素朴な疑問💧

レス1 HIT数 6119 あ+ あ-

2008/04/23 18:50(更新日時)

たまに獣姦系の官能小説でお風呂にタコなどいれてタコが入っていくというのがあるが本当にに入っていくもんなんかな❓空想の世界だけの話しかな❓
AVはあんまみないけどそういうのもあるの❓
不思議だなぁ

タグ

No.972170 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

えっちぃーイラストのサイトとかだと、他にもうなぎやら犬やら豚やらが、ありますよね。実際海外系のAVではイヌなんかの獣姦のビデオもあるし、タコやウナギの場合、小さい穴に巣作りのために潜り込んでいく習性を蛸壺なんかの漁に生かしているわけで、ひょっとしたらホントにできるのかも。ただ、どちらにしても衛生面に問題があるし、相手の動物も「へっへっへ人間の嬢ちゃんだ」なんかは思ってないでしょう(笑)。なにより、子供を産むことのできる大切な女性の体を軽んじる行為だと思いますので、あくまでも男性のエロエロ妄想が生み出した、空想シュチュの一つと思ったほうがいいのでは?

昔はフェラも相当にレアな、異常性欲の一つだったようです。アダルトサイトや官能小説の普及により一般的にも知られるようになったんですから、獣姦なんかもひょっとしたら…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧