかいはで、悩みましたね😲でも、異物の抵抗がやっぱりありました😣

No.92

>> 91 ななさん、そのままキープできるといいですね❤私も例えワンcupでいいから…キープしたいな😢
術後も努力がいるんですね✨私もやっぱり、異物に抵抗あるのでやるなら脂肪にします。今気持ちが揺らいでて、どこでやろうかまた悩み始めてしまいました…

No.93

>> 92 私は結構パット決めちゃいました😅
悩みももちろんしましたが🎶

脂肪吸引で、って考えてあとは値段かなぁ✨湘南も考えたんですが、今のところにしました。入れる量によって値段が決められてなかったし、実際ぎりぎりまで入れてもらえました😄💓

皮がそれ以上のびないところまで入れてもらいました😌

• << 95 ↑のレス間違えました💦ごめんなさい。 せっかくならいっぱい入れたいですよね✨入るだけなるべく‼ ななさんは術から半年なんですね。さわり心地はどうですか?

No.95

>> 93 私は結構パット決めちゃいました😅 悩みももちろんしましたが🎶 脂肪吸引で、って考えてあとは値段かなぁ✨湘南も考えたんですが、今のところにし… ↑のレス間違えました💦ごめんなさい。
せっかくならいっぱい入れたいですよね✨入るだけなるべく‼
ななさんは術から半年なんですね。さわり心地はどうですか?

No.96

>> 95 今の彼氏は手術は知らないんですが、ずっと触ってますよ😅笑"
やわらか~いって😌🎶

質問なんですがぁ、手術のことは言ったほうがいいんですかね?😅

No.97

>> 96 自然なおっぱいになったんですね❤うらやましいな☺ちなみに何カップから何カップになりました?
変態みたいなこと聞いてごめんなさい(笑)

言わなくていいと思います。私も言いません✨

No.98

>> 97 ぜんぜん変態じゃないですよ😄✨なんでも聞いてください💓

Aから今はEぐらいです♥寄せたりするからEがちょうど良いです😆

ありがとぅございます😄言うの辞めます😁(笑)

No.99

>> 98 ありがとうございます😁遠慮なく聞きます(笑)
えー✨すごいアップしたんですね❤脂肪注入は1~2カップと言われていますが、やっぱり本人の努力なんでしょうか⁉

No.100

>> 99 どうですかねぇ😌少しは術後の努力が報われてたらうれしいです😄

術前に比べたら体重は2㌔増えました😅

No.101

>> 100 体重は減らさない方がいいんですね✨私もガリガリだから、たぶんバック入れたらバレちゃいます💦

No.102

>> 101 でもやっぱ、整形するなら大きくしたいし、一回で済ませたいですよね😞

あーもうちょい大きくしたい😫

No.103

>> 102 欲がね…出るんですよね😢分かります✨

また術やるんですか?

No.104

>> 103 おはようございます😄✨

ほんとはしたいんですが、
彼氏出来ちゃったからなぁ😞やりにくいですね😅

あぁー悩みます😫

No.105

>> 104 ななさん🎵はじめまして🎵
私もアサミで脂肪注入の豊胸をしようと考えてます😄

スレよませて頂きました🎵
お胸の調子はいかがですか⁉
AからEになられたんですよね⁉すごすぎです😍😍😍😍
うらやましい🎵私もななさんみたいになりたい😄😄❤❤
アサミの評判とかって知ってますか⁉

No.106

>> 105 あと質問なんですが身長体重とどれくらい脂肪取れて何CC胸に注入されたか教えてください❤前レスに書いてあったと思うんですけどどこに書いてあるかわからなくなったので😱すいません😫😫😫

• << 108 また、身長は163センチ 体重が当日は48、49くらいだった気がします😅 今は51まで増えています😄(笑) 足から抜いた量は1000cc 胸に入れた量は400ccだったと思います♥あと少し入れるか聞かれたんですが、皮が結構はってるからなぁと言われたので入れませんでした。シコリになっても嫌だし😲

No.107

>> 106 レスありがとうございます♥

評判はまったくしりません😅家から近いことと、入れる量が決まってないことで選んでしまいました😣ネットとかで見たんですが私がしたクリニックのカキコミなどを見つけられなかったのもあります🐱

No.108

>> 106 あと質問なんですが身長体重とどれくらい脂肪取れて何CC胸に注入されたか教えてください❤前レスに書いてあったと思うんですけどどこに書いてあるか… また、身長は163センチ
体重が当日は48、49くらいだった気がします😅
今は51まで増えています😄(笑)

足から抜いた量は1000cc
胸に入れた量は400ccだったと思います♥あと少し入れるか聞かれたんですが、皮が結構はってるからなぁと言われたので入れませんでした。シコリになっても嫌だし😲

No.109

そんなこんなで半年が過ぎました😄♥

胸は順調です🐱足の傷が左右対象にあるため、新しい彼氏にバレルのではないかと心配😅でも傷後もなんだか薄くなりつつあるので大丈夫かなと思ってます😆

胸の柔らかさも、ちょー柔らかいです💕流れてしまわないようにしっかりガードしないとです😁(笑)

整形をするか、しないかは自分次第だし、失敗してもやっぱり自分で決めてしたこと。母親にもそういわれました。もちろん悩みましたが、今はして良かったと思います。これから先胸が元に戻ることもあると思うけど今ある胸を楽しみたいです😄Aカップブラはしっかり取っといてあります😁(笑)

No.110

>> 109 ななさん❤詳しくありがとうございます✨✨✨

足は細くなりましか⁉⁉胸は今もEカップですか⁉⁉たしかにアサミインターネットで書き込みあんまありませんよね😄💡💡
でも最終決断は自分ですよね😄失敗しても受けとめなきゃいけないですしね😫アサミはかなりキャリアがあるので私は選びました✨
あとカウセ行ってきて麻酔は局部麻酔だけのみって言われました😫他院は意識がなくなる麻酔とかあるのに…ななさん意識あって手術中痛いとか怖いとかなかったんですか⁉⁉

• << 112 局部麻酔に関してはなんともいえません😅私胸に麻酔かかってないんじゃないって思うくらい痛かった😓脚は脂肪が取れていくのわかります。先生がなるべく広い範囲取ってなるべく細くしてくれようとしてくれました。だけど、麻酔が微妙にかかってないとこを取られると激痛💥

No.111

>> 110 私は自己責任だと思いますよ😄そのくらい、整形って大変なことだと思います😲
足は残念ながら前と同じ😅段階Stockingをすぐ脱いでしまいました。だからだと思います。(笑)

私の場合は胸がComplex大だったので、足はまぁーしょうがないかって感じです😆次に使えたらいいなーなんて😁(笑)いまさら遅いけど段階Stockingはいて脚メインにダイエットしてます😄

胸はEカップありますよ♥Dで寄せると乳首出てしまって大変なので😅

No.112

>> 110 ななさん❤詳しくありがとうございます✨✨✨ 足は細くなりましか⁉⁉胸は今もEカップですか⁉⁉たしかにアサミインターネットで書き込みあんまあ… 局部麻酔に関してはなんともいえません😅私胸に麻酔かかってないんじゃないって思うくらい痛かった😓脚は脂肪が取れていくのわかります。先生がなるべく広い範囲取ってなるべく細くしてくれようとしてくれました。だけど、麻酔が微妙にかかってないとこを取られると激痛💥

No.113

>> 112 ななさんありがとうございます😄ななさん元が痩せてたからあんまり変わらないのかな😄私も足の脂肪吸引より胸が大事なので足は別に変わらなくてもまぁいいんですが😌✨

Eカップを維持してるってすごいですね💡💡

やっぱり痛いんですね😫😫耐えれるかすごく心配になってきましたあぁぁ(;-_-+
段階ストッキングは大切なんですね😌脂肪吸引したとこは痩せやすいみたいなんで頑張ってください🎵細くておっぱいでかいなんて芸能人みたい😍❤❤

• << 115 ぜんぜーん😅足は太いですよ😁(笑) 高島先生です😄浅見先生と日にちあわなくて💦でも良い先生でした♥世間話しながら手術してくれたし、励ましてくれたしぃ😆 怖いと思いますが頑張ってください❤自信もてる体になれるといいですね♥♥♥成功祈ってます😄⤴頑張ってください😆 いつされるんですか?

No.114

>> 113 あと手術してくれた先生は高島先生ですか⁉あさみ先生ですか⁉

No.115

>> 113 ななさんありがとうございます😄ななさん元が痩せてたからあんまり変わらないのかな😄私も足の脂肪吸引より胸が大事なので足は別に変わらなくてもまぁ… ぜんぜーん😅足は太いですよ😁(笑)

高島先生です😄浅見先生と日にちあわなくて💦でも良い先生でした♥世間話しながら手術してくれたし、励ましてくれたしぃ😆

怖いと思いますが頑張ってください❤自信もてる体になれるといいですね♥♥♥成功祈ってます😄⤴頑張ってください😆

いつされるんですか?

No.116

>> 115 足太いんですか⤵⤴けどそれ以上取ったら凸凹になったりするから先生がやめてくれたんぢゃない😍✌✌凸凹になったら本当最悪ですよね😫😫
高島先生やさしい感じですよね⤴形成外科されてたみたいだしかなり安心します✌私も多分高島先生にお願いすると思います😍

1番の悩みはやっぱり術中の痛みです😫私出産経験あるんですがそれ以上だと絶対耐えれなくなると思います⤵だから高島先生にやってもらったななさんだけが頼りです💦本当に申し訳ないんですがくわしくどんな痛みか暴れたりしてしまわないか教えてほしいです😫もう止めてーとか思いましたか⁉😫
私は4月に手術を予定してますよ✌

No.117

>> 116 痛みは私は叫ぶほどじゃなかったです😄
あーーーってうなってましたが😒脂肪がとられてるのは感じました。前にも書きましたが麻酔が効いてないところの脂肪が取られると激痛😢無理矢理取られたかんがありました。
胸の方が痛かった💦ぶすって刺されるのが😢声にならなく泣いてました😫

足より痛くないだろうと考えたせいもあるかと思いますが😫あと皮が薄いとも聞いたことあります。だから痛いと。

私は出産経験ないのでなんとも言えませんが、出産の方が痛そうです😢でも痛みの種類が違いそう😱

No.118

ななさんありがとうございます😍やっぱかなり痛いみたいですね😫考え直します⤵⤵
私かなり痛みに弱く出産の時まぢで死ぬと思いもう痛みに耐えれそうぢゃないんです⤵⤵⤵⤵麻酔がある病院探してみます😱😱
いろいろ情報ありがとうございましたぁ😍😍

No.119

>> 118 お役に立てたらな良かったです😄♥

全身麻酔にも気をつけてくださいねぇ😌💡

No.120

>> 119 全身麻酔に気を付けてってどうゆう意味ですか⤵⤵⁉😱😱😱
何度もすいません😫😫

ななさんなら次するならどこでやりますか⁉⁉⁉😍😍

No.121

>> 120 いや、深い意味ないんですが、全身麻酔はやっぱり危険な感じがします😅寝たまま起きないとか聞いたことあるので😣だから、怖いなって思ってしまって。

私は湘南♥

No.122

>> 121 そうですよね⤵⤵😫全身麻酔怖いなぁぁぁ💦💦

次はなんで湘南と思ったんですか⁉⁉アサミより湘南の魅力って何ですか⁉⁉
しつこくてごめんなさい😱😱😱

No.123

>> 122 遅れました😫

湘南でした人は2回目以降は50万でしてくれるとどっかに書いてあったきがします。胸専門の先生もいるみたいだしぃ✨気になりますね😍でも、アサミで成功したから、また、アサミでっていう気持ちもあります❤

No.125

>> 124 そーなんですか😅??2ちゃんとかにかかれてるなんて知らなかったぁ😓

ここのミクルのスレみてなんかいいなって思ってました🐱単純なんですよね私(笑)

城本はやめたんですか😄?

No.126

>> 125 城本はバックのカウンセリングで行ったんだけど他院(湘南)の悪口言ってたからなんか悪印象でやめました😲 2ちゃんねるでは湘南被害者の会とかいろいろありますよ😫😫 でも何が真実なのかわかりません😓湘南のことは私もミクルの掲示板で調べました✨✨けど感染した人や元胸に戻った人がいて⤵⤵ アサミはまだそうゆう人聞いたことないのでアサミでしようと思ったんですけど麻酔が局部だけということなのでなかなか踏み出せずにいます😫😫😫 ななさんはいつ2回目手術する予定ですか⁉Eカップあるのにやるんですか⁉⁉

No.127

>> 126 私はまだ未定です。夏前にヒアルロン酸か脂肪吸引でしたかったんですけどね😞今の彼氏にはばれたくないし、金銭面も厳しいから悩み所です😫

私の場合Eっていっても、アンダーが狭いから小さくてもEになる感じで、足らないです。90はなくても良いから88になりたいです😢

No.128

たしかに高いですよね😲私も金銭的に2回は無理なので病院迷いまくってます😓
欲はやっぱり出ますよね⤵⤵
ななさんと多分アンダーが似てるから私もあんまでかくならないかなぁ😫😫
ななさんヌーブラしたら谷間出来ますか⁉⁉

No.129

>> 128 谷間できますよ😄♥でもなんか足らないです😣

欲出ちゃいますね😢術後直ぐは、もうむねはりまくっててもう少し大きかったかし、まぁ、不自然で固いおっぱいでしたが、それに比べると今の胸は😫もの足りません😞

No.130

やっぱ脂肪注入は減りますもんね😲💦💦バックは考えなかったんですか⁉今いいものいっぱい出てますよね✨✨✨減らないしとってもおっきくなるバックも魅力的ですよねぇ😍😍😍
しかも安いっ❤❤
私脂肪注入がうまく定着しなかったらバック入れるつもりですよ😜友達がバック入れてるんですけど触り心地もいい感じだしとっても綺麗でした😄😄

No.131

>> 130 デコルテラインに淵が浮かんだりする人とかいるらしいし、コウシュクも気になります。まだ出産してないから抵抗あります😓大丈夫だと聞きますが赤ちゃんになにかあったら怖いので😞脂肪入れた時点でもう不安なんですがね😲

でも近くにしたお友達いるんですね😍うらやましい😄💕ちなみにクリニックはぁどこですか?

No.132

私もそうゆうのよく聞きますよ⤵⤵けど痩せている人がでかいバック入れたりまな板状態の方がバック入れるとバレたりするみたいだけど元が普通に脂肪があって小さなバック入れればバレることはないみたいです✨友達もそのタイプですし😜友達は聖心ですよ😄😄
友達がめっちゃきれいで自然な胸だからバックと迷ったんですが💦けど脂肪入れるのが一番自然な形になるしバック入れると本当に綺麗すぎる出来栄えだからなぁ⤵⤵⤵と思い脂肪注入を選んだんです😫ななさんまた手術の痛みに耐えれる自信ありますか⁉⁉アサミで💦💦💦

No.133

>> 132 おはようございます✨

私はあります😁⤴簡単に綺麗にはなれないとおもってます😌

No.134

>> 133 おはようございます😜
そうですか😉私も耐えれそうです✨✨アサミで手術予約しました❤いよいよです❤頑張りますね😜いろいろありがとうございました😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する