もうイヤや😫

レス16 HIT数 3644 あ+ あ-

2008/04/14 12:33(更新日時)

①ヶ月前にフラれた元カノが、忘れられません😫💦
なにもするにも、すぐアイツの事考えてしまいます💨
正直💡いまでも好きです😔
でも、もう会う事はないと思います。
後悔ばっか。
もう嫌や。
なんでもイイから、連絡がほしいです。

なんか意味不明ですいませんm(__)m

No.970181 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れた原因は❓

• << 3 レスありがとうございます💡 フラれた原因は、いまでもちゃんと分かっていません😫 急に一方的にフラれました。 ④月から遠距離になるから、続ける自信がないとは言うてました。

No.2

17くらいの若い女の子なんて、
結構、ポンポン彼氏乗り換えて楽しんでるもんだよ。

振られたという事は、相手はあなたに対して興味なかったって事だ。
潔くあきらめるしかないよ。

• << 4 それは分かっているのですが、ホンマに大好きやったんで、忘れられないです😫 ホンマつらいっす💨 フった方は、ちょっとでも自分の事➰考えてくれてたりするんですかね😥⁉

No.3

>> 1 別れた原因は❓ レスありがとうございます💡

フラれた原因は、いまでもちゃんと分かっていません😫
急に一方的にフラれました。
④月から遠距離になるから、続ける自信がないとは言うてました。

No.4

>> 2 17くらいの若い女の子なんて、 結構、ポンポン彼氏乗り換えて楽しんでるもんだよ。 振られたという事は、相手はあなたに対して興味なかったって… それは分かっているのですが、ホンマに大好きやったんで、忘れられないです😫
ホンマつらいっす💨

フった方は、ちょっとでも自分の事➰考えてくれてたりするんですかね😥⁉

• << 6 正直、女は男と比べると結構非情ですよ。 「男は女を守るもの」っていう認識が世間では一般的ですよね。 つまり、女の方が自己中な世の中なんです。 彼女はわざわざあなたの事まで考えてないと思います。 ましてや、恋をしてるのは、あなた側ですから 相手に期待しても無駄だと思います。 相手にとっては、軽い気持ちの付き合いだった。それだけのこと。 辛いのはわかりますけど、時間が経てば嫌でも忘れられます。 今だけ我慢ですよ。

No.5

その気持ちすごくわかります😢
私も2ヶ月前に4年付き合った彼と別れました💔
嫌いになったとか…好きな子が出来たから…とかやなく…お互い…いや私が意地を張って別れを選んだ…
だけど後悔😢
時間が解決してくれる⤴なんて…時間が経てば経つほど…優しかった彼、楽しかったこと⤴しか思い出せず…頭の中は彼でいっぱい⤴会いたくて、声聞きたくて、顔見たくて…彼の温もりを探して…
淋しくて泣いてしまう毎日…

元に戻りたい…そればかり考えてしまいませんか⁉

• << 7 本当にその通りです😫 MAKOさんのレス読んで➰共感して、なんか泣きそうになりました😭 いまだに全然💡彼女との思い出を消せないですし、消したいとも思いません😫

No.6

>> 4 それは分かっているのですが、ホンマに大好きやったんで、忘れられないです😫 ホンマつらいっす💨 フった方は、ちょっとでも自分の事➰考えてくれ… 正直、女は男と比べると結構非情ですよ。
「男は女を守るもの」っていう認識が世間では一般的ですよね。
つまり、女の方が自己中な世の中なんです。

彼女はわざわざあなたの事まで考えてないと思います。
ましてや、恋をしてるのは、あなた側ですから
相手に期待しても無駄だと思います。

相手にとっては、軽い気持ちの付き合いだった。それだけのこと。

辛いのはわかりますけど、時間が経てば嫌でも忘れられます。
今だけ我慢ですよ。

• << 8 こんな自分に、親切にアドバイスありがとうございますm(__)m そうですね💨 時間が経てば忘れられますよね😫 でも💡忘れたくないような気持ちもします。

No.7

>> 5 その気持ちすごくわかります😢 私も2ヶ月前に4年付き合った彼と別れました💔 嫌いになったとか…好きな子が出来たから…とかやなく…お互い…いや… 本当にその通りです😫
MAKOさんのレス読んで➰共感して、なんか泣きそうになりました😭
いまだに全然💡彼女との思い出を消せないですし、消したいとも思いません😫

No.8

>> 6 正直、女は男と比べると結構非情ですよ。 「男は女を守るもの」っていう認識が世間では一般的ですよね。 つまり、女の方が自己中な世の中なんです。… こんな自分に、親切にアドバイスありがとうございますm(__)m

そうですね💨
時間が経てば忘れられますよね😫
でも💡忘れたくないような気持ちもします。

No.10

主さん、俺は去年フラれて彼女から年末にメールが着て、再び付き合いました。ですが一ヶ月前またもやフラれてしまい…それでも自分の所へ戻って来ると信じてますよ。

気持ちに正直にいきましょう。

• << 15 レスありがとうございますm(__)m 復縁をせまったのは、どちらからだったんですか⁉⁉

No.11

私も自分の気持ちに正直になればいいと思います。

そして無理に忘れることもないと思います。

お互いが求め合っているのならまた前の様に戻れるでしょう。

でもどちらかでもその気持ちがないのであれば難しいことです。

No.12

まだまだ、若いんだし頑張れ💪

No.13

>> 12 がんばってください🎵

No.14

>> 13 ぁりがとうございます🎵

No.15

>> 10 主さん、俺は去年フラれて彼女から年末にメールが着て、再び付き合いました。ですが一ヶ月前またもやフラれてしまい…それでも自分の所へ戻って来ると… レスありがとうございますm(__)m

復縁をせまったのは、どちらからだったんですか⁉⁉

No.16

一応向こうからでしたよ。前回フラれた時は携帯は着拒もメールもアドレス変えてしまっていて、こちらからは何のアプローチも出来ない状態でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧