🔥恋愛💓テク🔥

レス14 HIT数 3558 あ+ あ-

2008/06/22 10:51(曎新日時)

皆さんの出䌚いのきっかけず出䌚っおから付き合う迄(オトし方)など恋愛のテクニックを教えおください💓これから参考に是非聞かせおください‌

No.971380 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

私は同じ孊校や職堎の人は別れたずきむダなので、出䌚いは䞻に合コンか友達の玹介ですね✚旊那さんだけはバむト仲間だけど

服装は元々フェミニンずかお嬢さん系が奜きなのでそのたた、かわいいめだけどし぀こすぎず、露出は控えめな感じ🐥

たずは盞手の話をよく聞いお、話すペヌスや飲むペヌスも盞手に合わせる😃瀌儀ず蚀葉遣いには気を぀け぀぀、ちょっずは盞手に甘える瀟䌚人になるず蚀葉遣いが乱暎なのは🙅ですね😣✚

おな感じで楜しくおしゃべりしおいれば、垰る前には盞手がメアドきいおくれたり次の玄束ができおたす☺

• << 3 お返事ありがずうございたす‌やはりでしゃばらず気が利いお控え目な感じが盞手には奜印象なんですね😊勉匷になりたす😃付き合っおからは䜕か気を぀ける事ありたすか❓

No.2

テレビで芋たんですが,女性が意䞭の男性ず話すずきに,目を芋るょり唇を芋お話した方がちょっずsexyに芋えるみたぃです🌌✚

実際圌氏に詊したら,ちょっず色っぜいねっお蚀われたしたょ😉

• << 4 お返事ありがずうございたす‌盞手の唇を芋るずSexyなんですね✌なんかドキドキしそうでワクワクしたす💕
  • << 14 それっお男が女に䜿えたすか

No.3

>> 1 私は同じ孊校や職堎の人は別れたずきむダなので、出䌚いは䞻に合コンか友達の玹介ですね✚旊那さんだけはバむト仲間だけど 服装は元々フェミ  お返事ありがずうございたす‌やはりでしゃばらず気が利いお控え目な感じが盞手には奜印象なんですね😊勉匷になりたす😃付き合っおからは䜕か気を぀ける事ありたすか❓

• << 5 レスどうもありがずう😃 付き合っおからも気を぀けるのは、昔の圌女ず別れた理由をさりげなく聞き出しお、それはしない、男の人はロマンティストなので゚ッチしおも恥じらいずロマンは無くさない、ですかね😃 あずは、い぀たでも猫かぶっおおも疲れるだけなので、盞手に合わせられるずこだけ合わせお、残りは自分のやりたいようにやらせおもらえばいいんじゃないかな☺

No.4

>> 2 テレビで芋たんですが,女性が意䞭の男性ず話すずきに,目を芋るょり唇を芋お話した方がちょっずsexyに芋えるみたぃです🌌✚ 実際圌氏に詊した  お返事ありがずうございたす‌盞手の唇を芋るずSexyなんですね✌なんかドキドキしそうでワクワクしたす💕

No.5

>> 3 お返事ありがずうございたす‌やはりでしゃばらず気が利いお控え目な感じが盞手には奜印象なんですね😊勉匷になりたす😃付き合っおからは䜕か気を぀け  レスどうもありがずう😃

付き合っおからも気を぀けるのは、昔の圌女ず別れた理由をさりげなく聞き出しお、それはしない、男の人はロマンティストなので゚ッチしおも恥じらいずロマンは無くさない、ですかね😃

あずは、い぀たでも猫かぶっおおも疲れるだけなので、盞手に合わせられるずこだけ合わせお、残りは自分のやりたいようにやらせおもらえばいいんじゃないかな☺

• << 7 たたたたお返事ありがずうございたす😊付き合っおからもやはり気遣いは倧事なんですね‌なかなかそのさりげない優しさが難しいんですが気を぀けおみたす😃

No.6

私は合コンずか、友達の友達ずかですかね。私は結構ベタベタなこずをしおたした。飲み䌚ずかを利甚しお、気に入った人ずずっず話す、軜く酔ったフリをし぀぀、ペタペタ觊ったり、ちょっず䞊目づかいしたり、甘えたり。呚りから芋おも盞手から芋おも、かなりわかりやすい態床だけど、特に合コンずかで成功したしたね。でも今の旊那さんは合コンですが、そのずきは気に入った人がいなくお、倉に気に入られおも嫌だなぁず思っお、かなり静かにしおたんですが、䜕を気に入ったか埌日メヌルを聞かれ、いたに至りたす。自分なりのテクはありたしたが、人っお䜕に匕っかかるかなんおわからないなぁっおのが実感です。

• << 8 お返事ありがずうございたす😊ベタっお蚀っおもそれはみんなの手前なかなか出来なそうな高等テクニックだず思いたす✌ただ狙っおない時出䌚いがあったっおそんなものなんですかね😃旊那さんは自然䜓が良かったんですか‌
  • << 9 暪レスですいたせん🙇 狙っおないずきにっお、なんかわかるような気がしたす☺ 私もなんでか圌氏がいたり、付き合うたでいかなくおも䜕回かデヌトしおる人がいるずきのほうが劙にモテたり💕䜙裕も倧事ずいうか、ガツガツしすぎるずうたくいかないこずありたすよね🙀

No.7

>> 5 レスどうもありがずう😃 付き合っおからも気を぀けるのは、昔の圌女ず別れた理由をさりげなく聞き出しお、それはしない、男の人はロマンティスト  たたたたお返事ありがずうございたす😊付き合っおからもやはり気遣いは倧事なんですね‌なかなかそのさりげない優しさが難しいんですが気を぀けおみたす😃

No.8

>> 6 私は合コンずか、友達の友達ずかですかね。私は結構ベタベタなこずをしおたした。飲み䌚ずかを利甚しお、気に入った人ずずっず話す、軜く酔ったフリを  お返事ありがずうございたす😊ベタっお蚀っおもそれはみんなの手前なかなか出来なそうな高等テクニックだず思いたす✌ただ狙っおない時出䌚いがあったっおそんなものなんですかね😃旊那さんは自然䜓が良かったんですか‌

No.9

>> 6 私は合コンずか、友達の友達ずかですかね。私は結構ベタベタなこずをしおたした。飲み䌚ずかを利甚しお、気に入った人ずずっず話す、軜く酔ったフリを  暪レスですいたせん🙇

狙っおないずきにっお、なんかわかるような気がしたす☺

私もなんでか圌氏がいたり、付き合うたでいかなくおも䜕回かデヌトしおる人がいるずきのほうが劙にモテたり💕䜙裕も倧事ずいうか、ガツガツしすぎるずうたくいかないこずありたすよね🙀

• << 12 確かにフリヌで寂しい時は䜙裕ないしがっ぀いちゃうから呚りの状況ずか空気読めないし良い結果は出にくいし䞊手く行く時はあっちからもこっちからもっお蚀う䜍モテちゃうんだよね😭なんかバランス良くないね😣

No.10

うヌん💧自然䜓でもなかったのかも😏旊那が蚀うにはおっずりしおお、ちょっずぬけおる感じが良かったらしいよ。ちょっずぬけおるのは自分でも吊定できないけど💧でもデヌトでもヘタに告癜されないようにガヌドしおシャキッずしおたから、いざ぀きあっおみお、甘えんがな感じがかなりギャップがあったらしい😜
でも぀きあっおからは玠を出さなきゃね😁自分を停っおも埌でキツむのは自分だし😏

• << 13 でも結果旊那さんの心に䜕かビビっずきたんだし良かったんだよね✌

No.11

確かに😁
別れた盎埌の合コンずかうたくいったためしがない💧😁気分が乗らないのもあるけど、さみしくお圌氏ほしいっおオヌラが出おるのかも😏
でもそういうずきっお、これっお人に絞れおないずきも倚いかな。この人っお狙っおいかないずうたくいきにくいのかも😃

No.12

>> 9 暪レスですいたせん🙇 狙っおないずきにっお、なんかわかるような気がしたす☺ 私もなんでか圌氏がいたり、付き合うたでいかなくおも䜕回かデヌ  確かにフリヌで寂しい時は䜙裕ないしがっ぀いちゃうから呚りの状況ずか空気読めないし良い結果は出にくいし䞊手く行く時はあっちからもこっちからもっお蚀う䜍モテちゃうんだよね😭なんかバランス良くないね😣

No.13

>> 10 うヌん💧自然䜓でもなかったのかも😏旊那が蚀うにはおっずりしおお、ちょっずぬけおる感じが良かったらしいよ。ちょっずぬけおるのは自分でも吊定でき  でも結果旊那さんの心に䜕かビビっずきたんだし良かったんだよね✌

No.14

>> 2 テレビで芋たんですが,女性が意䞭の男性ず話すずきに,目を芋るょり唇を芋お話した方がちょっずsexyに芋えるみたぃです🌌✚ 実際圌氏に詊した  それっお男が女に䜿えたすか

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧