❤書き逃げOK❤エッチするまでの期間❤

レス19 HIT数 6713 あ+ あ-

2008/04/25 06:46(更新日時)

こんばんわ🌷
突然ですが、皆さんは恋人と❤エッチ❤するまでにどれくらいの期間を要しましたか??
私にはごく最近付き合いだした同い年の彼氏がいるのですが、すでに着々と❤エッチ❤までの段階を進めているので、手が早いのかな…と心配です⤵(お互い遊びではないです)
ちなみに元カレの時は3ヶ月かかりました。

書き逃げOKですので、皆さんはどれくらいかかったか教えて下さい🎵(差し支えなければ年齢もぜひ⭐私は21才です)

No.972123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年齢だけじゃわからないけど、その歳でお互い初めて同士じゃないなら付き合って即エッチが普通じゃないの?

No.2

たぶんお互い社会人で経験者同士なら下手すると付き合ったその日にエッチ、3回目のデートまでに初エッチくらいが平均じゃないかなあ😃(周りの話をきいてると大体みんなそんな感じ💖)

私は旦那さんとは付き合ってから1ヶ月半くらいでエッチしたけど(お互い25才で)、デート15回くらいでエッチなしのお泊まりもあったから、結構待ってもらったというか慎重なほうかも😃

うちの旦那さんは自分を大事にしてる女の子が好きなので、それでさらに私と結婚とか考えたようですが💖

No.3

お二方、ご意見ありがとうございます😃
書き忘れてしまいましたが、私も彼も学生です💦経済的にもメンタル面でもまだ責任能力が十分ではないと判断した為、私は安易にエッチしたりしたくないのですが…考えが固すぎなんですかね😔⤵

• << 8 レスありがとう✨ 主さんの考えもわかるかも😃避妊してもゴムが破れることもあるしお口ですれば病気もうつるし、エッチするってリスクが必ずありますよね~😔 私も高校のとき中絶手術のビデオとか見たので、エッチにはそれなりの覚悟が必要なタイプ😃 だから学生のときは人一倍避妊には気をつけてたし、社会人になってからも妊娠したとき1人でも産もうって思えるような人としかエッチはしてないなあ💖相手にもエッチする前にそういう話はちゃんとしといたり😁 考え方は人それぞれだけど、何かあったとき心も体も傷つくのは女の子だから、主さんがエッチしたいと思えてからエッチすればいいと思いますよ😉

No.4

>> 3 主さんの建前は理解できますよ。
でもこういうスレをたてるのならエッチに興味があるのが本音ですよね?
その年齢なら当然だと思いますし、男性以上に女性が興味を抱いているのかもしれませんから。
ただ、罪悪感があるのなら急ぐ必要はないのでは?
主さんのエッチに対する認識、初体験の経緯が大きく関与しているような気がするのは私の考えすぎでしょうか。

No.5

>> 4 レスありがとうございます。

興味というか…私はエッチ自体は好きでも嫌いでもないです。罪悪感?もないです。
スレを立てたのは、不特定多数の方に期間を伺って、どれくらいの期間を経てエッチするのが一般的か知りたいという、それこそ興味からです。全く深刻な悩みではないです、誤解させてしまいましたらすみません😠💦
なので2さんのように、期間やそれに纏わるお話をレスして頂けると嬉しいのです😣

No.6

25の時、付き合った初日にして2年後にその彼と結婚。今は子どももいて幸せに暮らしてます😊

• << 9 レスありがとうございます。 その日にですか…でもご結婚までされたのですね😃❤ 参考になります‼

No.7

19の時の話ですが,私は2ヶ月待ってもらいました~生理不順で産婦人科にかかっていたのもあって…かなり待たせてしまったと思ったけど今では良かったと思います😺

• << 10 レスありがとうございます。 なるほど➰2ヶ月でも待たせてしまったという感覚ですか…やはり長くてもそのくらぃでしょうかね💦 参考になります、ありがとうございます😃❤

No.8

>> 3 お二方、ご意見ありがとうございます😃 書き忘れてしまいましたが、私も彼も学生です💦経済的にもメンタル面でもまだ責任能力が十分ではないと判断… レスありがとう✨

主さんの考えもわかるかも😃避妊してもゴムが破れることもあるしお口ですれば病気もうつるし、エッチするってリスクが必ずありますよね~😔

私も高校のとき中絶手術のビデオとか見たので、エッチにはそれなりの覚悟が必要なタイプ😃

だから学生のときは人一倍避妊には気をつけてたし、社会人になってからも妊娠したとき1人でも産もうって思えるような人としかエッチはしてないなあ💖相手にもエッチする前にそういう話はちゃんとしといたり😁

考え方は人それぞれだけど、何かあったとき心も体も傷つくのは女の子だから、主さんがエッチしたいと思えてからエッチすればいいと思いますよ😉

• << 14 2さん再レスありがとうございます😃✨ そうですよね…不安な気持ちを分かっていただけて嬉しいです🎵 他の方もご意見ありがとうございます‼やはりこの年齢ですと即日でも問題ないのですかね…🌷 もう一つ気になるのですが、エッチまでの期間が短いとその相手に飽きるのも早くなる…といいますよね。元カレとは結構続きましたが、それ以前に付き合ってすぐエッチをした彼氏とはすぐ別れてしまったので…⤵ これについてもご意見頂けると嬉しいです😃💦

No.9

>> 6 25の時、付き合った初日にして2年後にその彼と結婚。今は子どももいて幸せに暮らしてます😊 レスありがとうございます。
その日にですか…でもご結婚までされたのですね😃❤
参考になります‼

No.10

>> 7 19の時の話ですが,私は2ヶ月待ってもらいました~生理不順で産婦人科にかかっていたのもあって…かなり待たせてしまったと思ったけど今では良かっ… レスありがとうございます。
なるほど➰2ヶ月でも待たせてしまったという感覚ですか…やはり長くてもそのくらぃでしょうかね💦
参考になります、ありがとうございます😃❤

No.11

34♂です。 基本的には即日です。誘いを受けてもらえた時点で全て了承済みで来てくれてると判断してます。。

No.12

20代前半まではお付き合いのほとんどがエッチが先です😣非難が聞こえそうだ~😭

No.13

私は4日目でした。なにせ24で初カノだったもので、うれしすぎたのと性欲丸出しだったもので(恐)
ただ、女性の方が安易に性交渉に走らないというのは大切だと思います。ひとそれぞれのペースで。無理強いはいけません。

No.14

>> 8 レスありがとう✨ 主さんの考えもわかるかも😃避妊してもゴムが破れることもあるしお口ですれば病気もうつるし、エッチするってリスクが必ずありま… 2さん再レスありがとうございます😃✨
そうですよね…不安な気持ちを分かっていただけて嬉しいです🎵
他の方もご意見ありがとうございます‼やはりこの年齢ですと即日でも問題ないのですかね…🌷

もう一つ気になるのですが、エッチまでの期間が短いとその相手に飽きるのも早くなる…といいますよね。元カレとは結構続きましたが、それ以前に付き合ってすぐエッチをした彼氏とはすぐ別れてしまったので…⤵
これについてもご意見頂けると嬉しいです😃💦

No.15

>> 14 どうだろなあ~、私は相手に飽きるかは相手次第かも😃合う相手ならなかなか飽きないし、いまいちな相手はすぐ飽きます、エッチに関係なく💔

ただ、エッチまでの期間をおいた彼氏ほど大事にしてくれたっていうのはあるかも😃

自分が堅めですよ~🙅てアピールすることで、結婚への道は近づくような気がします😃

たとえば、私は旦那さんと付き合うまでお泊まりデートはしたことなかったんですが(エッチはしたことあったけど😁)、それを言ってあったから、初めてお泊まりしたとき旦那さんのほうから「親御さんが心配するだろうから挨拶にいく」って言ってくれて、付き合って2ヶ月で親に挨拶に来てくれましたよ~✨

それからは次の長期休暇に旦那さんの遠方の実家にご挨拶にいって、一年で結婚と話が早かった😁

他にも、門限があるのに「一緒にいたいから」って無理して夜遅くまで遊んだ彼氏より、「門限があるからごめんね😢」って言う付き合いの彼氏のほうがきちんと付き合ってくれたかも😃

主さんの言ってるのと近いかなあ😃

No.16

⑳の♀です★
今の彼氏が最短でした~
一ヶ月くらいでH(´Д`)
今までのひとわみんなそんなふいんきになるたびに三ヶ月わまったかけてました
でもなぜか今のカレはビビビッときたっッてゆうか…

て早くても二年続いてるんで
結果オーライ!!!

No.17

3ヵ月。
すぐやらせると 思われたくない

No.18

私は期間なんて関係ないです😊

お互いの心が結ばれたいと思った時自然に…

だから付き合おうって話の前もあるし半年かかる時もあるし😊

期間なんて建て前かなって思います。

No.19

>> 18 確かに、期間はあまり関係ないように思います。結局、合う人とは合う、合わない人とは合わないって気がします😊ただ経験が少ない若いうちは少し考えた方がいいような気も。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧