不倫の現実
不倫スレを見て思ったことを書きます✏
不倫する男ってずるいと思う💢
子供も可愛いし離婚もしたくないってワガママ言うな❗
🏠に帰れば家族がいて、女のトキメキ💓の部分は不倫相手に望む。自分ばかり良い思いするな💢何様のつもりなんでしょうか。
不倫の理由に妻が悪いって言う人いるけどなんで?そんなの理由じゃない。ただの言い訳。不倫する前に話し合うべき。
不倫は他人の不幸の上に成り立っている。
自分さえ良ければ、妻は傷ついていいの?妻に不倫している事実も話せない、妻を騙して自分ばかり良い思いをしてるような男が不倫相手を本気で愛せてるか疑問。
私は不倫されたことないけど昔から浮気が大嫌いです❗
不倫って所詮こうだとか不倫を肯定する人など意見を書いて下さい。
※荒らしや人の挙げ足とるような無意味なレスはしないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 36
夫婦やってて、平凡で面白く無いから、刺激求めて不倫で自分だけ恋愛して息抜きって、真面目に妻や旦那やってる人は、人をばかにしてるような行為の様…
なるほど、配偶者を騙すという意味では人を馬鹿にしているのかもしれません。
でも、面白くないからとか刺激が欲しいから不倫しているのとは私は違いますし、世の不倫している旦那さん方も全員そうだとは限らないと思います。
誘われたらすぐオッケー、そういう場合やそういう人もいるでしょうが、不倫というより一時の浮気や気の迷い、魔がさした感じではないでしょうか。
不倫と浮気の観念は人それぞれですから、変な例えになっていたらすみません。
私の場合は私から誘いましたし悩みぬいた末に受け入れてくれた彼女には感謝しつつも、彼女の将来にとって不安を感じて後悔もしています。
ちなみに、私は妻が不倫していたら絶対許せない夫の一人です・・・
もっともらしい反論的な意見を言わせていただきましたが、所詮言い訳にしか過ぎないことは重々承知しています。
彼女は何も悪くない、何かあれば全責任はすべて私にあります。
そのことはいつも彼女には話していますし、永続的に彼女と付き合うつもりがないことも彼女の了承済みです。
男女の関係がなくなっても、彼女との関係はお互いに切れないくらい必要とし合っているつもりですが・・・
>> 43
すみません。
質問いいでしょうか?
あっ別に責める訳ではないですよ😃
もし奥さんにバレたらどうしますか?
一応、もう別れる。
とは言います…
責められてもしょうがないことをしていますので、気を使わないで下さい・・・
妻にばれたらですが、完全にしらをきり通します。
不倫自体を認める気持ちはまったくありません。
彼女と別れられるかはその時の状況次第です。
現時点ではばれたとしても別れるつもりはありませんし、私自身が彼女から離れられないと思います・・・
- << 58 お返事ありがとうございます😃 お気持ちよく、わかりました。 もし、決定的な証拠を突き付けられて、離婚を言い渡されたら、どうしますか?( 子供さんはいるのかな?)子供と家を出られたり。 ゴメンナサイ、質問ばかりで。 単純に聞いてみたかったのです。
>> 52
なるほど、配偶者を騙すという意味では人を馬鹿にしているのかもしれません。
でも、面白くないからとか刺激が欲しいから不倫しているのとは私は違い…
はじめまして、同じ男として関心がありましたので質問したいのですが
妻が不倫していたら絶対許せない
とのことですが奥さんがもし貴方が不倫している同じ理由、感情で他の男と不倫にはしったとしても許せないですか?
嫌味とかでなく素朴な質問です
- << 65 鋭い突っ込みですね・・・ 詳しくは書けませんが、私と同じ理由は妻には当てはまりませんので回答できません。 もし同じ理由だと仮定すると、しょうがないとは思いますがやはり嫌ですね。 嫌ですが許せるかもしれません。私が冷静でいられたら、ですが。 私と同じ感情の場合だと、かなり凹みますよ・・・ この場合も許せるかもしれませんが、妻に対して一生心を開くことはないと思います。 曖昧な回答になってしまいました。申し訳ありません・・・
女の人も浮気してますし、男の人が男の人がってゆうの間違ってないです❓
たしかに男の方がそうゆう気持ち強かったりはするかもしれませんが。
女の人の浮気は男にくらべてばれにくいだけじゃないでしょうか。
ばれてからの行動や言語はどちらかといえば女の人の方がたち悪いと思います。
人によるんでしょうが。
>> 53
責められてもしょうがないことをしていますので、気を使わないで下さい・・・
妻にばれたらですが、完全にしらをきり通します。
不倫自体を認める…
お返事ありがとうございます😃
お気持ちよく、わかりました。
もし、決定的な証拠を突き付けられて、離婚を言い渡されたら、どうしますか?(
子供さんはいるのかな?)子供と家を出られたり。
ゴメンナサイ、質問ばかりで。
単純に聞いてみたかったのです。
- << 66 決定的な証拠がどの程度を言われているのかわかりませんが、それでもしらを切りとおします。 もし私の不倫が妻にばれた場合、間違いなく離婚を言い渡されて子供と実家に帰ると思います。 そうなった時は、許してもらうというか疑いが晴れるとか妻の気持ちが落ち着くまで、 何度でも実家に迎えに行くと思います。
女でも浮気する奴はする。
とにかく性欲が強すぎて満たされたいだけの奴もいる。
好きになってしまえば都合のいい関係でもかまいません、傍にいさせて下さいって人もいる。
恋欲と性欲が強すぎて依存症みたいな人もいる。
その欲が強すぎて理性が弱くなってる気がする。
人間なんて弱いし、逃げたくなる時もある。
でももし誰かを傷つけたなら素直に謝るしかない。
自分自身を否定したくなくて言い訳するだけならまだしも、誰かを攻撃して自分を正当化。
それじゃあ、嘘を並べて傷つけて更に攻撃しているお前が悪いぞって言いたくもなる。
不倫の何が悪いって、嘘が悪いんじゃないのかな?必ず誰かに嘘をつくでしょ。
>> 49
ぶっちゃけ、男に結婚制度はむいてないんですよ。女の子の為に結婚するだけで、男にとってはデメリットのほうが多いですから。いつまで経っても不倫、…
だったら最初から結婚せずに独身を貫けばいい話でしょう。
交際するも、結婚するも、最終決定は自分の意思です。相手の女性がどんなに結婚したくとも、男性がしたくなければ できません。
自らの意思で結婚しておきながら、男の本能 という開き直りで正当化する。
本能は生れつき持っているものなので、結婚以前から自分で自覚しているものでしょう。
だから、言い訳に本能を使うぐらいなら、最初から結婚しなきゃいい話です。
結婚された女性には、そんな男は迷惑なだけです。
>> 61
どうして離婚が嫌なのかな?
それに対しての慰謝料云々がめんどくさい?
奥サンが大事はあり得ないよね。
自分勝手が正に当てはまる方ですよね
誰かを好きになるとかじゃなく
他でHしたくて仕方がないって…
確かにそのために風俗があるわけだけど
それは不倫じゃなくて、病気見たいなものだよね。
- << 70 俺は妻は一番大事ですよ でも彼女に言い寄られ遊びのつもりで不倫がスタートしたけど、結局はあの時は彼女ににはまってました。愛ではないと思うけど恋愛の恋ではあると思う。彼女を妻にとは思わないけど、別れたくもなかったね 妻とは子供欲しかったから普通に子作りしながらの不倫でしたから。 多分愛人かかえてる社長みたいなああいうのができたらってのがあの時の理想だったと思う。 実際甘くないな 。
ちょい悪おやじさん28のスタンスが私の彼と似ているため、
ちょっと話が反れますが、質問に答えて頂けますか?
もし不倫相手と割り切っているつもりでも、いつしか辛さに耐えられなくなって
彼女が泣いてでも別れたくない、とそれの繰り返しになったらどう対処しますか?
やっぱりお互い好きでも辛い想いをするだけなら別れよう、と別れますか?
- << 69 難しい質問ですね・・・ そのような場合は、まず、私が離婚しないで今の関係でも続けたいのか確認をします。 私とは将来がないということをちゃんと理解してもらう努力はします。 もし家族と別れてほしいと言われたら、もしかしたら私も彼女との将来を考えるかもしれません。 確かに辛い思いをするだけなら別れたほうがお互いのためですし、お互いのためというより彼女のためにもそうほうがいいです。 いづれは別れがくるとお互い割り切ってはいますが。 彼女はたぶん割り切ってくれてると思いますが、相当辛い気持ちでいるんだと思っています。 あえて私を責めるような言動はほとんどされた事ないですから。 彼女が別れる決心をいつするのか分かりませんが、今の私からは彼女に別れを告げる勇気がまだありません。 既婚者の身勝手な思いとわかっていますが、彼女をまだ手放したくないうちは別れられないと思います。
>> 63
僕にとって不倫とは…やりたいから簡単にやらせてくれる女とやるだけの事。
まぁ性のはけ口。
嫁以外の女は物。
つまり不倫の女はそれだけの女。
…
くすっ😄
女を物扱いできるアナタの本性が 妻や子供にバレたら良いのに。
アナタはそれで良くても そんなアナタに妻は幻滅するかもね。
- << 72 あは😃 バレたら幻滅するに決まってるやろ😜 バレないようにやらないといけないんだよ。不倫は。 だってどう考えたってやりたいからやるなんて自分勝手の何もんでもないやん😁 でもやらせてくれるアホ女はほんまにぎょうさんおる。 笑える。 そんな女に恋愛なんて😂 ただの物どころか物以下やん😂😂😂😂 ヤバくなったら捨てたらいいねん😁 まぁ拾ってくれる所もないんやけどな😉
>> 67
ちょい悪おやじさん28のスタンスが私の彼と似ているため、
ちょっと話が反れますが、質問に答えて頂けますか?
もし不倫相手と割り切っているつも…
難しい質問ですね・・・
そのような場合は、まず、私が離婚しないで今の関係でも続けたいのか確認をします。
私とは将来がないということをちゃんと理解してもらう努力はします。
もし家族と別れてほしいと言われたら、もしかしたら私も彼女との将来を考えるかもしれません。
確かに辛い思いをするだけなら別れたほうがお互いのためですし、お互いのためというより彼女のためにもそうほうがいいです。
いづれは別れがくるとお互い割り切ってはいますが。
彼女はたぶん割り切ってくれてると思いますが、相当辛い気持ちでいるんだと思っています。
あえて私を責めるような言動はほとんどされた事ないですから。
彼女が別れる決心をいつするのか分かりませんが、今の私からは彼女に別れを告げる勇気がまだありません。
既婚者の身勝手な思いとわかっていますが、彼女をまだ手放したくないうちは別れられないと思います。
- << 73 やはり妻の立場からは、なかなか受け入れ難いものがありますね…💧 一見、とても優しい方のように感じますが、本当の優しさとは何なのでしょうか? 離婚を考えていないとしたら、不倫相手と別れてあげることが、本当の優しさだと感じました。勇気を出していただきたいです。
28さん、回答ありがとうございました。
また質問してもいいですか?
もし彼女が体の関係は無い友達として付き合っていこう、と言われたらどうしますか?
それでも彼女を必要とし、縁は切りませんか?
- << 79 もともと男と女の関係はいずれ終わるつもりでお互いわかって付き合っているつもりです。 エッチ無しの関係でも、彼女が私を必要としてくれる間は縁は切りませんよ。 実際何度も「元のエッチ無しの関係に戻ろう」と彼女から話を切り出されましたが。 今は私が彼女の体に溺れているので、無理を言って男と女の関係をずるずる引きずっている状態です。 といってもデートの度に毎回エッチするわけではなく、エッチ無しのデートの時もあります。 主さん、勝手にレスを進めたり、趣旨からずれていたら申し訳ないです。
>> 68
くすっ😄
女を物扱いできるアナタの本性が 妻や子供にバレたら良いのに。
アナタはそれで良くても そんなアナタに妻は幻滅するかもね。
あは😃
バレたら幻滅するに決まってるやろ😜
バレないようにやらないといけないんだよ。不倫は。
だってどう考えたってやりたいからやるなんて自分勝手の何もんでもないやん😁
でもやらせてくれるアホ女はほんまにぎょうさんおる。
笑える。
そんな女に恋愛なんて😂
ただの物どころか物以下やん😂😂😂😂
ヤバくなったら捨てたらいいねん😁
まぁ拾ってくれる所もないんやけどな😉
- << 74 これがまた、本当に真面目な女の子が不倫に走ったりするんですよ…不思議なもので。 本当の尻軽女は、独身既婚関係なく、経験人数はやたら豊富です。 問題なのは真面目だった女の子の初めての相手が既婚者だったりすると… 彼女達にとっては本当に一途な普通の恋愛なんですよ。 逆に可哀相になる。なんで浮気もできない真面目ちゃんを妻子持ちが引っ掛けるんだよって💧 軽く引っ掛けたつもりが意外に真面目で本気で惚れちゃってどちらも収集つかなくなって💧 でも、どこかで断ち切って、夢の世界で泳ぐのを止めないと…普通の恋愛より多くの人を傷つける事になるのにねぇ… 私の知る、恋する真面目な女の子はだんだん悪女になっていったよ。性格も。恋する女は美しい?…いいや、時に醜くもなりえる…👿
- << 76 すげ~タチ悪る~😂
>> 69
難しい質問ですね・・・
そのような場合は、まず、私が離婚しないで今の関係でも続けたいのか確認をします。
私とは将来がないということをちゃんと…
やはり妻の立場からは、なかなか受け入れ難いものがありますね…💧
一見、とても優しい方のように感じますが、本当の優しさとは何なのでしょうか?
離婚を考えていないとしたら、不倫相手と別れてあげることが、本当の優しさだと感じました。勇気を出していただきたいです。
- << 80 そうですね、反論の余地もないです。 23さんのおっしゃるとおりです。 勇気がないと言えばまだ多少聞こえはいいかもしれませんが。 彼女と別れられないのは所詮は自分が一番大事で卑怯者の自分勝手なエゴなだけです。いろんな意味でこれ以上お互いに深みにはまる前に、私のほうから関係を清算できるように頑張ってみます。
>> 72
あは😃
バレたら幻滅するに決まってるやろ😜
バレないようにやらないといけないんだよ。不倫は。
だってどう考えたってやりたいからやるなんて自分…
これがまた、本当に真面目な女の子が不倫に走ったりするんですよ…不思議なもので。
本当の尻軽女は、独身既婚関係なく、経験人数はやたら豊富です。
問題なのは真面目だった女の子の初めての相手が既婚者だったりすると…
彼女達にとっては本当に一途な普通の恋愛なんですよ。
逆に可哀相になる。なんで浮気もできない真面目ちゃんを妻子持ちが引っ掛けるんだよって💧
軽く引っ掛けたつもりが意外に真面目で本気で惚れちゃってどちらも収集つかなくなって💧
でも、どこかで断ち切って、夢の世界で泳ぐのを止めないと…普通の恋愛より多くの人を傷つける事になるのにねぇ…
私の知る、恋する真面目な女の子はだんだん悪女になっていったよ。性格も。恋する女は美しい?…いいや、時に醜くもなりえる…👿
- << 77 本当その通り👌 大体妻子ある旦那に惚れたって遊ばれて終わり。 なのに何故惚れるのか? 頭悪いとしか言い様がない。 むしろ既婚者の男性に誘われて浮気する女なんて問題外。 まぁ私みたいに男は物みたいに思って扱っているなら別だが。 不倫に恋愛感情持ち込んだら終わり。 嫁が居る旦那がいる子供がいるからね。 命をかけて守らなければならない者があるからね😁
>> 74
これがまた、本当に真面目な女の子が不倫に走ったりするんですよ…不思議なもので。
本当の尻軽女は、独身既婚関係なく、経験人数はやたら豊富です。…
本当その通り👌
大体妻子ある旦那に惚れたって遊ばれて終わり。
なのに何故惚れるのか?
頭悪いとしか言い様がない。
むしろ既婚者の男性に誘われて浮気する女なんて問題外。
まぁ私みたいに男は物みたいに思って扱っているなら別だが。
不倫に恋愛感情持ち込んだら終わり。
嫁が居る旦那がいる子供がいるからね。
命をかけて守らなければならない者があるからね😁
- << 86 これがまた。命をかけて守らなければならない者を簡単に捨てちゃったりするんですよ… いや、簡単ではないのかな。子供は簡単に捨てられないから離婚しない。子供を産んでくれた妻は簡単に捨てるくせに。 妻が家事育児放棄の専業主婦という名を借りたニート妻だったり、酒乱・DV・浪費借金豪遊ギャンブル妻なら捨てたくもなるだろうけど… そうでもない、ただ性格不一致なら離婚を考えるか、子供の為に我慢するしかない。 我慢に疲れて妻とは違う女で癒す。…それは我慢とは言わないだろう💧 夫婦生活において、我慢してるのは男だけだと思ってはいけない。 妻の苦労と我慢を理解できないなら結婚はやめた方がいい。 夫婦はお互い様だ。妻が冷たかったら温めてやればいい。妻が悪いと言って逃げれば結局はもっと冷たくなるだけだから。
>> 71
28さん、回答ありがとうございました。
また質問してもいいですか?
もし彼女が体の関係は無い友達として付き合っていこう、と言われたらどうしま…
もともと男と女の関係はいずれ終わるつもりでお互いわかって付き合っているつもりです。
エッチ無しの関係でも、彼女が私を必要としてくれる間は縁は切りませんよ。
実際何度も「元のエッチ無しの関係に戻ろう」と彼女から話を切り出されましたが。
今は私が彼女の体に溺れているので、無理を言って男と女の関係をずるずる引きずっている状態です。
といってもデートの度に毎回エッチするわけではなく、エッチ無しのデートの時もあります。
主さん、勝手にレスを進めたり、趣旨からずれていたら申し訳ないです。
>> 73
やはり妻の立場からは、なかなか受け入れ難いものがありますね…💧
一見、とても優しい方のように感じますが、本当の優しさとは何なのでしょうか?
…
そうですね、反論の余地もないです。
23さんのおっしゃるとおりです。
勇気がないと言えばまだ多少聞こえはいいかもしれませんが。
彼女と別れられないのは所詮は自分が一番大事で卑怯者の自分勝手なエゴなだけです。いろんな意味でこれ以上お互いに深みにはまる前に、私のほうから関係を清算できるように頑張ってみます。
- << 85 頑張って下さい❗ 〈その時〉は彼女と、色々、もめることもあるかもしれませんが、心から反省し、償いの努力をしている人を、人は責め続けることなんてできませんよ😃 そして、奥様には、けっして気づかれないようにして下さい❗ これからの人生は奥様とお子様のために生きて下さい❗
>> 76
すげ~タチ悪る~😂
タチ悪いよねぇ~俺😂
だって別に騙してる訳でも何でもないんだよ~😂
不倫って本当最悪やん。
わかってないんだよね女って。
最悪自分自身で険悪感に陥って「あなたに逢えて良かった。このままだと私ダメになる。別れます」とか良くある😂
アホか😂
ハナからお前はダメ女やっちゅうねん。
ここまで言っても不倫してる女ってわからない😂
せっかく産んでくれた両親に悪いと思わないのかな。
- << 97 不倫=性のはけ口 って意見出てたけど、それこそ最低だね。 言い寄ってくる女もバカだけど、それを餌にする男も同レベルだわ。 それから、嫁さんお子さんが可愛いなら 言えないこと陰でコソコソするわけないじゃん。 結局 自分が一番可愛いんでしょ。
>> 83 御愁傷様‼ちーん‼いいたいで‼まぢで本気で思って くる女ほどウザイもんないし‼本気❓家庭が本気やねんて‼ウザイ‼きしょい‼一時の快楽、又はだっちワイフくらいにおもてわりきらな
- << 87 そうです☝ これが主が聞いてきた肯定的な不倫です👌 妻は全く悪くない。 妻以外に恋愛感情を持った旦那が悪い。 手の施し様がない。 そして既婚の男性に恋愛感情を持つ馬鹿たれう○こ女😣 そして既婚の女性が恋愛感情を持って他の男と平気で寝るう○こ女。既婚の女性に恋愛感情を持つどうしようもないシャクレ男。 結婚をなんやと思ってるねん👹 紙切れ一枚の重さが分からん奴は生きる価値なし💩 我何時も○○を思い愛し続ける事を誓いますか?⛪ はい!誓います😍 ヘドがでるわ😂
>> 80
そうですね、反論の余地もないです。
23さんのおっしゃるとおりです。
勇気がないと言えばまだ多少聞こえはいいかもしれませんが。
彼女と別れら…
頑張って下さい❗
〈その時〉は彼女と、色々、もめることもあるかもしれませんが、心から反省し、償いの努力をしている人を、人は責め続けることなんてできませんよ😃
そして、奥様には、けっして気づかれないようにして下さい❗
これからの人生は奥様とお子様のために生きて下さい❗
- << 88 そうですね。 家族には一生気付かれないようにして、自分だけが罪悪感を持ち続けるのがせめてもの償いだと思います。家族に対しても、彼女に対しても。 今後の彼女の人生にとって、私との関係が何かしら悪影響を及ぼさないようにただ祈ることしかできません。 別れを切り出しても元の関係に戻るだけですから、揉めたり責められたりはしないと思うんですけどね・・・
>> 77
本当その通り👌
大体妻子ある旦那に惚れたって遊ばれて終わり。
なのに何故惚れるのか?
頭悪いとしか言い様がない。
むしろ既婚者の男性に誘われ…
これがまた。命をかけて守らなければならない者を簡単に捨てちゃったりするんですよ…
いや、簡単ではないのかな。子供は簡単に捨てられないから離婚しない。子供を産んでくれた妻は簡単に捨てるくせに。
妻が家事育児放棄の専業主婦という名を借りたニート妻だったり、酒乱・DV・浪費借金豪遊ギャンブル妻なら捨てたくもなるだろうけど…
そうでもない、ただ性格不一致なら離婚を考えるか、子供の為に我慢するしかない。
我慢に疲れて妻とは違う女で癒す。…それは我慢とは言わないだろう💧
夫婦生活において、我慢してるのは男だけだと思ってはいけない。
妻の苦労と我慢を理解できないなら結婚はやめた方がいい。
夫婦はお互い様だ。妻が冷たかったら温めてやればいい。妻が悪いと言って逃げれば結局はもっと冷たくなるだけだから。
>> 84
御愁傷様‼ちーん‼いいたいで‼まぢで本気で思って くる女ほどウザイもんないし‼本気❓家庭が本気やねんて‼ウザイ‼きしょい‼一時の快楽、又はだ…
そうです☝
これが主が聞いてきた肯定的な不倫です👌
妻は全く悪くない。
妻以外に恋愛感情を持った旦那が悪い。
手の施し様がない。
そして既婚の男性に恋愛感情を持つ馬鹿たれう○こ女😣
そして既婚の女性が恋愛感情を持って他の男と平気で寝るう○こ女。既婚の女性に恋愛感情を持つどうしようもないシャクレ男。
結婚をなんやと思ってるねん👹
紙切れ一枚の重さが分からん奴は生きる価値なし💩
我何時も○○を思い愛し続ける事を誓いますか?⛪
はい!誓います😍
ヘドがでるわ😂
- << 89 う!こ女って昉昉 言い過ぎですがな昉昉
- << 90 てっゆ~か、ここでレスしている内容を見ていると、本当に他の女を抱いているセリフじゃないみたいに感じるな~😥しかも75番さんと63番さんって同一人物に見えるし😥
- << 91 みんな「サレ妻が暴言吐いて醜い」とか言うけど、違うじゃん😂 暴言吐いてるの男じゃん😂 やっぱ女は女を攻撃したいんだね…😏💨 確かに皆さん…神の前や友人・親族の前で誓ったはずのあの言葉…忘れてしまったんですかねぇ😩 そりゃ長年の結婚生活で性格不一致がわかる事だってありますよ。 でも…配偶者の悪い所全て、離婚の原因にはなっても、不倫の理由にはならない‼ ただの恋する少女だったあの娘も、愛人になるなり相手の家庭の事なんか知りもしないくせに、男の偏った感情みんな真に受けて妻批判😱 少女が悪女に変わる瞬間を見た感じ😱💧
>> 85
頑張って下さい❗
〈その時〉は彼女と、色々、もめることもあるかもしれませんが、心から反省し、償いの努力をしている人を、人は責め続けることなん…
そうですね。
家族には一生気付かれないようにして、自分だけが罪悪感を持ち続けるのがせめてもの償いだと思います。家族に対しても、彼女に対しても。
今後の彼女の人生にとって、私との関係が何かしら悪影響を及ぼさないようにただ祈ることしかできません。
別れを切り出しても元の関係に戻るだけですから、揉めたり責められたりはしないと思うんですけどね・・・
- << 92 〈揉めたり責めたりしない〉彼女だからこそ、今まで別れることができなかったのですね…28さんもそんな彼女に癒されていた反面、罪悪感で苦しいこともあったでしょう…もちろん奥様に対する罪悪感も…😥 でも、一歩前に進むには、強い心が必要ですよ!一生懺悔し続けることはないと思います。上を向いて前を見て下さいね😃 主さん度重なる横レス申し訳ありませんでした。🙇
>> 87 そうです☝ これが主が聞いてきた肯定的な不倫です👌 妻は全く悪くない。 妻以外に恋愛感情を持った旦那が悪い。 手の施し様がない。 そして既婚… てっゆ~か、ここでレスしている内容を見ていると、本当に他の女を抱いているセリフじゃないみたいに感じるな~😥しかも75番さんと63番さんって同一人物に見えるし😥
- << 93 自作自演疑惑?😱 まさか女だったとかいうオチじゃないよね💦 そしたら私のレス丸潰れですわ⤵ でも💩までは思わないけど、理性のきかないお嬢さんを見下す男が多数いるのは確かですよ。 私の友人はほとんどそうです。 「彼女とか奥さんいるの知ってて色目使ってくる女、キモくね?頭弱いんじゃね😂」って💧 そういう自分達は彼女や奥さんいてもあの娘がイイとか話してますがね😁
- << 98 んふふ☺ それが同一人物じゃないんだなぁ😜 残念でした😁 ぶっちゃけ私もビビった😲 こんな悪評に賛同してくれる他人が居たから😁 まぁそう言う事なんだよ不倫わ👿 また私は平気で他人とやっちゃうんだよねぇ😒 だって気持ちいいやん一人でやるより😂 ただそれだけの事😉 獣やな俺😥 また俺が女だってぇ😂笑える😂 だったらまさに💩女やな俺😂 ん~とは言うものの…あまりに素直に書きました✏ ん~もう辞めよう。 言ってもわからんやってもわからんそんな奴等相手にアホみたいになってきた。 まずは自分から直すかな😔 嘘やがな😂 今日もサイトで探しちゃお😍 そこにあなた💩がいるかもね😏 主さん…大変申し訳ありませんでした🙇 世の中から不倫がなくなる事を心から願っています🙏
>> 87
そうです☝
これが主が聞いてきた肯定的な不倫です👌
妻は全く悪くない。
妻以外に恋愛感情を持った旦那が悪い。
手の施し様がない。
そして既婚…
みんな「サレ妻が暴言吐いて醜い」とか言うけど、違うじゃん😂
暴言吐いてるの男じゃん😂
やっぱ女は女を攻撃したいんだね…😏💨
確かに皆さん…神の前や友人・親族の前で誓ったはずのあの言葉…忘れてしまったんですかねぇ😩
そりゃ長年の結婚生活で性格不一致がわかる事だってありますよ。
でも…配偶者の悪い所全て、離婚の原因にはなっても、不倫の理由にはならない‼
ただの恋する少女だったあの娘も、愛人になるなり相手の家庭の事なんか知りもしないくせに、男の偏った感情みんな真に受けて妻批判😱
少女が悪女に変わる瞬間を見た感じ😱💧
>> 90
てっゆ~か、ここでレスしている内容を見ていると、本当に他の女を抱いているセリフじゃないみたいに感じるな~😥しかも75番さんと63番さんって同…
んふふ☺
それが同一人物じゃないんだなぁ😜
残念でした😁
ぶっちゃけ私もビビった😲
こんな悪評に賛同してくれる他人が居たから😁
まぁそう言う事なんだよ不倫わ👿
また私は平気で他人とやっちゃうんだよねぇ😒
だって気持ちいいやん一人でやるより😂
ただそれだけの事😉
獣やな俺😥
また俺が女だってぇ😂笑える😂
だったらまさに💩女やな俺😂
ん~とは言うものの…あまりに素直に書きました✏
ん~もう辞めよう。
言ってもわからんやってもわからんそんな奴等相手にアホみたいになってきた。
まずは自分から直すかな😔
嘘やがな😂
今日もサイトで探しちゃお😍
そこにあなた💩がいるかもね😏
主さん…大変申し訳ありませんでした🙇
世の中から不倫がなくなる事を心から願っています🙏
- << 101 「私」が途中で「俺」になってる・・・ 哀しくない?辛い目にあったの?でももう少し素直な気持ち取り戻しましょうよ。
新しいレスの受付は終了しました