別れて何ヶ月で次の恋?
こんにちわ☆
好きな人と別れて約2ヵ月たち
今までの思い出を大切に
新たな気持ちで頑張ろう👊
とやってきました.
最近、学校行事で男友達がたくさんできたのですが
その中に目で追ってしまう人がいます.
もっと知りたいな♪という感じ.
だけど、自分としては
2ヵ月前にあんな思いをして
こんなにすぐ好きな人ができるって
あまり自分らしくないなー
流されてるのかな
と悩んでます.
寂しさを消そうとしてるだけ?
本当に好きになってきてる?
もう1人別に、一緒にライブ行こう!と誘ってくれている人がいます.
あたしは友達にしか思っていなく、
向こうは正直あいまいです.
あたしはずっと友達で✋
と思っているけど
だったら2人で遊びに行ったりしないほうが💦
って思ったりしています.
どう思いますか?
みなさんは
別れてから何ヶ月くらいで
次の恋に進みますか?
何かあったらよろしくお願いします☆
新しいレスの受付は終了しました
別れてどれぐらいの期間を置くかは人それぞれです。
好きな人ができればすぐ付き合ってもいいし、失恋の傷を癒してからでもいいし。
ただ、好きではない人と二人きりで遊ぶのは相手が勘違いしますよ。
ましてや相手は主さんを好きなんでしょ?
主さんは友達と思っていても相手は脈ありと誤解する可能性があるし、間違いが起こる事も考えられます。
慎重に行動してくださいね。
1ヵ月付き合った人に振られて、その2ヵ月半後には次の彼氏が出来てました。自分でもそんな最短初めてで自分本当は軽いんじゃ…って思ったけど、私は前の彼もちゃんと好きだったし、今の彼も大好きです。今の彼に出逢って、出逢ってから好きになる時間も、片思いからお付き合いに変わる期間も関係無いんだって初めて思いました。お互いの事よく知らないけど、嫌な所知っても嫌いにならないから。
私は主さん位の年頃は、彼氏居ない時は平気で男友達と遊び歩いてました。相手に好意があるとは知らず傷付けた事もありましたが…。
でも基本男女の友情は成り立つと思ってるし、お互い性別なんか気にせずに遊んでる奴も沢山居ました。
その男友達らは今でも集まって飲んだりします。友達って、異性でも同性でも良いもんですよ。友人は大切にすべきです。ただ相手が好意を持ってるなら、距離も大切に。
他の方もおっしゃっていましたが、私も人それぞれだと思いますよ😃
私は初カレと別れて次の彼と付き合うまでは4年間ひとりでしたよ🎵
現在2人目の彼と別れてからは半年が経過しています😲笑
友達に言われたことですが、幸せには貪欲になっていいと思います😃
自分の人生は自分のものです。
泣いても笑っても一回きりです、後悔しないように自分の信じた道を進んでくださいね✨
主さんは学生さんだからチャンスがいっぱいあってうらやましいです✨(^-^)/
頑張ってください❤
私は5年付き合った彼と別れて、半年で今の彼に付き合いました💕
自分は軽いとは思いません😁
様は縁とタイミングだと思います🍀
淋しい気持ちを好きと勘違いしてしまう時期もあります。
行動に責任が持てるかしっかり考えましょ🌷
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
みなさんならどうしますか? って書いてるのに答えず 解決してるのに…(萌々香)
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 599HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る