彼氏の布団について

レス12 HIT数 7594 あ+ あ-

2008/04/15 10:36(更新日時)

彼氏の布団が汚いです。見た目じゃわかんないけど、最近乾燥してふけっぽいので気になります。布団のシーツ白いし⤵

洗ってほしいし、せめて干してほしい。

なんていえば傷つかないかなぁ😥

もう2年付き合ってるけど、こういうことは優しく言わなきゃ傷つくと思うので…

皆さんは彼氏の寝具について不満ありませんか?

No.970790 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕の彼女は自分で布団カバーを買ってきましたよ(笑)

• << 3 ふけとかあるの考えたら嫌だ😭 自分もシーツあんまりかえてないけど、"最近ふけっぽいんだよね~笑😃ボリボリ"ってやってたし😂 そこでHすんのとか考えたら怖くなってきた⚡してるけど😥

No.2

『カラダを害するから』的な理由を優先すれば 心配してくれてるんだなぁ… って思うかもですよ。

No.3

>> 1 僕の彼女は自分で布団カバーを買ってきましたよ(笑) ふけとかあるの考えたら嫌だ😭
自分もシーツあんまりかえてないけど、"最近ふけっぽいんだよね~笑😃ボリボリ"ってやってたし😂
そこでHすんのとか考えたら怖くなってきた⚡してるけど😥

No.4

なんて言えばいいですかね😔💦💦

No.5

うちの旦那も付き合ってた頃、数年間おなじシーツでした。気分転換にシーツ買いに行こう!とか今日は天気もいいし掃除しよ!とか言って布団干せないですか?あたしはこうしてました。

• << 9 うちの旦那も実家でしたよ。でもなんにも言われなかったよ。

No.6

彼氏実家なんですよー😭なんか干すにも干しにくいし…⤵1年に2~3回替えてるみたいですが、なんか汚いです。ふけとか見えないし…コロコロかけようかな💦シーツに😚

No.7

彼が一人暮らしなら洗っちゃえばいぃんじゃないですか⁉他の所も掃除して自然に🌀実家だと難しいけど💦

No.8

新しいシーツを買うのは、実家暮らしでも可能ですよ☝

No.9

>> 5 うちの旦那も付き合ってた頃、数年間おなじシーツでした。気分転換にシーツ買いに行こう!とか今日は天気もいいし掃除しよ!とか言って布団干せないで… うちの旦那も実家でしたよ。でもなんにも言われなかったよ。

No.10

体かゆいから布団洗って

って言ったら怒っちゃった😭

いやならこないでよって

No.11

最初から読ませて頂きましたが、主さんはここでアドバイスを頂いといて、なぜ参考にしなかったのですか?良いアドバイスもあったのに…

No.12

明日記念日で家行くので急いでしまいました😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧