素朴な疑問なんですが…

レス6 HIT数 2659 あ+ あ-

2008/06/21 00:16(更新日時)

素朴な疑問なんですが😓
女性って潮を吹く時ってマジで気持ちいいの?👀

男の自分にとっては微妙な達成感はあるけど、彼女にせがまれないし、しないほうがいいのかな?なんて。
女性で経験者の方、本音を教えて下さい😌

No.971287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はあれ嫌い

No.2

>> 1 あら😓あらら…。やっぱり。
Hをしてる時になんか最近抑揚がないと、潮に頼ってしまうんですよね…。

次からやめよう😓
コメントありがとうございます。😌

No.3

人それぞれだと思いますが私は好きですよ~😄✨なんかイク感じとは違う感覚で、彼氏が自分のためにやってくれてる~て思ったら愛感じます🍀ただ場所によっては処理とか後始末に困るから場所や状況選んだら平気じゃないですか⁉🐱

たとえばふかせてもその後すぐお風呂入れるとかぁ😆

• << 5 そうなんですね~。実はあれからやっていませんが、特にせがまれないんで、やめて良かったかな~と思ってます🎵 自分は素人だと思いますが、うまいのか下手なのかよく分かりません💧 彼女はやめてと言いますが、本気でやめてとは言ってないような?💧 マジで嫌ならキレると…。自分勝手にはなりたくないので、危ない橋は渡らないようにしてます(笑)

No.4

2回ほどありますが全く気持ちよくないです😩⤵⤵
イク感覚とは違うし、おまけに出血したし💧
相手が下手だったのもあるけど2度と経験したくないです😣
素人はAVの真似しないでほしいです👊💨

• << 6 レスありがとうございます。 出血とはひどいですな🐱 自分も気をつけてやってるつもりですが、もしかしたら傷つけてるかもですね。 素人はやっぱり真似しちゃうけど、練習なんてする事出来ないし、やらない方が正解なのかもしれませんね💧

No.5

>> 3 人それぞれだと思いますが私は好きですよ~😄✨なんかイク感じとは違う感覚で、彼氏が自分のためにやってくれてる~て思ったら愛感じます🍀ただ場所に… そうなんですね~。実はあれからやっていませんが、特にせがまれないんで、やめて良かったかな~と思ってます🎵

自分は素人だと思いますが、うまいのか下手なのかよく分かりません💧

彼女はやめてと言いますが、本気でやめてとは言ってないような?💧

マジで嫌ならキレると…。自分勝手にはなりたくないので、危ない橋は渡らないようにしてます(笑)

No.6

>> 4 2回ほどありますが全く気持ちよくないです😩⤵⤵ イク感覚とは違うし、おまけに出血したし💧 相手が下手だったのもあるけど2度と経験したくないで… レスありがとうございます。
出血とはひどいですな🐱
自分も気をつけてやってるつもりですが、もしかしたら傷つけてるかもですね。
素人はやっぱり真似しちゃうけど、練習なんてする事出来ないし、やらない方が正解なのかもしれませんね💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧