マジで誰か話を聞いて

レス74 HIT数 6550 あ+ あ-

2008/05/18 00:07(更新日時)

片思いの相手が曖昧で最近私はやつれてきてます💦
私は相手に好きってことハッキリ言ったし駄目ならハッキリ言ってくれていいよと言いました。でも相手は「嫌だったら話さない、待ってくれ」とそればかりです😥私はマジ惚れだから相手を待ってしまう。でも疲れてきました💔半年以上そんな状態です。
時間が経てば経つほど相手を疑いムカついてきました😥
誰か相談相手になってください‼かなりまいってきてます。

No.968798 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 相手が病院には来るなと言ったから私は数年通ってた病院から離れた。勿論自分の問題です。でも私は彼が好きだったからそれが励みになり希望になり病院… 主さんふぁいと😤
見守ってるから☺
自分に負けるな~🍀

• << 53 頑張ります💪🔥 冷静にならなきゃね。

No.52

>> 50 レスありがとうございます。 確かに私は冷静でないかもしれません😔正直彼のことを諦めて忘れたい‼ 虚しさが凄いんです。 長い間好きだった人を諦めるのすごい勇気がいることだと思いますけど,ここは正直に別れた方がいいと思いますよ😃この経験がきっと新たないい出会いへの肥やしになることを祈ってます😊

• << 54 個人的に連絡のやり取りは半年ちょっとですが病院のデイケア行ってた頃は毎日話してたので思いが募りすぎてしまいました💧でも先行きを考えれば諦めた方がいいのは分かってます。負けません絶対に‼

No.53

>> 51 主さんふぁいと😤 見守ってるから☺ 自分に負けるな~🍀 頑張ります💪🔥
冷静にならなきゃね。

No.54

>> 52 長い間好きだった人を諦めるのすごい勇気がいることだと思いますけど,ここは正直に別れた方がいいと思いますよ😃この経験がきっと新たないい出会いへ… 個人的に連絡のやり取りは半年ちょっとですが病院のデイケア行ってた頃は毎日話してたので思いが募りすぎてしまいました💧でも先行きを考えれば諦めた方がいいのは分かってます。負けません絶対に‼

No.55

>> 54 なんかスゴい決意が伝わってきてますね🔥🔥応援してます💪✨また答えでたら聞かせてくださいね😃

No.56

心が折れそう⤵絶対諦める‼

No.57

もうやだ。

No.58

>> 57 今までに起こった事は変えようが無い。
けど、これから先は主さん次第!
考えやアドバイスは言えても、誰も主さんの代わりにはなれないからね。

全てを一瞬で変えようと頑張るのではなく、出来そうな事を挙げ、ひとつひとつ実行してみては?
ひとつ出来れば次につながる。
思い付く事をいろいろ書き出して、その中で、主さんが一人で実行出来そうなものから試してみたらいいと思う。

今が始め時。

No.59

>> 58 すみません😔葛藤の繰り返しです😢
連絡はしてません。夜になると不安定になって泣いてしまいます😭

No.60

>> 59 それでも、ご自分の意志で、少しでもカレとの距離をとれたじゃないですか。

それに、自分の感情を表に出せるのって、すごくいいことですょ☺

No.61

>> 60 感情出せる所が此処しかないので聞いていただけて救われます😢今は仕事中も辛いです。でも切り替えていきたいです。

No.62

>> 61 私マイペースでオジャマしてるだけだから、役に立てないかもしれないけど、読んでるからね☺
辛くてもちゃんと仕事に行ってるだもん、エライ❗😤

• << 64 いやいや💦かなり救われてますよ😣

No.63

半年待ってみたけど、いつまで待てばいいの?って聞いて見ましょう!
何で待たせるかも。それ聞かないと、すっきりしないでしょう?
個人的には、余程の事情がないかぎり、彼の心は決まってると思う。
相手がすごく好きでいてくれるし、嫌いじゃないけど、付き合うのはなぁ。。。
ってとこだと思いますが。
他の人探して幸せになっってほしいけど、好きなんだよね?
やれるだけやってみると良いとおもう。
かなうといいのにね。

• << 65 レスありがとうございます。遠まわしに断られてんのかなぁと日に日に感じてましたが、聞くと好きだとか言うので待ち続けてしまいました💫本当に好きでした。不安や寂しさも見せてはいけないと思って話す時はいつも明るく振る舞ってました。でも疲れちゃった💧

No.64

>> 62 私マイペースでオジャマしてるだけだから、役に立てないかもしれないけど、読んでるからね☺ 辛くてもちゃんと仕事に行ってるだもん、エライ❗😤 いやいや💦かなり救われてますよ😣

No.65

>> 63 半年待ってみたけど、いつまで待てばいいの?って聞いて見ましょう! 何で待たせるかも。それ聞かないと、すっきりしないでしょう? 個人的には、余… レスありがとうございます。遠まわしに断られてんのかなぁと日に日に感じてましたが、聞くと好きだとか言うので待ち続けてしまいました💫本当に好きでした。不安や寂しさも見せてはいけないと思って話す時はいつも明るく振る舞ってました。でも疲れちゃった💧

No.66

彼を憎まないと処理しきれない自分がいます。好きだった本当に好きだった。彼の言葉をバカみたいに信じてた。ずっと待ってた。綺麗に諦めたい‼でもどうしていいか分からない‼そんなに強い女じゃないから。

No.67

主さん、悲しまないで。
私も、あいまいな態度で振られたから、わかるよ、その気持ち。
今だって辛いし、最初は引きこもっちゃって、言葉もしゃべれなかった。
だから、分かるよ。
・・・でもね、彼の態度はどう考えても、好きな人や本命にとる態度じゃない。
それはなんとなく、認めたくないながらも、気付いてたのではないのかな?
待つと決めたのは主さんだし、彼の態度はわかりやすかったとおもうよ。
だけど、諦め切れなかったんじゃあないかな?
彼を憎む事は、自分を汚す事。
自分をさげすみ、落ちてまでしてにくんでも、その分きっと苦しくて、辛いだけ。
だって、根本にあるのは彼への想いでしょう?
何もいいこと生まれないよ。

No.68

>> 67 なんとなく気づいてたというか不安で押し潰されそうな毎日でした。
でも声を聞くとホッとする自分がいて疑いきれなかった😢

今は色んな感情が入り混じってる感じです。

No.69

>> 68 大丈夫?🌸
少し、落ち着きましたか?☺🌷

No.70

>> 69 ありがとうございます😣
なんとか過ごしてます。毎日頭には出てきますけど💧病院で彼と撮った写メを全て消去しました🔥
早く忘れたいです。

No.71

>> 70 そっか🌷
がんばってるんだね☺
ゆっくりゆっくりね☝😃
応援してまーす😉

No.72

>> 71 はい😃彼が夢に出てくるので辛いですけど😫仕事中もボーっと考えてしまう時があります💦

No.73

>> 72 お仕事おつかれさま!😃

そっかそっか。夢に出てきたんだね。夢に出てくるってことは、主さんの中で、カレの事がちゃんと整理され始めてるのかもしれないね☺
主さん自分の事どう思ってるか分からないけど、きっと自分が思うよりずーっとしっかりしておられるよ~!!✨

いつかきっと主さんのコト本当に大切にしてくれる、ステキなカレが現われると思うょ❗💖
おやすみ⭐

No.74

まだ誰か見てくれるかなぁ😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧