遠距離恋愛✨久々のデート😭

レス34 HIT数 4982 あ+ あ-

2008/04/20 17:18(更新日時)

遠距離恋愛になってもうすぐ1ヶ月。今度久しぶりに彼と会います。そこで質問なんですが、別れ際に彼女に泣かれると男としては辛いですか❓例えば『また遠距離になっちゃうね😢もっと一緒にいたい😢次いつ会えるかな❓😢』というかんじです。重いですか❓
やはり辛くても笑顔で『次会えるの楽しみにしてる😁それまでお互い頑張ろうね~💕』と明るく別れた方がいいですか❓❓

No.971620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2年前高校卒業してから彼氏と遠距離になりました😃
私は別れ際は絶対笑顔でいるようにします!遠距離でお互い辛いのはわかってるんだから、笑顔でバイバイしなくちゃっ♪

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね😣この間空港で、全然知らないカップルがいたのですが彼女がボロ泣きしてて😢どうやらその人達も遠距離だったみたいです。他人の私でもその彼女を見てたら胸が苦しくなってしまいました😔

No.3

こんばんは。遠距離経験者です🚅😊

泣きそうになりながらも笑顔で👋☺
っていうのはどうでしょう?😁

ヒトによると思いますが、毎回泣かれるとしんどくなっちゃうかも。それより笑顔の方が、お互いにがんばろうって思えます💪😃

No.4

>> 3 そうですね😠でも涙がボロボロ出てきちゃったらどうしよう😭私泣き虫なので😨

No.5

>> 4 したら、泣きながら笑うです☝😤
😂⬅こんな感じで😁

まだ遠距離なりたてですもんね。泣いたっていいと思いますよ😉💕

No.6

>> 5 ありがとうございます😁
どうやったら遠距離乗り越えられますかね⁉

• << 9 まずは考え過ぎないコト☝😤心配のし過ぎは破局を招きますぞょ💀 それから、毎日の生活には居なくても、お互いに大切な存在だって時々は伝え合うコト☺💕 あと、毎日何時にメールする、とか決め事をいっぱい作らないコト☝😊 こんな感じかなぁ~😃

No.7

私ももうすぐ遠距離が始まって1ヵ月になります💨この前私が会いに行ってさよならするとき、我慢してたんですけどやっぱり悲しくて涙がボロボロこぼれてきました⤵それを彼氏は笑顔で見ていましたが、別れてからメールがきて、「さっき○○が泣いてるのを見て俺も泣きそうだった。」と言われました😢沢山会いたいけど会ったら毎回この別れの辛さに耐えなきゃいけないのか⤵と思ったら切なくなりました。

No.8

>> 7 私と同じですね😊やっぱり泣いてしまうもんですかね⁉辛かったですか⁉😭

No.9

>> 6 ありがとうございます😁 どうやったら遠距離乗り越えられますかね⁉ まずは考え過ぎないコト☝😤心配のし過ぎは破局を招きますぞょ💀
それから、毎日の生活には居なくても、お互いに大切な存在だって時々は伝え合うコト☺💕
あと、毎日何時にメールする、とか決め事をいっぱい作らないコト☝😊

こんな感じかなぁ~😃

No.10

>> 9 なるほど~😚寂しいとか会いたいとかは重荷になるといけないので遠距離になってまだ一度も言っていません😁
決め事も重荷になるといけないので決めていません✌
ただ自分がネガティブ思考なので…😔

No.11

>> 10 寂しいってのは、たまに言ってもいいみたいですょ😉
寂しい。でも頑張ろうね。みたいな感じで。
私の彼は、「寂しい時は寂しいって言え」っつーから言ってたら、そのうち相手にしてくんなくなりました~😂言い過ぎ厳禁🙊

そしてネガティブは大敵だーっ❗👊😤
不安な時は、直接彼にぶつける前に掲示板で吐き出すと、少しは楽になりますょ🎵多分おんなじような悩み抱えてる人いっぱい居ると思います☺私も不安な時に助けられました✌😃

No.12

>> 11 ありがとうございます☺不安な時はここで吐き出していいですか⁉
ネガティブはだめなのは分かってるんです😢分かってるんですけど……(笑)頑張ります😍

• << 15 どーぞどーぞ☺主さんの所なんですから💕 時々オジャマさせてもらってもいいですか?😃

No.13

もし泣いちゃったら「ごめんね泣いちゃって。でも最後に笑顔を覚えててほしいから頑張って笑うね」って泣いても笑顔で私は別れました。これなら負担にならないかなって思って。どうかなぁ?ダメだったらごめんね。

No.14

>> 13 13さんも遠距離経験者ですか❓やはり別れる時は辛いものですね😢
13さんのように頑張って笑えるか不安です💧

No.15

>> 12 ありがとうございます☺不安な時はここで吐き出していいですか⁉ ネガティブはだめなのは分かってるんです😢分かってるんですけど……(笑)頑張りま… どーぞどーぞ☺主さんの所なんですから💕
時々オジャマさせてもらってもいいですか?😃

No.16

>> 15 もちろんいつでもいらっしゃってください☺
よろしくお願いします😁

No.17

>> 16 ワーイ🙌よろしくお願いします⭐

ちなみに主さんはどれくらい離れてるのですか?飛行機が便利な距離でしたっけ。私の場合は新幹線と電車で3時間ぐらいでした🚃💨

No.18

>> 17 私は隣の県で電車で2時間くらいです😱今はまぁまぁ近いけど…3ヶ月後、どこに飛ばされるか分かりません😢

No.19

>> 18 そうですか😢
でも、そん時はそん時だあーっ✊😤
近くても、会えない時は会えないですもん😊会えそうで会えない分もっと寂しいかも😭

ね❗☝😏

No.20

>> 19 3さんイイ方ですね~😁
確かに近くてもダメになる人もいますしね😱

No.21

>> 20 イイ方だなんて😍やーよぉ奥さん🎵😂

ではでは、マイペースでがんばって下さい😃
おやすみなさい⭐また来させていただきま~す😪

No.22

>> 21 あはは😁
おやすみなさいませ💕

• << 25 こんにちは😃 また来ちゃった😁 主さん彼と会うのはもうすぐなのですか?✨😍💖

No.23

初めまして😄こんにちは😄
横から失礼します‼
私は彼と電車で1時間程度離れているので遠距離とはいえないかもしれませんが、ほとんど会えなくて💦
久々に会っても別れる際にいつ会えるのか分からないから切なくてなかなか笑顔で別れられません💦

同じ状況⁉と思ったので思わず書き込みしちゃいました💦すみません💦💦

いい夢みてくださいね😄

No.24

>> 23 おはようございます😃
なかなか会えないってどれくらいのペースなんですか⁉
彼氏さんも悲しそうな顔をしますか❓

No.25

>> 22 あはは😁 おやすみなさいませ💕 こんにちは😃
また来ちゃった😁

主さん彼と会うのはもうすぐなのですか?✨😍💖

No.26

>> 25 おはようございます❤
今度のゴールデンウイークには会う予定です😁

No.27

>> 26 もうすぐですね!😃
☀😍🌱楽しみ~🎵😁

No.28

>> 27 楽しみなんですけど彼の気持ちが冷めてたらどうしようとか少し不安になってしまいます😢

No.29

>> 28 ぁ…💀
出たな、ネガティブ星人🐙🔥👊😤トリャ~ッ❗
そんなこと考える前に、何着て行くか決めなさいな👚👢👜😜
ワタシはいっつも👖👕こんなですけど。たまにはオシャレしよっかなぁ~。たまにはちゃんと化粧も…✨💆✨💄

No.30

>> 29 あはは😁ありがとうございます❤どんどん喝入れてください😁
最近ちょっと太ったのでゴールデンウイークまで痩せなきゃ😠

No.31

>> 30 お~😲服が着れなかったらタイヘンです☝😏いくら彼氏でも、いきなりスッパダカは…キャ😳💕

って何をバカなこと言ってんでしょ😩ワタシも運動不足です!😣晴れてきたので出かけて来ます⛅

No.32

>> 31 3さん面白い(笑)
私は勉強します😁いってらっしゃい❤

No.33

横からすいません‼
私も今遠距離1ヶ月目です。
あまりにも状況が似ているので書きこんでしまいました☺
本当はGWに会う予定だったのですが先週たまたま予定があいたので早速行ってきました。バスでは3時間、新幹線では1時間の距離です😃会った時は良かったのですが帰り際はやっぱり辛かったです😥💦まだ遠距離になって間も無い分最初の別れに似たような感じで会えるのはいいけど会ったらこの辛さがあるのだなと切なくなりました💦
彼が寂しいなぁ…💦
ってぽつっと言ったから我慢してたものがプツッと切れて私も泣いてしまいました😭
でも彼も辛そうでした💦結局彼の家を出る時はちゃんと笑ってばいばいできました。
絶対泣いてしまっても彼は分かってくれると思います。でも確かにこれから会う度に毎回泣かれるのはだんだん彼氏も疲れちゃうかもしれませんね😥
きっと私は段々自分自身も慣れて来るんじゃないかなって思ってます😃マイナス思考はやめて会う時に少しでもキレイになっていようって思った方がいいですよ😉絶対そっちの方が自分も楽だと思います😃✨
お互い頑張りましょ~👍😊

No.34

>> 33 こんにちは😃若いのにしっかりされてて羨ましいです💓
まさに言われたとおり、会うのは嬉しいんだけど別れ際が辛いものですよね😢私も最初遠距離になるときは号泣してしまいました😨彼もつられて泣いてましたけどね💨私も泣かないように気をつけたいと思います😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧