本気になる前に…

レス9 HIT数 5617 あ+ あ-

2008/04/11 22:50(更新日時)

今自動車学校に通ってます😃

毎回教官の方が違うんですが、その中でとても好きな教官がいます☺

初めてその教官になったときすごくその教官が出す雰囲気が気に入り、またその教官に当たったらぃぃな~って思ってたらつい最近教習に行ったらその教官に当たり、すっごく嬉しかったです☺
それからその教官の事が頭から離れません…✋✨
これって恋なんですかね⁉

私の学校には教官を指名できる制度もあり、指名したいんですけど指名したって事が教官にバレたりすると思うと(バレたりするのか分からないんですが💦)恥ずかしくて何か指名する勇気がぁりません💧

相手は教官。私はまだ10代…歳とかわかりません😔結婚されてるかも分かりません💧そもそも教官との恋って実際ぁるんですかね??😠
本気の恋になる前に自分で心にブレーキをかけたぃんですが、教官がフリーかどうか聞くぃぃ方法はぁりませんかね⁉
よろしくお願いします‼‼
長文を読んでいただきありがとぅございました✨

No.969366 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうも😉

さるです🙊

一番無難なのわやっぱり指輪をしてるかどうかですね😃

それでも聞きたいなら和んでから聞くべきです😁

心のブレーキわ教官の人に相手がいるとわかったらかかると思いますよ✨

• << 5 レスぁりがとぅござぃます✨ やっぱ指輪ですょね‼‼もしまた当たったら見てみます😊 確かに相手がいるかどうか分かったらブレーキかかりますもんね✋✨ 頑張って調査してみます😁

No.2

教習所教官は結構遊んでいる人も多いと聞くので、その教官の評判をその自動車学校卒業した知り合いがいるなら聞いてみては?

• << 6 レスぁりがとぅござぃます✨ 教官は遊んでる方が多いんですか⁉⁉😨ショック😱😱 卒業した知り合いとかもぃるんで聞いてみます‼‼ ぁりがとぅござぃました(´∀`*)

No.3

わたしも教官好きでしたょ😚ふられましたが炅

私は話かけまくってⅦお菓子ぁげたり…メアド渡したりぷちストーカーでした炅

やぱ積極的にですょ昀頑張ってくださぃⅦ

• << 7 レスぁりがとぅござぃます✨ 教官好きだったんですか-⁉😍✨ょかった同じような方がぃらして☺ やっぱ積極的に、ですょね‼‼メアドとかどうやって渡されたんですか⁉⁉ お菓子も作戦の1つですね(`・∀・´)常備してぉかねば(笑)頑張ってみます✨

No.4

主さんはじめまして🐰
私は実際付き合いましたよ☝
私が18歳で教官は30歳でした😊もう別れましたが💦

指名もしまくりましたよ😃その時しか会えないんだから時間は無駄にできません😤

「仮免受かったらご飯連れてって下さい」って告ったかな❓
そしたら「いいよ」って言われて📱番号教えてました😊

はたから聞いてたら軽い男のようですが、すごくいい男でした😃
転職をきっかけに遠恋になってダメになったんですが💧

主さん、教習所は期間も短いし、がんばって行動してくださいね💕あっその前に嫁、彼女がいないか調査してください🙇

• << 8 レスぁりがとぅござぃます✨ 実際に付き合ったなんてすごぃ‼‼😍 しかも18歳で…☺ちょっと自信になりました(*´艸`*) でもまずは嫁or彼女が居ないか調査する事が大切ですょね✨どぅやって聞けばぃぃんでしょうか…😔 指名、私も今度したぃと思います‼‼(・∀・)✨

No.5

>> 1 どうも😉 さるです🙊 一番無難なのわやっぱり指輪をしてるかどうかですね😃 それでも聞きたいなら和んでから聞くべきです😁 心… レスぁりがとぅござぃます✨
やっぱ指輪ですょね‼‼もしまた当たったら見てみます😊
確かに相手がいるかどうか分かったらブレーキかかりますもんね✋✨
頑張って調査してみます😁

No.6

>> 2 教習所教官は結構遊んでいる人も多いと聞くので、その教官の評判をその自動車学校卒業した知り合いがいるなら聞いてみては? レスぁりがとぅござぃます✨
教官は遊んでる方が多いんですか⁉⁉😨ショック😱😱
卒業した知り合いとかもぃるんで聞いてみます‼‼
ぁりがとぅござぃました(´∀`*)

No.7

>> 3 わたしも教官好きでしたょ😚ふられましたが炅 私は話かけまくってⅦお菓子ぁげたり…メアド渡したりぷちストーカーでした炅 やぱ積極的にですょ… レスぁりがとぅござぃます✨
教官好きだったんですか-⁉😍✨ょかった同じような方がぃらして☺
やっぱ積極的に、ですょね‼‼メアドとかどうやって渡されたんですか⁉⁉
お菓子も作戦の1つですね(`・∀・´)常備してぉかねば(笑)頑張ってみます✨

No.8

>> 4 主さんはじめまして🐰 私は実際付き合いましたよ☝ 私が18歳で教官は30歳でした😊もう別れましたが💦 指名もしまくりましたよ😃その時しか会… レスぁりがとぅござぃます✨
実際に付き合ったなんてすごぃ‼‼😍
しかも18歳で…☺ちょっと自信になりました(*´艸`*)
でもまずは嫁or彼女が居ないか調査する事が大切ですょね✨どぅやって聞けばぃぃんでしょうか…😔
指名、私も今度したぃと思います‼‼(・∀・)✨

No.9

>> 8 主さんこんばんは😃
その後どうですか❓
調査できました❓
がんばってくださいね💪💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧