憧れの人の正体は?

レス21 HIT数 3331 あ+ あ-

2008/07/25 09:21(更新日時)

僕が今、好きな人は、授業は休まないし勉強を良く頑張って優秀な人です。それに加えて、可愛い顔していて性格も良いです(人の悪口を言いません)誰にたいしても感じは良いです。マイペースな方です。ただ、下ネタをいう人やタバコをすうひと、すぐ怒る人は付き合えないらしいです。
22歳まで彼氏が居たことがなく、処女らしいです。
周りの人からの情報だと恋愛にあまり興味がなく、「お見合いでいいです」と言ってるみたいです。

ただ昔、良いと思った人はいるみたいですが授業をサボっているのを見て幻滅したらしいです。
ダイエットとかもしてるらしいし、そこそこオシャレもしているし、僕に「お誕生日なんでしょ、おめでとう❗」とか言ってくるのを考えると少し矛盾を感じます。

彼女は本当はどんな人なのでしょうか?本当に恋愛に興味がないのでしょうか?

No.969564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お誕生日おめでとうは普通ちゃう?男に興味ない子は沢山いますよ

No.2

どこに矛盾を感じているのかサッパリわかりませんが…

話しを聞く限りでは、男に興味がない女の子だと思いますよ☝それかその子の周りに魅力的な男がいないだけなのかも😂

No.3

お誕生日おめでとうございます✨
恋愛に興味があるからおしゃれというものではないと思います。
男によく見られたいからおしゃれするのではないので..

No.4

>> 3 でも好きになった人が過去にいるので興味はあるのではないでしょうか?

• << 6 そうです心引かれる♂がいないだけだよ! 主さんも努力💪してみては?

No.5

>> 4 じゃあその子の周りに、恋愛対象となる男がいない‼で決まりだな👍

No.6

>> 4 でも好きになった人が過去にいるので興味はあるのではないでしょうか? そうです心引かれる♂がいないだけだよ! 主さんも努力💪してみては?

No.7

周りの情報じゃなくて直接聞いたらどうですか?好きなタイプはどんな人? とか

オシャレやダイエットは自己満足です。
男に向けてではないです。

No.8

恋愛に興味ないってゆーのは、がっついて恋愛する気はなく、いい人がいれば自然と気持ちが向く。
そんな程度だと思います。

ダイエット、お洒落は男の為だけにするものでなく、ただ人(万人)によく見られたい、自己的にやる人、色々あります。

誕生日も、友達なら普通におめでとうぐらい言います。高価なプレゼントをくれたなら、意味合いが違いますが…
軽いプレゼントぐらいなら、男友達に普通にあげますたりもあります。

彼女に矛盾は一切感じないですね🐱

No.9

矛盾?どこが??

No.10

主さん素晴らしい、相手にめぐりあいましたね。
早速、結婚を目標として、攻撃開始です。
グズグズしていると、他の人に取られてしまします。
噂は気にしては、いけない。自分で確認することです。
男の嫌いな女性なんて、いません。有り得ないことです。
女の体は、男と愛し合って、赤ちゃんを産む構造になっています。

No.11

>> 10 主です。
アプローチをされると嫌って聞いていたのですが、実際メールしてみても返ってくるし、気持ちを伝えても嫌そうな顔はせずニコニコ笑顔で接してくれます

No.12

>> 11 主さんが聞きたいことっとその女の子がどうこうとかじゃなくて……
こんな素敵な女性がいて、その女性は男に興味ないって聞いたんですが、僕(主)には、聞いていたのとは違う態度で接してくれるんです。その女性は僕(主)のことが好きなんでしょうか?っていう風なことが聞きたいの❓😂笑

気持ちを伝えたっち好きっち言ったってことかな❓それでニコニコ笑顔で接してくれても、発展なけりゃあ終わりだと思うのだが…😨

No.13

>> 12 その人を良く知る女の子に相談したら、人柄には好感持ってくれてると思うけどまだ男として好きになって付き合いたいというレベルではないのではないかということでした。彼女とは週一でしか会えずまだ二人で話す機会がないので良く分かりません

• << 15 主さんは何でも友達から聞いた情報ばっかりですね😁笑 よいお友達と思われてるんでしょうね😃

No.14

>> 13 じゃぁまだ『クラスメート』止まりですね☝
彼女が何考えてるのか解らないのは、コミュニケーションが足らないだけだと思います。
自分から積極的に聞いてみてはどうですか❓

No.15

>> 13 その人を良く知る女の子に相談したら、人柄には好感持ってくれてると思うけどまだ男として好きになって付き合いたいというレベルではないのではないか… 主さんは何でも友達から聞いた情報ばっかりですね😁笑

よいお友達と思われてるんでしょうね😃

No.16

私も18才の時まで、彼女と同じ状態でした☆といってま授業とかはサボりまくってたし、そんなに真面目な方じゃないんですけどね(笑)でも、男性に全く興味が無くて、周囲には、結婚はお見合いでいいとか、食べて好きなテレビ見て寝たら十分癒されるから付き合わないって言ってました。でもひょんな事から彼氏という存在が出来た時から、異性と付き合う楽しさを知る事になりました。
主さんが好きな方もまだ何も経験してないから、付き合う楽しさを知らないだけだと思いますよ✨積極的にアピールしてみては!?ただ授業をサボる人は恋愛対象外みたいなので、真面目な人がタイプなんでしょうから、誠実オーラを出しながらアピールしてみて下さい(笑)

No.17

>> 16 そういうものですか💦誠実なアプローチってどういうものですか?
彼女を落とすには長期戦を覚悟した方が良いとも言われました。
彼女の事が好きです。優しいですし。彼女の笑顔を見ると、凄く幸せになります。彼女の特別な人になりたいです。どうやったら振り向いてくれるのだろうか?

No.18

誕生日おめでとうが男へのアプローチと感じてしまう主は重症ですね😂ハッキリ言って勘違い。たまにいますね。主が好きだからそう感じてしまうんだろーけどキモイです💧

No.19

>> 18 友達とか普段言いそうな人が言ったら勘違いしませんよ💦💦あんまり言わなそうな人で、しかも正直友達ではないです。周りの人に聞いてもみんな言われた事がないって言っていたので。部活の先輩で何かで一緒になった時に話した程度だったのでびっくりしました。勘違いしたというより嫌われていないならアプローチしてみようと思っただけです

No.20

清い~✨確かに、おめでとうって言ってくれたぐらいだから嫌われてはいないよね☺お友達に協力してもらって、まずはグループで遊びに行ったりしてみては?映画とか食事とか🍴なら爽やかでしょ?で、ちょっとづつアピールしていったら?女の子って「○君が貴方のこと好きなんだって」的なことを言われると、結構気になるもんだと思うよ💕肝心なのは清よく焦らずじっくりとだよね😃頑張って✊💨

No.21

>> 20 そうですね。
チキってしまいまだ食事にも遊びにも誘ってマセン。がんばります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧