不倫の現実
不倫スレを見て思ったことを書きます✏
不倫する男ってずるいと思う💢
子供も可愛いし離婚もしたくないってワガママ言うな❗
🏠に帰れば家族がいて、女のトキメキ💓の部分は不倫相手に望む。自分ばかり良い思いするな💢何様のつもりなんでしょうか。
不倫の理由に妻が悪いって言う人いるけどなんで?そんなの理由じゃない。ただの言い訳。不倫する前に話し合うべき。
不倫は他人の不幸の上に成り立っている。
自分さえ良ければ、妻は傷ついていいの?妻に不倫している事実も話せない、妻を騙して自分ばかり良い思いをしてるような男が不倫相手を本気で愛せてるか疑問。
私は不倫されたことないけど昔から浮気が大嫌いです❗
不倫って所詮こうだとか不倫を肯定する人など意見を書いて下さい。
※荒らしや人の挙げ足とるような無意味なレスはしないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 295
76さんへ✨
あ~💦
そのような見方も
あるんですね…💦
まったく、考えてなかったです。
と言うより
そこまでは…😥💦
先ほど
…
通りすがりですが、大和なでしこさんが気になってしまいました。
絶対会ってはダメです🙅少なくとも一人で会うなんてもってのほかです。
一年半の間、レスに書いていない色々なやりとりがあり心の通い合いもあったとは思いますが、正直まともな男性とは思えません。
なでしこさんは彼を好きな気持ちがあるようですが、それは捨てるか心にしまうかして彼とお別れしたほうが良いです。
実は私も20歳の時、少し似たようなことがありまして(笑)
なでしこさんとは状況は同じではないのですが、一度しか会っていず電話も数度しかしてないのに言い寄られ、好きとか結婚の単語を出したりとか、断ろうとすれば家に火をつけるとか…。
私もなでしこさんのように、人を疑うことのない純粋さん?😂でしたので、男のおかしさに気づいてないところがありました。でも友達みんなにおかしいと助言され、助けを借りて断りました。
あれから10年過ぎて色々まとまな判断ができるようになって思うのは、あれはまともな男性じゃなかった、自分どんだけ危険回避能力がなかったんよ😫💦ってことです。
断った方が絶対いいよ!まだまだちゃんとした男性がなでしこさんに現れるから😃
- << 316 ありがとうございます✨ はい、たくさんたくさん 彼と話しました☺ ケンカだってしました。 いつも彼から📱来て 何時間も話ししたり 📧もい~っぱい💦💦 まだ、📧しはじめて1ヶ月の頃、会いたいと彼から さすがに、それには私も抵抗あって💦💦 19歳ですし、お金もないしまだ、知り合ったばかりなのに?って事で💦💦 会わずに、これまで たくさんの写メを交換し 我慢してました。 20歳になり気づいた気持ちは彼を好きになってた… 前から彼からの熱いメッセージは止まる事なくて… 同じような経験の方も いらっしゃるんですね…💦 今は迷ってます…💧
>> 290
あなた馬鹿なんじゃない俉蓜マジ吐き気がする昻最低俉🌀🌀勝手に出来たからって命を何だと思ってんだ埇
いやいや、チョット待ってよ💦
そりゃ、チョット調子の良い事言ったり、避妊しなかった俺も悪いけどさ…😔
でもね、相手は自分に嫁さんいるの知っててカラダを開いてるんだよ?
それでいて、いくら盛り上がったからと言って生で欲しがったりしておいて、出来ちゃったから責任とれだのって、チョットおかしくない?
😥❓
それに、俺は何度も本当に良いのか確認とってるし、高圧的な態度で無理やり強制したわけでも無いしさ。😉☝
あくまで、疑似恋愛とプレイを楽しむところでそんな事突然言われたら引いちゃうよ😨
>> 278
ありがとうございます☺
苦しい…
ってよりも
やっぱり、辛いです‥😢
バカだな‥
って笑われても
19歳から20歳になっても変わ…
大和なでしこちゃんへ
そうだよねぇ…😥
好きって気持ちは変えられないし、その気持ちは大切な宝物だよねっ。😊
もし、今度の事で相手を諦める事になったとしても、大和なでしこちゃんの心には辛い気持ちも残る訳だもんね…😢
多分、色々と言っている人多いと思うけど、大和なでしこちゃんを心配している心は皆本物だと思うよ?😊
こんな心の綺麗な子を傷つけるのは良くないって!😣
勿論、自分も大和なでしこちゃんを心から心配している一人だよ😃
だから、それを含めて聞いて欲しいんだ。
心は大切。でも、躰あっての心。
だから、みんなの話しを聞いて、
少しでも身の危険を感じるのであるのならば、
5月3日等と期限を決めずにもう少しだけ考えてみてはくれないかな?😢
君を心から心配するものからのお願いです🙏
どうかなぁ…駄目かなぁ…?😢
- << 314 ありがとうございます☺ はい、皆さんの意見は あったかいです☺ 本当にあったかい😢 知らない者の悩み?相談?話しに耳傾けてくれて 真剣に答えて下さって… 私、もう少し早くこのサイト?を知ってたら… でも、決めるのは本人だとわかってはいても… 今はとても迷ってしまって…😢 好きなのに…好きなのに 皆さんのあったかい意見と指摘がなければ 私は迷わず、彼のところへ飛んだでしょう… もう少しだけ 考えてみます…😢 ありがとうございます🙇
237さんに賛同は出来ないけど似たような状況を知っています。
彼Aは妻子持ち、彼女は学生。
1年ほどの不倫関係後、彼女の卒業をきっかけに距離を置くことに。
当時彼女には彼氏Bがいて、卒業と同時に籍を入れる予定だったらしい。
最後に会った時に生でしたい、なおかつ中出しまで懇願されたって。
結果、たった1回の過ちで彼女は彼Aの子を妊娠、結婚し彼氏Bの子として産んだみたい。
女性のすさまじさを感じました・・・
>> 309
大和なでしこちゃんへ
そうだよねぇ…😥
好きって気持ちは変えられないし、その気持ちは大切な宝物だよねっ。😊
もし、今度の事で相手を諦め…
ありがとうございます☺
はい、皆さんの意見は
あったかいです☺
本当にあったかい😢
知らない者の悩み?相談?話しに耳傾けてくれて
真剣に答えて下さって…
私、もう少し早くこのサイト?を知ってたら…
でも、決めるのは本人だとわかってはいても…
今はとても迷ってしまって…😢
好きなのに…好きなのに
皆さんのあったかい意見と指摘がなければ
私は迷わず、彼のところへ飛んだでしょう…
もう少しだけ
考えてみます…😢
ありがとうございます🙇
- << 322 迷っているみたいだね😱確かに彼と一年半の💌をしていたんだろうけど、その年齢なら幾らでも時間をかけて待てるもんだよ😱とにかく彼は後先を考えてないから、俺含めて貴方より人生・恋愛経験した立場として、貴方が彼と一緒になる事は100%不幸になるのを把握したうえでレスしているよ😱彼は本当に自己中心タイプで一歩間違えたらストーカータイプだよ😱男の立場でもヤバイ奴だと思う😱 マジで彼とは縁を切る事が貴方に取って将来の幸せに繋がる一歩だよ😉
- << 325 大和なでしこちゃんへ そっか、そうだね😃 時間に余裕があると、気持ちにも余裕が出るからね。😊 その上で相手を見極めると良いよ。 とにかく、俺の様なタチ悪い男にだけは、引っかからないようにねっ😊
>> 314
なでしこちゃん、迷いあるなら断ち切るに限るよ。✂あえてお父さんみたいな年齢の、わけわからん奴に想いを寄せる必要ないで。他にもいい男世の中にいっぱいいるし。その男はなでしこちゃんの隙間にわりこんで来てるだけで愛情なんて全くないよ。
今なら断ち切る方法いくらでもあるから、ほんの少しの間苦しいかもしれへんけど、その人に捕まって一生苦しむ比じゃないから、断ち切るようにしようよ。😃
- << 346 おはようございます。 はい、ずっと📴してました🙇💦 返事が遅れてすみません😢 彼からの📱が 好きなのに怖くなって来て💦💦💦矛盾してますよね💧 二日間考えて考えて 友達に相談して… やっと、別れる方が良いのかも…と💧 ここに来て下さった方々の指摘やアドバイスも含め 私は…😢 けど💦💦別れ方がわかりません😭😭😭 📴して逃げてたのも事実ですし😢 腹を切る 海に行く とか💦💦 そんな辛い、悲しい言葉も聞きたくないです😢 身の回りの整理します。 なんて言われたら💦😢😭
>> 306
通りすがりですが、大和なでしこさんが気になってしまいました。
絶対会ってはダメです🙅少なくとも一人で会うなんてもってのほかです。
一年半の…
ありがとうございます✨
はい、たくさんたくさん
彼と話しました☺
ケンカだってしました。
いつも彼から📱来て
何時間も話ししたり
📧もい~っぱい💦💦
まだ、📧しはじめて1ヶ月の頃、会いたいと彼から
さすがに、それには私も抵抗あって💦💦
19歳ですし、お金もないしまだ、知り合ったばかりなのに?って事で💦💦
会わずに、これまで
たくさんの写メを交換し
我慢してました。
20歳になり気づいた気持ちは彼を好きになってた…
前から彼からの熱いメッセージは止まる事なくて…
同じような経験の方も
いらっしゃるんですね…💦
今は迷ってます…💧
- << 320 今は一時の恋情で盛り上がってるけど、時間が経って冷静になった時にどう思うかな? ご両親やお友達がなぜ反対するのか?
- << 321 返事ありがとう😃 一年半って時間は短くないですね。今ここで彼に会うのやめたらって意見聞いて、色々迷うのは当然だと思います。 結論は急がなくていいと思いますけど、どうか一人で会いに行くのはやめてね。他人事ながらとても心配です。とりあえず、3日は用事ができたとか家族にダメと言われたとか…理由をつけて会いに行くのはやめた方がいいとは思います。 私は30歳なんですが、私くらいの年齢でさえ二十歳になるかならないかの子と個人的に関わるときには責任を感じるんです。 親しい関係であればあるほど、その子の安全、将来など考えながら振り回さないよう気を配ってます。 なでしこさんを大切に思うなら、40歳を過ぎた子供もいる大人が、1人で遠方に来させて「帰さない」とか、別れたら「殺す」とか、そんな無責任なことや怖い言葉言わないと思いますよ。 私が心配性で堅い考えなだけ…じゃないと思うよ。 他に「ん?😥」って思うようなことや怖いこと言われたりしてないかい?誰か全部話して相談してる人はいないのかな?
>> 316
お金もないしって…まさか来いって言われたの?
ありえない😥40過ぎの男でしょ?金無い訳じゃなかろうし、なんでそっちが来ないかなぁ。大和なでしこさん、そう思わなかったの?
- << 345 おはようございます。 はい、彼には借金もあったと昨日の📧でわかりました💦💦 私は、彼からの📱📧が 怖くなって来て… 卑怯にも📴して逃げてました😢好きだけど… 矛盾してますが… 友達もおかしい と…💦 私は、彼には家族があるので来れないんだと 自分なりに解釈してましたから… 別れる方が良いのかも知れません…😢 このまま、音信不通になれば💦💦💦 なんて身勝手な無責任な考えがよぎてしまったり💦💦 正直、別れる説得の仕方がわかりません😢💦💦 ありがとうございます🙇
>> 307
いやいや、チョット待ってよ💦
そりゃ、チョット調子の良い事言ったり、避妊しなかった俺も悪いけどさ…😔
でもね、相手は自分に嫁さんいるの知…
そういう女も卑怯だけど、それに応じたあなたもあなたですよね?
いくら確認を取ったとはいえ、女の言うことは当てにならないですから。
何より子供には罪はないから不幸な子を作らないで下さい。妊娠は2人の責任です。
- << 324 確かに卑怯者かな。 不倫否定派の人から罵倒や否定的な厳しい意見を言われても、返す言葉も見つからないよ…😠 たださー、自分と同じく不倫しておいて、嫌みや否定的な言葉残す人の神経がわからんよ😠💢 何だっけ?おまわりさんだっけ? 自分はW不倫だのサレ妻捕まえて、そんなんじゃ旦那も嫌になるわとか暴言吐いておいて、あのイヤミはねぇーんじゃねぇの?😣 それから、しょう悪おやじさんだっけ?あの人なんか、 もぅ、止めたいって言っている子を無理やり引き戻したんでしょう?😣 コレの方がタチ悪くね?😣💢 いや、どっちもどっちか… これ以上書くと、目糞鼻糞になるから止めるけど。 初めはスルーするつもりだったけど、なんか書いているうちに、エキサイトしちまったよ😤 ごめんね、ただの愚痴、暴言書いちゃって…😢 あなたの言葉は反対派の意見として心に刻んでおきます。😥
>> 316
ありがとうございます✨
はい、たくさんたくさん
彼と話しました☺
ケンカだってしました。
いつも彼から📱来て
何時間も話ししたり
📧も…
返事ありがとう😃
一年半って時間は短くないですね。今ここで彼に会うのやめたらって意見聞いて、色々迷うのは当然だと思います。
結論は急がなくていいと思いますけど、どうか一人で会いに行くのはやめてね。他人事ながらとても心配です。とりあえず、3日は用事ができたとか家族にダメと言われたとか…理由をつけて会いに行くのはやめた方がいいとは思います。
私は30歳なんですが、私くらいの年齢でさえ二十歳になるかならないかの子と個人的に関わるときには責任を感じるんです。
親しい関係であればあるほど、その子の安全、将来など考えながら振り回さないよう気を配ってます。
なでしこさんを大切に思うなら、40歳を過ぎた子供もいる大人が、1人で遠方に来させて「帰さない」とか、別れたら「殺す」とか、そんな無責任なことや怖い言葉言わないと思いますよ。
私が心配性で堅い考えなだけ…じゃないと思うよ。
他に「ん?😥」って思うようなことや怖いこと言われたりしてないかい?誰か全部話して相談してる人はいないのかな?
- << 343 おはようございます。 返事が遅れてごめんなさい😢 前日より📱怖くて 逃げて📴してました。 今朝、やっと📲にして…。 たくさんたくさんの📧と📱彼一色でした💦💦 何にも言えなくて 逃げてしまったのは認めます😢 以前、彼は母とも📱した事もありますが、その時は 彼は妻子あることは隠してたので… 今、母にはとても言えません💦💦😢 友達には相談しました。 友達も皆さんと同じ意見です。 私は、好き、って感情だけで…友達の意見には疑問感じてたんですが💦 この場を借りて 私の未熟さを知りました。 このまま、彼と連絡断つのは私の身勝手でしょうか?…😢 どうして良いのか💧
>> 314
ありがとうございます☺
はい、皆さんの意見は
あったかいです☺
本当にあったかい😢
真…
迷っているみたいだね😱確かに彼と一年半の💌をしていたんだろうけど、その年齢なら幾らでも時間をかけて待てるもんだよ😱とにかく彼は後先を考えてないから、俺含めて貴方より人生・恋愛経験した立場として、貴方が彼と一緒になる事は100%不幸になるのを把握したうえでレスしているよ😱彼は本当に自己中心タイプで一歩間違えたらストーカータイプだよ😱男の立場でもヤバイ奴だと思う😱
マジで彼とは縁を切る事が貴方に取って将来の幸せに繋がる一歩だよ😉
- << 342 ありがとうございます😢 返事も遅れてすみません💧 実は、昨日会う?予定?でしたが…怖くなって💦 📴してました。 早く今日が終わるようにと😢 皆さんのあたたかいご意見やアドバイスは 私の未熟さを十分以上に 指摘して下さって とっても、感動して感謝しています🙇 好き、と言う感情は 大事だけど それだけではダメな事もあるんですよね…。 ずっと📴して 彼から逃げてた私も悪いと思ってます😢 考えたい 考えさせて 少し待って この言葉が言えなくて😢 このまま… 何も告げずに 離れていいでしょうか? やっぱり 身勝手になりますか? 卑怯な行為でしょうか😢 最後に、アドバイスをお願いします🙇💧😢
>> 319
そういう女も卑怯だけど、それに応じたあなたもあなたですよね?
いくら確認を取ったとはいえ、女の言うことは当てにならないですから。
何より子供…
確かに卑怯者かな。
不倫否定派の人から罵倒や否定的な厳しい意見を言われても、返す言葉も見つからないよ…😠
たださー、自分と同じく不倫しておいて、嫌みや否定的な言葉残す人の神経がわからんよ😠💢
何だっけ?おまわりさんだっけ?
自分はW不倫だのサレ妻捕まえて、そんなんじゃ旦那も嫌になるわとか暴言吐いておいて、あのイヤミはねぇーんじゃねぇの?😣
それから、しょう悪おやじさんだっけ?あの人なんか、
もぅ、止めたいって言っている子を無理やり引き戻したんでしょう?😣
コレの方がタチ悪くね?😣💢
いや、どっちもどっちか…
これ以上書くと、目糞鼻糞になるから止めるけど。
初めはスルーするつもりだったけど、なんか書いているうちに、エキサイトしちまったよ😤
ごめんね、ただの愚痴、暴言書いちゃって…😢
あなたの言葉は反対派の意見として心に刻んでおきます。😥
>> 314
ありがとうございます☺
はい、皆さんの意見は
あったかいです☺
本当にあったかい😢
真…
大和なでしこちゃんへ
そっか、そうだね😃
時間に余裕があると、気持ちにも余裕が出るからね。😊
その上で相手を見極めると良いよ。
とにかく、俺の様なタチ悪い男にだけは、引っかからないようにねっ😊
- << 341 返事が遅れてごめんなさい😢 昨日、会う予定?でしが…前の夜から 📴してて…😢 好きだけど だんだん怖くなってく自分もいて…💦 今朝…📲したら もぅ💦💦💦満帆の彼からの📧と📱💦💦💦 📴して逃げてた私も悪いんですが…😢 別れは言わない。 間違っても言わない。 逃げるな! 俺はお前にとってなんだ?お前の前で腹切ったら 信じてくれるか? 離婚はまだしてないが お前を守り、お前を幸せにする。 リスクは承知の上だ! 返事をくれ! って…😢
>> 327
もうね、不倫スレ立てる人は自分の意見が通らなくなったり、たたき合う仲間同士が集まらなくなったりするとすぐに飽きて逃げちゃうのよ。
んで、またすぐに別の不倫スレ立てるんだよね。
だから不倫スレはくだらない位後を絶たない。
次から次へとしょーもないスレが乱立する。
とにかく不倫叩きをしたい。うっぷん晴らしたいだけ。
だから主も来ないんじゃね?
- << 331 とりあえずレスに叩きどころがなくなってくると、自然にランキングから消滅していき、レスもしなくなり、 叩き足りない人が改めてスレ立てて、問題提起して、また叩き始める… の、繰り返しのような気がしてきましたね💧 確かにカチンとくるレスには私もいろいろ言いたくなるけど、最近なんだか…わざと煽って、叩かれるようなレスをさせてるような気もしてきた💧 おかげさまで、少し冷静に客観的に物事を見れるようになりましたよ😁
私は好きだなぁ😄
ひまわりサンみたいな生き方✨
人生楽しんでるよ😄
うらやましい✨
お会いしてみたいよ😄
パワーもらいたいね☀
- << 348 339さんありがと~。😃前向きパワーだけは、誰にも負けないよ~。💪不愉快になるなら不倫ネタ見なくてもいい事やしね。わざわざ覗いて、私がいるの悪いみたいな事突っ込む意味わからんし、そんなん言われてもね…。😥あっ、また反感買うから、その話はここで終わりにしよっと。 なでしこちゃん、なでしこちゃんの家、彼知らないかな❓知らないなら、そのまま着信拒否しといたらいいと思うよ。携帯オフにしてて、いっぱい彼からの📱📧入ってるって、自分の事しか考えてない暴走野郎やから相手にしないのが一番。☝彼は死んだりしないよ。逆に、なでしこちゃんが心配。😥
>> 325
大和なでしこちゃんへ
そっか、そうだね😃
時間に余裕があると、気持ちにも余裕が出るからね。😊
その上で相手を見極めると良いよ。
とにか…
返事が遅れてごめんなさい😢
昨日、会う予定?でしが…前の夜から
📴してて…😢
好きだけど
だんだん怖くなってく自分もいて…💦
今朝…📲したら
もぅ💦💦💦満帆の彼からの📧と📱💦💦💦
📴して逃げてた私も悪いんですが…😢
別れは言わない。
間違っても言わない。
逃げるな!
俺はお前にとってなんだ?お前の前で腹切ったら
信じてくれるか?
離婚はまだしてないが
お前を守り、お前を幸せにする。
リスクは承知の上だ!
返事をくれ!
って…😢
- << 347 言葉では何とでも言える。 『離婚してから会いに来て』って彼に返信してみたらどうですか? 彼は主さんの心を掴んで惚れさせる自信があったんだろうね。 でも、直前で主さんが心変わりをしたので焦っていると。 ゴールデンウイークなんだし、主さんに会いに来る暇があったら家族サービスをするべきなんだけどね。 主さん、これまでの主さん宛てのレスを見れば彼が信用できる人物かわかるはず。 レスした全ての人が彼に会うべきじゃないと書いているのにまだ彼に未練があるんですか? 主さんは痛い目(レイプ)に合わないとわからない人なんですか?
>> 322
迷っているみたいだね😱確かに彼と一年半の💌をしていたんだろうけど、その年齢なら幾らでも時間をかけて待てるもんだよ😱とにかく彼は後先を考えてな…
ありがとうございます😢
返事も遅れてすみません💧
実は、昨日会う?予定?でしたが…怖くなって💦
📴してました。
早く今日が終わるようにと😢
皆さんのあたたかいご意見やアドバイスは
私の未熟さを十分以上に
指摘して下さって
とっても、感動して感謝しています🙇
好き、と言う感情は
大事だけど
それだけではダメな事もあるんですよね…。
ずっと📴して
彼から逃げてた私も悪いと思ってます😢
考えたい
考えさせて
少し待って
この言葉が言えなくて😢
このまま…
何も告げずに
離れていいでしょうか?
やっぱり
身勝手になりますか?
卑怯な行為でしょうか😢
最後に、アドバイスをお願いします🙇💧😢
>> 321
返事ありがとう😃
一年半って時間は短くないですね。今ここで彼に会うのやめたらって意見聞いて、色々迷うのは当然だと思います。
結論は急がなく…
おはようございます。
前日より📱怖くて
逃げて📴してました。
今朝、やっと📲にして…。
たくさんたくさんの📧と📱彼一色でした💦💦
何にも言えなくて
逃げてしまったのは認めます😢
以前、彼は母とも📱した事もありますが、その時は
彼は妻子あることは隠してたので…
今、母にはとても言えません💦💦😢
友達には相談しました。
友達も皆さんと同じ意見です。
私は、好き、って感情だけで…友達の意見には疑問感じてたんですが💦
この場を借りて
私の未熟さを知りました。
このまま、彼と連絡断つのは私の身勝手でしょうか?…😢
どうして良いのか💧
- << 369 身勝手じゃないですよ。きちんと別れてあげなさい。そうした方が彼の為にもなるし貴方の為にもなるんだよ。うじうじ悩んでないで互いの為にもきっぱりと断る優しさを見せなきゃ安っぽい女のままですよ。
>> 317
お金もないしって…まさか来いって言われたの?
ありえない😥40過ぎの男でしょ?金無い訳じゃなかろうし、なんでそっちが来ないかなぁ。大和なでし…
おはようございます。
はい、彼には借金もあったと昨日の📧でわかりました💦💦
私は、彼からの📱📧が
怖くなって来て…
卑怯にも📴して逃げてました😢好きだけど…
矛盾してますが…
友達もおかしい
と…💦
私は、彼には家族があるので来れないんだと
自分なりに解釈してましたから…
別れる方が良いのかも知れません…😢
このまま、音信不通になれば💦💦💦
なんて身勝手な無責任な考えがよぎてしまったり💦💦
正直、別れる説得の仕方がわかりません😢💦💦
ありがとうございます🙇
- << 361 よかった💨会わなかったんですね😊 音信不通、それでいいと思います。下手に相手したら逆上されかねません。彼が本気ならば家まで押し掛けてくるかもしれませんが、ずっと俺のとこに来いの一点張りみたいだし、来られないのでしょう。 もしなでしこさんがあっちに行ってたら、奥さんにバレた時に『こいつが勝手に来たんだ』とか言われるパターンですよ😥 ただ万が一を考えてそのうち引っ越せたら引っ越した方がいいかも知れませんね。 彼の事は今は辛いだろうけど、残酷な現実を観るより綺麗なままの思い出にして胸にしまっといた方がいいと思いますよ😃
>> 315
なでしこちゃん、迷いあるなら断ち切るに限るよ。✂あえてお父さんみたいな年齢の、わけわからん奴に想いを寄せる必要ないで。他にもいい男世の中にい…
おはようございます。
はい、ずっと📴してました🙇💦
返事が遅れてすみません😢
彼からの📱が
好きなのに怖くなって来て💦💦💦矛盾してますよね💧
二日間考えて考えて
友達に相談して…
やっと、別れる方が良いのかも…と💧
ここに来て下さった方々の指摘やアドバイスも含め
私は…😢
けど💦💦別れ方がわかりません😭😭😭
📴して逃げてたのも事実ですし😢
腹を切る
海に行く
とか💦💦
そんな辛い、悲しい言葉も聞きたくないです😢
身の回りの整理します。
なんて言われたら💦😢😭
>> 341
昨日、会う予定?でしが…前の夜から
📴してて…😢
好きだけど
だんだん怖くなってく自分もいて…💦
今朝…
言葉では何とでも言える。
『離婚してから会いに来て』って彼に返信してみたらどうですか?
彼は主さんの心を掴んで惚れさせる自信があったんだろうね。
でも、直前で主さんが心変わりをしたので焦っていると。
ゴールデンウイークなんだし、主さんに会いに来る暇があったら家族サービスをするべきなんだけどね。
主さん、これまでの主さん宛てのレスを見れば彼が信用できる人物かわかるはず。
レスした全ての人が彼に会うべきじゃないと書いているのにまだ彼に未練があるんですか?
主さんは痛い目(レイプ)に合わないとわからない人なんですか?
- << 349 ありがとうございます。 あの💦💦 ちゃんと離婚してから とは前々から言ってますが…我慢できないとか…💦 これ以上待てないとか お前が来たら一緒に暮らして、その準備中だとか💦 お前が来なければ生きる意味ないから😢とか💦 絶対お前を離さない! 絶対お前を嫁にする! どこまでも追いかけるとか💦💦😭 俺は諦めないからな! 俺を苦しめないでくれ! とか…😢 やっぱり、未練はあります😢 馬鹿馬鹿しいでしょうが 簡単には…💦 会えば余計 離れたくなるかも知れません😢 だから…今断つべきだな…って💦 考え方を変えたくて… あの💦💦 私は、このスレッドの主ではなくて💦💦 スレしたら…💦💦🙇 ここの主さん すみません😢💦🙇
>> 339
私は好きだなぁ😄
ひまわりサンみたいな生き方✨
人生楽しんでるよ😄
うらやましい✨
お会いしてみたいよ😄
パワーもらいたいね☀
339さんありがと~。😃前向きパワーだけは、誰にも負けないよ~。💪不愉快になるなら不倫ネタ見なくてもいい事やしね。わざわざ覗いて、私がいるの悪いみたいな事突っ込む意味わからんし、そんなん言われてもね…。😥あっ、また反感買うから、その話はここで終わりにしよっと。
なでしこちゃん、なでしこちゃんの家、彼知らないかな❓知らないなら、そのまま着信拒否しといたらいいと思うよ。携帯オフにしてて、いっぱい彼からの📱📧入ってるって、自分の事しか考えてない暴走野郎やから相手にしないのが一番。☝彼は死んだりしないよ。逆に、なでしこちゃんが心配。😥
- << 350 ひまわりさん😭😭😭 住所を知ってます😭😭😭 彼は 本当に死なないですか?💦 どうしたらいいんでしょう?😭💦 ごめんなさい💦💦 わかりません😢 ひまわりさん ありがとうございます😢
>> 347
言葉では何とでも言える。
『離婚してから会いに来て』って彼に返信してみたらどうですか?
彼は主さんの心を掴んで惚れさせる自信があったんだろう…
ありがとうございます。
あの💦💦
ちゃんと離婚してから
とは前々から言ってますが…我慢できないとか…💦
これ以上待てないとか
お前が来たら一緒に暮らして、その準備中だとか💦
お前が来なければ生きる意味ないから😢とか💦
絶対お前を離さない!
絶対お前を嫁にする!
どこまでも追いかけるとか💦💦😭
俺は諦めないからな!
俺を苦しめないでくれ!
とか…😢
やっぱり、未練はあります😢
馬鹿馬鹿しいでしょうが
簡単には…💦
会えば余計
離れたくなるかも知れません😢
だから…今断つべきだな…って💦
考え方を変えたくて…
あの💦💦
私は、このスレッドの主ではなくて💦💦
スレしたら…💦💦🙇
ここの主さん
すみません😢💦🙇
- << 371 会った事ない人の為にそこまで言える人は、貴方と一緒になっても会った事ないような女に本気になるのですよ。いい加減目を覚まさなきゃ相手されなくなりますよ。本当の幸福にも相手されなくなっちゃうよ。
>> 348
339さんありがと~。😃前向きパワーだけは、誰にも負けないよ~。💪不愉快になるなら不倫ネタ見なくてもいい事やしね。わざわざ覗いて、私がいるの…
ひまわりさん😭😭😭
住所を知ってます😭😭😭
彼は
本当に死なないですか?💦
どうしたらいいんでしょう?😭💦
ごめんなさい💦💦
わかりません😢
ひまわりさん
ありがとうございます😢
- << 351 えっ、彼住所知ってるん❓😱それなら実際の親じゃなくても親世代で頼れる人いないかな❓いたら、その人に事情話して、電話してもらって、「何考えてるねん!💢不倫なんて許せない!😣」って、ちょっとキレ気味に芝居してもらって、着信拒否したらどうかな❓実際、なでしこちゃんに会いに来るつもりのない男なら家までは来ないやろうし。実際彼がほんとに結婚してるなら不利なんは、彼の方やしね。死ぬって人に言うような人は、死なないよ。もし公言して死んだとしても、なでしこちゃんには、何の責任もないよ。一人で暴走してる彼だけの責任。
新しいレスの受付は終了しました