不倫の現実
不倫スレを見て思ったことを書きます✏
不倫する男ってずるいと思う💢
子供も可愛いし離婚もしたくないってワガママ言うな❗
🏠に帰れば家族がいて、女のトキメキ💓の部分は不倫相手に望む。自分ばかり良い思いするな💢何様のつもりなんでしょうか。
不倫の理由に妻が悪いって言う人いるけどなんで?そんなの理由じゃない。ただの言い訳。不倫する前に話し合うべき。
不倫は他人の不幸の上に成り立っている。
自分さえ良ければ、妻は傷ついていいの?妻に不倫している事実も話せない、妻を騙して自分ばかり良い思いをしてるような男が不倫相手を本気で愛せてるか疑問。
私は不倫されたことないけど昔から浮気が大嫌いです❗
不倫って所詮こうだとか不倫を肯定する人など意見を書いて下さい。
※荒らしや人の挙げ足とるような無意味なレスはしないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 182
以前別のスレで『絶対に浮気できない状況での浮気って有り得ますか』みたいなレスがありました。📱は毎日チェック。仕事終わったら真っ直ぐ帰る。お小…
他に好きな人ができたからと言われて納得できる人はいないでしょう。
相手に慰謝料請求して離婚しないで旦那を縛る人、慰謝料もらって離婚する人、子供のために耐える人など行動に移すのは人それぞれだと思いますが。
- << 207 納得はできないでしょう。逆に、即納得されても😲えっ?💦と思うかも。 かと言って… どうせ納得してもらえないからって説得もしないで隠されていてもね💧 離婚したいなら、どうしたって説得しなくちゃならないし、 都合のいい関係を続けたいなら絶対にバレてはいけない…でも絶対なんて事はないからなぁ。 結局バレたら土下座して戻ろうとする奴も情けないけど、 バレたのをいい事に離婚を切り出す奴は最低だと思うよ。 自分達の希望の為に誰かを傷つけなければならないのなら、自分達も傷つく覚悟で相手を説得するべきだろう… やっぱり人間、揉め事や嫌な事からは逃げたい、ごまかしたいんだよね😩
他の不倫スレにしろこのスレにしろ、こーゆースレ立てるのは不倫される側の人間が怒りまくりたいから立てるよね。
不倫肯定派の意見をいくら書いたところで、到底受け入れるわけ無いし、火に油を注ぐ結果になるだけ。実に不毛なスレばっかりだ。
はい✋私は略奪結婚しました。旦那に当時妊娠中の婚約者がいて 私は婚約者いること知りませんでした。旦那は 婚約者に中絶費用と慰謝料を自ら渡し、「結婚を本気でしたい女と出会ったから お前とは結婚できない 」 と言って、同棲してる婚約のアパートを出てきて、私のアパートに引っ越して来ました。旦那の友人達はその話しを元婚約者から聞いて 旦那と友達の縁を切った人や 縁を切ろうと思ったけど愛情のない妻といるより好きな女と一緒になりたいという旦那の気持ちを理解して今でも友達でいてくれて 私と旦那の名前で年賀状くれる人もいます。旦那は 愛してれば浮気はしなかったと言ってます。バツイチで前の結婚の時も浮気してますが やはり奥さんを好きだったら 浮気に走らなかったといってます。実際に今はしてません。会社の目の前にアパートかりて 直帰、休日も家族で過ごします。エロDVDはあるけど⤵不倫されたらイヤだけで、相手がすっぱり行動に踏み切ってしまえば どうしようもできないですよね?私は 婚約者がいること知らなかったとは言え 私も同じ目にあうと覚悟してます
>> 203
他に好きな人ができたからと言われて納得できる人はいないでしょう。
相手に慰謝料請求して離婚しないで旦那を縛る人、慰謝料もらって離婚する人、子…
納得はできないでしょう。逆に、即納得されても😲えっ?💦と思うかも。
かと言って…
どうせ納得してもらえないからって説得もしないで隠されていてもね💧
離婚したいなら、どうしたって説得しなくちゃならないし、
都合のいい関係を続けたいなら絶対にバレてはいけない…でも絶対なんて事はないからなぁ。
結局バレたら土下座して戻ろうとする奴も情けないけど、
バレたのをいい事に離婚を切り出す奴は最低だと思うよ。
自分達の希望の為に誰かを傷つけなければならないのなら、自分達も傷つく覚悟で相手を説得するべきだろう…
やっぱり人間、揉め事や嫌な事からは逃げたい、ごまかしたいんだよね😩
不倫しようと思って生きてる訳じゃなく、寧ろ必死に家族を養う為に働いて来てその中でまた新たな出会いをしてしまったと言うか。無人島でのんびり暮らしてる訳じゃないから。いつの間にか、家族は家族の、自分は自分の生活が出来、溝が出来てた。家族にとっちゃ俺は生活維持する為の機械だろうし俺自身も家族に一々外の愚痴言わない言っても解んないだろうし。段々距離が出来、そんな時に別の出会いをして入り込む隙が出来てた、と言う感じです。
- << 219 奥さんも家族を守る為に毎日必死に家事や仕事毎日の用事をしてると思いますよ💦貴方が家族を養う為の機械なら、妻は🏠家事をする機械で浮気して、当然と思ってるんですか?自分だけ苦労してるって思って、悲劇のヒーロー気取って不倫正当化して、自分だけ不倫相手と遊んでる♂って、最低に感じるのは、私だけ⁉
主です。
旦那は私が📱見てるの知ってますよ。
あと、今は安心してますがこれから先どうなるかなんてわからないです。この前のレスはあくまで「今現在の状況」を書いただけですよ。あと私は束縛してないです。浮気されてないか心配でチェックしただけです。
気持ちまでは縛れないから、旦那が他の👩に行ってしまうこともあるかもしれません。
ずっと旦那と一緒にいたいという気持ちはあります。が、浮気されたら即離婚します。
確かに「不倫」はしてない人としている人それぞれ言い分があって一向に分かり合えないことが今回皆さんからレス頂いてわかりました。
不倫してる人のレスを見て、既婚者で不倫をしている人は人の気持ちを考えられないんだって感じました。自分さえ良ければ遊んだって良いんですね…😔
スレを閉じようか迷いましたが、皆さんそれぞれレスし合ってるようなので残しておきます。
皆さん沢山の意見ありがとうございました。
- << 214 ぎゃー! ちょっと待ってください。こんな荒れ荒れのスレ放置しないでください。 心が荒みますから削除してから去ってください。 どうせここで議論してる人たち、ここが閉鎖されたら他の不倫スレに流れていくんですから問題ないです😱
- << 216 旦那は私が📱見てるの知ってますよ・・ってだから❓ ご自身でも言ってますね。 浮気が心配だから見てますって。 まずは相手を信じることでしょ❓ 裏切られるのが怖くて相手を信用せず、防衛してるのはあなたは自分がかわいいだけですよ。 不倫する人は自分がかわいいだけ、自分の幸せだけ・・・そんな風に言われてますが、相手を信じようとしない人も同じです。 私は自分を信じてくれない人は信じられませんね。 はなから疑って見られてるなんて信頼関係も築こうとしない相手と夫婦なんてやってられませんから。 不倫を肯定してるわけではないですよ。 でも主さんみたいに自分の行いは間違ってないと信じて疑わず、浮気したら即離婚と全て相手のせいだと言い放つその心の身勝手さが非常に不快だと感じました。
- << 226 やっぱり‼ 主の身勝手さでてきたね。😤 少なくとも分かりあえる状況じゃないと分かった時点で閉鎖しないと。 不倫を少しでも肯定した人達をよってたかって叩きたいだけなんだよね。 私が主の旦那だったら即離婚だね‼ 早く閉鎖しなよ💢
>> 212 主さんも自分の幸せしか考えてないんじゃないですか?浮気が許せない、されたら離婚。夫は何故よそに心が動くか、自分に何が足りないか、と言う観点ありますか?所詮主さんも愛されたい、浮気許せないと自分の幸せしか考えてない気がします。似た者夫婦なんじゃないですか。
- << 217 妻に足りないところがあるから他にいく、 じゃあ夫側に足りないところはないのか? 結局夫婦はお互い様なのに、身勝手な理由くっつけて不倫したい人が こんなにたくさんいるんだなぁ…と、、、 夫婦なんて不満だらけだろうから、誰も我慢しなくなったら全国的にW不倫の輪が広がって、そこらじゅう異母異父兄弟だらけになるかも😱っていうのは大袈裟だけど 主さんみたいな人や、強く不倫を拒む人がいるからこそ、バランス良く世の中が成り立っているんじゃないの? 許せないまま一緒にいても仕方ないから離婚するのもしょうがないと思うよ。 お互いに納得してるなら割り切り仮面夫婦もアリだと思うけどね。 ただ、不倫した後で「お前に原因が」って言われても説得力ないし、有無を言わさず責められて終わる気がするんだよね…⤵
>> 212
主です。
あと、今は安心してますがこれから先どうなるかなんてわからないです。この前のレスはあくま…
旦那は私が📱見てるの知ってますよ・・ってだから❓
ご自身でも言ってますね。
浮気が心配だから見てますって。
まずは相手を信じることでしょ❓
裏切られるのが怖くて相手を信用せず、防衛してるのはあなたは自分がかわいいだけですよ。
不倫する人は自分がかわいいだけ、自分の幸せだけ・・・そんな風に言われてますが、相手を信じようとしない人も同じです。
私は自分を信じてくれない人は信じられませんね。
はなから疑って見られてるなんて信頼関係も築こうとしない相手と夫婦なんてやってられませんから。
不倫を肯定してるわけではないですよ。
でも主さんみたいに自分の行いは間違ってないと信じて疑わず、浮気したら即離婚と全て相手のせいだと言い放つその心の身勝手さが非常に不快だと感じました。
>> 213
主さんも自分の幸せしか考えてないんじゃないですか?浮気が許せない、されたら離婚。夫は何故よそに心が動くか、自分に何が足りないか、と言う観点あ…
妻に足りないところがあるから他にいく、
じゃあ夫側に足りないところはないのか?
結局夫婦はお互い様なのに、身勝手な理由くっつけて不倫したい人が
こんなにたくさんいるんだなぁ…と、、、
夫婦なんて不満だらけだろうから、誰も我慢しなくなったら全国的にW不倫の輪が広がって、そこらじゅう異母異父兄弟だらけになるかも😱っていうのは大袈裟だけど
主さんみたいな人や、強く不倫を拒む人がいるからこそ、バランス良く世の中が成り立っているんじゃないの?
許せないまま一緒にいても仕方ないから離婚するのもしょうがないと思うよ。
お互いに納得してるなら割り切り仮面夫婦もアリだと思うけどね。
ただ、不倫した後で「お前に原因が」って言われても説得力ないし、有無を言わさず責められて終わる気がするんだよね…⤵
結局、する人はするし、しない人はしない❗男も女もしかり…
するなら、それなりの覚悟もて❗覚悟ないならするな‼って事ッスな💡
…違う⁉
したらダメ‼とは思うけど、心変わりは仕方ないとは思います…遊びは許せないけど、本気なら…繋ぎとめるのは逆効果っぽいし…
はじめまして。
うちの旦那も例外なく浮気したものです。
新婚の時か度々やってるみたいで 旦那の親とか親戚なんかから意地悪されたりして 情緒不安定になり薬を飲んでいます。
自殺未遂もありました。
そして今 子宮に異常があり経過観察中です。
子供はもう大きいけど 私が死んだら旦那はすぐに再婚して 再婚相手と一緒になって子供を虐待するのでは?と思い 子供がせめて自立できるまでは生きたいと思っています。
結婚て難しいね。
好きだから結婚したのに、好きな気持ちを維持出来ない。
結婚しなきゃ良かったなあと思います。
ま、僕はされた側ですが。やはり浮気する方も好きな気持ちが無くなるから浮気するんでしょうが、された方も好きな気持ちは一気に冷めます。
離婚したいですが、子供の事なんか気になって出来ませんね。
主さん、もう来ないつもりなら閉鎖すべきでしょう。責任感の乏しい方ですね。
>> 212
主です。
あと、今は安心してますがこれから先どうなるかなんてわからないです。この前のレスはあくま…
やっぱり‼
主の身勝手さでてきたね。😤
少なくとも分かりあえる状況じゃないと分かった時点で閉鎖しないと。
不倫を少しでも肯定した人達をよってたかって叩きたいだけなんだよね。
私が主の旦那だったら即離婚だね‼
早く閉鎖しなよ💢
- << 327 無責任な主💢💢💢💢💢 ほったらかしか❓ たぶん主こないよな。 止めにしたら❓ 不毛な意見の交換‼ 賛成の人も反対の人も無意味だよ。 それともうっぷんばらしに書いてるのかな❓ こうやってレスしてる俺もお節介だろうけど。 少しでもわかりあえるならスレあってもいいと思うけど。
う~ん😥
否定派の人達全員がそうじゃ無いですが、こんな肯定派をいじめるだけに体力ついやして、しかも、自分大好きの自分が良ければ的な…💦
私は結婚七年で、主人は今でも私が大好きで、不倫とは無関係で生きて来てました💧💧
不倫を肯定も否定もしない、どっち付かずですが、このミクルの不倫スレを気になり見てると、肯定派の味方をしたくなってきますね💦💦
売り言葉に買い言葉はありますが、肯定派の人達は、まだ人の気持ちが分かるけど、否定派の人達は、意見を押し通すのみ💧
しかも、喧嘩仕掛けるのは決まって否定派😩😩言い聞かせてるんじゃなく、喧嘩売ってる…
なんだか、否定派が正しいと思ってたのに、どっちが正しいのか分からなくなってきました😫😫
😩あんまり酷い事ばかり言ってると
「もっと人の気持ちを考えろ」
なんて言えなくなってしまいますね…
人の気持ちを考えられないのはどっちだ、って事になりますから。
リアルでは他人が悪い事をしていても見て見ぬ振りの人が多いけど、掲示板だと相手見えないから強気になりすぎちゃうんでしょうね😩
私は旦那に1年半浮気されました。私が夜勤の日は彼女と電話。明けの日は子供2人は私が見て彼女と食事や映画。肉体関係は1度とのこと。彼女は妻子あるのを知った上で付き合った。私は不眠やストレスで頭痛です。旦那は彼女と遊びとのことで離婚しないと言います。彼女は浮気を認めて誓約書を書きましたがそれっきり関わらないでとのこと。彼女を訴えても仕方ないんでしょうか?
不倫はしかたないよ。不倫するなって言ってもするでしょ⤵ 不倫するような男に惚れて結婚したのは自分、そして執着してしがみついてるのも自分。何も言えないよ。世の中に起こる全ては 自分が選んだ結果だと江原さんの本に書いてた。逃げてもよし、立ち向かうもよし、だけど逃げても逃げても また同じ壁にぶつかる。何かを学べと。その何かは知らないけど、私の場合、他人を信用することなのかなぁ。旦那の場合、散々 女を泣かせてきたから そのつぐない?かなぁ。旦那は私と略奪で結婚した結婚、人生最大の苦労を今 強いられてます。私と結婚しなければよかったと かなり後悔してるようです
- << 249 どんな苦労してるんですか⁉
別に不倫ぐらいどうだっていいじゃんか。😊
バレなければ誰も不幸にならないんだしさ。😏
相手の女の子も何だかんだ言いながらも楽しんでるしね💏
それに、飽きた時だって簡単だし。
結局、不倫を楽しむ女の子ってその辺ウザがられないように心得て気持ち良くなってるんだからさ😃
それよりも、こうやって、何回も不倫を話題に挙げる方が迷惑。😠💢
この間もこのサイト見てる女の子から、そろそろ本気で考えて! とかウザい事言われるわ、嫁から 何か最近愉しそうだね。 とか意味深な事言われるし…😥
嫁には出来ない様なプレイを相手で楽しんで、仕事の励みにする。
どちらも、損の無い話じゃないか😁
- << 241 不倫で 一番楽しい時期なのでしょうね。 ばれなきゃいい。確かにそうですね(悪いことして、自己正当化するワルみたいな発言ですが・・・)。 でも きっとばれるんじゃないかな。その時 すったもんだの挙げ句 離婚 慰謝料、養育費請求で ことの重大さに気付くのかな。 もしも 子供にばれたら 人間不信になるね、きっと。実の父が不倫だなんて・・・。 もしも 女の子なら 結婚したくなるかも。 奥さんも、もし 離婚を迫ることはなくても、他に男作りますね。 そういう非常事態を考えとくのも大事ですよ。 不倫ってことで ほとんどの場合 相手の女性を不幸にしてますから、その時点で。だって自分の都合で振り回してるでしょ。頭いい女なら 妻子持ちなんて相手しないよ。自分がぼろぼろになるだけだし。 まっ 不倫で 今が楽しければいいのかな。 なるべく まわりを傷つけないように してくださいね。 失礼しました。
- << 243 相当ヒマなんだねー。 程度の低そうな男(笑) だから程度の低い女しか相手してくれないんだよ🎵
- << 247 あなたは、奥さんに不倫ばれた時どんな態度取るんだろうな❓😁因みに旦那は、♀と会ったのばれた時👆最初自分を正当化しょうと必死で強き➡その後じゃあなた要らない離婚ね😁と言うともうしません✏今度♀と会ったら、離婚して、慰謝料、養育費払います✏誓約書を自分から書いたよ😁
- << 253 あなたは不倫がバレた時 奥様にそのセリフを言えますか⁉ バレないと油断してると大変な事になりますよ😁 奥様はあなたが思っているほど鈍感でもないし甘くもないよ😱
私は現在不倫してます。ズルズル関係が続くだけです。別れたいと言いました。毎日睡眠薬飲んで眠ってます。自業自得です。報いを受けます。不倫している皆さんには早く止めてほしいと思います。最後はボロボロになります。私がいい例です。既婚者はほとんどが家庭に戻ります。辛いですが1日も早く不倫と縁を切ってほしいです。
この掲示板て不思議ですね
ある方のスレにはかなり、他の方が、常識ないレス入れても、当たり前に通って行く、でも他の方の発言には辛口、浮気しても家庭環境が此処に違うのに、断言なんて出来ないですよね😢
誰の…関係なく色んな意見を自由に述べる掲示板なのに、私も何度かレスしましたが、本人の陶酔が、わざとらしく感じて来ました
不倫で悩む方本当に多いですね😂
私もその中の一人です気付いた人を追い込むレスをしないように私も気をつけなくちゃ‼自分なりの幸せを皆さんも見つかるといいてすね😃
>> 237
別に不倫ぐらいどうだっていいじゃんか。😊
バレなければ誰も不幸にならないんだしさ。😏
相手の女の子も何だかんだ言いながらも楽しんでるしね💏
…
不倫で 一番楽しい時期なのでしょうね。
ばれなきゃいい。確かにそうですね(悪いことして、自己正当化するワルみたいな発言ですが・・・)。
でも きっとばれるんじゃないかな。その時 すったもんだの挙げ句 離婚 慰謝料、養育費請求で ことの重大さに気付くのかな。
もしも 子供にばれたら 人間不信になるね、きっと。実の父が不倫だなんて・・・。
もしも 女の子なら 結婚したくなるかも。
奥さんも、もし 離婚を迫ることはなくても、他に男作りますね。
そういう非常事態を考えとくのも大事ですよ。
不倫ってことで ほとんどの場合 相手の女性を不幸にしてますから、その時点で。だって自分の都合で振り回してるでしょ。頭いい女なら 妻子持ちなんて相手しないよ。自分がぼろぼろになるだけだし。
まっ 不倫で 今が楽しければいいのかな。
なるべく まわりを傷つけないように してくださいね。
失礼しました。
はじめまして
実は私は…多分不倫?
最初は知らなかったの…
彼に妻子あることを
彼も独身だと言ってたので
最近知りました😢
会った事もなく
ただ📧や📱のみなんだけど
ところが、結婚して欲しいと言われて…
離婚は必ずするからと
あなたが言うように
私も不倫は嫌
奥さんの悪口を聞くのも
同じ女性として嫌
迷ってます
正直 迷ってます
彼の本当の姿が見えないし
迷ってるなら
会いに来い!と彼は言うけど…
その勇気もなく
会いたいのは山々
妻子ある男性だし…
彼の言うように
一度会うべきなんでしょうか?
- << 255 地獄の苦しみが待ってるよ。私が今、そうだから。必ず また同じことを されるよ。その不安に毎日毎日縛られて 毎日喧嘩。今では旦那はもう私を愛していない。浮気する自信あると言われた。
>> 245
NO.245さんへ
はい‥
今は、バーチャルな関係です‥私たち
現実にしたい
その願望は
私にも彼にもあって
でも‥
彼の家庭を壊すのは
私は、まだ二十歳
これからでも
たくさん恋はできる
そう思ってはいるものの
会った事のない彼が
好きなんです
今は‥
気持ちに嘘は付けない
あなたの言うように
現実を見れば‥
狭間と葛藤で揺れてます。
この状態だからこそ
引き返せる
後悔しても構わないから
気持ちを大切にしたい
その葛藤の日々です。
初恋なんです☺
あ~
頭の中ではわかってるんですが‥😢
自分を大切に‼
って友達からは言われて
大切なものは
気持ち、ハートだと
私は思ってて…
ごめんなさい💦
感情だけが
先走ってますよね❓💦
アドバイス…
ありがとうございます☺
- << 248 頭の中もバーチャルなんだね😁 あなたみたいな人が男に騙され利用されるタイプなんだよ☝ 自分の過ちを男に遊ばれて、いっぱい傷つき、ボロボロになってから気付いてください🙇
>> 237 別に不倫ぐらいどうだっていいじゃんか。😊 バレなければ誰も不幸にならないんだしさ。😏 相手の女の子も何だかんだ言いながらも楽しんでるしね💏 … あなたは、奥さんに不倫ばれた時どんな態度取るんだろうな❓😁因みに旦那は、♀と会ったのばれた時👆最初自分を正当化しょうと必死で強き➡その後じゃあなた要らない離婚ね😁と言うともうしません✏今度♀と会ったら、離婚して、慰謝料、養育費払います✏誓約書を自分から書いたよ😁
- << 258 そりゃ言い訳しまくりで、とにかく許してもらいまで謝るさぁ ってか、それで済むなら安いもんだ ソレはソレ、コレはコレだからねっ!😊 自分的にはあくまで疑似恋愛とプレイを楽しむ為のもの💏 それから、程度の低い女とかその程度の女って、同じ女性に向かってちょっと言い過ぎじゃないかい?😣💢 そりゃ、中には勝手に出来ちゃったから責任とれだの言ってきたアホもいたけどさ… 勿論、ソッコー携帯変えたけど!😠💢 逆に聞くけど、程度の高い女ってどんなのよ? やっぱさ、バレないようにするのも愛情があるからなんだよ😊
>> 246
NO.245さんへ
はい‥
今は、バーチャルな関係です‥私たち
現実にしたい
その願望は
私にも彼にもあって
でも‥
彼の家庭を壊…
頭の中もバーチャルなんだね😁
あなたみたいな人が男に騙され利用されるタイプなんだよ☝
自分の過ちを男に遊ばれて、いっぱい傷つき、ボロボロになってから気付いてください🙇
- << 250 NO.248さん 頭の中もバーチャル❓ そうかも知れませんね‥ でも 人を好きになるのに 理屈は要らないと思います。 ブラトニックラブとか いろんな形もあって 損得勘定してから 相手を選ぶんですか? 私は、理解して欲しいとは思ってません。 好きなのは事実だから‥ 彼を信じたい 彼を信じる この気持ちには偽りは ありません! ただ、残される家族の事 飛び込む勇気がないだけです。 おかしいと思われても 変だと思われても 言われても これが私の彼に対する 気持ちだから‥ ご意見 ありがとうございました🙇
- << 252 彼は‥ 離婚後の今の家族の事も考えて 慰謝料、生活費、養育費を払う決心し、その準備や段取りを細かく私に説明してくれてます。 離婚の話しが出る前に 奥さんとも話し合いをしたけれど、ダメだったと‥ 今年に入り 奥さんの方から離婚の話しを持ち出されたと 聞いてます。 この離婚の話しは 私には関係ないから 何も心配はしなくて良いし心配はさせないからと‥ きちんとしなきゃ お前を迎え入れないし お前の両親にも顔向け出来ないんじゃ 俺も男として筋は通したいから と‥。 私は、いつでも待てるから焦らずにと言ってました。 彼の方が待てないと言い 家族間の話しを‥ 信用出来ないなら 嫁と話してみたらいい ‥と。 それは断りました。 できない、私には。 彼とは二回り以上の年齢差があります。 だから、彼の言葉にも嘘はないと信じてるんです。 補足になりますが…🙇💧
>> 248
頭の中もバーチャルなんだね😁
あなたみたいな人が男に騙され利用されるタイプなんだよ☝
自分の過ちを男に遊ばれて、いっぱい傷つき、ボロボロにな…
NO.248さん
頭の中もバーチャル❓
そうかも知れませんね‥
でも
人を好きになるのに
理屈は要らないと思います。
ブラトニックラブとか
いろんな形もあって
損得勘定してから
相手を選ぶんですか?
私は、理解して欲しいとは思ってません。
好きなのは事実だから‥
彼を信じたい
彼を信じる
この気持ちには偽りは
ありません!
ただ、残される家族の事
飛び込む勇気がないだけです。
おかしいと思われても
変だと思われても
言われても
これが私の彼に対する
気持ちだから‥