幼馴染みの男の子

レス3 HIT数 1450 あ+ あ-

2008/03/31 01:27(更新日時)

遠い血縁関係の親戚で母親同士が仲の良いお同い年の幼馴染の男の子なんですが小学5年生頃からお互いに触りっこするようになり男の子が引越す6年生まで約1年位続きました。

好きとかいうよりは興味と気持ち良いからみたいな感じで遊び半分でした。

入れてはいませんが口で舐めたりした事もありました。

その男の子は父親の仕事の都合で遠くへ引越してそれっきり会わなかったのですが最近また私の家の近くに戻ってくる事になりました。

約5年振りの再会です。
私は仲の良かった彼とまた会える嬉しさもありますが不安もあります。

どの様に接すればいいかすごく迷っています。

その男の子は以前のような関係を期待いるのでしょうか?

それともそんな昔の事すっかり忘れているのでしょうか?

男性の皆さんどう思いますか?
アドバイスお願いします。

No.968066 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずあなたの意志がわからないのでなんともいえません。
あなたがその彼とはもうそういう事はしたくないのかとか。

つまりあなたが彼とどういう関係でいたいのかをかんがえてみてはどうでしょう?

あ、あと男側の立場で主さんと再開するとしたらそういったこと、期待してしまうかもしれません。
5年前でしたらそんなに前ではないと思います。舐めたりしてたのなら一線をこえる可能性もあるし。
彼に彼女とかがいるのならわかりませんが。

No.2

その男の子は、多分…忘れているか、忘れているふりをするでしょうね。

男だって、意味もわからずそうゆうことをした記憶はチョット恥かしいものです。
だから彼も主さんが覚えているか不安に思っているかもしれませんね。

まぁそれらしい事を彼が口にしたとしても、覚えているか探りを入れてるだけでしょうから、忘れているフリをすればいいのです。

そんな思い出を懐かしく思っても、また関係を期待するなんて無いでしょうね。

No.3

その彼とは全く連絡をとっていなかった訳ではなくて一年位前に母親伝いにメールアドレスを教えてもらってからは時々メールしていました。
そのメールので私に会いたいとかいつか会いに行く、こっちに戻って来るのが決まってからは早く会いたいみたいな事を言ってきます。

なので昔の関係に戻れる事を期待しているのかな…とちょっと構えしまいます。

彼の事は好きですが男としてではなく兄弟みたいな感じです。

正直私はあの関係には戻りたくはないのですがもし拒否したら彼との関係が悪くなってしまわないか心配です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧