脂肪→胸♥
こんにちはぁ😄
9月5日、脂肪吸引での豊胸手術をしてきます😆♥
いろいろ不安がありますが、取り合えず頑張ってきますぅ😌🎵
胸で悩まれている方、脂肪吸引での豊胸を考えてる方語りませんか😆⁉同じ悩みを抱いてる者同士わかりあえるはずですぅ😁
新しいレスの受付は終了しました
いよいよ、明日です⤵マジ緊張するなぁ😲
今1番気になるのは着て行く服です😄(笑
バック入れるのとは違うから腕は上がるのかなぁ??って思ってます😫
やっぱ前チャックの服にしようかな😣それかぁ、ワンピースかなぁ🎵
現在の胸
アンダー67、トップ75のAもない小胸😞
手術して9時間たちました😄♥
お胸というと・・・きれいにふくらみました😌💓
アンダーがなぜかへってて65
トップ
85
のEカップです😣✨このままでいてほしいです😞これから減っていくんだろうなぁ😫
ん~激痛はないですね😓
麻酔はそろ②キレたと思うけど😓😓😓
手術の痛みを経験してれば全然😄
日がたてば内出血も出てくるのかなぁ??足はそこまで内出血ないですし、胸なんか注射の跡だけ🐱(笑)内出血なんてないです✨
胸って麻酔しないの??全然痛かったけど😞
皆さんどうなのかなぁ😣
二日目です😄
寝返りをうとうとすると、胸がぁ足がぁ痛みをあげて目が覚めることがありました😅
足はなるべく細くなるように段階靴下?きつーいやつを二枚はいてます♥良いか悪いかはわかりません😁
内出血は今日もあまりないですね😌✨
痛みはホントに少ない??まー普通には歩けない感じですが😅
バイトが終わりました😅
手術の翌日からたちっぱのレジうちしてます🐱(笑)
わかったことは、しゃがむのが辛い😓落としてしまったお金を拾うのが一苦労😫
あとワンタッチ傘を閉じるとき💦胸の筋肉使います😅知らなかった😅😅(笑)
>> 11
あ⤴タメなんですね😆♥なんかうれしいなぁ😆親近感わくぅ💡
ん~どうだろ??ホントに胸はむっくらなんですけどぉ、知ってる人以外なにも言われません😄今日はゆったりめのAラインのTシャツきてるかなかもぉ💨胸も固いのでまだよせたりもできませんしぃ😅足のむくみもばれてませんよぉ💡言われたら、パットとかぁ、ヌーブラとか適当に言います😒(笑)
親御さんは心配でしょうねぇ😞私は自分の体なんだから好きにしなさいと、なにかぁミスがあったとしても自分が決めたこと何だから文句はいわないようにそのうえで決めなさいって言われました😄
傷痕は写メれたらなぁ、そんなに大きい傷ではないので目立たないと思いますよ✨胸は注射のあとが無数にありますね💡
バストサイズかわらずです😄
まだかたいしぃ、はってます😅一つでも多く脂肪が定着するように願います✨
どぇーもぉ、やっぱり見慣れないなぁこの胸😅(笑)
あっ!今日体重計ってないんですが、当日の術後に計ったら3キロ近く体重がふえてましたぁ😓なぜ?
ぉはようございます😄✨
今日で3日目です🌸寝返りするとき痛みで起きることはありませんでした😌🍀イエイ✨朝起きたときも、昨日より楽です。歩く程度なら痛みもあまり感じないしぃ、すわるときも昨日より早くすわることができます😄ただ、まだ走ることができません😓足も胸も脂肪が揺れると痛くて、まぁー痛いといっても筋肉痛ぐらいですけどぉ💡
足の腫れもだいぶなくなりました🍀元のサイズぐらいかな?今日はスカートはいちゃってます😄(笑)もちろん段階Stockingは欠かせませんよ😓💦私はStockingとももまでの段階パンツを2枚はいてるせいかもですが、傷口のガーゼ取り替えるとき脱ぐんですが、解放された感じでぇ、ちょー楽です😫一週間ははきっぱなのですが、ぬぎたいなぁ⤵
あっ!内出血出て来ました😓💦左膝の内側がやばいです😲
痛みが少しずつ減ってきたようで良かったです⤴✨
けどまだまだ大変そうですねっ💦💦やはり豊胸はしたいけど 痛み・リスク・費用・周囲の反応等を考えるとまだまだ迷ってしまいます😣
けどやっぱり胸欲しいですもんね…💦
今日で5日目です😄
胸はぁだいぶ柔らかくなってきましたぁ✨デコルテ周辺はまだ硬いかなぁ😞💦だいぶ寄るようにはなりました🐱⤴でも・・・うれしいですねぇ😄この胸♥いつ見ても見慣れませんが😅笑みこぼれちゃいます😌
足はあざがまだあちらこちらに💦だいぶ治りかけてきいろっぽくなりつつあります🐱✨
まちがえた!23のレスですぅ😒💨
胸は少し小さくなったような😫あとで計ってみます😖胸の注射の痂は大分なくなりました😄傷痕もありません✨綺麗なおっぱいです😌♥
足はそこまでほそくなりませんね😅かるくぅ💨みたいなぁ😲細くはなかってますが劇的にはないみたいです😒
少しずつ見慣れてきたせいか、小さくなったなぁ😞って思ってしまいます💨・・・が、サイズ計るとそうでもなく84センチまだありましたぁ😄💡よかったぁ😌
昨日ワイヤーなしブラがなくて、前使っていたB65のブラをしてバイトしたんですが、胸が痛い痛い。4/3カップ?のブラだったので乳首は出るわで収納が難しく、入れたは良いが胸が内側から悲鳴をあげてました😱
合わないブラを付けるとそれなりになると聞きますが、そんな気がしました。
最終的にノーブラにしちゃいました(笑)
今日は左胸に2回激痛が走りましたぁ😖💨なんだろぅ😱少し不安ですぅ😞
今日もマッサージしますぅ😣大分内側の胸もやわらかくなりましたぁ✨よかったぁです😒でもまだ②マッサージ必要です💨
足のことなんですが、4ヵ所中3ヵ所から糸が出てます😅溶けると聞いたのですが大丈夫かなぁ??なんか、笑える感じにぴよーんって糸が出てるんですよ💨
主さん、お久しぶりです🌷✨
もうすぐで手術なさってから1ヶ月ですね‼
お代わりありませんか⁉
胸の調子はどうですか😊⁉
私はまだ手術を決断出来ずにいます💦
胸の具合
柔らかさ
大きさ
見た目(自然か)
ふとももの具合 等
よろしければ経過をお聞かせください😉✨
>> 37
ぉくれました😣💦見ていただけてたら幸いです❗
今は足も胸もマッサージを頑張って毎日しています🎵足のボコ②(よーく触って感じてたものです)もなくなりましたぁ😄胸も柔らかくなりましたよ🍀✨サイズはトップ83です⤴
サボっていた時は脂肪がくっついてしまうのかたまにマッサージするとぎゅるっとつぶれた??ほぐれるのを感じました。感じたことのない感覚だったので、気持ち悪かったしぃ、焦りました😅(笑)あ❗胸の話しです✨
- << 40 ななさんへ レスありがとうございます😉実は・・・ 私も太ももの脂肪吸引と脂肪注入の手術を受けたんです✨ もともと脂肪吸引のみをやろうと思っていましたが、ななさんのスレや別スレを見ているうちに、どうせ脂肪吸引するなら一緒にやっちゃえ!と思い、手術をして本日4日目になります🍒 胸の大きさ(200CCずつ注入)は今の所、Aに近いB→Dカップになりまだ見慣れません😣 ななさん、胸の方は柔らかく自然な感じになりましたか?? マッサージは1日どの位行っていますか? なんか質問ばかりですみません💦
>> 38
ぉくれました😣💦見ていただけてたら幸いです❗
今は足も胸もマッサージを頑張って毎日しています🎵足のボコ②(よーく触って感じてたものです…
ななさんへ
レスありがとうございます😉実は・・・
私も太ももの脂肪吸引と脂肪注入の手術を受けたんです✨
もともと脂肪吸引のみをやろうと思っていましたが、ななさんのスレや別スレを見ているうちに、どうせ脂肪吸引するなら一緒にやっちゃえ!と思い、手術をして本日4日目になります🍒
胸の大きさ(200CCずつ注入)は今の所、Aに近いB→Dカップになりまだ見慣れません😣
ななさん、胸の方は柔らかく自然な感じになりましたか??
マッサージは1日どの位行っていますか?
なんか質問ばかりですみません💦
いろいろアドバイスありがとうございます😌✨
私は太ももだけじゃなく膝周りも脂肪吸引したので、腫れ&むくみの範囲も広く何より和式のトイレが大変で💦こんなんで本当に細く、ちゃんと走ったり運動したり出来るのかなぁと日々不安ですが、がんばります✨
ななさん、体重3キロも減ったんですね😆すごいですね🎶ダイエットを心掛けて何か実践したんですか??
私はこれから冬という事もあり鍋ダイエット&朝バナナを実践中デス🍌
はじめまして😃私も来月に太ももから脂肪吸引し胸につけようと考えています😃💕たくさんのメッセージを読み参考にしています‼ありがとうございます😃
質問なのですが、術後の胸ゃ吸引部位の腫れはどぅですか❓❓
もうすぐで3ヶ月がたちます。胸はだいぶ減りました。
半年後にはだいたい2カップアップぐらいになるとききましたが、元に戻りそうです😅
後悔はないのでまー仕方ないかなぁって感じです😌✨今は
トップが80センチです。手術後に比べると5センチ落ちましたね⤵
すごく小さく感じますがまだ、谷間は出来ます😄💓
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 111HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 135HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 109HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 111HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 20 15 15(通行人)
495レス 15825HIT 通行人 -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4168HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 396HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 396HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96617HIT 匿名さん
-
乳首の色について16レス 36955HIT 通行人 (♀)
-
黒いブツブツ3レス 8058HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
お母さんのアルバムを見ていたら2レス 31HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 254HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 238HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 180HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 292HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
17レス 244HIT アドバイザーさん - もっと見る