不倫の現実

レス371 HIT数 35462 あ+ あ-

2008/05/11 21:42(更新日時)

不倫スレを見て思ったことを書きます✏

不倫する男ってずるいと思う💢

子供も可愛いし離婚もしたくないってワガママ言うな❗

🏠に帰れば家族がいて、女のトキメキ💓の部分は不倫相手に望む。自分ばかり良い思いするな💢何様のつもりなんでしょうか。

不倫の理由に妻が悪いって言う人いるけどなんで?そんなの理由じゃない。ただの言い訳。不倫する前に話し合うべき。

不倫は他人の不幸の上に成り立っている。

自分さえ良ければ、妻は傷ついていいの?妻に不倫している事実も話せない、妻を騙して自分ばかり良い思いをしてるような男が不倫相手を本気で愛せてるか疑問。

私は不倫されたことないけど昔から浮気が大嫌いです❗

不倫って所詮こうだとか不倫を肯定する人など意見を書いて下さい。

※荒らしや人の挙げ足とるような無意味なレスはしないで下さい。

タグ

No.971470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

私は不倫ではありませんが…今同棲して結婚しようとしてる彼に昔、浮気されました。
彼はとある可哀想な女に情が移り、私の存在を隠して彼氏面していたようでした。
ある日彼の家で女と鉢合わせ。私も知っている女でした。

彼の話では私に罪悪感を感じ始めたときに別れようとしたら何度もリストカットされて別れられずにいたそうです。ホントかどうか解りませんが。

そこから1年超の修羅場を乗り越え今に至りますが、浮気により醜いほど疑り深い私が誕生しました。
彼はそんな私を受け止め続けてくれているので、別れずに今も一緒にいます。

でも

浮気や不倫は何ひとついいことありませんよ。
スレ違いだったらすいません🙇

No.152

仕方ないよ
男は本能で種まきたがる生き物っていうじゃん…
女はそうはさせないわよって脳みそになってるって
あたしも主婦だけど、仕方ないって思いながら発覚した時は狂うんだろうなぁ…
最近女の浮気不倫も多いしね…バレないだけ

No.153

…人生……エロエロ~
(-o-;)

じゃなくて~

色々

綺麗事だけで生きていけりゃ世話ないわな~

No.154

やっぱり子供が出来れば、愛がなくても他の人を好きになるのは間違いなのですね…。諦めるしかないんですね…。

No.155

>> 149 どうして周囲に「我慢しろ」って言われなきゃならないんでしょうね。 状況知らないのにこんな事言っては悪いけど 周囲に何を言われようがそんな旦… 私が相手の女に慰謝料を請求すると伝えると、相手が会社に、私に恐喝されたと…。
意味がわからない。
そして私、夫、相手女、相手の身内、会社の上司2人の計6人で話し合い。
夫は謝罪するのみ、相手と会社は揉み消したい。
私は完全アウェー。
上司には「妻であるお前が夫をちゃんと管理できていない責任だ」とまで言われ…。
結局力でねじ伏せられた形で、私は泣き寝入りを強いられました。

離婚するつもりでしたが、夫は謝罪して離婚拒否、周囲にも離婚は大反対され、結局私は我慢しています。

でも私は夫も相手も許さない。
ただ子供達の為だけに我慢。
感情が溢れそうになった時「3年以内なら訴えることができる」と思うと少し落ち着く。
覚悟が決まれば、訴える…。
そう、強くならなきゃいけない。
悪事を働いた者達には、制裁を。

• << 168 そういうときはちゃんと弁護士をつれてきて話し合いに望むべきでしたね。 おそらくその対談、あなた以外グルの可能性大です。 まず被害者であるあなたの発言が有効でなく勝手に決められたならば 不当性が認められると思います。

No.156

>> 135 子供が傷つく事は話す必要はないでしょう。 わかりませんか? やはり罪悪感から無邪気にはなれないのですね。子供は無邪気ですよ。 それに頼って… そういう家庭、そういう父親もいるでしょうね。
子供から見た無邪気な父親の概念はよくわかりませんが、おっしゃるとおり子供は無邪気です。
子供にとっていい父親というのは、不倫をしているしていないだけでは一概に言い切れないと思います。
確かに子供に対して罪悪感はありますが。

No.157

>> 140 なんじゃこりゃ😩 って思ったけど、案外こういう男性って多いのかなーって思った。 あまり先の事まで考えられないっていうか。 もしも~だったら?… 確かに物事を深く考えるほうではないですね。
なんとかなる、考えるのが面倒、考えたところで答えは出ない、という感じです。
考えれば考えるほど罪悪感に潰されそうになるというのはある意味共感できますが、潰されるような方は不倫しないでしょう。
悪いことをしている自覚はあり、不倫を正当化する気がない方も多いと思います。

No.158

>> 143 それは身勝手じゃないですか😅男性はそういう方が多いようですね💧 奥さんが仮に不倫してたとしても何も言えないことはあなたも自覚なさってるかとは… 身勝手は重々承知していますが、私を含めこういう男性は多いんじゃないでしょうか。
妻は不倫しない、という根拠のない自信があるから自分だけ不倫しているのかもしれません。

No.159

>> 125 不倫でもなんでもいいですけど、あなたなんて不幸になればいいっていう言い方はやめなさいよ 天に向かってツバ吐いてるようなもんですわ 不倫しておいて回りに迷惑かけて、配偶者騙してる人達よりは、ずいぶんマシだと思うわ💦

No.160

残念ながら
不倫をしてる人の立場や苦しみに共感や理解も同情もできません。
彼女達が辛い恋をしてても尚 別れないのか不思議です。奥様に嫉妬し、奥様に不倫をばらし、男が別れたがらないのは妻側の原因だと言ってるのが意味わからないです。
不倫女性が集うスレで厳しい意見をレスして来ました。
中には妬みだと受け取る方もいらっしゃるかも知れませんが
子供達に正々堂々と紹介出来ない相手とお付き合いしても 真の幸せはないと思います。
残念に思うだけです。人生投げやりにならないで…と思うだけです。

• << 162 確かに未婚不倫♀って、不倫♂に聞いたままに見て来た訳でも無いのに不倫♂が不倫するのは、奥さんのせいって、批難する人多いよね💦そりゃ不倫♂は、不倫♀を繋ぎ止める為に妻の悪口言って同情かって、不倫♀にだから、お前だけを愛してるんだ💖何て、言うよね😃でもぐだぐた理由付けて、離婚しないのが愛の無い証拠‼だって離婚して、そんな不倫する♀と結婚してもまたW不倫になったり不倫されたら、困るでしょ😁不倫♂は、自分は、不倫良くて、妻が不倫は、許せないからね😁

No.162

>> 160 残念ながら 不倫をしてる人の立場や苦しみに共感や理解も同情もできません。 彼女達が辛い恋をしてても尚 別れないのか不思議です。奥様に嫉… 確かに未婚不倫♀って、不倫♂に聞いたままに見て来た訳でも無いのに不倫♂が不倫するのは、奥さんのせいって、批難する人多いよね💦そりゃ不倫♂は、不倫♀を繋ぎ止める為に妻の悪口言って同情かって、不倫♀にだから、お前だけを愛してるんだ💖何て、言うよね😃でもぐだぐた理由付けて、離婚しないのが愛の無い証拠‼だって離婚して、そんな不倫する♀と結婚してもまたW不倫になったり不倫されたら、困るでしょ😁不倫♂は、自分は、不倫良くて、妻が不倫は、許せないからね😁

No.163

不倫している男性に
『どうして不倫しているの?』
と聞いたら。

『車をもう1台(複数)持ちたい。って感覚と似ている。』

だ、そうです。

ある程度年をとると不倫する(奥さんの他に女性をキープする)事はステータスなんですって!

つまり男性って馬鹿なんですね!!

• << 167 車もう1台❓ じゃあ一番最初の車は妻❓ …中古かぃ❓ なんだそれ… 妻さえもモノにおき代えて喋るその男♂はいったい…(-.-)

No.164

>> 161 削除されたレス 女のくせに男性の振りしてレスしてるのって…(-.-;)
為れヅマだね…タブン( ̄ ̄)

No.165

結局のところ、不倫というのはどっちつかずな二股願望の人にとっては都合の良い恋愛なんですよね。
独身同士の場合、正当な理由が無い限り二股なんかされたら即別れると思うのだけど(中には二股でもいいからって人もいるけどね)
不倫は二股の正当な理由になるんだろうね。
一度婚姻関係結んだら簡単に離婚できない。子供がいればなおさら。

二股されるのが嫌な女性が愛人になってしまうのがそれ。
自分が一番愛されている。自分の他に愛人はいない。奥さんに愛情はなくて形だけ夫婦なだけ。
中には同じような考えの妻もいるよね。
不倫相手なんて所詮、遊び。

既婚男が二股してても、お互い相手の女性を見下して「私が一番相応しい」と言って自分から離れる事はないんだから、こんなに都合のいい二股はないよね。

No.166

>> 161 削除されたレス じゃあ妻は❓

無料で出来るなに❓

No.167

>> 163 不倫している男性に 『どうして不倫しているの?』 と聞いたら。 『車をもう1台(複数)持ちたい。って感覚と似ている。』 だ、そうです。 … 車もう1台❓

じゃあ一番最初の車は妻❓
…中古かぃ❓
なんだそれ…

妻さえもモノにおき代えて喋るその男♂はいったい…(-.-)

• << 169 あぁなんとなくわかる。 世の中女が思うほど恋愛にはあまり興味ない男もいるのだ。 車と女は乗ってみなけりゃわからない😁 乗り心地のいい新車🚗✨ 愛着のある今の車🚗🍀 どっちも手放せないけど、金のない奴はどちらか手放さなければならない。 当然、新車を買えばそれなりに金は払わないと。 こんな言い方したら世の中の女性達に失礼かな💦

No.168

>> 155 私が相手の女に慰謝料を請求すると伝えると、相手が会社に、私に恐喝されたと…。 意味がわからない。 そして私、夫、相手女、相手の身内、会社の上… そういうときはちゃんと弁護士をつれてきて話し合いに望むべきでしたね。
おそらくその対談、あなた以外グルの可能性大です。
まず被害者であるあなたの発言が有効でなく勝手に決められたならば 不当性が認められると思います。

• << 171 全員で話し合いなんて聞いて無かった。 会社側からまずは状況を説明するようにと言われ、夫と会社に行くと後から相手も来て全員で話し合いに…。 そんなことなら私だって、自分の身内なり、弁護士なり連れて行ったのに! でもあの場のあの状況で私が何を言っても通るわけなく、話し合いを進められ、揉み消された形で終わった…。 私の考えが甘かった。 相手の作戦勝ち。 私は負け犬。 でも許さない。 私はまだまだ闘う。 今度は絶対に負けない。 不倫なんてバカみたい。 どんな理由があれ、配偶者がいる以上、もっと責任を持って行動するべき。 いい大人なんだから。 それもわからない、不倫人間はただのバカ。 遊び? バカみたい。 結婚する時に生涯愛し合うことを誓ったはず。 たった一人の人間を、本気で一生愛することができない惨めな人間。 そして私は本気で愛してもらえなかった情け無い人間。 人間なんて嫌い。 もう絶対信じない。

No.169

>> 167 車もう1台❓ じゃあ一番最初の車は妻❓ …中古かぃ❓ なんだそれ… 妻さえもモノにおき代えて喋るその男♂はいったい…(-.-) あぁなんとなくわかる。

世の中女が思うほど恋愛にはあまり興味ない男もいるのだ。
車と女は乗ってみなけりゃわからない😁

乗り心地のいい新車🚗✨
愛着のある今の車🚗🍀

どっちも手放せないけど、金のない奴はどちらか手放さなければならない。
当然、新車を買えばそれなりに金は払わないと。

こんな言い方したら世の中の女性達に失礼かな💦

No.170

自分はまだ未婚だけど不倫をするってかなり無神経な事だと思う。その行為で家庭が崩壊して人生が狂ってしまうって事をしっかりと考えた方が良いような気がします。

No.171

>> 168 そういうときはちゃんと弁護士をつれてきて話し合いに望むべきでしたね。 おそらくその対談、あなた以外グルの可能性大です。 まず被害者であるあな… 全員で話し合いなんて聞いて無かった。
会社側からまずは状況を説明するようにと言われ、夫と会社に行くと後から相手も来て全員で話し合いに…。
そんなことなら私だって、自分の身内なり、弁護士なり連れて行ったのに!
でもあの場のあの状況で私が何を言っても通るわけなく、話し合いを進められ、揉み消された形で終わった…。

私の考えが甘かった。
相手の作戦勝ち。
私は負け犬。

でも許さない。
私はまだまだ闘う。
今度は絶対に負けない。

不倫なんてバカみたい。
どんな理由があれ、配偶者がいる以上、もっと責任を持って行動するべき。
いい大人なんだから。
それもわからない、不倫人間はただのバカ。
遊び?
バカみたい。
結婚する時に生涯愛し合うことを誓ったはず。
たった一人の人間を、本気で一生愛することができない惨めな人間。

そして私は本気で愛してもらえなかった情け無い人間。
人間なんて嫌い。
もう絶対信じない。

No.172

>> 171 …その最低人間は貴方の旦那さんなんでしょう…❓

生涯を誓った貴方の旦那さんなんですから。人間全てを否定するのは違う気がするよ😥

怒りが納まらないのは張本人が傍にいるからではないですか…❓

離れれば、忘れる事は出来なくても怒りは少しづつ薄れていくかもしれないし。

そしたら情すらもなくなって思いっきり行動できそう😊

No.173

…。あのぅ~主さん、
不倫されたコトないと言い
ますが、不倫されてますよ
気づいてないのは、アナタ
だけでしょう。幸せ者だね
ウチの旦那に限って絶対に
浮気はないと決めつけてる
妻ほど、浮気するのは簡単
ですからね。
私の回りでも沢山います。
嫁は俺が浮気してるなんて
死んでも思っていない。
ものすごく信用されている
だから浮気してもバレない
と皆言ってますね。ヨメや
子供は大好きだけど同じ女
で一生満足できないから。
男はね。誰しもそうです。
間違いありません。
仮に浮気してないとしても
単に浮気相手が出来ない程
のダメ亭主か、風俗で処理
してますよ。
必ず他の女とシテますよ。

• << 175 え~‼ 嫁さんに本当にバレてないの😱てかバレてるけど嫁さんが気づいてないふりして、シッカリしたたかに行動証拠溜めてるんじゃないの😍 主さんの旦那さん何も知らないじゃない😃決めつけちゃダメでしょ😃
  • << 176 必ずしもあなたの言ってる事が全ての男性に当てはまる訳ではないですが、反対に、奥様にも同じ事言えるかも知れません。 主婦の日常ほど不倫に適した時間はありませんし、昔ほど貞操観念持った女性なんて若い女性は反対にバカにされる世の中ですからね😥 現に私も夫にバレてはいません。 現代は男性も女性も関係ないと思います。 女性の浮気や、不倫は男性に比べて遥かに知能犯で、足の付かないように用意周到、完全無欠ですから恐いですよ。 男性のバカな浮気とちがって、女性は本気でしますから、それ位の努力、本能が働くのでしょう。 もしかしたら奥様もあなたを信用してるわっていう態度とは裏腹に、裏切り行為は黒かも知れませんよ? 現に私がそこまで計算してやってますから😃 人の裏をかいてお芝居でも何でも出来る女にしたのは、夫の不倫から学んだ行為ですから😊
  • << 177 そんな事ないと思うよ~😜ま~そういう男性は多いけどね😉俺は👩関係より別な事に興味があるから😉そういう奴もそれなりに居るんだぜ😁まだまだ青いね😁
  • << 178 男の人は皆,一生同じ女の人じゃ満足できないんですか…😣?? レス見て衝撃受けました😱!!
  • << 179 あぁ…「必ず」っていっちゃったね💧 別に満足する必要ないでしょ。 女だって満足してないでしょ。 でも満足しなくてもいいんだよ。 家族が幸せなら男や女の事で満足する必要ない。 あと、男はみんな浮気願望はあると思うけど、必ず浮気するかと言えば、また別なのだ。 めんどくさいんだよ、バレたらとか、相手の女を繋ぎとめる方法とか。 だから風俗でもいいけど金がかかるでしょ。 したいけど面倒だからしない男もいる。と思う。
  • << 180 私の旦那は今のところ不倫してないですよ。   根拠は➡➡私達はまだ新婚です。📱は全部チェックしてます。削除された形跡もナシ。旦那はお小遣いが少ない。休みの日は、家族で過ごしてる。怪しい所はチェック済みです。   これから先どうなるかなんてわかりませんけど。旦那が怪しい時は勘でわかります。不倫した時は、暫く泳がせて証拠を集めて慰謝料・養育費・親権をもらって離婚します。   「不倫してるよ」なんて憶測だけで決めつけて発言しないで下さい。あなたに私達の何がわかるんですか?

No.174

>> 173 やめて‼主さんに現実を教えないであげて‼
事実を知らない方が幸せな場合だってあるんだから😭

No.175

>> 173 …。あのぅ~主さん、 不倫されたコトないと言い ますが、不倫されてますよ 気づいてないのは、アナタ だけでしょう。幸せ者だね ウチの旦那に限… え~‼
嫁さんに本当にバレてないの😱てかバレてるけど嫁さんが気づいてないふりして、シッカリしたたかに行動証拠溜めてるんじゃないの😍
主さんの旦那さん何も知らないじゃない😃決めつけちゃダメでしょ😃

No.176

>> 173 …。あのぅ~主さん、 不倫されたコトないと言い ますが、不倫されてますよ 気づいてないのは、アナタ だけでしょう。幸せ者だね ウチの旦那に限… 必ずしもあなたの言ってる事が全ての男性に当てはまる訳ではないですが、反対に、奥様にも同じ事言えるかも知れません。
主婦の日常ほど不倫に適した時間はありませんし、昔ほど貞操観念持った女性なんて若い女性は反対にバカにされる世の中ですからね😥
現に私も夫にバレてはいません。
現代は男性も女性も関係ないと思います。

女性の浮気や、不倫は男性に比べて遥かに知能犯で、足の付かないように用意周到、完全無欠ですから恐いですよ。
男性のバカな浮気とちがって、女性は本気でしますから、それ位の努力、本能が働くのでしょう。
もしかしたら奥様もあなたを信用してるわっていう態度とは裏腹に、裏切り行為は黒かも知れませんよ?
現に私がそこまで計算してやってますから😃
人の裏をかいてお芝居でも何でも出来る女にしたのは、夫の不倫から学んだ行為ですから😊

• << 368 ようは何も学んでないんじゃんか。哀れで惨めな自分に早く気付いて欲しいな。可哀相に今は解らないのでしょうね。

No.177

>> 173 …。あのぅ~主さん、 不倫されたコトないと言い ますが、不倫されてますよ 気づいてないのは、アナタ だけでしょう。幸せ者だね ウチの旦那に限… そんな事ないと思うよ~😜ま~そういう男性は多いけどね😉俺は👩関係より別な事に興味があるから😉そういう奴もそれなりに居るんだぜ😁まだまだ青いね😁

No.178

>> 173 …。あのぅ~主さん、 不倫されたコトないと言い ますが、不倫されてますよ 気づいてないのは、アナタ だけでしょう。幸せ者だね ウチの旦那に限… 男の人は皆,一生同じ女の人じゃ満足できないんですか…😣??

レス見て衝撃受けました😱!!

No.179

>> 173 …。あのぅ~主さん、 不倫されたコトないと言い ますが、不倫されてますよ 気づいてないのは、アナタ だけでしょう。幸せ者だね ウチの旦那に限… あぁ…「必ず」っていっちゃったね💧

別に満足する必要ないでしょ。
女だって満足してないでしょ。
でも満足しなくてもいいんだよ。
家族が幸せなら男や女の事で満足する必要ない。

あと、男はみんな浮気願望はあると思うけど、必ず浮気するかと言えば、また別なのだ。
めんどくさいんだよ、バレたらとか、相手の女を繋ぎとめる方法とか。
だから風俗でもいいけど金がかかるでしょ。

したいけど面倒だからしない男もいる。と思う。

No.180

>> 173 …。あのぅ~主さん、 不倫されたコトないと言い ますが、不倫されてますよ 気づいてないのは、アナタ だけでしょう。幸せ者だね ウチの旦那に限… 私の旦那は今のところ不倫してないですよ。

根拠は➡➡私達はまだ新婚です。📱は全部チェックしてます。削除された形跡もナシ。旦那はお小遣いが少ない。休みの日は、家族で過ごしてる。怪しい所はチェック済みです。

これから先どうなるかなんてわかりませんけど。旦那が怪しい時は勘でわかります。不倫した時は、暫く泳がせて証拠を集めて慰謝料・養育費・親権をもらって離婚します。

「不倫してるよ」なんて憶測だけで決めつけて発言しないで下さい。あなたに私達の何がわかるんですか?

• << 187 👨は👩に束縛されて可哀相😢 📱までチェックされるなんて・・・ 息苦しくなって他に安らぎを求めちゃうかもね💑
  • << 188 じゃあ貴方に…世界中の全ての人達の何が分かって言ってるスレっすか❓ 自分の領域、見解でモノしゃべってるのは貴方なのでは❓ 夫婦は絆が壊れる事は「絶対ない」とは言えないょ。 誓いをたてた…だから❓ 時間を経て人間変わっていくのに… 自分の相手がいつか最後の時に…何を思って最後を迎えるのか、それすらもわからないでしょう❓ 分かる訳がないょね。 わかると言うなら素晴らしい✨ 多分世界の人に、苦しんでる全ての人に悟りを教えてあげれる世界偉人になれます。 そうでなければやはり…多数の中一部の自分達の領域内での思想と言う事になりますよね。 …貴方に私たちの何がわかるって言うんですか😊✨
  • << 192 主さんのその安心感が裏切りに変わる事もあるよ。今浮気してないって言い切っててもそれが未来にはその時すでに浮気してた…って。だから世のされ妻はショックを受けるわけで。賢い旦那さんなら完全犯罪考えてたりするし。😥
  • << 197 携帯チェックまでしてるってことは、旦那さんのこと信じてるとは言えませんよね❓ 人の携帯を見ることは夫婦であってもプライバシーの侵害に当たるとご存じでしょうか❓ それだけ束縛して不倫したら取るもん取って離婚って・・新婚さんでそれだけ相手を信用せず束縛したら、気持ちが他に移っても仕方ないと思いますよ。 あなたがしていることは、夫婦のため、夫のためではなく自分の安心のためだけですから・・・ お互いに信じあい、相手のためにという気持ちで接することが夫婦ではないでしょうか❓
  • << 202 私が男だったらこんな妻は嫌だな😱 不倫する方が一番悪いのは当然だけど、ここまで旦那を束縛してたら逆効果。 旦那が浮気や不倫してなくても、他に好きな人ができたり(旦那の一方的な片思いを含めて)、妻への気持ちが離れていったりすることもあるだろうな〰😣

No.181

男は常に女を求める生き物…男は劣性‼
などと言うバカ男友達がいました…最悪です…不倫は病気です。

No.182

以前別のスレで『絶対に浮気できない状況での浮気って有り得ますか』みたいなレスがありました。📱は毎日チェック。仕事終わったら真っ直ぐ帰る。お小遣制etc…。それでもレスには『有り得ます』の文字。
今の世の中、どんな形にしても出会いが多すぎます…。

不倫スレに対するレス読んでていつも思うのですが、『所詮遊びなんだから』みたいな言葉よく目にしますが、もし本気なら?
『不倫するなら離婚してから』とか…そう言う奥様達は『好きな人ができた』って理由に納得して離婚してくれるのですか?
気に触る言い方でしょうが、悪気・悪意がある訳ではありません💦💦このような場ですから、率直な素直な意見をお聞きしたいです。

• << 203 他に好きな人ができたからと言われて納得できる人はいないでしょう。 相手に慰謝料請求して離婚しないで旦那を縛る人、慰謝料もらって離婚する人、子供のために耐える人など行動に移すのは人それぞれだと思いますが。

No.183

>> 182 浮気は気持ちの問題です!あ💡 申し訳ありません😓 ただの通りすがりです✋
浮気は自制心の問題です✨例え 妻 以外を好きになっても 例え夫以外を好きになっても‼全ては 自分を抑えられるか 抑えられないか… 条件 うんぬんの問題じゃ無いと思います。不倫され地獄を見て…
今 また 自分が不倫して
天国を 味わっている自分が言える事‼ いかに自分を抑えるか… 不倫 又は
浮気は この言葉で尽きると思います‼………が…

• << 185 それはそうですね😄それを抑えられないのが、最近の世相なんでしょうか… でも、ずっと一人で頑張って、かまってもらえず淋しくて、優しい言葉にほだされた経験はあります。 罪悪感はありませんでした。 女の浮気は本気だって言いますが、その通りでしたね…💧💧 世の中には、自分のお腹痛めて産んだ子供捨てて恋に走る女もいます。 もっと自分の大事にしなきゃいけないモノを見直して欲しいですね。手遅れになる前に✨✨

No.184

不倫できるくらい暇なんじゃない?

する人はすればいいし、勝手に昼ドラごっこやってなさいって感じです☝

…よく一緒に生活できるな~って思うけど💧

No.185

>> 183 浮気は気持ちの問題です!あ💡 申し訳ありません😓 ただの通りすがりです✋ 浮気は自制心の問題です✨例え 妻 以外を好きになっても 例え夫以外… それはそうですね😄それを抑えられないのが、最近の世相なんでしょうか…

でも、ずっと一人で頑張って、かまってもらえず淋しくて、優しい言葉にほだされた経験はあります。
罪悪感はありませんでした。
女の浮気は本気だって言いますが、その通りでしたね…💧💧

世の中には、自分のお腹痛めて産んだ子供捨てて恋に走る女もいます。

もっと自分の大事にしなきゃいけないモノを見直して欲しいですね。手遅れになる前に✨✨

No.186

こんにちわ🙇レス見て考えさせられました。
私は今月結婚したばかりです。自分次第・相手次第なんだけど正直将来どぉなるか何て分からない…自分を犠牲にしても良いと思える位大切な存在で一緒に居たいからハンコ押したんですけどね(^_^;)
私が思うのは不倫や浮気は良くない事…結婚しているかどぉかで言葉が分かれるだけ。傷付く人数が多いか少ないか。
頭で理解していても気持ちが止められなくて苦しんでいる人もいます。離婚調停中で形状的な不倫になっている人もいます。経済的・世間的な理由だけで離婚しない方もみえますから…
だから不倫するつもりなら子供作るなとか…当初は不倫するつもりがなかったとしたら?言い出したらキリが無いです。
長文失礼しました。

No.187

>> 180 私の旦那は今のところ不倫してないですよ。   根拠は➡➡私達はまだ新婚です。📱は全部チェックしてます。削除された形跡もナシ。旦那はお小遣いが… 👨は👩に束縛されて可哀相😢
📱までチェックされるなんて・・・
息苦しくなって他に安らぎを求めちゃうかもね💑

No.188

>> 180 私の旦那は今のところ不倫してないですよ。   根拠は➡➡私達はまだ新婚です。📱は全部チェックしてます。削除された形跡もナシ。旦那はお小遣いが… じゃあ貴方に…世界中の全ての人達の何が分かって言ってるスレっすか❓

自分の領域、見解でモノしゃべってるのは貴方なのでは❓

夫婦は絆が壊れる事は「絶対ない」とは言えないょ。
誓いをたてた…だから❓
時間を経て人間変わっていくのに…
自分の相手がいつか最後の時に…何を思って最後を迎えるのか、それすらもわからないでしょう❓
分かる訳がないょね。
わかると言うなら素晴らしい✨
多分世界の人に、苦しんでる全ての人に悟りを教えてあげれる世界偉人になれます。

そうでなければやはり…多数の中一部の自分達の領域内での思想と言う事になりますよね。

…貴方に私たちの何がわかるって言うんですか😊✨

No.189

>> 188 旦那を信じる事は良いことですよ💦

お話にならないお話💦

• << 194 信じてる❓ あのレスからはそうは思いませんでした。 ただ確認事項を述べていたように感じました。…私はね。 失礼。

No.190

主みたいに
不倫と、自分は、まったく関係することはないと思っている
ただの傍観者の立場の人が
不倫に関するスレを立てて論じる

不愉快に感じるのは、私だけでしょうか?

No.191

まぁまぁ落ち着けって

No.192

>> 180 私の旦那は今のところ不倫してないですよ。   根拠は➡➡私達はまだ新婚です。📱は全部チェックしてます。削除された形跡もナシ。旦那はお小遣いが… 主さんのその安心感が裏切りに変わる事もあるよ。今浮気してないって言い切っててもそれが未来にはその時すでに浮気してた…って。だから世のされ妻はショックを受けるわけで。賢い旦那さんなら完全犯罪考えてたりするし。😥

No.193

>> 28 不倫を肯定はしませんが、現在不倫中です。 私の場合、何を言っても所詮言い訳ですから・・・ 家庭も円満、当然家族が第一です。 子供はもちろん妻… 何自慢気に書いてんの?偉そうに!バカの見本だな。私は主さんの意見に賛成です!

No.194

>> 189 旦那を信じる事は良いことですよ💦 お話にならないお話💦 信じてる❓

あのレスからはそうは思いませんでした。
ただ確認事項を述べていたように感じました。…私はね。

失礼。

No.195

浮気や不倫は死ぬまで隠し通せるならば、アリだと思います。知らないでいいことは、無理に知りたくありませんから。私には隠し通すのは無理なのでしません。面倒ですし。時間がもったいない。旦那にも、結婚前から「浮気や不倫はそれなりの覚悟を持ってしてね。」と言ってあります。旦那は結婚前までかなり遊んでいたので「恋愛なんて色恋、飽きた。面倒くさい。もうしない。」と言ってました。でも私は旦那を信じてはいないので、もし浮気や不倫をしたら、ショックというより残念に思い別れると思います。女1人幸せに出来ない残念な男は、私には必要ありませんから。

No.196

スレ本文の男と女をそっくり入れ替えても有り得る事。
男が、とか女が、とかゆーレベルの問題ではなく個人のモラルの問題だね。
別れた彼女が浮気していた時の言い訳は、減るもんじゃ無い、だった。
女が言うかー普通!

No.197

>> 180 私の旦那は今のところ不倫してないですよ。   根拠は➡➡私達はまだ新婚です。📱は全部チェックしてます。削除された形跡もナシ。旦那はお小遣いが… 携帯チェックまでしてるってことは、旦那さんのこと信じてるとは言えませんよね❓

人の携帯を見ることは夫婦であってもプライバシーの侵害に当たるとご存じでしょうか❓

それだけ束縛して不倫したら取るもん取って離婚って・・新婚さんでそれだけ相手を信用せず束縛したら、気持ちが他に移っても仕方ないと思いますよ。

あなたがしていることは、夫婦のため、夫のためではなく自分の安心のためだけですから・・・

お互いに信じあい、相手のためにという気持ちで接することが夫婦ではないでしょうか❓

No.198

携帯チェックは信用していない証拠。新婚からそれじゃおのずと先は見えてきます。
私は独身です。既婚男性から良く好意を持たれます。
既婚者はメールなんかしなきゃいい。
せっかく送ったメールを、別に変な内容じゃないのに、「妻に怪しまれるから」と即削除していると話された時は、呆れた。そういう奴に限ってこちらが返信しないと催促までする。ウザいです。
やるなら奥様方には旦那様を徹底的に監視して欲しいですね。私は不倫経験無いですが、愛人を責める前に、愛人も迷惑しているということを分かっていただきたい。

• << 201 愛人も迷惑してるって、既婚男の誘いを断ってたなら愛人とは言わないでしょ。 愛人になってたなら責められる対象にはなるよ。 旦那は責めずに相手女ばかり責めても意味ないけどね。

No.199

私は二児の母親です。うちは夫婦関係は良くいっていた方ですが去年旦那に突然打ち明けられました。
日にちが経つにつれて色々な事が発覚し女を妊娠させて中絶までさせていました。現在は私が子供連れて実家に来ていて別居中ですがその間、その不倫女とうちのアパートで半同棲までしてます。

今弁護士を入れて女の事から片づけようと裁判を進めてます。

195さんの言った通り、ごもっともです!

なぜか気になりレスしてしまいました。

長文申し訳ありません。

No.200

主何聞きたいんだろう❓

全部レス見たけどどうみても荒れ荒れじゃない❓

そろそろこのスレ閉じたらどう❓

• << 209 確かに言えてる
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました