どう思いますか?

レス4 HIT数 1372 あ+ あ-

2008/03/31 19:31(更新日時)

ぼくにはすごく仲のいい女の子がいます😃

まだ付き合ってるわけじゃないですが二人だけで映画や動物園やディズニーランドに行ったりします🎵

その子はぼくに気があると思いますか❓

No.968280 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんはo(^-^)o 偶然通りがかった17才男です。

突然ですが、私は現在、主さんと全くといっていいほど同じ状況にあります。2人で映画やディズニーに行きます。だけど、相手に気があるのか全然わかりません😥💦 だから告白できずに友達の関係を維持し続けています。私も主さんと同様の疑問(相手に気があるのかということ)を抱いていました。だから、共感してレスしてしまいました😊

意見ではなく申し訳ないです。不快ならば無視してください🙇

No.2

好きかどうかなんて分かりません。主さんがその子が好きなら告白しましょうよ😉映画、動物園、ディズニーランド。他にどのくらいの頻度で合っているか知りませんが。そこまで二人で行くぐらいならいいんじゃないですか。
恋をあたためるのは良いですが。変に探りを入れるくらいなら、ビシッと告白✨の方がカッコいいですよ。告白って結構勇気いりますよねー
がんばれ~~

No.3

デートしてるだけではあなたに対して気があるかまではわからんよ‼その彼女がデート中に、もしかして俺に気あるんちゃう⁉みたいな仕草があるなら別やけど

No.4

やっぱり人の気持ちってどんなに考えても完全に理解はできひんと思います✋
好きなら言っちゃえ😚💓笑
相手がどう思ってるかも大事やけど、一番大事なんは自分の気持ちやで💡
好きって思ったら直球勝負ッ✨
めっちゃ勇気いると思うけど頑張って下さい♪応援してます😊🍀

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧